Ольга
Ателье по пошиву и ремонту одежды
5И
55 Иванов
Звоню сегодня в воскресенье, по расписанию открыто, звоню - не работают, говорят вербное воскресенье. Интересный график)
Елена Щербань-Габдрахманова
Обращались в воскресенье подшивать ребёнку школьные брючки, очень хорошо и качественно сделано (есть с чем сравнить) и плюс быстро. Будем обращаться еще.
Надюша Жукова
Отличное ателье. Всегда обращаюсь только к Ольге. Все делает быстро и качественно!
A🩵
An 🩵
Странно почему такой низкий рейтинг🤔 Мне нужно было подкорректировать платье по фигуре. Мастер сделала все идеально! Качество работы просто отличное, ни одной кривой строчки, все аккуратно и профессионально. Теперь я точно знаю, куда обращаться за пошивом и ремонтом одежды!
Илья Грув
Отличное ателье советую всем!!!!
ВГ
Валерия Голюк
Ольга отличный мастер 🥰 всегда все делает красиво и быстро 👍🏼
ЮЗ
Юрий Запотылок
Отличный мастер
Юлия Ващилова
Мастер на все руки!
Евгений Олегович
Отдавал брюки подшить, укоротить длину. Сделали все быстро, качественно и аккуратно.
12345 12345
Качественно сделали🤝
Данил Хорошун
Отлиное отелье
Олечка Павлова
Хорошие мастер, сделали все быстро! Спасибо
Денис Королев
Хорошее и недорогое ателье, рекомендую
Александр Белецкий
Очень быстро работают!
ВН
Вячеслав Носырев
Заказывал услугу по ремонту куртки , все сделано аккуратно и быстро , спасибо мастеру.
Александр Сергеевич
Отличное ателье, принес подшить штаны, сделали за 10 минут и не дорого!
МЦ
Мария Ц.
Режим работы в субботу и воскресенье до 17:00. По итогу закрыто трубку не берут
Алина Григорьева
Хочу сказать огромное спасибо Ольге. Подшивала свадебное платье и отпаривала, все быстро и качественно. Платье просто идеально еще лучше чем было. Теперь только к вам .
ВИ
Виталина Иванова
Прекрасное ателье! Ольга — мастер своего дела. Щепетильно подходит к каждому заказу, вкладывает душу в каждую деталь.
slebedev2011
Доброго. Работает женщина с Азии (Вьетнам либо Китай). Простые операции выполняет. С русским языком туго. Если что-то посложней надо- рекомендую не рисковать. Цена как договоритесь.