Фитнес-клубы
ОС
Ольга Сергеевна
Сказать, что влюбилась в Пилатес - ничего не сказать. Я начала заниматься несколько месяцев назад:сначала групповые занятия, затем индивидуальные на станках. И мое тело меняется на глазах - оно стало выносливым и гибким, я чувствую свои мышцы и самое главное - у меня стала прямая спина. Я сутулюсь с детства, поэтому процесс выпрямления не быстрый. Но он идёт, и это заметно. Пилатес - это не только про спорт. Это про контроль над своим телом, про заботу о себе и о здоровье. Не устаю благодарить Олесю Александровну за то, что показала этот чудесный мир активного тела и спорта.
Наталья Короткова
Здесь лучшие тренеры по пилатесу 👌🏼 Тренировалась уже у всех девочек - можно даже не выбирать, смело идти к любой 💗
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья добрый день 🌞 «Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно».
ВФ
Валерия Фирсакова
Отличная студия: много тренажеров и вариаций упражнений, индивидуальный подход на занятиях, продуктивные тренировки🤗 и, конечно же, лучший тренер Анжела 🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Валерия добрый вечер, благодарю за отзыв ☝️
Татьяна Андина
Лучший пилатос в моей жизни. Долго не могла найти тренера который работает по совести. Я забыла что такое боль в пояснице и тело стало подтянутое , лучше чем после занятий в спорт зале. Олеся , благодарю тебя! Дай бог всем так работать!
2 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!
ЕН
Евгения Небесных
Очень крутое место, новой силы! Олеся ты лучшая!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️
Алина П
Подскажите телефон😂, он не указан
Добрый вечер 🌆, 89147720961 Проверила вроде есть ☝️
ВБ
Виктория Баблюк
Студия Олеси Кухарчук, большое Вам спасибо за профессиональный подход к каждому клиенту!!! Пришла с болью в поясничной области, но уже с. первых тренировок боль ушла, и подтянулось тело, осанка стала прямее! Выходишь окрыленная, чувствуешь много энергии!
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктория добрый вечер, это правда окрыленный 🎉, нам очень приятно что мы смогли вам помочь , спасиб…
DD
Daria Daria
Живу почти 12 лет в этом районе, в соседнем доме, и к своему стыду только пару дней назад первый раз посетила эту замечательную студию! Причины: замучили боли в спине плюс мигрень, ну и подтянуться тоже было бы совсем неплохо…. Начала с индивидуальной тренировки, от которой в полнейшем восторге, ну и сразу разошлась - заказала максимально возможный абонемент, теперь буду с удовольствием сюда ходить и с нетерпением ждать результат! Олеся, спасибо Вам за то, что есть такое классное и нужное место у нас в городе, а также за всю интересующую и подробную информацию, ну а Лизе за первую крутую тренировку))))) пять звезд однозначно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ,очень приятно получать такие отзывы .
Sergey S
Отличная студия с профессионалами!!!
Благодарю за отзыв 🤩
ЮА
Юлия Ахметалиева
Самая лучшая студия в городе 👍🏻 Профессиональные тренеры, к каждому клиенту свой подход, для каждого индивидуальная программа. С первых занятий чувствуется, что боли в спине отступают. Наступает чувство лёгкости. Просто супер 👏🏻
Благодарю за отзыв .
Ксения Ремизова
Мое новое открытие на пути к здоровью- пилатес! Спасибо Студия Олеси Кухарчук. Обратилась с болью в спине 2 недели назад, и сейчас я чувствую результат. Олеся- професианал своего дела, не только заботливо и терпеливо помагала мне восстанавливаться, но и вдохновила меня на дальнейшее посещение. Классы полностью оборудованы станками и различным оборудованием, погружаешься полностью, уходить не хочется) Хочу выразить благодарность и желаю процветания! Несите и дальше людям здоровый образ жизни.
Ксения 😘
YT
Yulia Tikhonova
Лучшая студия в городе! Профессиональные тренера, индивидуальный подход к каждому!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Митина
Хороший тренерский состав, большое и мелкое оборудование. Интересные и разнообразные тренировки. Всем рекомендую.
😻спасибо