Pandora starline
Автостудия
Руcлан Гасымов
Специалист своего дела,договорились встретились,10 минут и моя проблема решена 👍Рекомендую. Всё рассказал, показал, дал советы, спасибо большое!!!
ИП
Иван Петров
Рекомендую Фаниса как высококвалифицированного мастера, так как корректно общается и быстро, недорого, профессионально разобрался с неполадками моей сигнализацией. Желаю компании Фаниса процветания и больше клиентов!!!
Максим Морару
Русифицировал приборку у Фаниса, очень доволен, Фанис знает своё дело и человек приятный, рекомендую!
Е🌸
Евгения 🌸
Отличная работа! Все быстро и качественно, осталась очень довольна, теперь если проблемы с машиной, то только сюда 👍 Очень удобно , что работают в выходные, что немаловажно…
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, большое спасибо за отзыв, рады были помочь.
Евгений Мусливец
Огромное спасибо за русификацию приборной панели. Suzuki swift 2021 года отличный сервис с хорошими ребятами делают все качественно и быстро особенно Фанис отдельная благодарность рекомендую всем данный сервис
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо вам за отзыв, ваше мнение важно для нас.
Олег Мякушин
Огромное спасибо Фанису. Помог с приобретение диагностического автомобильного сканера.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег, благодарим за положительный комментарий. Мы рады, что смогли вам помочь.
Вера Соколова
Отличная автостудия, ребята молодцы,профессиональные специалисты своего дела . Помогли девушке дистанционно разобраться с приложением сигнализации,под четким руководством где что нажать,где что ввести,ещё и денег не взяли. От души огроменное спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера, спасибо вам за отзыв, мы всегда рады вам помочь.
ЕГ
Евгений Гейкер
Не в первый раз сюда обращаюсь, всегда услуга оказывается на 100%. Всем советую
🤝
ЕГ
Евгений Гейкер
Не в первый раз сюда обращаюсь, всегда услуга оказывается на 100%. Всем советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, благодарим вас за положительный отзыв. Мы ценим ваше доверие.
NK
Natalia K
Искали где русифицировать приборную панель на Сузуки Свифт, нашли так же по отзывам в 2 ГИС, и не пожалела, 10 минут и всё готово)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за ваш отзыв, обращайтесь.
Наталья Короткова
Лучшие в городе по сигнализации! Решили мой вопрос за 10 минут, когда в другом месте только развели руками. Ещё и чехол на метку подарили ☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Евгений Нигматулин
Делал здесь загрузочную флешку, все отлично, отдельное спасибо за японские диснеевские песни🤣
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо за отзыв 😁
С К
Оперативно сделали загрузочную карту на магнитолу)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обращайтесь🙂, всегда рады помочь.
НН
Николай Николаев
Хорошие ребята, быстро все настроили и объяснили по сигнализации.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Рады были помочь.
НН
Николай Наумов
Всё отлично. Фанис профессионал своего дела. Обращался уже второй раз по поводу установки сигнализации. Всё доступно объяснил и показал как пользоваться. Никаких скрытых или дополнительных услуг, чтобы содрать ещё бабло, не было. По цене всё сразу было обговорено. Одназначно рекомендую! 👍
Здравствуйте Николай, спасибо за отзыв, стараемся 🙂
Ольга Кононова
Профессиональный подход даже к мелочам. Быстро, качественно, уверенно. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо вам за ваш отзыв о нашей работе🤝
🔰Черный 🔰
Все хорошо быстро оперативно , вежливый персонал
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🤝, стараемся держать уровень.
ЭУ
Эльдар Умарханов
Вообще охонь. Фанис все сделал отлично, просто шикарно. Все объяснил, все показал. 200% едти сюда.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльдар, спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь.
Алексей Межевский
Мастер Фанис, быстро и качественно русифицировал приборную панель, Сузуки свифт спорт. 👍🤝
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, благодарим вас за положительный отзыв. Мы ценим ваше доверие.
Danil Slobodin
Мастер Фанис , очень быстром качественно русифицировал, приборку на Suzuki swift sport. Рекомендую 👍👍👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Danil Slobodin, спасибо за отзыв.
КС
Кирилл Сергеев
Отличный сервис! Мастер Фанис оперативно починил брелок от сигнализации в день обращения. Персонал вежливый и отзывчивый👍🏽
Здравствуйте Кирилл, спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь 😊
Алена М
Абсолютно никакой клиентоориентированности! Приехали сегодня с мужем в данный сервис. Хотели проконсультироваться по поводу установки сигнализации. Подходим к двери, оттуда выходят в мужчины. Нам сразу в лоб: Вы куда? Ни здравствуйте, ничего. Мы говорим: Хотели бы узнать об установке сигнализации. Один из двух мужчин: Звоните по нижнему номеру. И показывает на баннер. На что я спокойно спрашиваю: а есть кто-нибудь, кто не по телефону расскажет? На что я получаю истерию от того же мужчины: Если бы был кто-то, то я бы пустил вас! Никого нет, звоните по телефону! (Ну т.е. никого нет, но вы звоните👍) Я настолько была обескуражена, что даже слов не подобрала на этот выпад. Мы просто развернулись и уехали. Естественно обращаться в данный сервис мы не будем, да и знакомым расскажем, какие "приветливые и клиентоориентированные" специалисты работают тут. Руководство, обратите, пожалуйста, внимание на своих работников и научите общаться с клиентами, как действующими, так и будущими.
7 октября 2025, официальный ответ
Приветствую вас Алена. Меня зовут Садомов Фанис. Я являюсь руководителем и единственным работником с…
Настя Чернова
Прошили в систему ключи на Subaru BRZ. Услугу оказали день в день,цена приятно удивила!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия. Спасибо что выбрали нас.
Константин Небов
Проводились работы по русификации Suzuki swift 2018 года, все успешно, спасибо большое Фанису🤝
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин, благодарим за положительный комментарий. Мы рады, что смогли вам помочь.
Наталья Сиземова
Помогли решить проблему даже на расстоянии.Не пришлось ехать,сэкономила время.Проблему решили за пару минут)Большое спасибо за оперативность
7 октября 2025, официальный ответ
Приветствую Наталья. Рады были помочь.
Любава Кравчик
Обратилась к Фанису для установки сигнализации на MAZDA 2. Мое решение было основано на отзывах, оставленных другими автолюбителями, а также по рекомендации знакомого, который обращался неоднократно для установки сигнализаций. Фанис порекомендовал мне Starline с учётом моих пожеланий от сигнализации. Сигнализация установлена, все работает без нареканий уже практически как год. Недавно обратилась к Фанису русифицировать магнитолу на MAZDA 2. Русификация сделана успешно в течение часа, все меню теперь на русском языке, без корявого перевода. Я очень довольна работой Фаниса. Спасибо большое!!! Буду рекомендовать своим знакомым как грамотного специалиста своего дела, отзывчивого, вежливого человека.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы всегда будем рады помочь вам.
edinaya 79
Обратился с постановкой сигнализации в данный сервис, По расчетам Фаниса сигнализация starline s66 + установка 55000. Стоимости сигнализации 29000, Остальное работа, На авто вопрос почему так дорого,я внятных доводов так и не услышал. Хотя это сигнализация стоит на OZONE 16000🤔. На предложение если я привезу свою, Ответ мастера, я гарантию на чужую не даю!!! Вот хитрый жук😄 ну тогда и скажи людям сразу , что мои услуги стоят 40000. Зачем ты мне продаешь сигналку вдвое дороже её реальной стоимости. В городе есть мастера, кто не барыжат, как этот. Решать конечно вам, кто как работает. Но по моему это, наглость.
Дима Krofilin
Прошли приборку на Свифт спорт, теперь не нужно будет переводить японские иероглифы
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, стараемся 🙂
Юра А
Записывался на установку сигнализации, но ввиду непредвиденных обстоятельств (стихийных бедствий), установка не состоялась, спасибо фанису, подсказал специалиста, помог с записью, т.к. я иногородний и время поджимало.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обращайтесь🙂, всегда рады помочь.
Николай Ким
Фанис, спасибо за перепрошивку приборной панели! Теперь не придется мучаться с переводчиком)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, признательны за ваш отзыв.
Екатерина e_k_a_a
Прошили приборную панель на русский язык Suzuki Swift Sport. Нареканий никаких нет, всё отлично, теперь можно не тратить время на переводчик. Спасибо! Сделали быстро и качественно! Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Это мотивирует нас развиваться.
РТ
Роман Ткачук
Русифицировал приборную панель все отлично работает , и не дорого , всем рекомендую , спасибо огромное
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Рады были помочь.
АЗ
Андрей Зубец
Сегодня прошил приборку Свифт спорт. Все супер, не надо теперь сидеть и тратить время на перевод. Рекомендую 👍
Здравствуйте Андрей, спасибо за отзыв о нашей работе 🤝
НМ
Никита Миргородский
Сегодня прошили Свифта, теперь никаких иероглифов, только русский. Все супер, а главное времени заняло считаные минуты!👌👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита, благодарим за положительный комментарий. Мы рады что смогли вам помочь.
Дмитрий Морозов
Прошил приборку на Свифт спорт. Все супер, сервис огонь!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Рады были помочь.
Динамик
Обратился в данную компанию (посоветовали) по поводу русификации приборной панели, сделали, катаюсь длительное время и остался этим очень доволен. Спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь 😊
Дмитрий Андреевич
Сервис , уровень которого сложно даже представить : 1. Мастер приехал во Владивосток 2. работа по прошивке заняла минут 5(та работа , которую никто не делает со Свифтом в регионе(!)) 3. Объяснил , рассказал/ показал , оставил контакт. 4. Ну и, наконец, результат- добавился функционал в виде выбора , что и в чем считать. Например - можно выбрать «родной» режим расхода в литрах на км. 5. Русский язык в меню . Но надо хочется - можно вернуть на японский :)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за отзыв🤝, стараемся держать уровень и развиваться.
ДД
Дмитрий Диков
Все быстро и качественно
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за отзыв.
Александр Сергеев
Прошили на русский язык приборную панель Suzuki Swift Sport, быстро, четко все отлично работает!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, мы очень рады что вам все понравилось, обращайтесь 🙂
КЛ
Кирилл Лебедев
Ставил сигнализацию в 2024 году. Все сделали качественно и без нареканий. За год использования никаких косяков не вылезло. При выходе новых прошивок бесплатно все обновляют. Так де постоянным клиентам скидки. Также русифицировал приборную панель на автомобиле Сузуки свифт 2020 года. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш теплый отзыв о нашей работе 🤝
НЗ
Никита Злобин
Наконец-то прошил русский язык на приборную панель свифта и теперь всё выглядит совсем иначе. Стало гораздо удобнее и понятнее. Раньше было сложно разобраться с некоторыми иероглифами, а сейчас всё просто как дважды два, а главное не дорого! В общем, я доволен результатом и всем рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита, спасибо вам за отзыв.
Максим Тимощук
Русифицировал приборную панель Suzuki swift sport 1.4t 2022 japan , заняло минут 10. Спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим, благодарим за положительный комментарий. Мы рады, что смогли вам помочь.
Евгений Балинский
Русифицировали панель на swift sport, которая раньше декларировалась как безнадежно японская. Быстро, со знанием дела! За что огромное спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо за отзыв, обращайтесь🙂, всегда рады помочь.
Дмитрий Костюченко
Русифицировали приборку на suzuki swift sport быстро и мощно. Теперь можно спокойно настроить все необходимое без танцев с бубном, рекомендую 👍
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за отзыв, обращайтесь 🤝
Александрд Кучер
Спасибо за быструю и качественную русификацию бортового компьютера Suzuki Swift ZC33S. Я доволен, наконец-то можно пользоваться без помощи переводчика.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, были рады помочь вам.
Ярослав Глазунов
Отличный автоэлектрик – рекомендую! Приехал по записи, и меня сразу приняли – без лишнего ожидания. Мастер подробно рассказал о разных видах сигнализаций, помог выбрать оптимальный вариант по цене и функционалу. Установили всё быстро, аккуратно и без лишних навязываний услуг – уложились в полдня! Работой остался очень доволен: всё работает идеально, никаких косяков. Видно, что специалист знает своё дело и относится к клиенту с вниманием. Если нужно что-то по автоэлектрике – обращусь только сюда! 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ярослав, благодарим вас за положительный отзыв. Мы ценим ваше доверие.
Александр А
Спасибо большое FANISAUTO за прошивку компьютера приборной панели suzuki swift на русский язык. Всё супер.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, признательны за ваш отзыв.
KAA Barovsk
Отличный сервис. Ранее несколько раз прописывал вторые ключи на Swift Sport ZC33S. А сейчас Фанис научился русифицировать приборки Сузуки Свифт Спорт. Получилось супер. Смотрите фото. Теперь без японских кракозябр. Все круто.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были помочь.
МИХАИЛ КАШИНСКИЙ
Руссифицировал у них приборку Toyota Raize, сделали быстро, качественно. Приезжал с другого города, перед этим предварительно договаривались о встрече, приехал, никого не ждал, сразу взялись за дело. Очень всё круто прошло! Рекомендую эту компанию!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обращайтесь🙂
Dmitriy Demichev
Услугами данной автостудии пользуюсь более 10 лет. Один из лучших автоэлектриков которых я знаю.Если возникают проблемы, подскажет , поможет.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за отзыв, всегда рады помочь.