Дизайн рекламы
Azimut Company
Обращались к ребятам за разработкой айдентики для нашей компании. Все сделали в лучшем виде - профессионально, современно, визуализация на высшем уровне. Баннеры, сувенирная продукция, таблички с навигацией, визитки и т.д. все стильно и притягивает взгляд. Отдельная благодарность Валентине за оперативность в решении поставленных задач.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
Алеся П
Замечательная команда ребят! Профессионалы💙 Пришла с запросом: «нужно было вчера», а необходимо было разработать дизайн флаера и банера практически с нуля, с учетом существующего фирменного стиля, который тоже нуждается в переработке. Максимально учли все пожелания, попали по тематике, прочувствовали боли и атмосферу проекта😊 Вопросов много не задавали, не грузили😂 сказали вы базу дайте, основное сами сделаем👌🏽
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Goodin Eugene
Откликнулись ребята на доработку фирменного стиля для нашей клиники EviDoc. Пошли на встречу по минимальному бюджету на задание, сделали очень быстро, выдали по максимуму количество форматов для всех необходимых ресурсов. В общем дали больше, чем запросили за скромный бюджет, работать было очень приятно, обязательно ещё обратимся! Смотрится все шикарно
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады, ждем снова в гости)
Екатерина К.
Полный спектр дизайн-услуг, всегда точно в срок и по ТЗ. Приятно работать!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💙
Шерзод Ашуров
Пользуюсь их услугами уже давно. Не разочаровали ни разу, делают своё дело оперативно и с индивидуальным подходом. Одним словом молодцы. Доволен как слон
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💙
Александр Мягков
Команда профессионалов. Делали дизайн помещения и фасада Автокомплекса, проект курируют, на пол пути не бросают, качество ТОП и сроки выполнения работ не затягивают. Спасибо большое, всем рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ЕД
Евгений Демьянов
Приятная компания, в которой работают профессионалы. Помогут, подойдут творчески к работе. Направят и подскажут, если появились трудности.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
A M
Рекомендую эту компанию: очень творческие идеи, и при этом понятные условия, полностью соблюдают сроки выполнения. Качество дизайна - максимально высокое! Ребята, спасибо за сотрудничество, уверен, что оно будет постоянным
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
А…
Арина …
Очень крутые ребята в Реарте! К работе подходят творчески, рисуют исключительно "руками", никаких штампованных дизайнов. Обратились за разработкой логотипа, в итоги ушли с полноценным брендбуком! Чему очень рады 🙏!
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Адель Чигур
Заказывали дизайн-проект интерьера для кафе пиццерии. Работа была выполнена в короткие сроки, как раз, чтобы успеть к открытию)) Рекомендую 👍
27 июня 2023, официальный ответ
Адель, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и доверие. Ждем вас снова 😉
Оксана Кулунчакова
Прекрасные ребята! Очень много услуг заказывали. Работаем вот уже 5ый год. Начинали с брендбука и разработки логотипа. В последствии разработали сайт, очень много дополнительных материалов для брендбука. Сейчас сотрудничаем по разработке иллюстраций для книжек!
4 марта 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Всем коллективом благодарим Вас за приятный отзыв, доверие и многолетнее сотру…
ВД
Виталина Дубовицкая
Спасибо команде REART за рисунок в детской комнате. Быстро обработали заявку и предоставили варианты эскизов. Хорошие и дружелюбные художники в срок выполнили роспись стены, ребенок доволен. Буду обращаться еще)
17 февраля 2023, официальный ответ
Виталина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
Алиса Лиса
Благодарю студию REART за оказанную услугу по разработке дизайна баннера для нашей столярной мастерской. Результат превзошел ожидания, супер, молодцы!
10 февраля 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе) Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Белов
Обратился за разработкой логотипа. Сделали в короткий срок, качественно. Хорошее сопровождение даже после выполненной работы. Рекомендую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Были рады с вами работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество