Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Елена Еленовна
Сегодня 19.01 сделала возврат прям в пункте выдачи , не забирая , но сумму списал оператор и потом оформил возврат. Я специально ждала примерку именно там что б не ожидать потом деньги обратно на карту. Оператор очень невнимательный и главное даже не сказал об этом. Хоть бы сказал , извинился. Уже в магазине поняла что средств на карте не хватает
ЯХ
Ягуб Халилов
Картофель я
Алена Бердникова
Пришла с ребенком . Время 11.01 , а пункт закрыт . Очень неприятно. Пишите объявления когда бываете на месте !Ещё люди стоят уже долго
Анна Смаглюк
Пришла сегодня 04.09.2025 в офис wildberries по адресу Флегонтова 4 в 10:45, простояла 25 мин никто так не пришёл. Офис закрыт, свет не горит
AИ
A И
Указано что работает с 10:00, пришла в 11 нужно было срочно забрать заказ, но было закрыто, ждала около часа, уехала так и не дождавшись.Хоть бы вешали объявление во сколько откроют
Д😈
Денис 😈
Как ни приду на пункт выдачи ступеньки не чищенные очень скользко, так же как и пандус
_9
_Zero•in•this•live_ 909
Всегда заказывала в этом пункте выдачи. Никогда проблем никаких не было. Так ещё и парни вежливые, смогут подсказать, если появляются какие-то вопросы, так ещё и все красивые, как на подбор🥰 Только ради них готова приходить💝
Ярославна Долгая
Пункт хороший , персонал вежливый , но измените время , он работает с 10 до 21.
А👆
Амина 👆
А работники знают что офис с восьми часов работает???? Который раз уже прихожу и всегда закрыто
Юлия С
Удобный график работы. Персонал всегда вежлив и быстро выдает заказы. В помещении достаточно кабинок для примерки и всегда чисто.
Светлана Мухамадиева
Вежливый, приятный парень, выдающий заказы. Очень приятно с ним работать 👍🏻 мнение не разовое, а сложилось на протяжении определенного периода времени
ОЯ
Олеся Ярош
Пунктом выдачи WB пользуюсь со дня открытия. Меня всё устраивает, ребята молодцы, работают быстро, всегда вежливые.
Mist
Хорошая точка ВБ. Жаль покупатели "ebаньko" попадаются
Стёпа Попов
С утра не открывается вовремя, пол часа от открытия прошло
МатьЕ Бал
все хорошо 👍👍👍👍👍
ВЗ
Виктория З
Никаких претензий к работникам пункта выдачи. Но блин закупите себе в пункт пакеты, я готова отдать эти 5-6 несчастных рублей, чтобы не тащить все вещи в руках
МР
Маргарита Ридченко
Всегда заказываю в этом пункте выдачи, всё устраивает)
Дарья Хафизова
Вопрос только один, часы работы указаны с 8 утра, почему на пункте с 10?
Софья Цвет
Отличный пункт выдачи Ребята приветливые Оперативно работают
Софа Кобякова
Самый лучший пункт выдачи вб. Сотрудники отличные и очень доброжелательные, всегда чисто в примерочной, приятно там находиться, после ремонта ещё лучше стало и посветлее. Никогда не было проблем с возвратом или с пропажей товара, выдают быстро, но иногда очередь бывает (но это не проблема, даже с очередями быстро выдают) Хожу именно туда хотя есть пв ближе к дому, но этот как родной для меня. А люди которые жалуются на пункт выдачи и пишут плохие отзывы не понимают, что большинство жалоб никак не относится к пв и к сотрудникам. Спасибо вам ребятам, за вашу работу, крепких нервов вам и поменьше глупых и грубых людей.
Ирина .
Ребята - умнички. Никогда не было проблем . Самый лучший ПВ
Арина М
Сотрудники всегда вежливые! Всегда заказываю товар именно именно в этот пункт выдачи.
jv
j_ veliin
20.11. была в данном пункте выдачи, работник был максимально недружелюбен и неприветлив. Отсутствие пакетов, элементарного скотча, канцелярского ножа на пункте выдачи. На просьбу дать скотч для того, чтобы сделать ручки на вещах неудобных для переноски, ответили отказом в очень грубой и недовольной форме.
nik88
05.08.2023 приобрела инфракрасный пульт для фотокамеры, дома обнаружила, что он не синхронизируется с моей фотокамерой. 06.08.2023 написала в службу поддержки вайлдберис по возврату товара 07.08.2023 мне ответили из поддержки, что в течении 14 дней я могу вернуть товар надлежащего качества. 08.08.2023 я обратилась в пункт выдачи, чтобы вернуть данный товар, но сотрудники отказали, сославшись, что это сложно технический товар. К перечню сложно технических товаров согласно Постановлению Правительства РФ от 10.11.2011 N 924 (ред. от 27.03.2019г) «Об утверждении перечня технически сложных товаров» относятся: 1. Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем) 2. Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования 3. Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем) 4. Снегоходы и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), специально предназначенные для передвижения по снегу 5. Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем) 6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями Каков порядок возврата и обмена сотового телефона с сенсорным экраном и двумя и более функциями 7. Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины 8. Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления 9. Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления 10. Телевизоры, проекторы с цифровым блоком управления 11. Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления 12. Холодильники, морозильники, комбинированные холодильники-морозильники, посудомоечные, автоматические стиральные, сушильные и стирально-сушильные машины, кофемашины, кухонные комбайны, электрические и комбинированные газоэлектрические плиты, электрические и комбинированные газоэлектрические варочные панели, электрические и комбинированные газоэлектрические духовые шкафы, встраиваемые микроволновые печи, роботы-пылесосы, кондиционеры, электрические водонагреватели. (п. 12 в ред. ПостановленияПравительства РФ от 27.03.2019 N 327) (см. текст в предыдущей редакции) 13. Часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями (п. 13 введен ПостановлениемПравительства РФ от 27.05.2016 N 471) 14. Инструмент электрифицированный (машины ручные и переносные электрические) (п. 14 введен ПостановлениемПравительства РФ от 17.09.2016 N 929) ❗️Исходя из постановления п.11 ясно сказано, что сложно техническим товаром являются «Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления»! Я не приобретала фото или видеокамеру в комплекте с пультом, я приобретала пульт отдельным товаром, что означает данный товар не является технически сложным. Почему то многие люди путают понятия, что именно считается сложно-техническим товаром. Пульт с одной кнопкой априори не может быть таковым. Как пример даже видеокарта для компьютера не является сложно техническим товаром. В законе это прописано черным по белому. Плохо когда сотрудники юридически не подкованы, но настаивают на своей правоте. Очень жаль, что пульт стоит всего 500р, сильно хочется подать в суд после данной ситуации. Исходя из всего вышеперечисленного сотрудники нарушили мое право на возрат товара надлежащего качества по ст 25 закона о защите прав потребителей. Претензию направила в головной офис, пусть сами разбираются с некомпетентными сотрудниками. Дополняю свой отзыв. Сегодня специально зашла в Роспотребнадзор за консультацией по адресу Тургенева 62 и сотрудник Нина Александровна Пенегина сказала, что пульт не является сложнотехническим товаром. Но видимо у сотрудников вайлдберис свои законы.
mnovoselceva93
Не всегда хорошо упакован товар, бывало что товар приходил битый и приходилось отказываться и иногда задерживают сроки.
Алиса
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. 👍
Илья Гор
В зале какой то трэш, а заказ вскрыт. Это было термобельё, оба пакета вывернуты, как будто бельё кто-то мерил или полы хотели протереть. Ответить на вопрос, кто вскрыл: "да это те кто упаковывал.... " чтааа????!
Валентина Кравчук
Быстрое обслуживание)
Александра Сорокина
Всё отлично, быстро и чётко! 🙂
Антон Коростылев
Сотрудник который мне попался, стесняюсь спросить где вы его нашли? Во первых 2х слов связать не может, во вторых грязный как черт. Больше через ваш пунк выдачи заказывать не буду.
Анна Наумова
Больше сюда заказывать не буду. Вечно чего то ждёшь.
GЧ
GR Чунц
Оперативно отдали заказ, всё окей
Голодный Стич
Все здорово) Ребята работники молодцы! Здесь иногда пишут, что немного раньше закрываются / позже открываются, но я часто захожу в районе 20:00-20:50 - всегда работают. Может и отпрашиваюся иногда ребята на пораньше / попозже, но это же нормально, все мы когда-то так делали :) Давайте быть терпимее и не снижать из-за этого оценки замечательному пункту хорошего магазина
Витязева Л.
Пункт выдачи мне понравился, заказывала в первый раз, не ожидала, что будет так мало людей из посетителей и что посылку так быстро отдадут. 2 минуты и все готово)
Ирина Ш.
Отличное отделение, приятные консультанты быстро нашли мои посылки. Все было целым
Ксения Павленок
Перед моим заходом ваш сотрудник видать накурился айкоса, ибо воняло грязными потными носками, а парень был очень встревожен и нервничал (Эту вонь я ни с чем не перепутаю, это именно айкос). В этом пункте выдачи я была впервые по просьбе подруги.
Арапулова С.
Отличный пункт выдачи))) приветливые вежливые сотрудники. А сам сайт валберис вообще супер. Удобно и оперативно, хоть не надо ходить по магазинам, а просто зайти в приложение и выбрать заказ
W
Wildberries
2 марта 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще!
чел с района
Исправились! Молодой человек на выдаче стал гораздо более приветлив и вежлив к посетителям, это очень радует. Очередей как будто поменьше стало, да и в целом впечатления получше. Так держать!👍
Козьма Правдоруб
Делают всё, чтобы не принять обратно товар с браком. Не советую!
ОМ
Ольга Моисеева
Часы работы указаны до 21:00! В 20:30 все закрыто!
Проходил мимо
Торопился успеть забрать игрушку ребенку. 20:50 уже двери на лопате... Спасибо!!!!!
Julia Kovalchuk
Данный пункт выдачи товара работает с 10:00, уже 10:27 и до сих пор не открылись😤Можно как-то ответственнее сотрудникам относиться к работе?
Юлия Никитина
Сегодня забирала покупки.Работал менеджер Денис.Приятный молодой человек, здоровается, отвечает на все вопросы. Покупателей было много сегодня,я провела в пункте около 1,5 часов, у меня было много товара, в котором я аж запуталась!Денис не торопил с примеркой, помогал разобраться,спокойно без нервов и ещё успевал принимать других людей! Осталась очень довольна его работой!Большое спасибо за ваш труд!🙏🏼♥️
Марина .
В приложении указано что товар готов к выдаче,сотрудник же сказал «ну товар ещё в коробках,поэтому только завтра» До закрытия пункта выдачи оставался час🤷🏽♀️
Вероника С
Уже давно заказываю на Велдберис. А в этот филиал хожу с самого открытия. Очень давно здесь работает молодой человек (светловолосый, с бородкой). Всегда приветливый, доброжелательный. Иногда попадаю на девушек, так же довольно милых. Но с недавних пор появился новый сотрудник - угрюмый, резкий, со злобным взглядом, не здоровается и не прощается в ответ. Такое ощущение, что ты вломился к нему домой с просьбой занять 100 рублей. Звезду снимаю из за этого человека. Компании желаю не брать на работу таких персонажей, а этому товарищу (в следующий раз посмотрю имя и допишу) я желаю найти новую работу, где контакт с людьми приравнен к нулю.
С. Чил
Отвратительное обслуживание! Новый работник пункта выдачи просто "само очарование ", очень неприятный осадок остался после общения с ним. Грубый, не здоровается, вечно недовольный, пакет даёт с таким видом будто бы ненавидит тебя,по внешнему виду напоминает бомжару. Надеюсь, он недолго проработает. До этого были прекрасные сотрудники. Просто стоит и смотрит как ты держишь на руках орущих детей и пытаешься товары впихнуть в пакетик,они падают и ты снова пытаешься, не разбежится помочь.
Виталий Иванов
Сроки доставки нарушены , не соответствуют тем , что указаны в приложении Уже иной раз с алиэкспресса быстрее товар приходит , последний раз заказываю что то с Wildberries
Элона Соколова
Совсем недавно перешла с доставки на пуну самовывоза! И хочу Вам сказать что одно другого «лучше» Мало того что заказ пришёл распакованный и в драной коробке так ещё и вежливости у сотрудников «не занимать!!!!» попросила помочь упаковать картину обратно в коробку, на что мне ответили «А чем же я Вам помогу?» а зачем же Вы тогда находитесь там, уважаемые работники? Клиентский сервис отвратительный! Вы же когда приходите в банк, магазин или в любое другое место где хотите получить услугу Вам не приятно будет если ещё до конца не обслужив вас сотрудник будет ковыряться в телефоне и не обращать на вашу «проблему» или просьбу внимания?! Думаю что Вас это грубо говоря выведет из себя! Отвратительное отношение к клиентам!
Ghosta Anarchy
Все хорошо, быстро, дают проверить, вежливые парни и девушки)
ig
il gor
Доставщики если честно достали весь подъезд, приезжают ночью, явно до 7 утра, как положено по закону, и грохот будит всех адский.