Голос

14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
МЧ
Мария Чурилова2 отзыва
Здравствуйте! Ходили к вам раньше часто с мужем, с друзьями, Дарья у вас работала, отношение было прекрасное и уважительное. Тратили в среднем по 20-30тысяч. Пока была в декрете годик все поменялось, набрали коллектив 20-23 года, которые абсолютно бестактно и неуважительно относятся! Крайний раз была у вас с сестрой на свой день рождения, потратили круглую сумму, хотели попеть и выпить шампанского, грубость началась с Диджея, затем началось нападение со стороны администратора и охранника, бармен ваш бросил моей сестре пачку стиков в лицо!Отвратительное отношение! Позор! Больше к вам не ногой не я, ни все мои знакомые, отзывы в соцсетях и на своих страницах тоже выложу! Раз вы до сих пор не предприняли меры и не принесли извинения!!! Скажите вашим сотрудникам чтобы научились с людьми разговаривать и не трогать своими руками!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Туезов52 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Кононенко5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова ❤️
Семен Ковалёв5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Дорогой Семен! Мы рады, что вам у нас понравилось! До новых встреч❤️ С уважением, караоке-бар Голос.
Кира Ки29 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Кира, мы рады, что вам понравилось у нас❤️ До следующей встречи❤️🎤 С уважением, караоке-бар Голос
РЦ
Родриго Цескадзе15 отзывов
Приходил в голос не однократно, оставлял неплохие чаевые (спросите у невысокого черноволосого парня, который у вас работает/работал администратором. Оставлял чай на весь бар/оф-ов) Сегодня пришел в заведение, до этого официант объяснял, что нужно сделать и как встать в очередь, чтобы спеть. В этот раз этого не было. Я пользовался приложением эво клаб, но все забыл (был месяц назад. Бывает - все мы люди, забываем что-то!) 1 минус. 2 минус: к нам никто не подошел и не спросил, будем ли мы петь и как встать в очередь. Видимо мы пришли в караоке просто посидеть… 3 минус: когда я подключился к вай фай караоке, как сказано в инструкции вместе с меню, попытался заказать песню - не получилось! Пришел к диджею, попросил поставить в очередь. Поставили, видел воочию! Проходит 4 песни, всего было три стола, нашей песни нету. Оказалось, что диджей ее не поставил или приложение затупило! 4 минус: когда попытался объяснить это администратору, что произошло, мне сказали, что ситуация не тривиальная и нам сделают комплимент и дадут ещё 2 песни вне очереди. Т.е 4! Подходит наша очередь - песен вне очереди нет, пошел другой стол! 5 минус: объяснил ситуацию администратору, девушка ушла в подполье, подошел диджей и сказал, что я все должен был объяснить ему, а не девушке-администратору, что она ничего не решает. Администратор и не решает?? 6 минус: объяснил ситуацию диджею, от и до, ещё раз, мне сказали, что я сам виноват - надо было смотреть брошюру и спросить/сказать все диджею! Ладно.. 7 минус: когда я сказал верните мне деньги за то, что я не выпил пиво и не ел шашлык из-за того, что обслуживание и сервис был на 0, мне сказали, что я себя не адекватно веду…. Это мне повторили не однократно… ПРОСЬБА: Прошу девушку администратора, которая работала с 30.08-01.09 либо уволить, либо оштрафовать! Ужасное обслуживание ещё и выставили меня психом! С полной ответственностью заявляю, что больше сюда не ногой!!! Самое ужасное караоке! МОЖНО БЫЛО БЫ ПОСТАВИТЬ -2, поставил бы минус 5! Фото чека
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы не выполним эту просьбу)
Любовь Неополимская143 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, Добрый день! Возьмем на заметку ваше замечание, спасибо что указываете на недостатки, это наша зона роста. Команда, караоке-бар ГОЛОС
НЛ
Наталья Лоскутникова7 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КХ
Ксения Храброва4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы стараемся 🌸
Зоя Александровна-О2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Kristina Makshanova6 отзывов
В данном заведении были 09.04.2025, пришли в районе 01:00-01:30, на вид очень неплохое заведение, приветливый персонал, казалось бы заслуживает хорошей оценки, но увы это не так. Пришли компанией по приглашению молодых людей, пять девушек и три «мужчины», после оформления заказа «мужчин» - я позвала официантку и сказала,что хочу заказать нам с девушками пять коктейлей Апероль и СРАЗУ оплачу НАШ с девушками счет, то есть ясно давая понять, что счета у нас раздельные, девушке было повторено это неоднократно. Соответственно наш счет с девушками сразу был оплачен. По истечению некоторого времени мужчины аккуратно сваливают под предлогом что их друга выводят, и они якобы пошли провожать того самого друга, не оплатив свой счет в 15.000р., охрана наслово поверила этим лицам мужского пола, отпустив их проводить друга. Конечно же ни один из них так и не вернулся и счет был благополучно повешен на нас. В данной ситуации оказались впервые и как реагировать совершенно не знали. Написала на следующий день на воцап заведению и получила невнятный ответ по типу «вы же пришли вместе», но на тот факт, что было НЕ ОДИН РАЗ сказано про раздельный счет - нам ничего не ответили, конечно, ведь заведению это будет не очень удобно, отвечать за халатное отношение своего персонала и просто согласились с тем, что это неприятная ситуация! никому не рекомендую полагаться на честность персонала в данном заведении и будьте осторожны, ведь такое халатное поведение охраны может навредить абсолютно по разному каждому человеку, начиная с навязанного счета и заканчивая без вести пропавшими вещами.
ТС
ВИ
Владимир Иванов6 отзывов
Руслан Крылов41 отзыв
Александр Петров2 отзыва
Хожу в данное караоке голос около 3-х лет,всегда все устраивало,советовал всем местным и приезжим друзьям! Но произошел первый ужасный случай в том,что мне принесли бокал пива,когда я его начал пить,то чем то подавился,это оказалась зубочистка(точнее её половина,вторая половина плавала вместе с её фантиком в бокале) Извинились и не посчитали бокал…☝🏻🤣 Так сказать понял,простил… Прошло время и вчера приехал иногородний друг и я пригласил его сюда же в караоке голос,на входе охранник не впустил,мотивируя тем,что у меня на штанах надпись спортивная, я попросил пригласить администратора,подошел паренёк,который всегда там был официантом и посопутствовал словам охранника… мы вернулись на такси домой,я переоделся и вернулись в караоке ,охранник сказал что мы не проходим всё равно…подчеркну были мы в адекватном состоянии Раньше всем советовал приходить в данное место,местным и приезжим друзьям,сейчас советую не посещать данное «заведение» Ещё добавлю,когда выходил курить в последние посещение в дверях меня схватила официантка и уточнила ухожу ли я,хотя она тоже меня там видела ни в первый раз Принимать решение Вам о посещение,но я теперь не советую туда ходить… Минус одна звезда -1*
Максим Лебедев11 отзывов
не хорошее заведение………………………………………………………………………………………….. ………………………………………………………………………………………….. ………………………………………………………………………………………….. ………………………………………………………………………………………….. ……………………………………………………………………………………….. ………………………………………………………………………………………….. ………………………………………………………………………………………….. ………………………………………………………………………………………….. ……………………………………………………………………………………….. ………………………………………………………………………………………….. ………………………………………………………………………………………….. ………………………………………………………………………………………….. ……………………………………………………………………………………….. ………………………………………………………………………………………….. ………………………………………………………………………………………….. ………………………………………………………………………………………….. ……………………………………………………………………………………….. ………………………………………………………………………………………….. ………………………………………………………………………………………….. …………………………………………………………………………………………..
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Channa Petrova6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Channa! Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОД
Олег Д.6 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга Кузнецова51 отзыв
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв 🙏👌
Илья Ульянов10 отзывов
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
TT
Tati Tati4 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Tati, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады…
ЕТ
Евгения Трофимова15 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
МВ
Максим Вольнов1 отзыв
Максим, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
A B1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
A, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
n e l l i5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Alina Chuklomina102 отзыва
Добрый день! Спасибо, Alina, за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
ЮЕ
Юлия Елисеева4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Я Юля30 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Вероника Ю.8 отзывов
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам ❤
ДА
Данила Арсатов3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Данила! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Александр Летов4 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
Марк К4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СП
Семён Попов6 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Inna YA21 отзыв
22 января 2025, официальный ответ