Profi Nail

esthete_95 🧡19 отзывов
Олеся And6 отзывов
Валентина Петрова6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Madelyn _mn9 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Madelyn, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас.
Юлия Абаева14 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Олеся С22 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Олеся! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
TL
Tiger Lisse5 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Александровна14 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте🌸 огромное спасибо за такой приятный отзыв☺️ Рады работать для наших любимых покупателей❤️
Евгения Максимова1 отзыв
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Мы стараемся постоянно расширять ассортимент и обеспечивать постоянное наличи…
Валерия Илларионова9 отзывов
3 мая 2022, официальный ответ
Здравтвуйте! Валерия, спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно ☺️ Спасибо что выбираете нас, возвращайтесь снова☺️