Подиатри Лаб
Клиника патологии стопы
Одна из первых клиник подиатрии в Хабаровске!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти в телеграм-канал
Оk
Отзыв khv
Выбран компанией
Прекрасная клиника,начиная от входа и заканчивая врачом,чисто,уютно,красиво,профессионально!!!сегодня была на приеме у Старостина АА,замечательный врач,все подробно рассказал,дал рекомендации по лечению,быстро сделал стельки!!! Очень рекомендую 🫶🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дальневосточный Ветер
Отличная клиника! Очень вежливые, приятные девушки на администрации, всегда находят индивидуальный подход на каждый мой визит. Врачи - мастера своего дела. Настоящие волшебники! Настоятельно рекомендую эту клинику :)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Н
Николай
Обратился в клинику по поводу операции. Персонал очень вежливый, внимательный. Там работают профессионалы своего дела. Операция прошла очень хорошо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Eugenia Mir
Изготавливали стельки, всё очень понравилось. Стельки шикарные
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Eugenia, за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Таня А.
не попали на прием, ужасно не расторопная работа администратора
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Примите наши искренние извининения за то,что вы не смогли попасть на прием и з…
ЛЮДМИЛА А
Подруга была на приёме, перед нашей встречей я подошла подождать её. Зашла и присела в коридорчике, где бахилы. Вышла сотрудница, я спросила разрешения посидеть здесь и подождать подругу с приёма, на что она мне любезно предложила зайти на ресепшен и подождать там в прохладном помещении. Спасибо ей большое за заботу! На ресепшене тоже оказалась дружелюбная администратор. В помещении чисто, уютно, приятная прохлада. А в коридорчике, помимо обычных синий целофанновых бахил, которые я правда сразу не увидела))) стоит аппарат автоматического надевания бахил
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЛЮДМИЛА. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
Кристина Новикова
28 июня мне в этой клинике М.В. Иващенко удалял субунгвальный экзостоз большого пальца левой стопы, а также делал расширенную пластику околоногтевого валика. После предварительной консультации Максима Витальевича, подтвердившего необходимость проведения операции, а также сдачи необходимых анализов, меня записали на операцию. Я очень боялась первого укола с местной анастезий, но Максим Витальевич настолько аккуратно вводил укол с предварительной заморозкой места укола, что практически сразу я уже ничего не чувствовала и всю операцию играла в нарды на телефоне. Каждое действие объяснял и интересовался о моем самочувствии, несмотря на подключенный пульсометр и тонометр. По окончанию всех манипуляций предоставил рекомендации по лекарственным препаратам, ухода и наблюдения в первые сутки за наложенной повязкой. Как и предупреждал после снижения уровня анестезии (у меня этот момент пришолся на 18:00) возникла тянущая боль, которая после принятия рекомендованного доктором обезболивающего прошла. Хотела выразить огромную благодарность за безопасную и безболезненную профессиональную операцию Максима Витальевича, а также весь внимательный персонал.
30 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас 😉 Нам очень приятно!
ВН
Валерия Некрасова
Очень хорошая клиника, комфортные условия приема пациентов, удобное расположение и хорошее оборудование. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники и отдельно Прянишникову Роману Вячеславовичу, Иващенко Максиму Витальевичу и Афанасьевой Екатерине Эдуардовне за то, что вернули радость ходить. Весь персонал клиники - профессионалы своего дела и очень отзывчивые, приветливые люди.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ОО
Окс Окс
После операции ты ни кому там не нужен. Да и разговаривают потом так, что желание отпадает вообще обращаться.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важно разобраться почему у Вас сложилось такое мнение о нас Свяжитесь с…
Лариса Сердюк
Была на консультации и лечении у Никиты Андреевича Тумачкова... Человек который живет своими пациентами... СПАСИБО Вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 🌸
Елена Сухомлинова
Была неоднократно в данной клинике со своим проблемами - одни положительные эмоции!!! И обстановка, и врачи, и общение. Теперь записала отца, завтра идём на приём. Однозначные советую !!
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Валентина Сорока
Была на приёме у Старостина А.А. 15.01. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и человечность. Понравилось всё. Спасибо.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Светлана Зощина
Приятная атмосфера в клинике, хорошее отношение сотрудников к клиентам. Сегодня заказала индивидуальные стельки по показаниям врача ортопеда, стельки отдают в тот же день. Специалист - техник мне все подробно объяснила и также дала рекомендации по ношению стелек и уходу за ними.
13 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Павел Эсю
Понравилось всё! Приятная девушка на администрации, очень уютно в клинике, а Хохлова Любовь Васильевна очень приятный и отзывчивый врач) мне было с ней очень комфортно работать, очень грамотный специалист) что касается результата, то время покажет конечно, но сам сервис, помещение, кабинет врача и атмосфера мне очень понравились❤️
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Обращайтесь 😁
Кирилл З
Сегодня был на приеме у Тумачкова Никиты , делал уколы в локти. Все просто супер,быстро и безболезненно. Спасибо
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
Яна Зуева
Прекрасные специалисты! Уже несколько раз делала индивидуальные стельки и буду продолжать делать!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Марина Медведь
Могу смело рекомендовать специалиста клиники Игнатенко К.В. Очень внимательная и отзывчивая к пациентам. Всё расспросит, всё расскажет. Сейчас продолжаю проходить у неё лечение по проблеме вросшего ногтя. Положительный результат уже есть, а какая лёгкость теперь в каждом шаге. Кристине Валерьевне - огромная благодарность 🌸
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Глазова
Была на приеме у Анны Олейник, врач понравилась: все подробно рассказала, показала некоторые нюансы на анатомическом манекене стопы и ответила на все вопросы. Я осталась довольна :)
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
МЦ
Мария Цветочек
В клинике Подиатри Лаб очень грамотные специалисты!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ОС
Оксана Соловьева
Более 20 лет страдала от выпирающихся косточек на стопах обеих ног, о красивой обуви на своих ногах я уже и не думала. Но обратившись в клинику и после осмотра Романа Вячеславовича Прянишникова я поняла шанс еще есть. Более внимательного и профессионального врача я в своей жизни не встречала. Все понятно и доступно объяснил. И вот одна нога уже готова. Сейчас прохожу реабилитацию. Какой чудный массаж делает Афанасова Екатерина Эдуардовна, а после ЛФК с Подгорной Яной Игоревной разработка стопы и пальцев мне уже не кажутся такими болезненными. Одним словом коллектив в клинике подобран очень душевный и отзывчивый. На сегодня это самая лучшая клиника, с профессионаломи своего дела. У кого такая же проблема (вальгусная деформация), смело обращайтесь в клинику, здесь Вам точно помогут. Клинике процветания, и держать свою марку долгие годы, всему коллективу здоровья.
25 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Екатерина Мануйлова
Хочу выразить большую благодарность специалисту Игнатенко К.В.🙏🏼 Приходила с проблемой вросшего ногтя, запустила ситуацию - была адская боль, опухлость, невозможно было дотронуться до пальца. Специалист была очень внимательна к ощущениям, старалась максимально аккуратно удалить вросший участок, уделяла огромное внимание моему состоянию. Смело могу советовать ее детям и очень чувствительным пациентам👍🏼 Спустя неделю пришла на повторный осмотр - все зажило, теперь ноготь растет в правильном положении, чувствую невероятную легкость😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
Стах К.
Моя любовь. Была у подолога Олеси и специалистов массажа Веры и Екатерины. Самые настоящие профессионалы. Очень качественно выполнили свою работу. Приветливость, вежливость и тактичность зашкаливала! Также хочется отметить работу администратора - имени, к сожалению, не запомнила- работала 06.04 - гостеприимная, милая девушка. Приятно было зайти в салон, и в дальнейшем с ароматным кофе ожидать своего времени на процедуру❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Елена Каргина
У меня периодически вростал ноготь на большом пальце. Я его самостоятельно как могла вырезала, но в последнее время мои "чиканья" уже не помогали, были постоянные нагноения. Решила всё таки пойти на прием к подологу. Нашла клинику и врача (Ставрунову О.А.) удобного мне по времени. Именно врача, а не просто мастера по маникюру/педикюру. Т.к. до этого я делала педикюр с покрытием гель-лака на ногтях. И всё было бы прекрасно, но тут я узнала что от гель-лака происходит скручивание ногтя и соответсвующие неприятные последствия((( Рекомендую Олесю Арнольдовну как грамотного профессионала и специалиста, который с пониманием относиться с паникующим пациентам))
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь.
Aleksandra DZH
Подолог Каминская И.А. профессионально проконсультировала по поводу воспаления бокового валика и проблем с ногтевой пластиной🩷
7 июля 2023, официальный ответ
Aleksandra. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
A
Andrey
Хорошая клиника,все понравилось,рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Andrey, за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
ИШ
Ирина Шевченко
Здравствуйте, девочки волшебницы, педикюр профессиональный, ножки благодарят меня каждый день, забыла о том что пятки вечно шершавые, абсолютно держится в норме состояние пяточек до следующего педикюра👍👍👍
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кристина Саломатова
Замечательная клиника,которую основал самый лучший специалист по стопам на Дальнем Востоке,а возможно и в России! Делала операцию у Романа Вячеславовича в прошлом году, результат-супер и проходила реабилитацию в этой клинике : перевязки, массаж,стельки и осталась довольна чуткостью,вниманием и профессионализмом сотрудников клиники. В этом году жду вторую операцию. Клиника совершенствуется и появляются новые услуги для удобства пациентов.Желаю процветания этой клинике и так держать!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, будем стараться и дальше!
ЕЕ
Елена Елена
К сожалению ни один врач мне не смог помочь с моей проблемой!как хромала так и хромаю !Очень обидно за потраченное время и деньги
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы вас осматривали дважды,при этом второй осмотр был бесплатным.Заключение наши…
Алёна Алёшина
Единственное место, ради которого я езжу в Хабаровск уже несколько лет. Благодаря Роману Вячеславовичу я забыла о болях в коленях и мои стопы обрели надежду на лучшую жизнь! Благодарю клинику
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Alis
Посещал эту клинику на протяжении месяца, была серьезная травма стопы и требовались услуги массажиста. В течении этого времени посещал процедуры регулярно, массажисты менялись, но вот эффект оставался на хорошем уровне каждый раз, видно, что профессионалы своего дела. Что касается цены - она адекватная, особенно если сравнивать с другими подобными клиниками
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за то что поделились своим опытом :)
NadushaMay .
Изготавливали индивидуальные стельки ребёнку. Качеством довольна.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
dybkinvic
Обращался в данную клинику патологии стопы с проблемой, мучавшей меня много лет - артрозом коленного сустава. Жалею теперь лишь об одном, что не сделал это ранее, а пытался заниматься самолечением и блокировать боль анальгетиком. Современная клиника с грамотным и доброжелательным персоналом, моя проблема была решена путём ввода искусственной жидкости в сустав.
Спасибо большое !
Денис
Клинику рекомендую! Благодаря тому, что я обратился сюда, я снова вернулся к прежней жизни, стал на ноги в прямом смысле этого слова. О травме, которую получил на соревнованиях я уже могу забыть! Спасибо вам за индивидуальный подход и реабилитацию. Стопа в полном порядке, хотя я думал, что не скоро смогу ходить и вообще заниматься спортом. Очень грамотные здесь работают специалисты.
Благодарим от лица персонала Podiatry Lab
Анна Ступакова
Высочайший профессионализм и доброжелательное отношение всех сотрудников. Чудесная клиника, место где волшебные руки врачей делают нашу жизнь комфортнее и счастливее. Спасибо всем.
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Максим Гришин
Проходил в медицинском центре курс мануальной терапии после небольшой травмы, полученной в процессе тренировок. Грамотный подход к курсу лечения позволил в кратчайшее время восстановится. Результатом обращения в клинику остался полностью удовлетворен. От сервиса обслуживания сложились только положительные впечатления, после выписки дали полезные рекомендации по проведению оздоровительной зарядки.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за время потраченное на отзыв!
Марина Алексеева
Если бы вы знали, сколько я прилагала усилий, чтобы избавиться от грибка на ногтях, но все безрезультатно, а вот специалистам клиники удалось решить мою проблему и при чем, довольно быстро. Врач был очень внимателен, тактичен и аккуратен. К моему удивлению, стоимость оказалась вполне адекватной, так что я смело могу рекомендовать это медицинское учреждение.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Приходите еще :)
Павел
После консультации у врача ортопеда, выяснялось, что у меня плоскостопие. И мне оно мешает полноценно заниматься спортом. Посоветовали заказать ортез. С их помощью можно правильно распределить нагрузку. Стельки изготовили индивидуальные в этой же клинике. И хочу сказать спасибо врачам, и за прием, и застельки. На самом деле стало гораздо лучше и спортом заниматься, и просто ходить
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, при возникновении любых проблем со стопами - будем рады помочь!
Ekaterina Knyazeva
После двух беременностей при ходьбе стопа начала выворачиваться во внутрь. Посоветовали вашу клинику в Хабаровске. Даже не думала, что в моем возрасте можно исправить проблему! В клинике работают настоящие профессионалы. Изготовили мне индивидуальную стельку. Со временем заметила, что эффект есть. Боль при длительной ходьбе перестала появляться.
Спасибо за отзыв!
Anna
Обращалась в эту клинику по поводу косточки, которая начала выпирать. Врач, меня внимательно осмотрел, сказал что у меня начальная стадия. Проблему можно решить при помощи коррекционной обуви и механизмов. Посоветовал не затягивать с лечением, потому что если запустить то потребуется операция. Клинику рекомендую, врач очень толковы, ответил на все мои вопросы, объяснил доступным языком, почему возникают эти проблемы.
Спасибо большое !
Evgeniy Frolov
Был сегодня в 16:00. Все объяснили очень подробно по моей проблеме. Спасибо огромное
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку!
Lika P
Делала здесь индивидуальные стельки. Всё чётко, быстро. Объяснили что и как, упражнения для моих проблем дали. Советую
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Татьяна Топало
С большой благодарностью к специалисту подологу Каминской Ирине Александровне! Всё понятно объяснила, профессионально провела процедуру, боли пальцах уменьшились. Уверена, что в дальнейшем вместе с ней избавлюсь от них совсем. Огромный респект профессионалу!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Анна П.
Плохо обработали ногти с грибковым поражением, нечего не удалили, не обрезали. И стопы как были шершавые так и остались. В обычных салонах делают лучше. Так же записалась на прием к ортопеду на консультацию перед операцией, узнать стоимость, риски, как будет проходить реабилитация , он посмотрел и сказал что нужно идти к другому специалисту, который сам делает операции, а он всего лишь смотрит и даёт рекомендации показана ли операция. Ну и зачем к такому специалисту записывать человека, откуда же я знала что он просто смотрит и нечего дельного не говорит за 2.000. Не рекомендую клинику.
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важно разобраться в произошедшей ситуации! При проверке имеющихся фамили…
Сергей Ятманов
Отличная клиника. Делаю здесь уже не первые стельки. Рекомендую. Прянишников Роман Вячеславович мастер своего дела.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Признательны за то, что вы уделили время и оставили Ваш отзыв. Нам приятно что…
DEMETRA
Записалась на создание индивидуальных стелек. Предварительно перед записью узнавала, что нужно сделать до приёма. Сказали администратор сказала рентген стоп в нескольких проекциях. Сделала я этот рентген. Отдала 1400. В итоге пришла на прием, про рентген никто не спросил и не смотрели даже. Мне что с этим рентгеном делать? Он мне зачем нужен? Просто потраченные деньги на ветер. По поводу того что у меня со ногами: несказанно ничего кроме того что не нравится как поднимаюсь на носочки. Интересно. Моя подруга ходила к вам и ей понравился прием, так как ей все объяснили и показали на примере. Сказали по инструкции как ухаживать и так далее. А мне ничего только то что на коррекцию через 6 мес. И начать ходить по 1 часу в день.. и выдали упражнения. Спасибо за стельки. Врач на приеме делал все аккуратно, и это конечно радовало. Но коммуникацию между врачом и клиентом стоит улучшить. Или 6300 стоит просто изготовление стельки? Без каких либо разъяснений и т.д.
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно разобраться в произошедшем и ис…
ПЗ
Павел З
Отличные доброжелательные специалисты. Хорошее, грамотное лечение. Узковат вход, а в остальном все хорошо.
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оч…
tatiana-klimenko58
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники. особенно хочу подчеркнуть доброжелательность, внимание и высокий профессионализм. Особая благодарность Прянишникову Роману Вячеславовичу, доктору с золотыми руками, профессионалу с большой буквы и просто обаятельному и воспитанному молодому человеку. В прошлом году им была сделана ревизионная операция на левой ноге( 1 год и 3 мес), результат отличный, в этом году я без капли сомнения пошла к Роману Вячеславовичу на операцию правой ноги. И вот уже прошло почти 7 недель после операции. Результатом очень довольна. В клинике сделали послеоперационную обработку ступней и ортопедические стельки. Рекомендую клинику всем у кого есть проблемы с ножками.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите еще :)
Елена Назаренко
Роман Вячеславович, вы настоящий профессионал, благодаря вам я избавилась от "шишек"на ногах,и теперь не могу нарадоваться новым, красивым ножкам!)Удачи вам и процветания!Знайте, вы лучший Доктор!)
Ксения Тополева
Делала стельки. Записалась в лист ожидания за месяц, через две недели назначили дату приема и оговорили стоимость. Пришла к назначенному времени, все сделали минут за 10 плюс доработка стелек еще минут 30. Объяснили как за ними ухаживать и когда на коррекцию. При оплате цена показалась выше, но я все равно расплатилась. Жаль, что подтверждение этому я обнаружила после подписания договора, вернувшись в клинику мне подтвердили, что за две недели цена выросла, но меня об этом не предупредили. Остался неприятный осадок
Александра Якимова
Потрясающие врачи! Довольны обслуживанием и с нетерпением ждём операции 🙌🏻