7 Совят
Центр развития личности
ЕТ
Евгения Т
У сына были проблемы с произношением звуков, стали водить к логопеду. К ребенку быстро нашли подход, стало получаться и вуаля, спустя 5,5 месяцев поставили все звуки. Очень благодарны педагогу за отличную работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше работать с детками!
ДР
Дарья Рустамова
Отдала сына на продленку с большим удовольствием, заметила, что без стал более спокойный. Спасибо педагогу Юлии. Сын сын сразу сдружился с остальными детьми, нравится, что дополнительно есть Английский. И очень приемлемая цена в этом центре.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего центра!
AD
Anna Dashevskaia
Наш любимый детский сад. Пришли сюда в 1,5 года. Чуткие воспитатели, дружественная атмосфера. Ребенок быстро адаптировался и начал говорить. Спасибо вам❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку!!! Полиночка наша маленькая звездочка! Ждем ее каждый день с…
Ангелина Аминова
Вернулись с гос сада обратно в 7 совят. Ребенок не смог адаптироваться в гос саду из за большого количества детей. Ещё и болеть начал! А в частном вообще не болел. Спасибо, что нашли для нас место!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо за добрые слова 💛 Каждый день с радость встречаем Вашего р…
ЭР
Эльвина Рахматуллина
Вожу свою дочь с года и 3 месяцев. Как сильно она любит воспитателя. Ее научили ходить на горшок и засыпать она стала быстрее. Огромная благодарность педагогам!
6 августа 2025, официальный ответ
Эльвина! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 С каждым днем все больше и больше будем изучать бытовые…
Ангелина
Выбрали для продленки 7 совят, ребенку понравился педагог, мне понравилась атмосфера и то, что детей могут кормить. И дополнительно заниматься Английским! Хороший центр!
6 августа 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия 🙂
Делаете важное дело, искренне желаю процветания🌟
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Елизавета Камурова
Второй год подряд ходим в «7 совят» на летний лагерь! Очень разнообразная программа, моему ребенку интересно и мне спокойно, что у него отличный, полноценный отдых! Спасибо!
Светлана
Спасибо центру развития личности, пришли на летний лагерь в прошлом году, остались очень довольны! В этом году у детей более разнообразные развлечения, детей кормят, что очень важно! Через пару месяцев приведем ещё младшую дочь в детский садик! Удобно, что рядом, удобно, что дети под контролем и гармонично развиваются!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Дарья Кутепова
Были на экскурсии 14.05, пришли сразу с ребенком, воспитатель сразу пригласила позаниматься, ребенок пошел с удовольствием, хотя обычно, к незнакомому месту и человеку относиться с опасением. Спустя час, ребенок даже не понял, что нас нет. Пообщались с директором, приятная женщина, приняли положительное решение. Взяли абонемент на полный день и 2 раза в неделю логопед.
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Светлана Иванова
Были на экскурсии, понравилось! Долго не думали и пришли в "7 совят". После того, как узнали, что у собственницы сюда ходят ее дети! А руководитель-педагог с высшим педагогическим образованием и логопед дефектолог. Взяли сразу полный абонемент и дополнительные занятия у логопеда!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, каждый день с нетерпением Вас ждем! Спасибо за Ваше доверие!
Оля Кимик
Спасибо логопеду Лилии Алексеевне, за то, что она запустила речь ребенку. В обычном садике таких результатов не бывает
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Будем продолжать работу для еще более лучшего результата!
RL
Robert L. Schneider
Самый чудесный садик. Приходим на период каникул. Интересные экскурсии. Дети чувствуют заботу и индивидуальный подход. Сын каждый раз ждёт каникулы с нетерпением. Спасибо воспитателям.
Robert! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
Алёна Андреева
Логопед просто замечательный – с таким талантом и вниманием к детям сложно сравниться. Дети развиваются гармонично, а мы как родители чувствуем себя абсолютно уверенно, что наши малыши в надежных руках. Спасибо за такой замечательный детский сад!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы и дальше будем стараться для малыше…
Богдан Самовиков
Как же мы любим этот детский сад! Водим сюда своего младшего сына, хочется отблагодарить воспитателя, Светлану Александровну и директора Лилию Алексеевну! Спасибо за Ваш труд и заботу! Сыну очень нравятся занятия по сенсорике и логопедии! У ребенка запустилась речь! Научился ходить на горшок! И засыпать без слез! Как родитель, я рекомендую «СЕМЬ СОВЯТ»
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили! Мы рады стараться для наших маленьких воспитанников🌸
Анна Соро
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем с не…
Яна Савенко
Отличный центр развития! После ремонта уютно как дома. Адекватные руководство и замечательный персонал, лояльный подход и к детям и родителям, есть занятия с логопедом и английским языком 👍, есть абонемент на 10 посещений в месяц, вообще 🔥 Также есть группа продлёнка 👍 В общем рекомендую 👍 😘
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Дмитрий Морозов
Отличный персонал, очень тёплое отношение к родителям и детям. Максимальная коммуникация педагогов с детьми! Чисто, уютно и всегда приятно осознавать, что мой ребенок в надёжных руках, весел, доволен, увлечен и накормлен! Спасибо вам!
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам, каждый день…
НМ
Наталья Морозова
Без преувеличения чудесное место для детей. Опытные педагоги, чуткие и добрые, относящиеся с вниманием к каждому ребенку. Отдавали малыша в 2 года и 4 месяца, адаптация прошла отлично, сейчас ходит уже пол года с удовольствием. С детками играют, занимаются и активно проводят время. Отдельные помещения для сна и приема пищи, чудесная общая игровая комната. Каждый день ребенок рассказывает как он весело играл и вкусно ел😊 Гибкая система оплаты, есть разные виды абонементов, что тоже было очень важным критерием при выборе сада. Несмотря на то, что мы живем далеко, приняли решение водить именно сюда и ни разу не пожалели👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Ваше доверие самая большая награда!
ЕТ
Елизавета Тортоева
После ремонта сад стал таким уютным местом, ребенок идёт с удовольствием и иногда, даже не хочет уходить! Ребенок прошел успешно адаптацию, и моё материнское сердце спокойно! Отдельная благодарность управляющей за внимательное отношение к детям и родителям!✨
Наташа Никитина
Отличный детский сад. Внимательный подход к детям. Рисование, лепка, прогулки. Ходим с 2.5 лет, через полгода перешли на полный день. Я довольна, ребенку тоже нравится
Дарья Юдина
Очень хороший детский сад, водили ребёнка 2х лет, на пол дня) К сожалению не подошло местоположение нам, поэтому пришлось уйти. Очень удобно, что есть абонементы на 10 посещений в месяц) Цены не кусаются, как в некоторых детских садах. Деток ходит не много, тоже важный плюс. Воспитатели взрослые женщины, педагоги со стажем👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! С Уважением!
Miss Julia
Замечательный сад! Водила сюда своего малыша с 1,5 года! Каждый день приносил поделки, рисунки, научился ходить на горшок, и не только! Очень заботливые воспитатели, прислушивались к пожеланиям, подсказывали, на что обратить внимание) много развивашек, ребенок ходил с радостью, адаптация прошла быстро! Настало время уходить в госсад, но данный садик вспоминаем до сих пор и с теплотой! ☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрый слова! Желаем Максиму успехов 😊
Марина Кравцова
Замечательный детский сад!!! Рекомендую!. Ребенок ходил с удовольствием. Быстро отучили от соски! С детками всегда проводятся развивающие занятия, много времени проводят на свежем воздухе. Ребенок очень мало болел! Ходили почти год, ушли в государственный сад. Спасибо огромное всему пед.составу,
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу оценку! Спасибо, что выбрали наш центр.!!!Растите,развивайтесь дальше!! Все…
ЮК
Юлия Костевская
Сад замечательный! Дочь водили с полутора до трех лет, перешли в муниципальный сад. Ребенка приняли как родного, адаптация прошла очень быстро и легко. Спасибо воспитателям и администраторам за индивидуальный подход к каждому малышу!
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо! Передаем большой привет Кристине))
Евгения Садкова
Хороший сад, ребенок посещал не долго, с июля по сентябрь, болел периодически, потом перешли в госсад. Администратор и воспитатели чуткие, внимательные, сыну нравилось.
10 октября 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо! Будем скучать по Паше))
Камилла Латыпова
Проходили недолго, так как ушли в гос сад. Сыну очень понравилось тут.
Анна Симонова
Хороший сад. Младшая дочь с 1,5 лет посещала группу. Адаптация прошла довольно быстро и спокойно. Воспитатели все отличные, к каждому ребенку находят подход.
Спасибо!!!
LK
Lizaveta K
В центр развития "Совята" сначала водили сына как в сад. Потом младшего к логопеду. Теперь старший и средний уже второй год посещают летнюю площадку при центре. Дети очень довольны. Каждый день были какие-то мероприятия, выезды, интересные мастер-классы. Всем рекомендуем детский центр "Совята".
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Всегда рады встрече!!!
ИЛ
Ирина Лескова
Замечательный детский садик, сын легко адаптировался, в группу с утра уходил с прекрасным настроением, и все это благодаря прекрасному коллективу ДС! От воспитателей всегда была обратная связь (как поел, поспал, прогрессы, чему научился). Малыши ежедневно ходили на прогулку, занимались рисованием, лепкой, изучением цифр и букв. Воспитатели очень приятные женщины, которые располагают к себе) всем рекомендуем присмотреться к данному садику!) 5 звезд!
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова!!
Катя Катя
Вожу ребёнка малышковый сад недавно. Ненарадуюсь. Ребёнок ожил. В сад приходит с удовольствием, иногда даже не хочет уходить. Все воспитали добрые, очень приятные женщины, с детьми действительно занимаются, дают хорошие советы. Дома замечаю улучшение бытовых навыков. Тьфу-тьфу-тьфу 😄
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Всегда с Вами::,,7 совят"".!!
Ольга Фоменкова
Ходим на подготовку к школе. Очень довольны. Прекрасные педагоги. Юлия Викторовна - любимая учительница 🤍 Дочка бежит на занятия со всех ног 🙂
TI
Tatiana Ivanova
Наш родной детский садик, начали посещать в 1 год и 8 мес с развивающих занятий для малышей, продолжили в мини-саде и вот ходим в основную группу. Делали перерыв, пробовали посещать госсад, но ребенок, видимо, уже привык к домашней, внимательной атмосфере, вкусному современному питанию, интересным занятиям на ежедневной основе, смелым прогулкам, а главное родному отношению, что мы очень быстро вернулись обратно! Очень удобно, что предлагаются занятия с логопедом, причем очень отличным логопедом! Гибкий график, лояльность, внимательность, всегда на связи, время в саду действительно очень увлекательно и полезно организовано, всегда поделки, всегда занятия, всегда прогулки. Смешанная группа, на мой взгляд, большой плюс: младшие тянуться за старшими, старшие учатся заботиться и быть ответственными перед младшими! Малыши отдельно, но тоже многое могут подсмотреть :)
Алёна Лукьянова
Нашла данный садик совершенно случайно и осталась в полном восторге! Отношение отличное, каждый выполняет свои обязанности, всегда чисто и уютно! Ребенок (1.9) ходит с удовольствием, как к себе домой!) Спасибо всему коллективу!
ЯК
Яна Колесина
Замечательный детский центр! Посещаем не первый год и очень довольны. Спасибо педагогам за заботу, внимание и душевное отношение. Пусть работа приносит радость , родители ценят Ваш труд , а детки бегут к вам с удовольствием.
Надежда Колесникова
Прекрасное место для детей. Администраторы и воспитатели с теплом заботятся о детках. Много дополнительных занятий. Так же для начальной школы есть группа продленки, где ребят накормят и сделают всю домашку!!!
Сергей Сергеев
Ужасно!преподаватель раннего развития Наталья очень странная женщина,которая лезет не в своё дело с неуместными разговорами о составе семьи и советами о развитии ребёнка,его речи,вместо того что бы кубики складывать и палочки рисовать!
Алексей Яковенко
Отличный садик. Дети довольны. Профессиональные педагоги. Много игрушек. Чисто, аккуратно. Внимательное отношение не только к детям но и к родителям. Ребёнку нравится. Результат работ видно по ребёнку. Развивается очень хорошо.
Александра Д
Центр развития личности очень нравится. Дети 3.5 г. И 1.9 г. Ходят с удовольствием. С детьми каждый день занимаются лепят ,рисуют и играют. Отдельные комнаты сна, приема пищи и туалета и игровая. Игрушек очень много, чисто и опрятно. Установлены приборы по обеззараживанию воздуха. Был один недочет, но его сразу приняли во внимание и устранили. Ну и главное отношение к детям. Делаю вывод как старший ребенок рвется туда. Очень ему нравится. Спасибо вам девчата за любовь и воспитание наших деток. Слаженной работы и процветания вам !