Особа

Школа шитья и кроя
TK
Tatiana Konovalova2 отзыва
Ольга Николаевна – это настоящий кладезь знаний и опыта! Она не просто учит и вдохновляет швейным делом, а еще и передаёт опыт через профориентацию для школьников и студентов. Именно такую встречу Ольга Николаевна провела для студентов первого курса технологического колледжа. Это было не просто знакомство с новым местом, а настоящее погружение в мир швейного мастерства. В ходе открытого диалога ребята получили исчерпывающее представление о профессии швеи: • Плюсы и минусы: Ольга Николаевна честно рассказала о всех гранях этой работы, помогая студентам сформировать реалистичное видение. • Старт карьеры: Были даны ценные практические советы о том, с чего начать свой путь в профессии, как развиваться и достигать успеха. • Бизнес-аспекты: Студенты узнали о тонкостях ценообразования и эффективных стратегиях маркетинга для продвижения своего дела. • Профессиональное становление: Обсудили важные вопросы развития, получили рекомендации по перспективным направлениям работы и актуальным тенденциям в мире шитья. Особое впечатление произвела демонстрация эксклюзивных вещей, созданных Ольгой Николаевной по собственному дизайну. А секреты обработки изделий, показанные мастером, наверняка станут ценным подспорьем для будущих профессионалов. После диалога, студенты с энтузиазмом задавали множество вопросов, демонстрируя искренний интерес и вдохновение. Ольга Николаевна с удовольствием делилась своим опытом и давала ценные рекомендации. Также она провела увлекательную экскурсию по школе шитья Osoba, показала магазин с разнообразными швейными принадлежностями и фурнитурой, и дала возможность прикоснуться к истории, показав уникальную библиотеку с коллекцией журналов с выкройками, начиная с середины 20 века. Этот визит стал для студентов настоящим открытием, подарив им не только новые знания, но мощный заряд для творчества и мотивацию к профессиональным достижениям. Благодарю Ольгу Николаевну за бесценный опыт и вдохновение.
Елена Комарова2 отзыва
Добрый день) Хочу поделиться своим отзывом о школе шитья "Особа". Ольга Николаевна - преподаватель и хозяйка школы. У нее очень большой профессиональный и жизненный опыт. Сама разработала программы обучения по разным направлениям. Я обучалась на базовом курсе в 2021 году. Результатом учебы 4 месяцев были 2 юбки, брюки и платье. Занятия были интересными и доступными. Есть необходимое оборудование для обучения. Сейчас я продолжаю заниматься творчеством дома самостоятельно, но периодически бываю на дополнительных занятиях, чтобы раскроить и получить совет. Ольга Николаевна много делится полезной информацией, "фишечками", которые помогают в работе. Она очень доступно объясняет, но в то же время оставляет некоторые вопросы на самостоятельное размышление. Я обучалась еще в старой студии. Сейчас же у школы новое просторное уютное, атмосферное помещение. Учиться здесь - одно удовольствие)
Елена Поддубная9 отзывов
Волшебное место. Волшебница - Ольга Николаевна. Чудом я оказалась в Хабаровске на полгода и решила сразу пройти базовый курс пока есть возможность. Жалею, только о том, что вынуждена была вернуться в Приморье и не прошла другие курсы школы. Сама школа очень уютная, стильная, так все Ольга Николаевна в ней обустроила чудесно. И это не только про курсы, это про большое женское общество, где можно отвлечься, расслабиться, поболтать обо всем на свете. И про сам курс - все понятно, под чутким руководством швейной феи все получается. Я всегда мечтала шить и моя мечта сбылась. А ещё отдельно хочу сказать про Ольгу Николаевна, что она мой кумир и источник вдохновения. Такая сильная и нежная. Такая трудолюбивая с неиссякаемой энергией, которой можно только восхищаться. Такой человек заряжает позитивом и любовью к миру. Всем рекомендую. Это любовь💘