Nordmen
Барбершоп мужских стрижек
Потому что ваш стиль — это не просто внешность, а проявление характера
Записаться онлайн
Женя Марков
Подстригаюсь у Вадима!Мастер топ🔥🔥🔥Всем советую👍👍👍
14 января 2026, официальный ответ
Евгени, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда!
ИЛ
Иван Лузин
Все супер! Стригся у мастера Ольги, отлично справилась с задачей, особенно хорошо сделала бороду
31 декабря 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Юля Бо
Отвратительную стрижку сделали моему сыну. На следующий день пришли исправить к тому же мастеру, не помогло. Прежде чем стричь людей за деньги, нужно хотя бы научиться это делать
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Не совсем понятна ваша претензия. Силуэт и переход ровный. В любом случае принос…
KK
Krios Kris
Крутой Барбершоп только туда и хожу подстригаться
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Cd
City dweller
Отличный сервис! ТОП(TOP) Мастер Ольга стрижет настолько хорошо, что я бы платил не 2000, а 2600. Стригусь здесь полтора года и качество становится только лучше.
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛 Будем стараться и дальше, чтоб на 2600 😊
АХ
Александр Хихленко
Барбер Ольга большой профессионал!👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Алёна
Хочу выразить огромную благодарность этому барбершопу😍За приятное обслуживание, за отзывчивый персонал , прям на высшем уровне .Так рада что обратилась именно к ним .Отдельная благодарность Ольги , её ручки просто топ сделав моему мужу великолепную стрижку 😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас с мужем снова 🌸
ВГ
Виктор Горбачев
Огромное спасибо Кириллу за бритьё головы опасной бритвой — это было круто! Всё прошло на высшем уровне, кожа после процедуры просто идеальная — ни раздражения, ни дискомфорта. Чувствуется, что ты знаешь свою работу. Кирилл спасибо за ваш труд и мастерство. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🤗
Oleg S
Мастер Оля, просто супер мастер!!! Очень спокойно и скрупулезно сделала отличную стрижку. Золотые руки!!! Очень рекомендую!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
МЧ
Михаил Часовской
Сегодня посетил, барбешоп Nordmen. Администраторы, отзывчивые, приветливые. Приятная атмосфера, чисто, уютно. Вообщем, для меня минусов нет. Записался к мастеру Вадиму. Сделал, свою работу отлично. Рекомендую данного барбера. Для себя решил, что стричься буду только здесь) Отличное место 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алена Краснова
Очень атмосферное место! Чисто, красиво, стильно и очень комфортно! Для клиентов продумано всё до мелочей! Мастера всегда на позитиве и очень внимательны к клиентам. Настоящее мужское пространство, где можно не только преобразиться, но и отдохнуть.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё с сыновьями 🙏🏼
Георгий Линов
Стригся у Кирила, хороший, современный мастер 10/10
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
GG
Garkow Games
Михаил отличный мастер, качество на высоте, движения четкие и ровные, стрижка на высоте, а самое главное разговор, нашли друг друга если можно так сказать, мастер и клиент, приятно поговорить по душам с человеком, который с тобой на одной волне. Так же хотелось бы отметить приветливую и улыбчивую девушку за стойкой регистрации
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЕГ
Евгений Гузман
Тут работает начинающий (как он сам себя называет) мастер Кирилл. Я считаю , что уже готовый во всех отношениях спец. Теперь только к нему и по предварительной записи. Никогда не привязывался к мастеру, здесь другое дело. Дело свое знает, поддерживает разговор и тактичный. Интеллигентный. Вообщем огонь, сильно не советую, поскольку потом будет сложно к нему записаться. Надеюсь, по отдельной очереди пройду
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
АУ
Александр Утробин
Отличное место. Приветливый персонал. Пользуюсь услугами барбера Ольги. Всем рекомендую,начальнику своему рекомендовал. Отличный специалист
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться.
Владислав Ольховой
Хорошее место, качественные стрижки 👍🏻кресло для мытья головы с массажем вообще песня 👍🏻👍🏻👍🏻Кирил мастер своего дела 😉 сопутствующая приятная обстановка а так же качественное обслуживание со стороны администратора👌🏻полностью доволен 😁
19 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Даниил Замулин
Сегодня посетил мастера Кирилла,читая отзывы был немного насторожен,но оказалась все наоборот,полностью знает свое дело,профессионализм видно с начала работы и до самого окончания,администратор встретила,предложила различные напитки.Работой мастера и обслуживаем доволен на все 100
19 июля 2025, официальный ответ
Даниил, Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Дима Сенотрусов
Классное место. Приветливый и улыбчивый персонал. Отдельное спасибо мастеру Кириллу, выполнил все мои пожелания
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам почаще!
VI
Viktor Ivanov
клиентоориентированность нулевая, мастером Кирилла сложно назвать, почему? 1) с первых слов дал клиенту понять, что запись на 20:45 его очень сильно расстроило, так как у него планы на вечер. 2) при работе с опасной бритвой не стал надевать перчатки. 3) при бритье окантовки головы не стал наносить гель для бритья, брил на сухую. 4) при просьбе оказать услуги по тонировке, был получен отказ, так как у него планы. 5) после финишного мытья головы не проверил на наличие «антенн», как итог они есть. справился за 30 минут-работа квалифицированного мастера?)
19 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! К сожалению не можем согласиться с Вашим отзывам ни по одному из пунктов. Желае…
ТМ
Тимур Михайленко
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал, хорошая обстановка. Внимательно относятся к пожеланиям клиента.
13 июля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Андрей Кач
Приходил на комплекс, все было супер, моего мастера звали Кирилл, запишусь еще!
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
понял типо
Улица Льва Толстого, 1
18 июня 2025, официальный ответ
Халiм, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Владик YT
Сходил 23 мая к барберу Кириллу , стрижка вроде неплохая, есть косяки.( по настоящей цене я в жизни туда бы не пошел) 20 минут брил меня под ноль в одном месте, порезал этой штукой мою голову и родинку на голове. После этого у меня воспаление кожи. После стрижки подошел на оплату, и мне сообщили что цена по которой записался на меня закончилась. Барбер, подошел и высказывал, что мы ему оставили плохой отзыв, хотя этого не было. После просьб оплатить все сумму, я дал те деньги которые он заслужил. Следом я увидел в соц сетях, что акция действует на тот день который я стригся и следующий. Не советую, хамское отношение.
ИЮ
Игорь Юрьевич
Стригся у стажора Алексея отдал 2000т Приехал домой увидел что оно того не стоило спасибо огромное мастеру Ольге еслиб не она то борода у меня была бы тоже испорчена Ольга умничка отдельная ей благодарность!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш барбершоп…
L
LEEDIUM
Кирилл красавчик, один в один как в референсе сделал, спасибо)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВА
Виктор Анроенко
Хорошая атмосфера и обслуживание,мастер Михаил знает свою работу,очень советую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Андрей Прицев
Спасибо, подстригли хорошо 🙃
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГБ
Георгий Бро
Отличный барбершоп, спасибо мастеру Михаилу, доверился ему в выборе прически и не пожалел!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
НН
Неважно Неважно
Спасибо барберу Виктории, за шикарную стрижку 🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады будем видеть Вас снова 🙏🏼
kk
kirill kopylov
Мастер,Виктория,огромный профессионал,стрижка на все 100,более того и как человек она тоже супер,добрая,весёлая,обаятельная,обворожительная,остальной персонал тоже большие профессионалы,доброжелательные и милые,спасибо за отличную стрижку,вернусь сюда снова!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Артем
Стрижка просто супер! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо мастеру Михаилу за приятное общение во время стрижки👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству! Ждем Вас снова!
Иван
Отличное обслуживание, есть о чем поговорить с барбером Михаилом. Стрижет на высшем уровне.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ekaterina D
Отличное место! Прекрасный сервис, придем еще! 1. Парикмахер Михаил отлично поладил с ребенком, стрижка на 5+, без моего участия решили с ребенком вопрос по рисунку 👍🏻 причем рисунок попросил сделать другую девушку, которая с удовольствием помогла - хороший показатель клиентоориентированности и здоровой в атмосферы в коллективе, нацеленной на общий результат. Радостно за вас)) 2. Кофе, чай, вода , соки , конфетки - все предложили . Спасибо 3. Персонал дружелюбный, вежливый . Это ценно, спасибо. Так держать!
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку🥰!!!Будем рады видеть вас в числе наши…
Артур Дель
Спасибо за стрижку легенде Виктории !!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем…
Никита Марков
спасибо за стрижку емае виктория легенда
6 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Никита! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. М…
Александр Болычев
Барбер Виктория просто лучшая! Человек профессионал! Чувствуется рука мастера! Доволен обслуживанием в данном салоне от и до! Если сомневаетесь или не знаете куда пойти -Барбер шоп TOP GUN не ошибётесь!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы обязател…
Макс Птичкин
Посетил данное заведение,а именно топ-мастера Викторию, сказать что испытал неземное удовольствие от результата, значит не сказать ничего. Стрижка сравнима с обалденным виски, когда делаешь глоток и долгое время наслаждаешься прекрасным послевкусием, но даже виски не сравниться с наслаждением, которое получаешь проходя мимо даже самого маленького зеркальца после работы над твоей головой данного мастера. Стригусь уже 35 лет, но такого эффекта выработки гормона вазопресина(p. s. отвечает за самолюбование) я не ощущал ни разу. И очень приятно, что такие ощущения ещё возникают) С благодарностью Максим, обязательно вернусь)
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллегам…
Артём Аводков
Все нравится.
19 июля 2021, официальный ответ
Артем🖐, спасибо за обратную связь. Всегда рады вас видеть у нас!
Дмитрий Фотин
Великолепное и очень атмосферное место! Отдельную благодарность хочу выразить Виктории, ведь благодаря её мастерству, ловкости рук и прекрасной улыбке, моя внешность всегда превращается в отдельный вид искусства! Это шедевр! Спасибо еще раз!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать…
Ольга отличный профессионал, очень аккуратно и точно орудует парикмахерскими инструментами. Результат работы понравился, мужская стрижка получилась непопсовая и в меру сдержанная, как я хотел.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вашей семье понравилось. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
ИФ
Иван Фролов
Был проездом , по старой памяти Как и всегда , все приветливы , чисто , аккуратно все Барбер Ольга молодец , контактная , приятная , просто красотка
4 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за Вашу поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довери…
Юрий …
Место не понравилось. Был 16 августа в 10:30 на стрижке и оформлении бороды у мастера Виктории. Встречает посетителей огромное количество летающих и ползающих мух - это про атмосферу. А про компетенцию мастера Виктории говорит кривое (не симметричное) оформление усов и контуров бороды. Стоимость таких услуг составила 3400 руб. Возвращаться в это место нет никакого желания
16 августа 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь!Для разъяснения причин данного отзыва просим Вас на…
АЗ
Александр Зубков
Мастер Виктория, спасибо большое. Больше не выгляжу как скуф! Быстро и качественно
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказа…
Andrey A
Сегодня был у мастера Виктории, всем доволен, не первый раз хожу к этому барберу и как всегда все услуги выполнены идеально
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности колл…
ГТ
Герман Ташлыков
Отличное место. Барбер Виктория очень круто подстригла
16 августа 2024, официальный ответ
Герман, добрый день. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
Елена 👑
Классные ребята
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим ваши слова благода…
ХШ
Хуршед Шаропов
Спасибо Викторией за стрижку.Впервые в Top Gun и вышел от туда очень довольным.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда Вам рады! С уважением, команда TOPGUN
ИМ
Ибрагим Магомедов
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии. Просто замечательный мастер Виктория. 👍🏽
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда Ва…
Данил Мулахметов
Об этом месте можно сказать много: клиентоориентированность, коммуникабельный персонал, подход к каждому клиенту индивидуальный, предлагают расслабляющие напитки, что не мало важно в холодную погоду, в общем 5 из 5
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤗
ЛФ
Лев Филипчук
Красавчики! Умеют делать отлично!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда Вам рады!