Я вправе
Юридическая компания
Сергей Воробьёв
Хочу поблагодарить команду юридической фирмы «Я вправе» за профессиональную помощь. Очень понравилась работать с Еленой! Работали на нескольких процессах как со стороны истца так и со стороны ответчика. Уже на этапе подготовки документов чувствуется опыт и знание своего дела. Быстро, четко, по делу. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и оказанное доверие🔥
Анна Бондарчук
Большая благодарность за проделанную работу! Сожалею, что не обратилась раньше и пыталась первое время сделать сама. Но даже несмотря на упущенное мной первое время и то, что физически я в другом городе нахожусь, всё получилось наилучшим образом. Идеально, когда я вообще не включаюсь и только получаю новости об успешном завершении процесса😍 Спасибо за ваш профессионализм
Анна Бондарчук
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались 💛
Арсений Морозов
Очень быстро все решили , помогли с делом которое тянулось несколько месяцев. Приятно и по человечески. Советую 🙌
5 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады сотрудничеству с вами!
Alexey Rutkevich
Профессионалы с приятным человеческим подходом. Приятно, надёжно, оперативно
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Анатолий Девяткин
Команда профессионалов.настроенных на победу. Грамотные и высоко квалифицированные сотрудники. При обращении в данную компанию сразу стало понятно .что оказался в надёжных руках.
Олег Ильин
Квалифицированная и быстрая помощь по нескольким вопросам. Глубокая налоговая экспертиза и реальная помощь в оптимизации налогооблажения. Очень доволен работой компании и директора Елены!
Александра Власенко
Профессионалы своего дела. Все четко, по полочкам, без лишних проволочек. Нет необходимости контроля, напоминаний и тп, как и должно быть у профессионалов. Абсолютно довольна, рекомендую!
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь!))
Дарья Соколова
Очень благодарна компании, а в частности Елене за проделанную работу! Грамотно и оперативно составили заявление на возврат денежных средств (хотя история шла по сценарию - «деньги не вернём по договору», но договор был изначально некорректно составлен), тем самым не доведя дело до суда и без траты лишних нервов и дополнительных денежных трат. Хочу отметить индивидуальный подход и не безразличное отношение к деталям дела, что было очень важным в той ситуации.
Mikhail S
Помогли быстро и оперативно написать заявление в суд, чтобы отменили судебный приказ по исполнительному производству. Проконсультировали по дальнейшим шагам. В общем, успокоили, дали ясность, и решили мой вопрос! Большое спасибо! Теперь я знаю к кому обращаться!
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
АЯ
Анастасия Якушева
Спасибо большое за оперативную консультацию, несмотря на разницу во времени.Быстро, четко и по делу. Очень благодарна.