Беатриче
Салон свадебных и вечерних платьев
7 0 2
верю всем негативным отзывам здесь, после них сразу же идут «отличные не заказные отзывы» очень смешно выглядит, хотя бы писали в разной манере :) во-первых, общение голосовыми. впервые с таким сталкиваюсь, а если мне неудобно? темболее на минуту+🤦🏻♀️ так же, общаетесь как подруга(посмотрите скрины), даже я вежливее общалась 😁 во-вторых, женщина максимально неприятная. я сразу обозначила, что у меня ограниченный бюджет, что мне нужен определенный размер, на что мне ответили, что ничего мне скидывать не будут, надо приходить лично. хорошо, я записалась, пришла, но пожалела. платья моего бюджета было всего 2-3, если не меньше, я была готова выйти за бюджет, но платья в основном все на бабку(и не надо говорить, что я не понимаю)) понравилось одно платье, но слишком большая цена для одного платья, даже в прокат, оно того не стоит. так же, охаяли мою фигуру, ну извините, может вы завидуете? так же, женщина говорила, что я ничего не найду на выпускной, тк я поздно спохватилась(если бы не ходила по таким «бутикам», быстрее бы нашла и нервы сэкономила) но сообщаю вам, что нашла отличное платье☺️. если бы вы принимали не по записи и высылали фотографии, было бы больше клиентов, всего хорошего и научитесь манере общения🤗 отзыв буду редактировать, дабы был на самом верху и все видели, какое здесь отношение.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , думаю пора всем , кто заходит на тугиз ивам , дать ответ . Нам Беатриче - нет дела до…
дж
дарья житель
Наша невеста - самая красивая и необыкновенная . И наши молодожены . Букет и даа черных пальто, отлично смотрелись на фото и в жизни .
СО
Софья Обозова
Не удержалась в эмоциях , и пишу вам свое впечатление . Какие у вас платья красивые. Девчонки , словно картинки в них . Эту девушку я знаю , и как же ей оно идет . Наверное у вас все цветут и пахнут .
Анастасия
Спасибо за эту атмосферу и прекрасные образы , вы лучшие . Мы ценим ваше отношение
Яна Ткаченко
Приятно видеть настроение, приятно помогать выбрать платье с душой Приятно получать отзывы . Спасибо Вам, дорогие клиенты!💋 Мы поздравляем вас с 2026 годом! Желаем вам отличного творческого настроения и результата от посещения нашего пространства!🩷 Спешим сообщить, что мы получили новые коллекции выпускных и вечерних платьев и ждём Вас! ‼️Временно находимся по адресу: Шеронова 12‼️по предварительной записи Вас ждут подарки 🎁 и возможность бесплатной фотосесси на на нашей сказочной фото зоне
Анастасия Пихтовникова
Добрый день всем . С Новым Годом . Я пять лет клиент Беатриче , и каждый год в одно и тоже время заказываю платье . Мне очень нравиться приходить к вам и заказывать новый образ . Я благодарю вас , Яна , за поддержку и новые идеи . Я взрослая и красивая женщина , и мне важно , что вы поддерживаете и преумножаете во мне это прекрасное качество . И за эту фотосессию отдельное спасибо . Пришла за своим платьем , а окунулась в мир образов . Спасибо и процветайте
ЛЮ
Лера Юхно
Спасибо за свадебный образ и новогоднюю фотосессию ,и за свадебный букет спасибо . Пусть в новом году будет все в вашем доме прекрасно . Спасибо за ваши платья и образы .
Вероника Константинова
Мы с мужем заехали в Беатриче за платьем на торжество , а получили в я подарок на Январь фотосессию в фото зоне. Как у вас красиво ! Всем моим друзьям уже нашептала на ушко. Моя дочь выпускница в этом году в 2026 , только к вам . Советую всем выпускницам , мы не жадные 🤪
Девчонки Беатриче ! Спасибо за все ! Вы в любой ситуации управляете своим гламурным бизнесом (( Яна - вам лично )) . Я конечно знаю вас давно , но на временном адресе впервые . Это просто сказка для невест .
ЗК
Злата Кирьянова
Платья очень красивые!! Выбор разнообразный!!!! Много размеров!Советую всем!!! Консультанты очень вежливые,помогли с выбором!Пошиты платья красиво!!
Анастасия А
Прекрасный салон! Прекрасная Яна! Посмотрите на мои новогодние фото ❤️ Беатриче - любовь! Еще раз доказывает, что в этом салоне найдется выбор для каждого. Пока шла фотосъемка - пришли пара невест и платья купили и место на новогоднюю фотосессию заняли. Бегите скорее, времени осталось мало, чтобы получить такие классные кадры
Ксения Козашвили
Посетила салон «Беатриче» и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и огромный выбор платьев. Мне помогли подобрать идеальное платье для особого случая, учитывая все мои пожелания. Качество на высоте, а обслуживание просто великолепное! Рекомендую всем, кто ищет красивое и качественное платье!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша , надеемся ваши подруги 👯♀️ станут нашими клиентами
ЕГ
Екатерина Георгиева
Приятный салон, хорошее обслуживание, есть фото зона, можно сделать красивые фотки и выбрать платье. Рекомендую.
ДВ
Дарья Ващенко
Салон прекрасный! Хозяйка помогла с выбором, абсолютно советую!👍🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим
Алёна Борникова
Пришла в салон и купила платье. Качество потрясающее. По размеру всë подошло. Рекомендую!!
Марина Мамекина
Я очень довольна платьем, которое заказала. Оно идеально подошло по размеру, и я не обнаружила никаких недостатков. Благодарю вас, спасибо большое!
Александра Голикова
Салон мне понравился, большой выбор платьев, хочется взять все, уж очень красивые 😍 Красивая фото зона тоже очень привлекла внимание, вообщем рекомендую, каждая найдет здесь наряд по душе 👍
ОД
Ольга Дуденкова
Все наилучшие слова благодарности Беатриче я, ваш подход и ваша фотостудия - лучший проект года . Мои родные в восторге от вас . Девушки , вам всем счастья . Это наблюдать хочется бесконечно !! Ваши сторис и новогодние фотозоны - фантастичны .
КГ
Карина Герасимова
Мои дорогие девочки Беатриче , я вам не изменяю , вы покорили меня с вечерним образом , и очаровали с свадебным . А ваш подарок 🎁 сертификат на Новогоднюю фотосессию - незабываемый . Всем вас и вашу студию буду советовать
КИ
Кристина Иванова
Моё золотое платье просто часть этого прекрасного интерьера, невероятный кайф 😍, невероятные фотозоны. Жду фото, жду эмоции.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добры день . Нам приятно , что вы оценили наш вкус и подход к этой новогодней фотосессии 🙏
КГ
Кристина Гукова
Заглянула в Беатриче за вечерним платьем и окунулась в невероятную сказку ! Яна , вы не перестанете удивлять ,и впечатлять . Спасибо за платье и приглашение на новогодние фотосесси , будем обязательно «всей семьей ,» и на работе всем посоветуем , мы врачи это любим 💞
17 ноября 2025, официальный ответ
Ждём фото до конца ноября ‼️👌
НМ
Никита Михаеску
Посещали вас не раз и всегда были довольны.Покупали жене вечерние наряды.Она была неотразима в них Всем советую👍
No Name
Салон очень понравился. Большой выбор, приятные цены и сказочные платья. Девочки помогли сделать выбор и подобрали мне красивейшее платье на день рождения. Есть хорошие скидки. Спасибо, я очень довольна 😊
Дарья Давыдкина
брала платье на выпускной, всем понравилось очень сильно, обзавидовались. Советую всем
Л
Лиана
Отличный свадебный салон. Находка для посетителей с широком выбором свадебных и вечерних платьев. Порадовала уютная атмосфера и профессионализм консультанта. 👍
Алина
Много обошла салонов в поиске того самого платья. Так как свадьба, это важный день и хочется выглядеть на высоте. Девушка консультант мне помогла подобрать платье, именно то, что я хотела. Платье было немного велико, девушки с удовольствием поккоректировали под мою фигуру. В салоне чисто и уютно, приятная атмосфера. Вежливые консультанты.
Малая Бондитка
Пришла на волачевскую выбрать вечернее платье, на юбилей мамы ,девочки были вежливые ,подсказывали, подобрали платье ,очень понравилась, обязательно приду ещё,спасибо большое.
МШ
Мария Шатохина
Спасибо в выборе свадебного платья!Большой выбор, приветливый персонал.Консультант ненавязчивая, что для меня важно, готовая помочь в выборе именно "Твоего" платья.Помогли в выборе аксессуаров и букета.Очень довольна.Еще раз огромное спасибо!!!!
ТЛ
Татьяна Литвиненко
Прекрасный салон Беатриче с чудеснми платьями. Выбор превосходный! Модели продуманные,садятся просто отлично, подбирала платье на годовщину свадьбы ( воспользовалась прокатом платьев уже не в первый раз). Приятная атмосфера и очень хороший консультант Яна . Осталась довольна, рекомендациями и подбором образа ( платье, аксессуары, букет) ! От души рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
🥰👍
Яна Бакуменко
Много посетила салонов . Остановилась на Беатриче . Хочу выразить огромное спасибо консультантам , вежливые , приветливые , терпеливые . Подобрали мне самое красивое платье☺️. Качество на высоте . Безумно понравился салон , уютно , чистенько . Спасибо осталась довольна 👍👍👍
Серьезный парень
Такие смешные, я не могу)) Школьники решили накрутить негативные отзывы на салон, в котором ни разу и не были и начать вымогать деньги. Ходил со своей невестой в салон и могу сказать, что здесь - один из лучших персоналов. Моей будущей жене понравилось, особенно меня устроила ценовая категория платья) Рекомендую этот салон, есть большой выбор, цена устроила
24 октября 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏🙈🙏
Альфия Марданшина
Спасибо, консультантам, нашли племяннице красивое платье на незабываемое событие её жизни. Приехали из Биробиджана... Очень милые девушки, внимательные к клиентам и их запросам.
Степан Лысков
Уважаемый Кузьмин Андрей Владимирович, тебе не угрожают а предупреждают! О том что за подобные действия ты можешь понести уголовную ответственность по статье вымогательство. Сейчас уже занимаемся определением твоей личности и тебе грозит статья 163 ук рф
EK
Evgeniy Kazakov
отличный салон. негатив накручен
АЦ
Анна Цопа
Зашла сегодня в очередной раз в салон Беатриче .Нужны были аксессуары для моей фотосессии .Решила уточнить у консультанта, откуда такое количество негативных отзывов на сайте .Ведь салон предоставляет услуги на все 100%,ассортимент огромный .Так вот выяснилось,что в нашей современности идёт какой -то рэкет, как в 90-х. Кошмар ,надеюсь ситуацию удастся разрешить .Желаю Беатриче,чтобы такие моменты обходит их стороной. Продолжайте делать счастливыми невест в ваших шикарных нарядах.
юля
Подруга посоветовала салон Беатриче. Решила воспользоваться моментом и заглянула туда. Очень долго искала платья на торжество и здесь нашла. Во-первых очень дружелюбно встретили, объяснила что мне нужно и девочки мне подобрали платье и аксессуары к нему. Очень большие разнообразие платьев, аксессуаров, персонал профессионалы своего дела, цены доступные, выбор большой. Тут все можно подобрать на любой вкус. Я рекомендую всем там побывать👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Анна Пилипенко
В 14.20 закрыто, написано - сначала записывайтесь вотсапп. Спасибо, что сэкономили время и не пришлось заходить))
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Если написано запись в watsapp , , значит у нас примерки по записи ,но если есть время…
ЕВ
Елена Винник
От всего сердца благодарю салон Беатриче! ❤️ Уже ни в первый раз обращаюсь в этот салон. Мне нужно было платье на годовщину свадьбы, и Яна помогла подобрать именно то, что я хотела — элегантное, женственное и очень удобное. Чувствовала себя прекрасно и получила море комплиментов. Образ дополнил свадебный букетик, также оформленный Яной 🫶 Спасибо за внимание и душевный подход! 💖 Рекомендую 💯 !!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Лена , спасибо вам ! И ждём на каждый ваш семейный юбилей !💋‼️
ОЖ
Олеся Журавлёва
Шли в Беатриче заказать букет , и не удержались от фото !!! Это было грациозно , невесты ваши просто модели !!!!! Я рада , что пришла к вам . А эта невеста в среду среди недели - просто знак ✅ свыше !!’ Вы супер !!!
11 октября 2025, официальный ответ
💋
Александр Миронов
Благодарю 🙏 салон Беатриче , за платье и букет и оформление , вы молодци
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
ИД
Ирина Давиденко
Хочу выразить огромную благодарность Яне за прекрасный образ в самый лучший для меня день☺️ Я была прекрасна❤️ Спасибо большое за ваш профессионализм 🌸
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству ❤
Хочу выразить огромную благодарность за свое прекрасное платье! Свадьба состоялась 15 августа,поиски платья я начала заранее,т.к. понимала,что с моим 58 р., сделать это будет не легко. Пройдя практически все салоны города, я разочаровалась, ведь варианты которые мне были предложены мне не подходили, выглядели неуместно( И гуляя по городу я наткнулась на этот салон, который стал моим спасением! Хоть я и не была записана, я позвонила по номеру,который был указан,Яна сразу же приняла меня в компании моих подруг. После нашего разговора, при котором были учтены все мои пожелания, мы приступили к примерке и какое же было моё удивление, что все варианты сидят на мне идеально и тут я поняла, что пышная фигура не помеха создать стильный и очаровательный образ если ты в умелых руках. Мои подруги тоже были в восторг, ведь они видели мои счастливые глаза. После того как я определилась с платьем,Яна предложила несколько дополнительных аксессуаров, которые идеально вписались в мой образ и помогла с подбором фаты и туфель! А ближе к свадьбе, Яна помогла мне с оформлением букета невесты и предоставила скидку на него. Я из другого города и платье хранилось в салоне,в день свадьбы я приехала, мне помогли надеть платье и фату, все проходило не спеша,в приятной уютной атмосфере. Благодаря этому салону я нашла свое идеальное платье и осталось в полном восторге от обслуживания. Подруги которые присутствовали со мной, однозначно будут клиентами этого места и я обязательно вернусь, только уже за вечерним платьем. P.S Очень редко пишу отзыв, но тут не могла остаться в стороне, после прочтения такого количества негативных отзывов, которые заставляют задуматься о их достоверности, у меня было несколько примерок платья, на которых я сталкивалась с другими невестами и выпускницами все положительно отзывались о салоне. Успехов Вам и процветания! Яна, лучи любви Вам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Милая Яна ! Вы вместе с мужем супер пара! А тебе мы все о твоей красоте уже на ушко сказали ! Будь с…
Алина С
В этом салоне подобрали великолепный образ на свадьбу. Благодаря Вам, я чувствовала себя принцессой и комплименты сыпались со всех сторон, что было очень приятно. А какой красивейший букет! Хочу отметить очень чуткий подход к клиенту, внимательность к деталям и куча плюшек. Спасибо большое за всё! Всем рекомендую это прекрасное место, уверена многие найдут здесь то самое платье 😻
КВ
Ксения Винник
наделали сексуального контента с Яной 🧯🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
🫶💋‼️🥰
Софья А
До того, как прийти в Беатриче я обошла 2 других салона и ни в одном свадебном салоне не было такого сервиса! Мне подобрали идеальное платье, фату и даже сделали волшебный букет невесты😍 Я хочу выразить огромную благодарность владелице салона Яне, которая помогла мне в выборе всего, даже подобрала идеальные украшения к наряду. Качество платья 100 баллов из 100🤩 Нигде в Хабаровске вы не найдете человека, который так бы горел своим делом и искренне помогал с выбором наряда и образа, как Яна🥰 Спасибо большое!❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Умница , красавица , нежность и совершенство !
Елена Турченюк
Я бы хотела поблагодарить Вас Яна и Ваш замечательный салон, потому что увидев первые фото со свадьбы я поняла, что сделала правильный выбор, купив платье у Вас. Я сейчас понимаю, что настолько все правильно получилось - и подбор грамотный, что буквально первое платье я выбрала, и сопровождение комфортное - абсолютно всё было так как я и хотела. И я бы хотела отдельно поблагодарить за подбор платья на танец, я всю жизнь думала, что арендные платья так себе, но то, что Вы мне подобрали - у меня до сих пор нет нужных слов, чтобы описать, как мне всё понравилось, и насколько комфортно мне было танцевать мой первый свадебный танец. Отдельная благодарность за букет, он был настолько шикарным, что мне не хотелось с ним прощаться, всё получилось именно так, как я хотела и всё это благодаря Вам❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 да , нам приятно , что вы удивляете и нам время , после вашего события ! Спасибо всем за…
АФ
Арина Фатова
Благодарю свадебный салон Беатриче за мой образ . Давно себя так не радовала . И получила за этот образ кучу комплементов от супруга (( Вам успехов (( . !
Антон Демченко
Не верьте положительным отзывам, они подкупные
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые девушки Хабаровска ! Обратите внимание ‼️ , что именно Беатриче в выходной ,когда идут к н…
Анастасия Кузнецова
Накручивают отзывы ребят, не советую ходить сюда
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Отзыв на свадьбу вместо платья не одеть ! За все отзывы спасибо ! Вы прям взрываете зв…
Алена К
Хозяйке (она же продавец, она же администратор ватсап и все остальные должности) — пора обратиться к психиатру. Такого не адекватного поведения я еще не видела в сфере услуг 💩 Вы просто почитайте негативные отзывы и как она на них реагирует… придумала себе конкурентов и постоянно ей кажется что это они пишут негативные отзыва. Женщина, с вашим поведением и отношением к людям конкуренты ваши - центральный рынок, и то наверное там приятней находится чем в вашем «высокоинтеллектуальном» обществе. Желаю вам нарваться на клиента, который прикроет вашу лавочку с договором который противоречит закону
16 августа 2025, официальный ответ