Кофеварка
Филиал временно не работает
4.4
ТН
Татьяна Никифорова
Вкусный кофе и лучшее мороженое. Вежливые сотрудники и быстро выполняют заказ. Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ГЛ
Глеб Лебедев
Был вчера вечером, заказал кофе. Никогда такого вкусного кофе не пробовал, теперь только тут буду покупать!) Бариста очень милая девушка)
18 августа 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что Вам все понравилось ☀️ Приходите к нам всегда 🫶🏻
ДШ
Дамир Шарафудинов
Девочка Алена очень классная. мохито очень вкусный
23 июля 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЮ
Любовь Юрзина
Самый вкусный кофе здесь. Но. Или нам так «везет», но как ни придем, так технический перерыв минимум 15 минут. На стадионе 2 киоска Кофеварка, первый был закрыт более часа. В других киосках такого нет.
15 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ♥️ К сожалению один из киосков по тех причинам се…
Евгений Курашов
Не работает uds, соответственно ни списать баллы не зачислить кэшбэк... Продавец развёл руками 🤷🏻♂️ П. С Меняю оценку за оперативный ответ представителя!
15 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый вечер. Да, действительно в течении нескольких дней наблюдаются сбои в юдс, через кот…
Биг Майк
Пришел 29 вечером , взял французкий большой и наггетсы и остальные очень доволен , все горячее, вкусное а главное быстро, девушка была вежлива и даже уточнила буду ли я чего-нибудь пить, хорошее место Единственное что прямо перед киоском и вокруг были лужи , причем такие не маленькие, это наверное единственный минус Ps: у девушки очень приятная улыбка
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Биг. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
арто 🕸
ой ну крутяк вообще, очень милая девушка, очень вкусный коктейль баунти, миллион звёзд бы поставила))) приду сюда ещё раз, точно)))
24 июня 2024, официальный ответ
Арто. Благодарим Вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам еще, будем очень рады!🌹
Анна Норова
Блаженно, очень вкусно быстро и у меня только положительные эмоции
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Рядинская
Сегодня заходила все очень вкусно 😋 приятная девушка) обслуживание на вышем уровне
15 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер.Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😉 Приходите к нам всегда 🌷
E
Eclipse
Вкусно, и быстрое обслуживание. Девушка молодец☺️
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам всегда!
Снежана Алексеева
Приятная девушка Ангелина, приготовила вкусный кофе 🥰
18 октября 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! 🌷 Мы рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам всегда! Хорошего и продуктивного дня Вам!
Александра Ершова
Сделали заказ. Обслуживала девушка по имени Ангелина, всё понравилось, кофе отменный и обслуживание на высшем уровне, прийдем еще раз🔥🔥🔥
13 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам всегда! Хорошего Вам вечера!
Марьяна Беркут
Хорошая кофеварка, дарят цветы когда проходишь мимо.
Дмитрий Копылов
Все вкусно всегда ! Все свежее ! Вкусный кофе!
Alexandr Khudyakov
Регулярно покупаем здесь свежий ароматный кофе. Девушка всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением.
Мария
Берём чай, хот-доги , трубочки, картошку фри уже который сезон. Хот-дог очень вкусный, сосиска 👍 прям идеальный ( самый вкусный на набережной). Берём только тут. В трубочке сгухи много и она по всей трубочке. Зимой очень уютно и тепло. Можно посидеть в кафе покушать и погреться. Картошка фри нормальнач порция по граммовке и вкусно приготовленная.
Устинья Парханюк
10.04 брали хот доги. Девушка просто идеальный продавец. Хот доги супер. От туда нереально уйти без улыбки. Побольше бы нам в городе такого обслуживание.
Homato Yoshi
07.05.22 купил латте с банановым топингом- вкус низкосортного кофе (или слишком много воды), топинга пожадничал на столько, что вкус чувствовался лишь в воспоминаниях, количество пенки как разбавить горячий кофе холодной водой). Поскольку приобритался разный кофе большой компанией и всем не понравилось, то можно сказать, что кофе не рекомендасьон.
Ирина Смагина
Для киоска с кофе на набережной - недурно
Ника Аушева
Одно из лучших кофе на набережной.
Денис Иванов
Удобное расположение ! Свежий кофе ! Можно списать или зачислить бонусы через Uds. На набережной их 2 точки!
Сергей Колесникович
Кофе вкусный, персонал вежлив, единственный минус в выходные дни очень много народу и приходится постоять в очереди.
Лилия Линчевская
Брали здесь кофе и хот дог в прошлом месяце. Капучино очень горячий, хотя подруга попросила не делать кипяток. Обожгли язык, молоко кипяченое,помол не настроен. Хот дог сухой и колбаса и булка. В общем были очень не довольны