Смарт Клаб

Магазин-студия андроид магнитол
Михаил Макеев87 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Марина Бутко29 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Сергей Дубинин3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 😉
ДВ
Даниил В5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вячеслав Сомов9 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
РБ
Рустем Боязин10 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОЖ
Олег Ж17 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше ❤
ИЛ
Игорь Лавренов3 отзыва
Саша ❤️12 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) Будем рады за рекомендации друзьям!
ВЛ
Владимир Ли1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за выбор нашего магазина! Будем рады вас видеть снова и будем признательны за рекомендации друзьям.
Юлия Савицкая61 отзыв
Приобрели магнитолу 14 июня, сказали, что на нашу машину подойдёт. Сначала ребята заказали не ту рамку , перезаказали рамку. Ок. После этого я, уверенная, что магнитола спокойно встанет в авто , ждала очереди у своего электрика. Какого было мое удивление, что магнитола с новой рамкой в авто не встала (позже мне скажут - мы же не можем знать про все авто !! (А предупредить клиента сразу , что возможна такая ситуация - не пробовали?). И так, предложили выход из ситуации - доплатить за переходник 7500 + 1500 установка. Либо "менее надёжный" переходник за 1500+ переделка под него 1500 + установка 1500. Естественно, вернуть магнитолу я не могу, т к мы ее вскрыли. Но и просто установить (как планировалось изначально,так как мне сказали, что всё ок и она подойдёт ) - тоже не получится. Т е за переходник в любом случае надо доплатить. О таких вещах хочется знать сразу , а не по факту .
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Александр, я владелец SmartClub27. Благодарю за обращение — давайте вместе…
Владимир Киселев9 отзывов
SS
Shapoval Sh4 отзыва
Долго читал отзывы про магнитолы TEYES. Как и многие боялся переходить на Андроид и такого роды магнитолы (не стандартные, как к примеру 2 din). Написал в мессенджере магазину, получил развернутый ответ с описанием продукта и ценами. Записался на следующий день после обращения на покупку и сразу же установку (это очень удобно, когда продавец не только продает продукт, а может его грамотно и установить). В день записи приехал заранее, позвонил продавцу, мне открыли шлагбаум и приняли в специально оборудованный бокс. Поднялся в офис - осмотрел предложенные на мой автомобиль варианты магнитол и камер з/х (очень порадовало, что любую магнитолу можно увидеть вживую в рабочем состоянии и поуправлять ей). Окончательно выбрал магнитолу, камеру з/х. Все расходники в виде всевозможных переходников и проводов докупать/искать не нужно (как читал на форумах и отзывы других владельцев авто, кто покупал такого рода магнитолы). Все (как я понял) уже входит в стоимость. По срокам - обещали установить 2-3 часа. По факту, перезвонили и пригласили на приемку и оплату спустя 1.5 часа (очень быстро) Оплата товара и установки происходит после выдачи Вам автомобиля. Также хочу отметить, что сотрудник спустился со мной из офиса - рассказал повторно о преимуществах магнитолы, ее использовании, помог разобраться на "первых парах" с подключением и работой. Магнитола работает, камера з/х тоже. Картинка (я брал магнитолу с 2к) на высоте. Максимально сочная и яркая, функций огромное количество (еще предстоит их узнать и разобраться). Звук (лично по мой взгляд) стал намного лучше родной (была установлена заводская Gathers). Андроид летает! Эквалайзер класс, куча режимов и выборов звучания. Продавцом доволен. Рекомендую.
ВЧ
Вадим Чаплыгин2 отзыва
Артем А13 отзывов
РТ
Роман Тарасенко3 отзыва
Недавно установил сигнализацию StarLine S96V2 GPS, и я в восторге от ее работы! Мне особенно понравился функционал GPS-трекинга — теперь я всегда знаю, где находится мой автомобиль. Также приятно удивили настройки охраны и автозапуска, которые действительно упрощают использование. Рекомендую всем, кто хочет обеспечить максимальную безопасность своего автомобиля! Спасибо за качественно выполненной работы, а также приемлемые цены. Я недавно установил магнитолу Teyes CC3L с камерой заднего вида, был приятно удивлён качеством изображения и углом обзора. Теперь парковаться стало гораздо проще, особенно в сложных городских условиях.Что касается самой магнитолы, то она впечатлила большим и ярким экраном, а также широкими функциональными возможностями. Интуитивно понятное меню, возможность подключения к Wi-Fi и Bluetooth, интеграция с навигацией и музыкой — все это делает вождение более комфортным и безопасным. Огромное спасибо за установку, рекомендую всем, кто хочет обновить своё авто и сделать его более удобным.
ГК
Георгий Кондрат1 отзыв