Ника
Андрей Сю
Не плохой перекус
В7
Влад 777
Самое печальное кафе на дальнем востоке!!! Кофе ожидание полчаса. Одна работница
Светлана Матвеева
Вкусные бузы и домашний майонез . приятный персонал. есть одно Но. Ужасный туалет на улице .
Виктория Карташова
Замечательное место! Зерновой кофе в наличии. Чистенько, еда вкусная. И очень вежливая И доброжелательная продавец по имени Ирина! Зарядились позитивом, поехали дальше!! Вам процветания!
Екатерина Серикова
Кафе отличное! Еда огонь, действительно как дома. Персонал вежливый. Хозяйка Ирина Анатольевна, женщина с большой буквы!👍🏻 Хочется поделиться приятными впечатлениями от посещения этого кафе. В первую очередь хвалю персонал — всегда встречают с улыбкой, очень приветливые и внимательные. Но главное — это еда! Готовят здесь не просто "вкусно", а по-настоящему аппетитно и с душой. Каждое блюдо чувствуется, что сделано с заботой о госте. Отдельный плюс — возможность взять еду навынос, что очень выручает, когда хочется чего-то вкусного дома. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественную кухню и хорошее обслуживание!
ЛМ
Лиза Мардовия
Мы те два парня на мотоциклах которые ехали в Хабаровск в грозу , спасибо что вы есть
ДУ
Дмитрий Угрюмов
Хорошее кафе кормят отлично рекомендую
КС
Катя Сухоплещенко
Принимает заявки на проведение банкетов.
ИП
Ирина Переясловец
Кафе отличное, готовят очень вкусно, даже выглядит опетитно, персонал вежливый, всем советует
Валентина Саяпина
Кафе хорошее, готовят очень вкусно, персонал вежливый и отзывчивый, советую
ASN_🌺 💥
Летом 2022 года с мужем ехали с Владивостока и решили пообедать в данном кафе. Заказала куриный суп с лапшой. Порция большая, с виду выглядел аппетитно. В итоге, то-ли отравление, то-ли приступ панкреатита. Зато экономно, не кушали вплоть до Читы😆
Кирилл Сорокин
Очень вкусно, недорого, и порции большие.
Сергей К.
Утром зашёл спросить свежую выпечку, ответ был - пирожки пекли ночью. Оказались не то что бы испорченными, а мертвыми, им неделя не меньше. Спасибо!
Данил Савельев
Такую еду даже животным бы не давал бесплатно, как тут за деньги продают. На 490 рублей купил борща, рис с рыбной котлетой и кампот. С учетом того, что я был очень голодный, весь день не ел, ни чего есть не стал. Деньги на ветер!!!
ОР
Олеся Радзивилова
Готовить совершенно не умеют. Работаю торговым и часто приходится обедать здесь т.к. по близости больше ничего нет, а мне по состоянию здоровья необходимо первое горячее блюдо. Перепробовала всё скудное меню, всё невкусное, от слова совсем. Элементарно борщ, готовить совершенно не могут. Всегда грязные столы. Интерьер, это вообще отдельная история, как и ассортимент данного заведения. Всё лето из салатов был только свежий, всё. Из плюсов, большие порции. Но когда еда не вкусная… Туалет на улице, нужно пройти во двор, где собаки, тоже так себе вариант. В двух минутах есть кафешка где продают вкусные пирожки. Если с желудком порядок, лучше туда заехать.
НИ
Нюргустана Иванова
Зато у них мясные блюда абсолютно натуральные, что не везде характерно. Поэтому рекомендую любителям всего натурального
Алия Бураченок
Кафе отстало от жизни. Ремонта нет, от слова совсем. Элементарно- туалет на улице. Умывальник -раритет!!! Завтраков нет!!! Не теряйте время.
Андрей Сергеевич
Это самое стремное кафе то что я видел обслуживание не какое блины вчерашние просто разогретые глазунья не очень кофе готовить не умеют не советую
Мари Кант
Подгоревший бесвкусный плов , невкусный суп , ну, такое себе . Если есть возможность, то езжайте дальше .
Олеся Аримавичене
Спасибо всему персоналу за тёплый приём и отзывчивость. Мы сломались по трассе, это оказалось ближайшее кафе. Предложили свою помощь во всем.... Накормили, обогрели, ночлег предоставили и услуги связанные с поломкой машины. Да, кстати, там есть баня, может кому пригодится). В меню у кафе часть продуктов со своего огорода, домашние яйца, это тоже плюс. Отдельное спасибо хозяину данной точки Юрию Валентиновичу!
ЛЮ
Лилу Ю
Вкусно, быстро, большие порции
Владислав Сухоплещенко
Очень все вкусно, порции большие! Борщ огонь🔥 котлеты просто восторг😍 Уютная обстановка после дальней поездки очень даже хорошо остановится. Желаю всем там побывать, не пожалеете! Обслуживающий персонал очень вежливый, гостеприимный, весёлый. Встречают всегда с улыбкой! Спасибо этой кафешки за такую вкусную еду и гостеприимство
Екатерина Моисеенко
На теретории Кафе Ника есть Баня 🧖♀️ заявки принимаются по номеру телефона 89142171975
Э
Эрэл
Вкусный плов и удобные кровати
ЖС
Жанна Сафонова
Вкусно поели👍🏻 отличное место👌🏻 Все вкусно
Евгений Приходько
Так себе, цены завышены. Езжайте дальше.
Александр Полянский
За 4000 тысячи км. Самая нормальная пища, вкусно, порции большие.
БЭ
Батр Эдеев
Ужасно все!!!! начиная от туалета и заканчивая коморами. Ребята лучше умереть с голоду чем есть в этом ужасном месте.
SX
Scouser XXX
Отстой,совок. Выпечку хватают голыми руками,кофе еле тёплый,ещё и за парковку хотели 150 рублей выцыганить(ночная самодеятельность бармена Ольги)- Не рекомендую.
JS
Julia Shirokova
Хорошее место, заезжали 2 раза, чай с натуральными добавками 🔥, брали борщ пол порции стандартная супрвая тарелка, очень вкусно, чисто, есть терминал
Владимир Башкин
Вполне сносно. Готовят нормально. Обычное придорожное заведение. Есть терминал оплаты.
В С
Привет из Якутии 👋🏻 второй раз здесь были 🙂 Еда очень вкусная 😋 девушки вежливые, отзывчивые 👍 желаю много довольных коментов 🤗
АУ
Александр Ушаков
Еда по-домашнему вкусная. Особенно куриный суп с лапшой. Сразу видно, что кура не магазинная. P.S. Забавляют отзывы граждан, ставящих единицу за отсутствие терминала в придорожной закусочной. Как они выжили в этом жестоком мире?..
ТБ
Татьяна Барабаш
Очень вкусно, чисто, уютно, вежливый персонал. Посетим ещё не раз.
ИН
Ирина Новгородова
Очень вкусно! Супы наваристые! Чисто! Есть терминал.
Алексей Алексеев
Не работает поменяйте график уже второй раз заезжаю
Алексей Постовой
Нет терминала онлайн оплаты
Владимир Ри
Еда-полный отстой. Заказ ждали 20 минут.
Захар Болотов
Данное место не соответствует кафе.
Туяна Николаева
Всем доброго дня! Кафе ужасное, антисанитария полная, да и ещё руки даже мыть нельзя потому что видите ли убираться им некогда и кормят там отвратительно. Вообщем не советую 👎👎👎
Рыжик к
Небольшое, уютное кафе. Очень приветливая хозяйка. Кафе работало с обеда, но нас приняли (приехали в 9 утра) и предложили яичницу из домашних яиц, блинчики домашние и пелтмени. Рекомендую)
ЛП
Лера П
Небольшое, уютное кафе. Готовят очень вкусно, порции очень большие.