Дизайн интерьеров
МП
Мария П.
Проходила курс по ландшафтному дизайну. Впечатления только положительные! Спасибо грамотным преподавателям! Курс всего 3 месяца, но сколько информации успеваешь освоить, я не ожидала. Легко освоила программу ArchiCAD. Группа была небольшой, чувствуется повышенное внимание к себе. Хочется вернуться снова. :)
Екатерина Шапова
Прошла очный курс Дизайн интерьера и осталась очень довольна. Много практики, живое общение с преподавателем, подробные разборы заданий и поддержка на каждом этапе. Учиться очно оказалось максимально эффективно.
Marina Fedorova
Выбрала очный курс дизайна интерьера и осталась очень довольна процессом обучения. Формат идеально подходит для взрослых: всё по делу, без лишней теории. Преподаватель внимательно относилась к каждому, помогала исправлять ошибки. В классе легко сосредоточиться, а живое общение заметно ускоряет обучение.
Катерина Фадеева
Курс стал для меня настоящим открытием. Изначально шла за теоретическими знаниями, но формат живых очных занятий дал несоизмеримо больше, моментальная обратная связь от преподавателя-практика, работа с «живыми» эскизами вместе с группой и возможность тут же разбирать ошибки на конкретных примерах, это бесценно. После окончания не только уверенно делаю планировки для себя и друзей, но и начала брать первые заказы, чему без поддержки и четкой структуры курса вряд ли бы научилась. Огромная благодарность школе за качественный рывок в новой профессии)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
MS
Mira Smirnova
Школа дизайна Ивана Шошина подарила мне ценные знания и вдохновение! Благодаря индивидуальному подходу и практическим занятиям я освоила профессию дизайнера интерьеров. Курс позволил раскрыть творческий потенциал и обрести уверенность в своих силах. Рекомендую всем, кто мечтает стать профессионалом в мире дизайна!
Мира, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Алия Крутова
Я была далека от дизайна, но всегда меня тянуло в эту сферу. Сейчас прошла стажировку в одной компании, меня взяли на полную ставку! Благодарю школу, в которой училась, и всех преподавателей. Обучение заняло всего 3 месяца, для новичков как я начинали с азов ландшафтного дизайна. И вот, изучая теорию и тренируясь с наставником, у меня всё получилось. Хорошая и приятная школа, современный класс, отличные коллеги, которые были со мной в группе. Только положительные эмоции, конечно! Спасибо 😊
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЭК
Эван КейСи
Прекрасная школа! Очному формату нет цены: эксперты, практика и атмосфера творчества. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Эван. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Лена Корнилова
Всегда мечтала создавать уютные и стильные пространства, и школа помогла воплотить мою мечту, я прошла курс " Дизайн интерьера". Понравилось, что обучение очное,можно напрямую общаться с преподавателями, задавать вопросы, видеть, как работает мастер. Преподаватели умеют не только обучить, но и зажечь интерес. Теперь я уверенно берусь за проекты и создаю красоту вокруг!
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉
Карина Яковлева
Обучался на очном курсе Дизайн интерьера. Прекрасная школа! Очному формату нет цены: живое общение с экспертами-практиками, мгновенная обратная связь и невероятная атмосфера творчества в студиях. Получил огромный практический опыт и уверенность в своих силах.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Дарья Граверсон
Курс ревита помог систематизировать знания. Хорошие практические занятия, примеры реальных проектов. Объясняли на понятных примерах. Рекомендую тем, кто хочет быстро освоить базовые инструменты программы Revit😄
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉
M
Megaanatoli4
Учился на «Ландшафтном дизайне» ради хобби - очень понравился курс. Преподаватель рассказывал доступно и показывал ошибки на примерах. После обучения сделал план для участка знакомых - всем нравится🔥🔥🔥 Рекомендую любителям и новичкам🤩
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕВ
Елизавета Вершинина
Пошла на курс ландшафтного дизайна, чтобы обустроить свой участок на даче.👨🌾 Мы изучали стили, работали с чертежами и даже выезжали на практику. Отличный курс!🎇
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
КФ
Катя Фомина
Школа действительно оправдала мои ожидания. Учусь онлайн, совмещаю работу и учебу, но занятия настолько структурированы и полезны, что успеваешь всё освоить вовремя. Отличная организация процесса и наставник, которые проверяет и дает обратную связь абсолютно по любым вопросам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Ярослава Мир
Курс дизайна интерьера помог мне лучше понять, как дизайн влияет на восприятие пространства. Раньше были идеи, как сделать ремонт, но не было представления, какими способами, средствами. После курсов в голове появилась чёткая последовательность, что за чем следует, какие этапы, это не сравнить с чтением статей или просмотром роликов. В школе также есть мастер-классы и семинары от представителей мебельных салонов и магазинов по ремонту. На них удалось узнать больше о материалах, тенденциях в дизайне и вообще почувствовать себя дизайнером-практиком. Всем рекомендую, кто ищет школу с практическим подходом
19 сентября 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Диана Ливина
Замечательные курсы. Много полезной информации. Преподаватель все разложил в доступной форме. Рекомендую всем!
Спасибо вам большое. Рады стараться 😉
Лиза Ливина
Уже давно мечтала научиться профессионально оформлять интерьеры, и наконец решила записаться на курс. Что сказать — я более чем довольна! Качественная подача материала, доброжелательность преподавателей и администратора Маргариты, оборудованный учебный класс. Особенно мне запомнились занятия с Иваном Шошиным. Четко, понятно, очень много полезного узнала. Благодарю за крутой опыт и знания.
8 июля 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим вас за отзыв, успехов в применении навыков и профессии дизайнера!
Анастасия Богомолова
Проходила курсы графического дизайна осталась в полном восторге. Очень грамотные преподаватели, все хорошо и подробно объясняют. Интересные практические занятия. Еще очень удобно, что у школы есть свой сайт. Спасибо большое за прекрасное обучение!
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!
Марина Пракина
Очень уютное место, добрый,отзывчивый коллектив.Одно из первых образовательных учреждений, которое дает полное понимание профессии. Училась на профессиональном курсе Дизайнер интерьера. Очень рада, что смогла получить образование, такого высокого уровня именно в этой школе , преподаватели знают свое дело .
8 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарны за ваш отзыв, рады оказаться полезными, спасибо!
ВП
Вероника Покровская
Прошла курс графического дизайна. Очное обучение дало возможность общаться с преподавателями напрямую, получать мгновенную обратную связь. Узнала много нового о композиции, цвете, типографике. Теперь с легкостью делаю макеты для своего небольшого бизнеса. Школа дала отличный старт в новой профессии! В целом осталась довольна своим обучением.
10 марта 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за приятный отзыв! Желаем процветания вашему бизнесу, а вам творческих успе…
Алевтина Мурзина
Проходила в школе Курсы маркетинга в дизайне и ни разу не пожалела! Профессиональные педагоги ведут лекции,все понятно и доходчиво объясняют и рассказывают. Очень меня порадовал формат именно очного обучения( вновь почувствовала себя настоящей студенткой)) к каждому студенту индивидуальный подход! Спасибо педагогам и основателям школы за ваш профессионализм!
ОД
Ольга Давыдова
Три месяца обучалась на курсе по ладшафтному дизайну. Не ожидала такого профессионального подхода к обучению. Не скажу, что все давалось очень легко, но это же только плюс! Значит материал дан очень богатый! Группы небольшие,есть постоянная поддержка,удобный график обучения!по окончанию выдаются диплом!рекомендую и желаю процветания школе! Скрыть
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!) Желаем Вас успехов в дизайне!
Анастасия Немкова
Прошла курсы графического дизайна. Преподаватели - настоящие мастера своего дела: делятся опытом, вдохновляют на творчество, дают советы по портфолио. Занятия проходили в приятной атмосфере, каждый мог высказать свои идеи и получить поддержку. Узнала много полезных техник. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет развить свои навыки в дизайне!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас и на други…
Юлия Лисовская
Мне повезло, я прошла курсы в школе дизайна Ивана Шошина. Все что я планировала в обучении смогла получить, информации было много, но все было с примерами, курс прошел на ура! На уроках преподавался материал, не только как теория, но и как развиваться, думать, создавать свои проекты, что для меня было очень важным. Очень хорошо, что группа была не большой, и к каждому ученику был свой индивидуальный подход. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в на других наших курсах ещё
Elena Muhamedzhanova
Недавно прошла очные курсы "Дизайн интерьера" Большое спасибо школе дизайна Ивана Шошина за грамотно организованное обучение, продуманную систему и потрясающих преподавателей. Они очень интересно преподают свои предметы, всегда помогают, подсказывают,всегда на связи. Я с головой ушла в курсы после первого урока. Мне очень понравилось. Очень рекомендую всем получение образования именно в вашей школе.
18 января 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей школе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Коротеев
Я прошёл курсы дизайна и компьютерной графики в Школе дизайна Ивана Шошина и остался очень доволен! Программа курсов была насыщенной и интересной. Я узнал много нового о дизайне и компьютерной графике, а также получил ценные практические навыки. Преподаватели были опытными специалистами, которые делились своими знаниями и опытом. Они поддерживали нас на протяжении всего обучения и помогали преодолевать трудности.
23 июля 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Желаем успехов в карьере дизайнера!