Эксперт-недвижимость
Агентство
о
опар
Хочется выразить огромную благодарность риелтору-Елене Ноговициной! Елена - настоящий профессионал своего дела! Компетентна во всех вопросах. Очень чуткий и отзывчивый человек! Внимательно выслушает, поможет и подскажет правильные действия. Умеет расположить к себе. С помощью Елены мы приобрели две квартиры, первую нашли очень быстро, Лена присутствует на каждом просмотре, рассказывает и показывает все нюансы, которые на первый взгляд не видно. Вторую квартиру искали год, но Леночка с должным пониманием всегда была с нами, ей самое главное, чтобы клиент был доволен. Она и в выходные, и в праздники, и утром, и вечером, подстраивает свой график под нас. Сделки прошли за несколько дней. У Лены всегда готовы все документы. Лена,спасибо огромное тебе за всё!!!
Ася Потриваева
Недавно мы приобрели квартиру в строящемся ЖК через Елену Наговицину и остались в полном восторге от сотрудничества! С самого начала Елена проявляла профессионализм и компетентность. Были сомнения по поводу выбора ЖК, но Елена сразу прямо и честно рассказала обо всех нюансах на которые стоит обратить внимание. Так как мы были не местные и не было возможности приехать к застройщику, Елена самостоятельно подготовила для нас всю информацию о комплексе, процессе строительства и планировкам квартир, благодаря чему мы с легкостью выбрали себе квартиру. Елена подавала заявку на одобрение ипотеки и контролировала весь процесс вплоть до окончания сделки. Елена всегда была на связи, отвечая на все наши вопросы и развеивая сомнения. Никогда не чувствовали давления — только поддержка и забота о наших интересах. Покупка квартиры — это серьезный шаг, и мы рады, что работали с таким замечательным специалистом, как Елена. Благодаря ее помощи процесс прошел гладко и без стресса. Мы однозначно будем рекомендовать Елену всем нашим друзьям и знакомым! Спасибо за профессионализм и поддержку!
ОБ
Ольга Быстрова
Спасибо огромное вашему эксперту по недвижимости Елене Наговициной. Очень приятно было работать, все вопросы по покупке квартир были разьяснены. При подборе квартиры очень тщательно обращает на все достатки и недостатки. Рекомендую однозначно. Обращайтесь к Елене и вы купите квартиру своей мечты!!!
КС
Ксения Старкова
Елена Наговицина -лучший риелтор!!!Искали подходящий вариант в течение нескольких месяцев, ездили по объектам, стройкам, встречались с агентами жк, Елена сопровождала каждую встречу, отвечала на все вопросы и самое главное, обращала внимание на те нюансы, которые я даже не замечала , очень грамотный профессиональный подход . И никакой спешки в оформлении документов, пока я точно не определилась с квартирой , Елена только объясняла все плюсы и минусы жк, и никогда не торопила с выбором ❤️ С такой самоотдачей не работаем ни один риелтор в нашем городе! И после сделки Елена всегда на связи, отвечает на все вопросы! Благодарю бесконечно! За следующей квартирой только с Еленой ))
НИ
Надежда Ишина
Хочу сказать большое спасибо риелтору Елене Наговициной за помощь в приобретении жилья. Это самый лучший риелтор. Человек, который любит свою работу и делает ее на все 100%. С ней можно расслабиться и не переживать ни за, что. Она просто супер профи своего дела, с ней вы не купите квартиру с плесенью (грибком) или еще с какими-нибудь сюрпризами. Если бы не она и ее опыт, то мы бы с мужем купили бы квартиру о которой потом бы жалели, но Елена сразу выявляла замаскированные недостатки. Вы просто говорите, что хотите, за сколько и в течении какого времени (у нас оно было ограничено) и всё, Елена всё найдет за вас еще и хорошо поторгуется с продавцом, добившись хорошую скидку. С ней очень приятно и комфортно работать 🤗Когда найдёте то, что искали все подготовит к сделке, всё проверит, составит договор и скажет, что надо сделать. Если нужна ипотека, то и в этом она тоже всё сделает за вас, вам надо будет лишь только сказать на какую сумму подать заявку. В общем всё и не опишешь, но однозначно всем рекомендую и буду рекомендовать риелтора Елену Наговицину❤️❤️❤️
Олег Ермаков
Большое спасибо Елене, общался с несколькими риелторами, из всех выбрал Елену, помогла с покупкой квартиры в новостройке, профессионал своего дела, обратила внимание на те вещи про которые я даже не думал узнавать, помогла подготовить все необходимые документы, всегда была на связи. Спасибо Вам большое)))
СЭ
Сунаханум Эскерова
Хочу сказать огромное СПАСИБО , Риэлтор от Бога, полностью взяла на себя все заботы по продаже !искала покупателей , готовила сделку, профессионал своего дела Елену Наговицину , продала быстро и по хорошей цене , была на связи 24/7 . Всем рекомендую
ТН
Татьяна Немтинова
Выражаю благодарность риэлтору Ноговицыной Елене Александровне за профессионализм и добросовестную работу! Обратились к ней с вопросом продажи квартиры по рекомендации знакомых и ни разу не усомнились в ее компетенции и нашем выборе. Все четко и быстро, помогла подготовить весь пакет документов, решала все вопросы с агентом покупателя, всегда была на связи, можно было в любое время позвонить, чтобы задать вопрос или что-то уточнить, присутствовала на всех этапах сделки. Квартира продана в очень короткие сроки за заявленную стоимость. Желаю Елене успехов в ее дальнейшей профессиональной деятельности и искренне благодарю. Рекомендую для совершения сделок с недвижимостью.
НБ
Наталья Бабий
Елена Наговицына САМАЯ ЛУЧШАЯ !! Первый раз покупаю квартиру и доверилась эксперту. Сделка прошла на 5 . Всё было учтено, всё нюансы были озвучены. Всегда на связи. При любом вопросе получала грамотный ответ. Наслаждаюсь собственным жильём и очень благодарна Елене. И при всём Елена очень душевный человек. ❤️🔥 Если выбираете агенство, то только ЭКСПЕРТ. А риэлтора только Елену!
ЮК
Юлия Кузнецова
Второй раз покупаю квартиру с Еленой Наговициной. Очень грамотный риэлтор, подберет квартиру по всем желаемым параметрам, досконально проверит и документы, и состояние квартиры, выявит все недостатки. Меньше чем за месяц нашли нужную квартиру и вышли на сделку. Теперь на любые сделки с недвижимостью только с Еленой)
Никита Бехтеев
Елена помогает уже второй раз с покупкой квартиры, очень честный и приятный человек, всегда расскажет про все недостатки и достоинства недвижимости, на ее экспертное мнение всегда можно положиться, обращайтесь смело !!!
ДР
Денис Ревунов
Год пытались квартиру продать, не получалось, но Елена сделала все возможное и вот в январе мы отдали ключи
Наталья Ерега
Хочу выразить своё восхищение. Елена невероятно открытый и добродушный человек. Не говоря уже о том,что она красотка с притягивающей энергетикой. Её консультации по недвижимости очень грамотные. Поэтому я рекомендую,кому за недвижимостью-все к Елене.
ВГ
Валерия Григорьева
Елена Наговицина- лучший специалист по недвижимости! Сами пользуемся ее услугами и рекомендуем всем знакомым! А еще была у Елены на консультации по инвестициям в недвижимость и вот планируем покупать первый объект, конечно под ее руководством)
ИЧ
Ирина Че
Всегда обращаюсь к Леночке и друзьям всем своим советую именно её. Это профессионал, лучший специалист по недвижимости
НГ
Наталья Гугушкина
Леночка, молодец! Все так быстро решили , сделали! Скорость , качество работы на высоте !
Анна Воронова
Елена Наговицина оказывала нам услуги по продаже квартиры и, одновременно, сопровождала покупку другой квартиры для сына. Её первое и главное требование - документы и проверка по своим каналам все аспекты и всех участников сделки. А для меня - безопастность была главным запросом т.к. суммы в делах квартир проходят не маленькие. (страшненько) Но не в случае с надёжной Еленой.))) Сработано всё было быстро, четко и комфортно. И все цели достигнуты. Спасибо!
Тв
Тамара валуева
Благодарю риелтора Елену Наговицину, компания "Эксперт-Недвижимость "за профессионализм, за качественную работу, душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность. Грамотно и профессионально провела две мои сделки. Нужно было продать квартирц и одновременно купить квартиру. Всегда, даже в нерабочее время отвечала на все мои вопросы. Помогала справиться морально с волнениями и тревогами, а их хватало. Елена, отличный специалист, очень рада, что обратилась именно к ней! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Анна Демченко
Грамотный специалист Елена, шустрая , и приятная, на связи 24/7 . Очень рекомендую, сами обратились по рекомендации. Очень довольны
Екатерина Ц
Елена Наговицина - настоящий профессионал своего дела. Ты полностью доверяешь ей все вопросы, касающиеся покупки недвижимости и ни о чём не беспокоишься! Всё сделано грамотно, быстро и с максимальной вовлеченностью во все процессы! Спасибо огромное Елене, обратимся ещё много раз!
ОЗ
Оксана Завьялова
Елена Наговицына, грамотный риэлтор, профессионал своего дела! В кратчайшие сроки продала мою квартиру( не простую) и мат капитал, и не узаконенная перепланировка, и куча собственников, все в этой квартире было)), вообщем справилась на 5+, огромное спасибо , вы лучшая🔥
ТЧ
Татьяна Чуликова
Большое спасибо Елене Наговициной! С Еленой сделка прошла комфортно и без волнений, очень четкая работа! Елена отличный специалист: грамотная, оперативная, ответственная, очень продвинутая в части тенденций рынка, спроса и предложения и других нюансах! Друзья, не тратье время на «псевдо риэлторов» которые не могут даже предмет сделки определить😂Обращайтесь к профессионалам! Мы очень рады были познакомиться и поработать с Еленой! И кстати, две другие семейные пары (наши друзья) так же довольны работой Елены, приобрели квартиры очень удачно в ЖК премиум класса!Теперь если сопровождаете сделки то только с Еленой Наговициной!
Alena Yurchenko
Елена Наговицина очень грамотный и профессиональный специалист своего дела! Её действия как риэлтора это залог успеха на лучший результат в покупке недвижимости. Она мне помогла быстро оформить льготную ипотеку до 1 июля. Сопровождала всю сделку от начала до конца. Очень приятно, что есть ещё такие грамотные и приятные в общении риэлторы. Однозначно, Елена заслуживает самый лучший бал в рейтинге. Советовать при покупке и продаже недвижимости буду только Елену🤗
ON
Olesya N
Елена Наговицина - РИЕЛТОР с большой буквы! 🔝🌟 Чуткое отношение к нашим пожеланиям, профессионализм и пунктуальность сделали сотрудничество с Еленой приятным и результативным. 🤝🏼 Елена ответила на все наши вопросы, провела исчерпывающий анализ предложений на рынке и помогла выбрать идеальный вариант для нас! 😍 Мало того, что мы нашли идеальный вариант, так ещё и по мега выгодной цене! 🔥 Это ли не счастье?!🤩 Мы оценили высокий уровень коммуникации, оперативное решение любых вопросов и профессиональное владение информацией!👍🏼 Елена, большое спасибо за вашу работу и сердечное отношение к клиентам!❤️ Рекомендуем риелтора Елену Наговицину как профессионала своего дела, способного найти лучший вариант для каждого клиента!👍🏼👍🏼
Светлана Борисевич
Спасибо большое Елене за сопровождение в получении ипотеки и выбора ЖК в г. Хабаровск. Благодаря Елене удалось познакомиться со всеми ЖК (на этапе стройки и уже готовые к сдаче) в городе, на некоторых ЖК даже пустили на стройку и открыли все двери как говориться 🤩 вышли на ипотеку 1,5%. Заключили договор ДДУ. Рекомендую от всей души!
Анна Валерьевна
Большую благодарность выражаю Елене Александровне Наговицыной! Очень приятно сотрудничать с таким профессиональным человеком, который подкован, компетентен. Достаточно быстро решила наш вопрос по действующей ипотеке. Подойдя к начальнику банка решила нашу проблему, дала нам четкие инструкции как с нее выйти и что нужно сделать. Всем знакомым рекомендую именно Елену, в чем они остаются всегда довольные
LL
Lev Lev
Елена с четким планом 😎продала мою квартиру, провела всю сделку, умело и доходчиво объяснила покупателям сложные тонкости нашего законодательства.Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход!
Александр Ильенко
Поиск риэлтора — ответственная задача. И конечно мне риелтора Елену Наговицину ООО "Эксперт-Недвижимость" порекомендовал коллега по работе. Мне нужно было одобрить ипотеку, найти себе квартиру, проверить документы и чтобы сделка прошла безопастно. Елена, зарекомендовала себя, как профессионал своего дела очень быстро. Квартиры мне подбирала не просто лиж бы показать, а к просмотру каждой квартиры мы подходили очень тщательно. Сначала Елена звонила, узнавала все нюансы по документам, а потом мы обсуждали по состоянию, расположению квартиры, Елена видит на фотографиях те нюансы которые не видим мы. И только после обсуждений, мы ехали смотреть квартиры. Специалист высокого уровня, обладать профессиональными знаниями и качествами, пунктуалена, всегда мобильна, отвечает на любые вопросы, делает все возможное для помощи клиента, дисциплинирована и внимательно. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Всем рекомендую! Теперь это мой семейный риелтор.
Евгения Макушева
Риэлтор Елена Наговицина, настоящий профессионал своего дела. Сделка по покупке квартиры, сопровождалась риэлтором от самого начала и до конца. В процессе сделке всегда была на связи, подсказывала, консультировала по всём вопросам. Спасибо вам за ответственность с которой вы подходите к своей работе.
Юлия Иванова
Выражаю сердечную благодарность риэлтору Наговициной Елене, за ее профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса. Очень оперативно, качественно и внимательно отнеслась к своей работе! Профессионал своего дела! Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение🫶
И
Ирина
Огромная благодарность лучшему ,не побоюсь этого слова,риелтору нашего города Елене Наговицыной.Ответственная,всегда на связи и огромный профессионал в своей работе,и просто красивая девушка,с которой приятно иметь дело. Обращаюсь к ней не первый раз и всегда восхищаюсь ее профессионализмом . Быстро ,четко,честно и по существу. Продать,купить,арендовать,сдать в аренду -со всеми задачами-только к Елене. Вчера продали квартиру,на очереди еще не одна сделка. Благодарю тебя,Леночка ,за твои чуткость и профессионализм 😘
Ирина Кривенко
Второй раз работала с Еленой Наговициной, Агенство "Эксперт-Недвижимость " Очень довольна работой этого специалиста. Первый раз я покупала квартиру через Елену и осталось очень довольна работай этого риелтора. Терпеливая, грамотный специалист, профессионал своего дела и просто хороший, доброжелательный человек. Через Елену продаю эту же квартиру. Нет ни времени, ни желания куда-то бегать и заниматься самой продажей квартиры не было. Елена всё сделала быстро и оперативно, выставила в рекламу мою квартиру, нашла покупателя, договорилась с ними за один день о сделке и мы уже на следующий день вышли на сделку, с утра собрали все справки, Елена подготовила все договора, договорилась по расчётам, все прошло чётко и по делу. Рекомендую ... и буду рекомендовать всем знакомым и близким.
АФ
Александра Фомина
Выражаю слова благодарности Елене Наговициной ООО "Эксперт-Недвижимость ". Покупаем через Елену уже не первую квартиру, работает профессионально, быстро, легко, всегда на связи, отвечает на все вопросы которые нас интересуют. Елена сделала все очень быстро и качественно, участвовала в каждом этапе покупки. Грамотно и быстро помогла выбрать и купить квартиру! Очень внимательно относиться к своим покупателям!!!!
Олеся Рой
Лена, спасибо вам огромное за ваше терпение, понимание, за ваш профессионализм и умение поддержать. Ни разу не пожалели, что обратились именно к вам! От моей мамы Людмилы Николаевны так же огромное спасибо за помощь! Риэлтор, как психолог и у каждого он должен быть свой. С Еленой и покупали квартиру и продавали. А ваша энергетика и позитив во всем мне очень близки) Желаю вам успехов, много хороших клиентов и легких сделок!!! Если вы решили продать или купить недвижимость очень рекомендую обращаться к Елене Наговициной.
ИП
Ирина Парусына
Выражаю благодарность лучшему риелтору Елене Наговициной, "Эксперт-Недвижимость ". Обратилась за помощью в приобретении квартиры. Елена очень быстро и профессионально решила вопрос, подобрали мне квартиру по военной ипотеке по моим запросам и критериям. С оформлением справилась очень быстро, хотя я думал, что это очень долгий и трудно решаемый вопрос. Сделку провела корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать Вас Елена всем!
АЕ
Антон Ефимов
Думали... Мечтали... Обратились. Встретили профессионала своего дела - Елену Наговицину. Она не только Профессионал, но и Человек, который слушает и помогает. Вот и нас она послушала и сделала счастливыми с большой буквы "ЩА" (ну и фразы типа: "Антон, ЩА все будет!") . Спасибо Вам - Лена.
TZ
Tatiana Zaytseva
Хочу выразить огромную благодарность Елене Наговицыной за ее профессионализм, внимание и индивидуальный подход к работе с клиентами. Елена помогла мне очень быстро продать дачу - весь процесс занял около двух недель. Елена была на связи 24/7, помогала с вопросами и советовала по цене на рынке недвижимости, полностью занималась рекламой и показывала потенциальным покупателям дачу, и составлению всех необходимых бумаг. Спасибо!!!
Катерина Шигабутдинова
Обратилась к Елене по рекомендации , покупали коммерческую недвижимость . Лена с нами была от и до … Осмотр проверка документов, торг ( очень выгодный) , подала на ипотеку ( «билась» для нас с банком за самые выгодные условия ) , внесение залога ,проведение сделки . Самое ценное для меня в сотрудничестве с ней это ясный понятный план действий и понимание за что я плачу деньги. Лена я благодарю тебя 🙏🏼
НЯ
Надежда Яковлева
Елена Наговицына помогла нам купить квартиру в ипотеку. Честно говоря мы очень сомневались что получится, потому что два раза в ипотеке нам отказывали, но Елена просто волшебница и меньше чем через месяц мы стали хозяевами новой квартиры. Спасибо за вашу работу.
КЕ
Ксения Елфутина
Хотим порекомендовать риэлтора Елену Наговицину! Настоящий профессионал, одобрение ипотеки и выход на сделку за неделю. Полное сопровождение покупки, подготовка документов. Мастер своего дела!
Дина Лапко
Обратились к риэлтору Елене Наговициной по рекомендации родственников за помощью в подборе квартиры для пожилой бабушки. Работа была выполнена качественно, связь поддерживалась каждый день. Елена сопровождала нас на всех этапах, от выбора квартиры до получения ключей. Была проведена неоценимая работа по проверке недвижимости, множества документов, необходимых для совершения чистой и безопасной сделки. Елена грамотный, надежный специалист, молниеносно принимает правильное решение в нестандартных ситуациях. Компетентна в широком круге вопросов, добивается поставленных целей. Риэлтор с большой буквы, которому можно доверять!