У Коляна
Гостиница
4.3
4.3
Анна Ляхова
Сегодня заезжали в гостиницу. Администратор, бабуля (в очках), вся без настроения, что ни спросишь — фыркает. Фена нет, сказала! Примите, пожалуйста, меры.
Володя Качуг
Все отлично ! НО , самое главное - матрасы с торчащими пружинами , вообще не выспался
СЧ
Сергей Черников
Новый администратор(бабуля) вечно всем не довольна, как не заедешь вечно грубит и лицо не довольное как будто я ей настроение испортил. ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ !!!!!!
ЛЛ
Леха Леха
Готовят вкусно,подача красивая,есть место для стоянки и отдыха после дороги единственное что нужно точно улучшить это комнаты отдыха они мягко сказать очень неуютные и ооочень дорогие,да кстати если захотите переночевать то об этом нужно позаботиться заранее так как ближе к вечерусвободных комнат как ни странно нет.
ПБ
Павел Бродягин
Ночевал два раза. Первый раз Номер люкс большой Кровать большая Стиральная машинка Туалет в номере душ. Круглосуточное кафе. Безопасно Само фойе гостинки теплое и есть возможность купить самое необходимое Адекватный персонал Общие туалеты если ночевать в обычном номере чистые и ухоженные это огромный плюс. Из минусов холодно в любом номере это от плитки на полу она везде и голая это еще и не уютно хоть бы постелили ковры а то как в бетонном бункере. Нет человеческой руки и уюта. Постельное белье как паутинка самое дешманское. Одеяла отстой как в китайской гостинице. Шторы тоже из постельного белья. Основная претензия это абсолютное отсутствие уюта в номерах.
андрей мысливец
Вкусная и свежая еда, большое меню,цены приемлемые!
Мария Подшивалова
В кафе кормят вкусно, а вот гостиница очень дорогая, не очень вежливый персонал, можно даже сказать злой. Шуток совершенно не понимают, начинают грубить. Мы развернулись и уехали.
Михаил Иванов
Хорошее место
Сергей Читинский
Не первый раз тут , как всегда все на высоте 👍
ЕФ
Евгений Ф
Самая вкусное и дешевое кафе от владивостока до Байкала!
ИР
Ион Романов
Борщ огонь
M. G.
Быстро, вкусно, уютно
ОА
Олег А
Всё новое, выглядит красиво, но цена чрезмерно высокая, за номер с душем и туалетом хотят шесть тысяч
Анастасия AnastaDrama
Останавливались в двухместном номере на одну ночь, 3000руб, чистое постельное, чистый номер маленький с двумя двуспальными кроватями, НО туалет и душ общие на этаже, их конечно много, нет очередей), хоть и вся гостиница была занята, но такую стоимость хотелось бы душ в номере. А так поспать заехать вполне можно.
Алина 🍊
Хорошая гостиница.Номера бронировать лучше заранее, часто бывает занята. Уютно, на одну ночь не плохо.
Людмила Колен
Вполне нормальная гостиница, плотные двери, даже возле входа , не слышно людей.
Алекс Лесник
Отвратительная гостиница. Ехали из Владивостока, так на всей трассе до Челябинска это самая плохая с самой высокой ценой, 6 тысяч рублей за номер на двоих, при средней цене 3 тысячи в других отелях. Администратор какая-то собака, не говорит, а гавкает. Номер ни о чем, очень холодный. Время поездки октябрь 2025 года. Хозяину стоит получше подбирать персонал. Не рекомендую. Лучше поесть в кафе (к нему вопросов нет), и искать ночлег в другом месте.
Дарья Кучеренко
Ехали с Уссурийска. Очень устали, решили остановиться переночевать. Зашли в гостиницу, а там это грубиянка - администратор. Сидит ест, разговаривает по телефону, ну это еще ладно. После того как я спросила, есть ли 2 местный номер, она ответила есть, стоимость 3000 рублей. Спросила её куда нам пройти, она ответила,, туда,, . Зашли в номер , ни чайника, ни душа, нет ничего в номере всë грязно. Вышла спросить где душ. Она ест и по телефону разговаривает и отвечает,, там,, !!! Орет, кричит. Вообщем уехали мы из этого гадюшника. Вам платишь деньги, а такое отношение к людям. Просто ужас. Не останавливайтесь там. И ещё воняет тухлятиной !!! И увольте эту...!
Гражданка Якутии
Вкусно и недорого🤗 успехов и процветания Вам.
Владимир Кабельков
Чисто, вкусно недорого, рекомендую
рб
руслан бро
Всё отлично
ЦД
Цымжит Доржиева
Ехали с Владивостока, решили переночевать в этом месте. Трудно назвать его гостиницей. Кафе рядом норм. А вот место ночлега это просто ужас. Нас было трое. Дали номер. Две большие кровати. Это ладно. Самый ужас в том, что постельное белье было использованное. Не постиранное, грязное. Пожилая дама, типа администратора очень ворчливая женщина. Попросили поменять белье. Она принесла белье грязнее предыдущего использованное. И очень много ворчала. Советую хозяевам, чтобы сделали замечание этой даме. И менять белье на чистое после каждого гостя. Оплата за ночлег немаленькая сумма.
МЛ
Михаил Лазарев
Чисто, ухожено, вкусно, быстро. Для путника хорошо. Правда, бегала какая-то сороконожка, уничтожена.
Рафиса Хайретдинова
Остановились на ночь в данную гостиницу и могу сказать, что очень чисто в санкомнатах, в душевых. При необходимости можно взять полотенце и принять душ, не оставаясь на ночь. В комнате порядок, постельное белье без нареканий. Администратор быстро заселяет, все расскажет, покажет. Думаю, что негативные отзывы относительно работника порой немного преувеличены и надо понимать, что проходимость здесь очень большая, постоянный поток дальнобойщиков и человек за сутки просто устает. Ну а администратору хочется пожелать терпения и запастись тактичностью, потому что гости приносят доход заведению.
Станислав 😇
Просто огонь
Саргылана
Администратор испортила все впечатление об этом месте. Мелкий человек, который вообразил себя хозяином, пупом земли, от которого что-то зависит. Ворчливая жалкая дама. Однозначно такой персонал нельзя иметь. Вы так всех постояльцев отвадите.
Павел Прохоров
отличное место. покушать и переночевать
Алена Винокурова
Кафе и гостиница отличное 👍🏼👍🏼
СП
Семен Павлов
заехал 6 утра . снимать одноместную комнату вроде места есть но бабушка не хотела подготовить комнату и ворчала сразу! и все время переспрашивает
ВВ
В В
Не знаю на сколько хороша сама гостиница, но душевая определенно лучшая от Находки до Москвы. Чисто, просторно, приятно находиться и не страшно «подхватить» какую-нибудь заразу.
г
галина
Хорошая гостиница, женщина администратор вежливая дама. Ночевали в этой гостинице в середине августа, спасибо. Встретили вежливо, с добром. Хочу отдельно спасибо сказать, за вкусный ужин , все очень вкусно и быстро
Алексей Собакин
Не вежливый персонал гостиницы
Яна
Самое хорошее место!Ехали с Владивостока заранее позвонили,что приедем в 4 утра!нам пошли на встречу)Приехав нас разместили,выдали полотенца,мы приняли душ и спать!Кровати двух спальные!все частенько!!! Выспались до часу дня!не кто не гнал, как обычно это происходит в 12:00 выселения!СОВЕТУЮ!!! И кстати бахилы на входе это идеально придумано!грязь не тащится в гостиницу!
ВБ
Виктор Безруков
Поменяйте матрасы, вы для кого такие матрасы купили? Пружины чуть ли в спину уже не втыкаются. Спина болела несколько дней, ехать тяжело было.
Алексей Слепцов
Хотя я не ночевала, но по телефонному разговору понятно, что персонал очень грубый. Сам по себе возникает вопрос, зачем работать если все так надоело🤦. Увольте админа, который у телефона. Если работаете в сфере услуг извольте хотя бы общаться по человечески. Хамка у вас у 📞📱. Ставлю -1. Хотя в кафе был очень вежливый персонал👍
Алена Ш
Здравствуйте, выехав с Владивостока позвонила и забронировала номер, приехав взяла бахилы и прошла до пуфика, чтобы одеть бахилы,чем разозлила администратора, от неё полился негатив, в плане того, что горничным трудно убираться и нужно около двери одевать бахилы. Во-первых, при входе стоит барный стул, неудобно на него садиться и одевать бахилы (к сведению, я зашла прихрамывая на одну ногу и рост у меня невысокий, как я должна была сесть за барный стул? Во-вторых, горничные получают зарплату за уборку или они работают бесплатно? не этично тыкать посетителей и хамить. Руководство, научите администратора этикету с посетителями.
Дмитрий Вершинин
Консьержка была не в духе, не нашла фамилию и была слишком токсична, пришлось в 5 утра ехать в другое место!
I0
Ingush 06_54
Женщина на ресепшене злая какая то
l
logon111
Супер👍
МЧ
Максим Чижов
Хорошее кафе, всегда заезжаем, когда едем мимо. Вкусно и по ценам норм
Oleg Beloyar
Все как всегда, ничего не меняется, -1 звезда за соленые и не свежие блинчики
Skynei S
Отвратительное отношение! Забронировали номер, по приезду сказали уже отдали другим😡 Женщина админ видите ли номер неверно записала😒 Когда как звонили предупреждали, приехали к назначенному времени. Теперь на ночь глядя будем искать гостиницу.
Александра Крот
С чего начать, администратор абсолютно не компетентная грубиянка, .... редкостное! Забронировали двух местный номер за 3000 рублей, по приезду оказалось 6000. Прайса нет от слова совсем, НИЧЕГО! А утром звонили было 4500, ценообразование не понятно толи с головы, толи по настроению. Беспредел полнейший, если хотите быть обгавкаными приезжайте!!!
ИЛ
Ирина Лаврентьева
Приехали из далека, ни вам здрасьте ни вам до свидания. В комнате жара. Душ полусломанный и грязный. Ещё замечания в грубой форме ещё выслушивали от администратора когда пошли в душ 🤦
Сергей Семенов
Очень крутая гостиница всем советую 👍👍👍👍
Слава Сидоров
Нормально
Дуня ...
Дорого конечно, но выбора особо нет, 4т на 2х, ребенка 2,5г не считали. на одну ночь, с 22 заехали - выехали в 7:00, но по факту вы можете быть сутки за эту цену. Номер чистый, хороший ремонт, туалет в номере, душ отдельно находится. В общем хорошо. Кроме стоимости 🥲
Оксана Саввинова
За ночлег на 4 человек, двое взрослых и 2 детей, заплатили 6 тыс. Нет кондиционера, есть вентилятор, душ, туалет в номере, раковина маленькая, из-за унитаза подойти невозможно. Два больших кровати, белье чистое, но синтетическое. Персонал чем то недовольный, грубый.
SA
S A
Туалета, душа в номере нет. Кондиционера нет. Вайфая нет. Дешевое синтетическое белье, которое в духоте без кондиционера превратится в полиэтиленовый пакет. 3 тысячи за это несчастье. Проедьте 15 минут до Биробиджана, там за эти же деньги поспите в прохладе на белоснежных простынях 👌🏻
Виктор Б
Хотели накормить вот такой гнилой капустой. Спросил в кассе, просто уберите и всё Сервис конечно на уровне Выбор блюд скудно а цена завышено