Я любимый
Супермаркет
Супермаркеты нового поколения! Работаем для вас 24 часа
Александр
Хороший минимаркет, довольно маленькое помещение но большой выбор товара, на фасованной продукции есть вкладыш с составом, датой изготовления и условиями хранения. В помещении установлены 2 банкомата сбера, единственно не понравился запах на входе, канализация..
Роман Горчаков
Большой ассортимент. Персонал вежливый, приветливый. Огромный плюс за график работы и наличие банкоматов и постамата.
ИС
Иван Седов
Хороштй магаз с вкусной едой
Давид 👑
Удобный график работы и неплохой ассортимент 💪
Ф
Фирдавси
за что сняли деньги
Оплата Сбер
Екатерина
Замечательный магазин. Приветливый персонал и большой выбор продуктов.
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы ❤
ТК
Татьяна Курносова
Мой любимый магазин))) название говорит само за себя! Это единственный круглосуточный магазин с банкоматами на районе, в нем можно купить разнообразные продукты, где цена соответствует качеству! А также очень доброжелательный и приветливый персонал, молодцы девочки!!)))
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ПВ
Петр Васильевич
Шикарный магазин. Единственный в округе с банкоматами. Если не тут, то идти нужно аж на горький. Также радует глаз песёль, что почти каждый день встречает на входе в магазин. Спасибо огромное руководству и персоналу!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Евгения Крень
Магазин отличный, чистый, приветливый. Пушистый охранник на входе так вообще милашка 🥰
Евгения, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
M.
MAZUR .
Хороший магазин. Пёсель милейший. Пять пачек корма этому господину. Кому что не нравится-шагайте в другой магазин или пройдите мимо
РП
Роман Пчелин
Да не может Пирожок даже рыкнуть, не то что укусить. Классный, плюшевый пёс, достопримечательность района. Среди множества магазинов рядом, дети постоянно просят пойти именн в этот магазин. А хозяева магазина молодцы, поддерживают его.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Элина FOX
Тут отзыв какой-то выдуманный написали про собаку. Ну так вот: никогда и никогда данный песель не кусал. Все покупатели (адекватные) относятся к собаке с большим и теплом и любовь. Не знаю для чего девушка Дарья придумала эту чушь, но ее слова полная ложь. Скинуть две размытые фотки, подписав таким отзывом может каждый. Где фото, что это именно та собака? Видео с нападением? Ничего нет, но вы…р свой оставила
6 марта 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арианна Кштальт
Продавцы отличные,охрана тоже. Но булочка которая возле входа лежит это просто любовь,нежная,красивая собака🥺 Просто не описать словами как он радует глаз,когда заходишь в магазин и поднимает настроение
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арианна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Матвеева Алиса
Магазин хороший чисто,опрятно.Девченки на кассах вежливые,а булка на входе вообще супер😍🥰
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Казанская
Хороший супермаркет и очень милый даорецкий в лице песеля Спасибо за то, что можно почесать за ушком лохматого чудика
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Кристина Маслова
Магазин хороший, продавцы молодцы, пёсель добрый, поднимает настроение❤️
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Анна Смирнова
Каждое утро заезжаем в этот хороший магазин и каждое утро нас встречает дружелюбный пирожочек. Спасибо владельцам магазина что не обижаете его
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Светлана Бородецкая
Всем день добрый! Магазин отличный! А Батончика трогать не надо. Лежит и никого не трогает. Собаки, как и дети, чувствуют людей. Сейчас люди гораздо страшнее собак. Пройдите мимо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Д)
Дарья )
Не знаю даже с чего начать ,но с какого хрена у вас внутри заведения собаки ????зашла положить деньги в банкомат, и меня покусала собака,неважно сама или не сама подошла но она у вас находилась! Так ещё и дувушка черноволосая по хамски разговаривает!!! Говорит «пить,курить трахаься научилась» это нормально?спасибо что хоть ещё помощь оказали,сервис ужасный,еду в больницу надеюсь собака не бешеная ,охранник хоть бы встал и выгнал собаку ,но действий не каких не было!но потом же спокойно эта девушка с собакой вышла покурить и хоть бы извинилась за то что у них не магазин а собачатник какой то!
Павел Васильев
Даже не спросили нужен ли чек, а сразу просто отклонили его, а именно в этот момент он мне был нужен. На просьбу сделать копию сказали: «не могу, уже нельзя», так же сказали: «идите сфотайте ценник и всё, в чем проблема, а если нужен чек, звоните в тех поддержку, может ответят и скинут». Кассирша точно помню стояла Влада. В общем, не советую этот магазин
АK
Александр Kameni
Хороший магазин,но торгуют просрочкой
НБ
Никита Бк
Не трогайте Рекса,собака добрая,игривая )когда спит,не трогайте)это сторожила магазина)обожаю магазин,девчонки весёлые,добрые)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
Светлана Пермякова
Отличный магазин, часто заезжаем, потому что работаем допоздна. Всегда приветливые девчонки, про ассортимент сказать не могу, берём еду пушистым) хотелось бы вставить пять копеек по поводу Рекса. Животное безобидное, за весь год, что я его видела он спал. Отличный парень, визитная карточка магазина, если его нет уже стала переживать) такого толстенького паренька еще поискать надо))) #ямырекс
S
S.O
"уважаемая" евгения , этот пес не живет в магазине и туда не заходит , а сидит исключительно только возле двери и греется , пес очень умный и воспитанный , он никогда в своей жизни и мухи не обидел , мы все его очень любим и трогать его не нужно !
СШ
Светлана Шарипова
Евгения,чем вам помешал друган наш меньший?Это самый добродушный мохнатый парень.Его знают все в округе.Дальше тамбура никогда не заходит.Собакен очень умный и знает своё место.Если он вам не подуше,то можно просто пройти мимо.Он на «таких людей» даже не обращает внимания.Если вам нужно выплеснуть энергию,сходите побейте грушу и остыньте.Так же хочется отметить работников торгового зала.Замечательные девчата.Захожу почти каждый день.Всегда приветствуют,ответят на вопросы.Охранники добры и приветливы.Да и вообще коллектив 👍
НН
Наталья Нестеренко
Хочу высказать в защиту пса Рекса, который время от времени приходит к магазину сапермаркету " Я любимый". Собака очень воспитаная и умная, абсолютно не агрессивная и никому не доставляла неприятностей. Всегда сидит около магазина, всегда дружелюбный.
ТВ
Татьяна Васильева
Круглосуточно радуют товаром, обслуживанием и очень вкусным кофе!
Александр Александр
Самый любимый из любимых. Добрые и хорошие люди здесь работают. Не выгоняют и надеюсь не будут выгонять эту собачку ❤️
ВЧ
Вова Черкесов
Очень громко играет музыка, при оплате не слышно банкомат, а так же приходится переспрашивать кассира
Е.
Евгения ...
Я так понимаю давно у вас не было проверок!С каких пор животные могут жить в продуктовых магазинах?Исправляйте ситуацию или ждите гостей!!!
Катерина .
Отличный магазин, придем к вам еще!
Вероника
Большое количество ассортимента, кассиры вежливые Очень вкусный кофе 🥰
Elizaveta Novikova
Хороший коллектив. Мужу нравится кофе с автомата, покупает только в этом магазине.
ЕЧ
Евгения Чернявская
Магазин большого ассортимента. Очень вкусный кофе. Отзывчивый персонал и приятная атмосфера. Буду заезжать постоянно!
ОМ
Ольга М
Второй раз натыкаемся на тухляк. Муж купил бургер с нормальной датой на этикетке, но внутри он был тухлый и с плесенью! Сегодня купили салаты, дата изготовления стояла 5.08 (т.е. ему 2 дня), оказался кислым! Зачем такое продавать?!!!
Анастасия Подопригора
06.07.2024 в 7:40-8:00 утра, мой муж зашел в магазин, чтобы купить lil solid, но ему отказали в продаже, так как стояда очередь, и вопрос кассира был таков: "а что, очередь ждать будет, пока я вам оформлять буду? Нет, я отказываюсь сейчас этим заниматтся, приходиье после 10:00 утра" Надеюсь, что в данное время работал один продавец, чтобы сразу было ясно, кто именно отказал продавать продукцию, которая продается в магазине. Считаю это некомпетентным общением с покупателями и прошу донести до продавца, что очередь на то и очередь, что они ждут, пока кто-либо покупает, в другом магазине продали сразу же! Сервис персонала в данной ситуации не устраивает совсем!
К К
Лето на дворе 30 градусов, в холодильнике охлажденка одна отрава, кока кола и энергетик. Раскошелитесь на холодильник может для нормальной воды? А то алкогольная вся ледяная, вода теплая. Чисто бизнес по русским!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше предложение, в течении месяца будет установлено оборудование для охлажд…
Татьяна Воронкова
Зачем указывать скидку 20% , клеить наклейку, если кассиры её не пробивают?!
Марк Власик
Ассортимент 🔥
ВВ
Виктория Виктория
Ассортимент продукции разнообразный, кофе вкусный , музыка и общая атмосфера класс! А ещё и скидки тоже радуют .
Таня 🥰
По всей сети есть скидки для пенсионеров, очень приятно ❤
Сергей Каратаев
Нормальный магазин, все есть
Никита Аксенов
Очень хороший магазин
Ангелина Свиридова
Всегда везде порядок, нет просроченных товаров
КН
Кирилл Новиков
Зашел впервые, узнал, что есть акция для пенсионеров, теперь буду чаще здесь появляться, но вечером долгое обслуживание
Виктория С.
Мой любимый магазин!
Мария Суслова
Чаще всего именно к вам за продуктами ходим, нравится ваш магазин
Daria Habusheva
Спасибо продавцу, помогла найти нужный товар
Аля Тишакова
Хороший супермаркет, рекомендую