Окно

Производственный комплекс
ООО Окно
Илья Чагин1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТС
Татьяна Савчин43 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Антон Сидельников5 отзывов
Ильинка (село Ильинка СП, Хабаровский район), Угловая улица, 1в
НЕ рекомендую! При выполнении заказа систематически возникали проблемы (нарушены сроки, выданы другие изделия, не подошли стеклопакеты под изготовленные рамы и в последствии не раз переделывались и пр.). Изначально пытаются уклониться от выполнения обязательств, после начала ведения претензионной работы на встречу идут, особой заинтересованности в решении проблем не проявляют. Окно было установлено на 6-м месяце, после заключения Договора. Как результат, помещение осталось без остекления к середине Декабря (часть времени ушло на доставку профиля - это объективно, остальное - на переделки). Договор предлагают «стерильный», все что произойдет после получения изделий, даже по их вине – Ваша ответственность (за доставку и монтаж берутся, но без включения в Договор). Итог: обязательства в полном объеме не выполнены; имеется прямой финансовый ущерб и потеря времени. P.S. Заказ был не стандартный, возможно на типовом изделии этих проблем бы не было, но отношение к клиенту – это критически важный показатель. Голосовать своим кошельком, или нет - решать Вам!
Антон Сидельников2 отзыва
Иван Киреев57 отзывов
SinSoul SS8 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Добры день! Спасибо за обращение ! Будем рады помочь!
Иван Цыцын16 отзывов
Svetlana Z64 отзыва
Хабаровск, улица Ленина, 75
Мне очень рекомендовали эту компанию. Сказали, что прям золотые мастера. Приехал замерщик, выслушал беды, рассказал в чем проблемы и как можно исправить. Решила попробовать на одной конструкции. В итоге по рекомендации специалиста на балкон установили входную группу.... все последующие специалисты удивлялись зачем, что есть подходящие конструкции учитывая размеры изделия и запорная фурнитура и т.д. установили с косяками, не прилегали к стенам откосы (но молодцы, что почти не нанесли урон ремонту в квартире, если не считать царапин на потолке лоджии и пятен пены на ламинате, хотя накрывали) пришли исправлять примыкания откосов к стенам... просто залили герметиком, еще раз вызвала на устранение, установили другие откосы, оказалось, что не то купили... с замочной скважины дует просто жуть.... понятно, что дует только зимой... в офисе спросили, а что вы хотели? Это ведь входная группа.... Я хотела, чтоб с конструкции дуть перестало, для этого была нужна замена.... теперь на проветривание не поставить, дверь не откидывается. С замка дует.... отделка со стороны лоджии не предусмотрена (ценник за входную группу был бодрый. Учитывая все последствия, даже через чур). Осталось только добавить, что каждый раз моешь после монтажников.... на монтаж, чтобы всю квартиру не запылили, купила пленку на малярной ленте... так сами и расклеивали... хотя должно быть предусмотрено, квартира не после строителей... и ценник на нее не космос.... все были очень радушны до момента возникновения первых вопросов.... рекомендовать ребят не могу. Последствия не предсказуемы. Дуло по периметру, теперь дует с середины, один плюс: закрывается с первого раза.
ач
алексей человек14 отзывов
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию! Будем рады видеть Вас снова!
PG
Pavel Glatko9 отзывов
Hack er6 отзывов
Хабаровск, улица Ленина, 75
Плюсы: + Приехали вовремя, что установщик, что замерщик + Поставили окно через полторы недели после заявки + Звукоизолировали стены по периметру под откосами окна по моей просьбе пенопластом и пеной +++++ Окно Veka Softline не пропускает никаких звуков, по сравнению с некоторым "иностранным широким профилем" из другой оконной компании, которые мне не повезло установить в другую комнату, и после которого я зарёкся с "иностранными окнами" больше не связываться. И не пожалел! + Компания вызывает доверие, так как в юридических лицах больше 33 сотрудников за 2019 год, а у конкурентов 2-4 человека обычно. И, как я понял, они представляют собой авторизованный и производственный центр, поэтому у них осуществляется жёсткий контроль над качеством и скоростью работы. + Установщик не курил, с 13 до 15 не шумел, делал тихую работу, из-за чего установка прошла не задерживалась, мусор вынес + Для гидроизоляции используются стандартные и практичные для нашего климата методы, а не всякие модные технологии, которые при нашей погоде гниют и распадаются. Минусы: - Всё-таки можно было предложить нам купить металлическую антимаскитную сетку, а не пластмассовую, которая может треснуть на морозе. Хотя у меня на другом окне стоит на улице такая же, и не треснула. Итог: Пишу отзыв из-за обиды, так как годом ранее ставили "иностранный широкий профиль" от другой оконной фирмы в другой комнате, и через него слышно улицу. Русские производители нынче показывают себя очень хорошо! В следующий раз на кухню тоже буду ставить VEKA. Советы: * Просить звукоизолировать окна по периметру стены пенопластом. * Ставить металлическую антимаскитку при возможности. Хотя зимой пластмассовую можно просто снять. * Вместо детских замков я поставил просто ручки с замком. При положении ручки вверх створка окна откидывается, но ребёнок теоретически не сможет повернуть ручку, т.к. она заблокирована. Но на всякий случай можете перестраховаться и купить ещё и детский замок. Теперь будем проверять окно временем.
Оз
Отрис, завод-производитель
20 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие нашей компании. Металлические москитные пока не предлагаем. Однако…