Blum Group
Студия дизайна интерьера
НВ
Нелли Верещагина
Слава богу, что нам соседи, переехавшие из Хабаровска во Владивосток, посоветовали сюда обратиться после того, как мы не сработались со старым дизайнером! Всё было сделано быстро и профессионально, хотя другой город. Нас аргументировано отговорили от многих решений, которые, как я сейчас уже понимаю, испортили бы всё. По разным причинам пришлось делать ремонт без дизайнерского сопровождения, но проектом пользовались все - и мы, и строители, и мебельщики, причём всеми частями проекта (планировками, спецификациями, развёртками, рендерами). В итоге реальный ремонт почти полностью соответствует изначальному проекту, и мы абсолютно этим довольны.
Игорь Кислов
Не буду отрицать что дорого обошелся мне проект, но он стоит того и порадовал тот факт что работы были сделаны вовремя. Студий дизайна много в Хабаровске, но работы меня впечатляли именно здесь. Мне обозначили цены в пределах которых обойдется дизайн квартиры, в конечном итоге получилась средняя цифра среди обозначенных, хорошо что не максимум. Приятно было общаться с дизайнером, она с полуслова понимает о чем говорит клиент. В офисе также могу отметить дружелюбную атмосферу, бывал там 3 раза и мне понравилось. Дизайн был и на бумаге и в 3d, в общем все что могло пригодиться в дальнейшем ремонтникам предоставили.
Елена Ерёмина
Распишу подробно. Мы уехали в Тай и уже делали не первую квартиру. Мы искали студию в Хабаровске, с запросом сделать всё четко по бюджету, так как мы планировали ее сразу продать. Нам важно было найди адекватную компанию которая не будет делать сверх наценок с чистой отчётностью, так как мы по счету работали. Бинго, в один из дней мы находим Блюм Групп. Проект бомба. Уровень дизайна очень высокий. Вопросов к экспертности нет. Организация проекта на высшем уровне, выше чем в Москве на порядок. Общий график затрат, за это отдельное спасибо. Ты четко понимаешь все вложения и предстоящие расходы четко и по месяцам. Еженедельные отчеты в таблицах и видеообзоры с объекта. Это определено помогает чувствовать себя спокойно, когда ты находишься вообще в другой стране. Сроки работ - нам объективно сдали на месяц позднее. В целом приемлемо, я не знаю еще не одного проекта что сдавали во время это какая то отдельная история сфере ремонтных работ. Спасибо команде, что входили переодически в наше положение и перестраивали рабочий график у нас была разница 3 часа. И да, мы в восторге ведь наш объект ушел за 5 месяцев почти сразу как был выставлен на продажу. Возьмем ли повторно, да. Ребята отлично понимают основы бизнеса и как выгоднее сделать интерьер.
ОМ
Ольга Миринская
Наконец, мы закончили ремонт! Большое спасибо Дарье и Александру прежде всего за то, что снизили уровень нашего стресса!)) Даже не представляю, как бы мы сами смогли все довести до конца. Сам дизайн-проект сделали быстро, нам все понравилось с первой визуализации. Ремонт пришлось начать через 2 года, так как ждали сдачу квартиры. Все были на связи, оперативно помогали решать вопросы по плитке, обоям, мебели, светильниками и еще многому многому другому! А Александр помогал с решением технических вопросом с прорабом. Бесценная помощь!
ЮВ
Юля Вербицкая
Пишем отзыв как счастливые обладатели свежего ремонта по проекту студии Блюм Групп. Очень довольны планировочным решением, теперь понимаем, насколько этот момент важен при проработке, если не сказать, что самый важный. Еще из плюсов хотим отметить оперативное реагирование на наши вопросы в чате. Менеджер всегда на связи. Помогли выбрать материалы и мебель, чтобы мы вложились в свой бюджет.
Александр Николаев
Спасибо огромное!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось
Инна
Мы с подругой решили открыть свою небольшую кофейню. Для того чтобы сделать интерьер в одном стиле, чтобы было красиво и сразу узнаваемо, решили воспользоваться услугами B-group. У нас было арендовано помещение с минимальной отделкой, т.е нужно было делать там ремонт практически с нуля. Выслушав наш вариант оформления помещения, дизайнер высказал свое мнение, приведя много фактов в его пользу. И действительно, мы почему-то хотели сделать более яркие цвета, хотя в кофейне они наверное и не нужны. Все оформили в более спокойных кремовых и пастельных тонах, создается полное ощущение тепла и уюта. Сделали красивую фотозону с нашим лого, теперь благодаря фото клиентов мы получаем дополнительное продвижение в соцсетях. Мебель и освещение тоже очень домашние и уютные, все такое мягкое, хочется задержаться в кофейне подольше. И все благодаря правильному дизайну и расставленным акцентам. Все очень нравится нам и нашим посетителям.
Igor. Lestnykh
Мне от бабушки досталась квартира в старом фонде. Это такая, где очень высокие потолки, окна в пол стены и даже был древний камин в стене когда-то. Хотелось сохранить этот антураж, сделать по дизайну не обезличенное пространство, а что-то очень душевное, чтобы в отдельной комнате была библиотека и кабинет, в другой гостиная. Ну и в третьей моя личная спальня. Я рассказал дизайнеру свои задумки, что можно даже не придерживаться какого-то единого стиля, лишь бы в итоге получилось красиво и душевно. Сделали все просто отлично. Очень хорошо подобраны отделочные материалы, много дерева, в мебели используется велюр, что я очень люблю. Каждая комната отражает общее настроение квартиры, нет ничего лишнего, но при этом сохраняется какой-то дух старины и аристократизма, чего мне изначально и хотелось.
Екатерина Соловьева
Мне нравится, что в компании индивидуальный подход к каждому клиенту, не пытаются навязать что-то свое и избитое временем. Ищут какие-то эксклюзивные решения. В прошлом году нам достроили дом, и мы сразу занялись его обустройством. Площадь достаточно большая в 450 квадратов и основной задачей было, чтобы дом был светлый и просторный, я не люблю нагромождения. Сделали просто идеально, результатом мы более чем удовлетворены, и помимо общей концепции учли тот момент, что каждому члену семьи нужна была своя индивидуальная зона, в которой ему было бы комфортно. Ещё раз благодарим.
25 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое от нашей команды. Рады, что смогли добиться результата.
ЕЛ
Евгения Лоза
Мне очень нравится стиль лофт, но хотелось добавить в него немного мягкости, потому как я девушка. Честно говоря, даже сама не представляла, что именно мне необходимо, но дизайнер идеально справился с поставленной задачей, и уже через пол года я переехала в свою новую квартиру, в которой мне нравится абсолютно каждый уголок. Искренне благодарна вам за такую работу и заботу о клиентах
25 января 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш подробный отзыв! Круто, когда дизайнер и клиент на одной волне. Так мы вмест…
ЭМ
Эльза Мишкевич
Помогли в квартире-студии площадью 67 квадратных метров выделить отдельную зону для ребёнка. Таким образом из студии сделали двухкомнатную квартиру, с крайне удобной планировкой, теперь у нас с мужем есть своя зона отдыха, у ребёнка своя. Очень интересно получилось.
25 января 2023, официальный ответ
Эльза, спасибо большое от нашей команды. Рады, что смогли добиться результата.
Dmi Dmi
Буквально этим летом жена открыла свою кондитерскую. Она очень хотела, чтобы оформление интерьера было в Парижском стиле. Воплотить её мечту в реальность помогли в компании B-group. Идеально оформили площадь в 150 квадратных метров. Не было ещё ни одного посетителя, который бы не восхитился этой прелестью. P.S.Фотозона на входе просто отпадная!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Dmi! Обращайтесь, будем рады сотрудничать с вами
gnezdilova_2020
Дизайн проект нужен был грамотный, технически проработанный - это было основное условие мужа при выборе, именно поэтому сюда и обратились. Нам эту компанию посоветовала его сестра. Чёткого представления, что хочется не было, только небольшие наброски и картинки из интернета. Нас дополнительно попросили заполнить анкету техзадания, после начертили первый вариант планировки, встретились, все детально обсудили, зафиксировали замечания. Со второго раза планировка нас полностью устроила. После этого было разработано несколько вариантов картинок, большинство нам понравились с первого раза, а зал с кухней мы несколько раз дорабатывали из за тв зоны, по которой у мужа были замечания технического характера (нужно было расположить оборудование для домашнего кинотеатра с проектором). Общая площадь нашей квартиры составляет почти 200 квадратов. Специалисты нужны были опытные, работающие с большими площадями. На мой взгляд ребята справились на все 100%. Готовым результатом полностью удовлетворены.
AP
Anna Princess
Давно наблюдала за дизайн студией в соцсетях, мне очень нравится их стиль и подход к проектированию. И вот появилась возможность прикоснуться к прекрасному - мы купили квартиру в новостройке и я уже сразу знала куда пойду за проектом. Недавно ребята разработали чеклист, который можно скачать, по составлению мудбордов для работы с дизайнером, очень полезная вещь, сильно облегчает процесс коммуникации с дизайнером. Возможно благодаря этому предложенная визуализация мне понравилась с первого раза, получилась квартира мечты! По поводу чертежей не могу ничего сказать, потому что не сильна в технических моментах, но муж сказал что все очень подробно и предельно понятно. Меня очень порадовал процесс комплектации, когда мы делали предыдущий ремонт сами я только и делала что бегала по магазинам закупая материалы, подбирая замены, меняя то что не подходит. Но в этот раз за меня все сделали дизайнеры, я сама почти не тратила время на поиск того что нужно по проекту, по началу проверяла, сравнивала цены, думала что будут предлагать дорогие материалы, но в итоге была приятно удивлена ценами. Недавно заехали в уже отремонтированную квартиру, все получилось как по проекту, за исключением двух люстр, которые заменили в процессе реализации (мне понравился другой производитель и по цене вышло дешевле). Очень рада что обратилась к профессионалам, оно того однозначно стоило. )))
25 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш подробный отзыв! Круто, когда дизайнер и клиент на одной волне. Так мы вместе с…
Виктория Берникова
В компании работают настоящие профессионалы, каждый этап проекта четко проработан и согласован по времени. Вся работа ведётся по договору, уложились даже чуть раньше срока. Были закуплены материалы очень качественные, как и договаривались с нами поделились своими скидками. Отлично выполнили свою работу.
25 января 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое от нашей команды. Рады, что смогли добиться результата.
Александра Алексеевич
Отдавали в разработку дизайнерам детскую комнату и санузел для детей в своем доме. От нас было единственное пожелание: комната должна вписываться в общий интерьер, не быть цветной. Предложили классный дизайн в бело-серых тонах, но при этом сразу понятно, что это детская комната: кровать в виде домика, стены с рисунками, светильник в виде медвежонка. Процесс создания дизайна нам очень понравился, нас поняли с полуслова, ребёнок в восторге. На фоне общей концепции квартиры комната смотрится шикарно.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Александра! Обращайтесь, будем рады сотрудничать с вами
JL
Jane Love
Отдала в разработку, как сейчас принято говорить, мастер блок с балконом, гардеробной и санузлом. Балкон теперь панорамный, благодаря чему много света в спальне. Одну стену превратили в гардеробную со стеклянными дверьми. Очень крутое решение. В ванной комнате подруги теперь просят устроить фотосессию с отдельно стоящей ванной. Стильно, ярко и светло. О таком обновлении можно только мечтать!
25 января 2023, официальный ответ
Jane, спасибо за ваш подробный отзыв! Круто, когда дизайнер и клиент на одной волне. Так мы вместе с…
Надежда Орехова
На прошлой неделе мы наконец переехали в отремонтированный дом. Мне очень понравился процесс работы с компанией B-Group. Отдельная благодарность нашим дизайнерам за внимание к деталям. Все выполнено в срок, практически без переделок, исправили только один раз зал на первом этаже, но это мы притирались друг к другу, зато дальше все было с первого раза. Материалы использовались только качественные и надежные. Получилось гармонично и функционально.
DZ
Den Zahar
А я хочу отдельно поблагодарить за высокую клиентоориентированность. Сотрудники постоянно на связи: в любой момент можно позвонить с вопросом. В ходе работ пошли мне на встречу и присылали фотоотчёты по WhatsApp, потому что я постоянно в разъездах и не было возможности приезжать в офис согласовывать все этапы лично. Квартира получилось даже лучше, чем я предполагал. От души благодарю ещё раз.
25 января 2023, официальный ответ
Ден, спасибо большое от нашей команды. Рады, что смогли добиться результата.
YlaYlia
В прошлом году приобрели двухкомнатную квартиру со свободной планировкой в ЖК Графит, без ремонта. Обратились за разработкой дизайнерского проекта. Два месяца назад мы заехали в эту квартиру. Ремонт вызывает восторг. Ванна в бежевых тонах с мягкой подсветкой – это вообще произведение искусства.
Валерия Коняева
Кто-то скажет, что разработка дизайн-проекта – это не дешёвое удовольствие, но у меня на этот счёт другое мнение. Ремонт в квартире обычно длится несколько месяцев, а своим интерьером хочется наслаждаться долгие годы. Именно поэтому я решила довериться профессионалам. Они смогли сделать из моей старой двушки – уютное гнездышко. Продумана каждая мелочь, а все вместе смотрится отлично. Спасибо Вам большое!
7 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо большое от нашей команды. Рады, что смогли добиться такого результата.
Александр Морозов
Эта история началась в феврале 2022 года и не закончилась до сих пор (октябрь 2022). Итогового дизайн-проекта нашего дома мы не увидели до сих пор, хотя уже даже расплатились за него. А то, что получили очень сложно назвать проектом, по которому бригада рабочих может спокойно работать. Вас постоянно будут дёргать с вопросами электрики, сантехники, маляры и люди прочих профессий. В проекте не хватает большого количества важных размеров, а некоторые из имеющихся не верны даже математически (4+4=5), отсутствуют RAL'ы красок для стен (даже примерные), разные покрытия обозначены на чертежах одинаково, а сколько ляпов пришлось править в процессе полугодичной разработки... Но обо всём по порядку. Перед заключением договора вам будут обещать очень многое. Это и сам проект согласно ваших вкусовых предпочтений, и спецификация, и помощь в заказе материалов, и возможность докупить технический и авторский надзоры на время ремонта, и комплектация в подарок (как тут устоять?)... Сразу после заключения договора, вам предложат заполнить приличных размеров техническое задание, где вы должны расписать свои предпочтения, может даже приложить фотографии понравившихся готовых проектов. К сожалению, позже, месяца через 2-3, после нескольких визуализаций, не имеющих ничего общего с вашими представлениями о будущем доме, вы поймёте, что никто ваши предпочтения учитывать не собирается, а визуализации будут очень похожи на предыдущие работы B-Group. На ваш резонный вопрос "как так?" вам ответят "вы доверились нам как профессионалам, а мы видим ваш интерьер именно так". Если вы усиливаете давление, настаивая всё же учесть свои пожелания из технического задания (ну а нахрена тогда мы его писали?), главный дизайнер может просто обидеться, молча выйти из группы в мессенджере и более не контактировать. После такого нам следовало от них бежать, но это понятно "с высоты" сегодняшнего дня, а тогда было жалко потраченного времени. С того же момента работа над нашим проектом деградировала с уровня копипаста предыдущих проектов до уровня адаптации присылаемых нами картинок из Интернета к нашим помещениям. Или это всё же эволюция? (задумался...) Просьбу встретиться с непосредственным творцом, чтобы рассеять недопонимание, никто не удовлетворит. Есть подозрение, что все творцы там на аутсорсе. Вся работа ведётся через дзен-менеджера (без шуток), а половина всех замечаний/пожеланий теряется по пути к творцу. В какой-то момент мы даже перешли на ведение протокола наших очных встреч, т.к. задолбались (иного слова подобрать не смог) находить в "исправленных" вариантах старые замечания. Отвратительное исполнение каждого из этапов нашего проекта смело можно назвать визитной карточкой b-group. Не было ни одного этапа, который был бы выполнен без переделок. Сроки это особая история. Договор составлен так, что срок проектирования может быть как 2-3 месяца (если вы с первого раза принимаете их творчество), так и уйти далеко за полгода (если вы посмеете "кочевряжиться"). Чтобы вы понимали, в дизайн-проект включены по 3 бесплатных варианта визуализаций на каждое помещение, а, учитывая, что первый вариант рисуется абсолютно без вашего участия (типа по вашему заданию, но по факту НЕТ), то большинство первых вариантов шли в мусорку сразу. Второй вариант, как правило, уже был похож на правду. Третьим шлифовали. На каждый вариант у них прописано по 15 рабочих дней, вот и считайте... У нас было 10(!!!) помещений. Ну и заканчиваться дизайн-проект должен чертежами. Всё, что ранее было придумано, должно лечь на бумагу в виде линий и размеров. Именно чертежи использует бригада при работах. И здесь особенно важен профессионализм дизайнеров, ошибки недопустимы, а их ценой могут стать дополнительные расходы и разочарование заказчика по окончанию ремонта. Дак вот сейчас мы уже столкнулись с тем, что например в правильной прямоугольной формы душевой кабине на визуализации вдруг на чертеже образовался какой-то выступ от пола до потолка и кабина стала шестиугольной. Каково? Пробовали заказать через b-group дорогущие скрытые двери со сроками изготовления и поставки порядка 2 месяцев. Дак они по своему же проекту ДВАЖДЫ не верно по количеству составили запросы коммерческих предложений. Поняв, что и здесь у них "не растёт кокос", всё заказали сами. А еще, как ранее упомянул, нет очень многих размеров. При заключении договора вам скажут, что розетки будут точно под технику рассчитаны. Даже отдельный инженер для этого имеется. Надо ли говорить, что никто этим по итогу не заморачивался, хотя наша техника была приобретена одновременно с заказом проекта. По всему альбому чертежей дизайн-проекта красуются надписи вроде такой: "тот или иной размер уточнять по факту". Место размещения важнейшего отверстия под душевой трап в плите межэтажного перекрытия никак не отражено!!! Ну и не могу не написать о дизайне освещения интерьера. B-group его просто-напросто не создают, хотя в своём инстаграме не забывают постить о том, насколько освещение важно. Особенно лицемерно было использовать в подобном посте фотографии нашего дизайн-проекта, буквально после того, как на наш вопрос "а где собственно свет?" мы были посланы... в один из салонов света Хабаровска. Всё, на что хватает дизайнеров b-group, дак это раскидывать по потолку одни и те же споты от проекта к проекту. "Они вам не нравятся? Ищите те, что нравятся - мы нарисуем." Прислать подборку по нашим критериям это слишком сложно для них. И это касается любой детали - свет, мебель, сантехника. Работа над проектом по итогу заканчивалась со стиснутыми зубами с обеих сторон. Понимая тогда, что ремонт по такому проекту обернётся для нас адом (а оно так и есть сейчас), мы рискнули спросить руководителя о перспективах заказа технического надзора (за не малые деньги, надо сказать), в котором нам было отказано. И это ОСНОВНОЙ показатель их работы, ведь рисовать - это одно, а отвечать за свои рисунки - совсем другое. Ищите дизайн-студии, у которых надзор входит в стоимость проекта, такие есть в Хабаровске. Пусть изначально это будет чуть дороже, но по итогу вы сэкономите: деньги, время и нервы! А в остальном приятные люди...
27 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Жаль, что наше сотрудничество перешло в иное русло. Мы всегда…
Goodin Eugene
Отзыв очень давно созревал, 2 звезды только за красивую картинку и планировку кухни. Заказывали дизайн проект без надзора (в чем, конечно, по незнанию ошиблись). Все красиво до момента выдачи проекта. Как началась работа по проекту пошли косяки. Плитку посчитали неправильно, пока сами не проверили, потеряли бы 20000. Гардины на проекте нарисованы на плане одно, на визуализации другое. Посудомойку "нарисовали" такую, что хрен найдёшь, из за чего высота кухни увеличилась и необходимо было окно переделывать. Розетка под холодильник вообще не где холодильник. Двери замерили так, что после такого замера проем придётся опускать с уже установленными дверьми плюс городить хрен пойми как откосы. Замеряли и заказывали двери B gruop. В другой сан узел мы заказывали сами под заказ, приехало быстрее и встало все идеально. Ждали кстати двери пол года почти, потому что поставщик "не занимается" логистикой, а сами заказать они не поняли. Поставщиков выбирают не ясно по какому принципу, но товара либо нет в наличии, либо цена не оправданная, либо качество товара не важное, но не у всех. Кухонщики кухню делают, а фартук где хотите как хотите. В общем общее впечатление о работе неудовлетворительное, отношение 50/50 пофигистическое и как должно быть. Скорее всего с авторским надзором все куда краше было бы, но увы в нашем случае работа с B gruop принесла убытки, вместо заявленной выгоды. Оправдания насчёт согласования всех этих моментов в процессе ремонта я могу понять, но проделанная работа, ошибки в проекте, отношение как к клиенту это две звезды из 5. Я считаю, если вы берете на себя ответственность за заказ материалов, товаров то это должно быть не ради процента с продажи, а как положено с полным сопровождением покупки и грамотной установки
26 октября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв. Вы правильно описали: все эти ситуации возникли по причине отказа от…
RL
Rosa Lopez y Garcia
Привет. Хочу оставить свой положительный отзыв о вашей работе. С вами действительно было интересно работать. Мне очень понравился ваш подход, и постоянно хорошее настроение, и ещё вот это ощущение радости, которое в вас присутствует. Мне кажется именно благодаря такому подходу, интерьеры получаются свежие, яркие и крайне интересные. Но моя квартира одна из самых лучших - это однозначно 😂
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Круто, когда дизайнер и клиент на одной волне. Так мы вместе с вами…
ER
Elena Rentova
Мне очень понравился проект Nude для детской комнаты. Я увидела у них в Instagram на страничке. Прямо загорелась идеей. И пришла к ним с тем что мне надо кое-что подобное. Только для меня, уже для взрослой девочки. И они справились, у меня подобный проект, только с теми нюансами, которые по душе именно мне.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Елена! Очень рады, что смогли воплотить ваши идеи в жизнь.
Катя Романова
Свершилось! Наконец-то у меня есть собственная спальня с огромной гардеробной. Всё так как я и мечтала. Ребята спасибо вам за подсказки и, главное, за функциональность. Из не очень большого пространства, удалось сделать такое чудо
7 ноября 2022, официальный ответ
Катя, спасибо большое от нашей команды. Обращайтесь, будем рады сотрудничать с вами!
V S
Очень приятно, что уделяют крайне много внимания акцентам: интерьерным вещицам, оригинальной мебели и прочее. Именно из них складывается основная концепция любой квартиры, и её характер. Лично мне не столь важно какого цвета стены в комнате, а вот на все декоративные моменты обращаю внимания, потому что по ним можно прочитать и характер владельца. Здесь же дизайнеры очень хорошо считывает это, и помогают сделать так чтобы в собственной квартире было невероятно комфортно и уютно.
7 ноября 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш подробный отзыв! Круто, когда дизайнер и клиент на одной волне. Так на выходе…
KJ
Katrin Jasen
Очень стильный и современный подход у компании. Именно то что мне нужно было. Искала я их крайне долго, в силу своего придирчивого характера. Даже им "кровушки попила", но они стойко выдержали все мои претензии. В результате у меня идеальный ремонт, где абсолютно не к чему придраться. И все кто приходят, остаются в полном восторге - это точно.. от идеи дизайнов.
7 ноября 2022, официальный ответ
Катрин, спасибо большое от нашей команды за выбор и доверие. Рады, что смогли добиться желаемого рез…
WWW
Буквально в прошлом году в ЖК "Культура" я купила квартиру, с большой и светлой кухней - это была моя мечта. Оставалось только обыграть ее так, чтобы подчеркнуть объем и грамотно распланировать пространство на ней, чтобы все было удобно и всеегда под рукой. Здесь мне помогли профи из B-group. Сделали все по высшему классу. Предложили крайне интересные решения, которые кардинально отличаются от избитых идей. Сейчас у меня действительно кухня мечты😉
Вера Шубина
Ребята в свою команду действительно набрали профессионалов, именно поэтому все получается слаженно и именно так, как хочет клиент. Я очень хотела дизайн в серых тонах, но муж был категорически против, так как думал что это будет мрачно и скучно. Но ребята абсолютно правильно поняли мою задумку и смогли сделать все так, что даже муж остался в восторге, не говоря уже обо мне. Ещё раз благодарю вас.
7 ноября 2022, официальный ответ
Вера, спасибо от всей нашей команды за ваш подробный отзыв! Обращайтесь, будем рады сотрудничать с в…
VK
Valeriya Konyaeva
Жаль, что я не нашла их раньше. И смогла воспользоватся их услугами только по ландшафтному дизайну, от которого я в восторге. И все мои гости тоже. Если бы раньше их нашла, то и дом бы отдала, потому как с предыдущими я не очень сладили и есть моменты, которые хочется переделать, а теперь уже это проблематично.
7 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие и приятный отклик! Обращайтесь, будем рады сотрудничать с вами.
МГ
Михаил Г.
Очень современный подход у компании и по-европейски грамотный. На рынке они 13 лет (если я не ошибаюсь) В общем, мы второй раз к ним пришли. Первый раз 7 лет назад делали квартиру, а в этом году за дом взялись. Все очень нравится.
7 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо большое от нашей команды. Рады, что смогли оправдать доверие и добиться результата.
Лера Ларина
В B-group обратились потому, что очень понравились их работы. Удобно, что они делают 3D визуализацию и предоставляют полный комплект детально проработанных рабочих чертежей. Причем, они оформляют отдельно все используемые в проекте материалы, мебель, декор и предметы интерьера в удобной форме-таблице, где наглядно видно сколько что стоит и где купить. Получился у нас оригинальных проект, который на 100% отвечает нашим представлениям и идеям. А мы при этом лишь дли ориентировочное направление чего мы хотим, ведь сами не знали как собрать все идеи в одно целое, чтобы все выглядело красиво. По срокам не подвели. Мы довольны.
7 ноября 2022, официальный ответ
Лера, спасибо за ваш подробный отзыв! Круто, когда дизайнер и клиент на одной волне. Так мы вместе с…