На_fox`e
Студия красоты
Лина Данилова
Была 06.12. Отличная студия! Уютно, администратор милая девушка, большой выбор чая на ресепшене. Парикмахер Арина профессионал, поняла с полу слова что я хочу и реализовала даже лучше! Наконец-то я нашла своего мастера, спасибо!
Снежана Котикова
Я уже несколько лет хожу к косметологу Светлане. Мне очень нравится. И аппаратная косметология и иньекционная.
Д.
Дарья .
Очень комфортная и уютная студия. Милая и вежливая администратор,предложила напитки на выбор(огромный выбор чаев,это вообще супер). Была на лазерной эпиляции, кабинет оборудован шикарно, есть средства личной гигиены. Приятная беседа скрасила неловкость процедуры. 10/10, обязательно вернусь.
Татьяна Нелюбина
Самый лучший и любимый мой кометолог Светлана работает здесь ♥️ спасибо большое вам за ваши добрые и заботливые руки
АЧ
Анастасия Ч.
Очень давно уже хожу в эту студию на разные процедуры. Всегда все нравится, никаких нареканий нет. Персонал вежливый, приветливый. Мастера всегда интересуются комфортно ли проходит процедура, учитывают пожелания.
ТЯ
Татьяна Якимова
Место, где тебя встречают с улыбкой настоящие профессионалы, поэтому хочеться возвращаться к ним снова и снова. Спасибо вам, за работу над моим лицом и телом, результатами очень довольна, всем рекомендую.
НБ
Надежда Босова
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом студии, лазерная эпиляция на дрстойном уровне. Особенно хочу отметить мастера Галина. Очень приятная, спокойная, аккуратная девушка, всегда готова ответить на вопросы и не забывает давать профессиональные рекомендации даже постоянным клиентам (что очень разумно, так как всегда полезно освежить в памяти какие-то нюансы). В студии система бонусов, ранняя запись в том числе и на пол года вперёд, когда записался и 100% попал на процедуру именно в тот день. Ну и кофе для клиентов, очень приятно😀
Svetlana Shvetsova
Замечательное место, где всегда встречают с радостью и улыбкой🥰 Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Всегда приветливы, учитывают пожелания своих клиентов🤗 Хочется приходить в студию снова и снова
КД
Катерина Демчук
Пришла в первый раз и приду однозначно еще раз! Делала нанопластику у мастера Валерия,результатом осталась очень довольна,мастер знает свое дело🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина🦊 Спасибо за ваш теплый отзыв, мы обязательно передадим его мастеру Валерии🙌🏻 Будем, с радостью, ждать вас снова ☘️
Ольга
Уже не первый раз была на окрашивании и подстригала у Валерии любимый каскад - красота! 👍👍👍Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга 🦊 Мы счастливы, когда наши клиенты остаются довольными после визитов в нашу студ…
Элла Сечина
Выражаю огромную благодарность студии красоты «на fox’e»! Я здесь постоянный клиент на двух услугах: маникюр и лазерная эпиляция. Маникюр делаю у Евгении Корчуновой, и это всегда работа высшего пилотажа! Очень аккуратно, качественно и с потрясающим чувством стиля. Ногти всегда выглядят безупречно. Также хожу на лазерную эпиляцию, все процедуры проходят на высоком уровне, вижу отличный результат. Отдельный респект за расположение! Студия в центре, и что немаловажно — проблем с парковкой нет никогда! Это такая редкость и огромное удобство. Очень рекомендую эту студию!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла🦊 Большое спасибо за такую искреннюю благодарность и доверие! ☘️ Для нас особенно…
НМ
Наталья Малюк
Посетила студию на_fox’ e, осталась очень довольна! Приятный интерьер, внимательный приветливый персонал. Делала наращивание ресниц, осталась очень довольна работой Натальи, которая учла все пожелания, да и вообще приятный и внимательный мастер своего дела! Всем советую, не пожалеете)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья 🦊 Большое спасибо за такой теплый отзыв✨ Нам безумно приятно, что визит в нашу…
Наталия Степанова
Отличная студия, была в том году у косметолога, все прошло замечательно . В этом году снова пойду к ним в студию к косметологу. Радует что часто бывают разные скидки на процедуры.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия🦊 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы с радостью будем ждать вас снова…
ис
инна светлеющая
Не рекомендую к посещению данную студию, испортили ребёнку стрижку, не профессиональные парикмахеры!
23 августа 2025, официальный ответ
По вашему обращению, была проведена проверка материалов с видео камер, парикмахерского зала и зоны р…
Дианочка Диктовская
Расстроило качество стрижки вместе с мамой. Ранее делала , когда ещё салон был на гамарника, тогда делали все хорошо. А сейчас сюдя по работе и молодому мастеру, работают студенты, у которых нет никакого опыта. При записи, это конечно же пишут и не предупреждают. Маму вообще отпустили с мокрой головой, когда на улице ещё было свежо.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🦊 Благодарим вас за уточнение. Нам искренне жаль, что у вас с мамой остались неприятные…
Екатерина Нарышкина
Здравствуйте! Валерии парикмахеру ставлю твёрдую 5 Ответственная, учла мои пожелания и предложила больше чем я ожидала!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
А М
Понравилось, отлично подстригли
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
ЛЛ
ЛЮДМИЛА ЛОПАЧУК
Почитала отзывы. Понравились. Связалась по ватцап по поводу стрижки. Прислала своё старое фото, чтоб Подстригли, ношу короткую стрижку. Мастер на в сочной области делает рисунок( молния или простые лучи) Ношу такую стрижку 22 года. Ответ полусила отрицательный.
3 мая 2025, официальный ответ
Наш мастер уже с опытом более 20 лет, специализируется на сложных окрашиваниях, технолог бразильског…
Елена Быкова
Нет онлайн записи, неудобно
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! У нас есть онлайн запись по ссылке: http://arn.su/AuN. Если у вас возникнут с ней проблемы, пожалуйста,свяжитесь с нами через ватсап:)
Татьяна Кононенко
Спасибо мастеру Натальи за прекрасную работу! Очень нравится как получились реснички, все как я и хотела ♥️мастер учел все мои пожелания. Обязательно ещё приду♥️ и посоветую подруге♥️
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Оооольга
Салон супер, все приветливая и отзывчивые Рекомендую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
НЖ
Натали Жукова
Более 2-х лет посещаю студию красоты nа_fox`е и всегда остаюсь в полном восторге! Мастер по депиляции Галина -профессионал своего дела! Процедура проходит комфортно, всегда учитывают мои пожелания ☺️ не испытываю никакого дискомфорта. Результат- хороший. Недавно посетила косметолога Светлану. Она провела полную консультацию, прислушиваясь к моим потребностям и ожиданиям. Специалист- за естественную красоту! (это очень вмжно!) Процедура прошла безболезненно!!! Шок для меня) Правда говорят- у этого мастера -«легкая рука». Несмотря на недавний переезд- в студии уютно, персонал очень вежливый и отзывчивый. Кофе-вкусный☕️ Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по уходу за собой!
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень приятны ваши слова, обязательно предадим их нашим мастерам🥰 Спасибо за обратную…
ИП
Инна П
Грязно, темно
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем ваше негодование. К сожалению из-за вынужденного быстрого переезда, мы не успе…
Татьяна Скойбеда
Отлично подстригли! Спасибо! Мастер Арина сделала так, как и хотела!
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады Вас видеть снова💛
Алина Артемова
Здравствуйте, была на пилинге у мастера Светланы) в данном салоне первый раз,все очень понравилось, приветливый персонал, прекрасный мастер, еще и чай,кофе предложили) обязательно вернусь в данный салон еще раз)
27 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем с нетерпением ждать встречи с Вами❤
ОЧ
Ольга Чернова
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Валерии!Мастер учла все мои пожелания и сделала всё аккуратно и красиво 😍😍 Маникюр выглядит стильно, а Валерия всегда поддерживает приятный разговор, что делает время в салоне незабываемым✨ Определённо планирую вернуться к ней снова!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Обязательно передадим ваши слова Валерии. Рады видет…
Елена Музыка
По рекомендации дочери посетила салон. Была у косметолога Светланы. Отличный, контактный человек. Порекомендовала, что мне лучше сделать, согласно моих финансовых возможностей. Девочки в салоне приветливые. В марте планирую посетить салон.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем с нетерпением ждать вас…
D*
DS *
Заранее записалась на чистку , а мне в день записи отменили её .
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!Мы сообщили вам о том, что косметолог заболела сразу же как она нам об этом сказала. К с…
Ксения Сону
Не понравилось как подстригли, особенно чёлку. Я чуть не заплакала, когда увидела сколько мне отрезали чёлки.
СП
Софья Песоцкая
Прекрасный салон✨ Была здесь уже не один раз) Большой выбор услуг и мастера-профессионалы своего дела) Мне очень понравился японский педикюр у мастера Светланы, результат отличный! Также мастера лазерной эпиляции - внимательные и чуткие девушки, процедура проходит легко и быстро🩷
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обязательно передадим ваши тёплые слова мастерам! Ж…
Victor Rudenko
Отличное место со своим собственным стилем, исключительным сервисом и сильной командой. С порога встречает теплом и заботой, а провожает мощным зарядом позитива! Особая благодарность парикмахеру Арине, необыкновенно талантливой в своём деле, а также человеку, который её нашёл и привёл к вам! Команда "На фоксе", вы большие молодцы! Так держать!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
СО
Света Овсянкова
Была сегодня на педикюре у Светланы, быстро, качественно .Самый любимый салон.
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!✨ Обязательно передадим Ваши добрые слова мастеру. Надеемся ещё не раз увидеть Вас в числе наших гостей!🦊🧡
Л.
Лизч>👾 .
Была на электро эпиляции более месяца назад, очень хороший мастер Анастасия, комфотртная, перед первой процедурой проконсультировала объяснила что до как, очень вежливый администратор, все супер🎀🩷
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Алекс Шумел
11 мая прокалывали уши дочке. Все понравилось. Все культурно, вежливо. Косметолог быстро расположила к себе ребенка. От души рекомендую! Спасибо ❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас.
СГ
Саша Гулидова
Очень понравилась данная студия красоты. Персонал очень вежливый и добрый, что явно располагает перед процедурой! Не пожалела, что выбрала именно эту студию!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
ТБ
Татьяна Башкова
Сервис прекрасный, специалисты грамотные
4 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
🙈 ❤
Все супер, очень вежливый и отзывчивый персонал👍 Придем ещё и не раз, рекомендую Мастер Анастасия сделала превосходные бровки. И ещё угостили вкусным кофе ☕
27 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉🌷🌷
ВВ
Валерия Вылегжанина
Здравствуйте. Была на перманенте бровей. Мастер Анна знает свое дело. Большая молодец, все обьяснила, рассказала о минусах работы предыдущего мастера и возможности исправить тот ужас что был. Была весьма обходительна, любезна, общительна и в целом расположила к себе. Сама процедура прошла безболезненно и быстро, а самое важное качественно. Результатом довольна. Ждите на коррекцию. Оценка мастеру, качеству материала, работе и сервису оценка5️⃣
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова 💛
Inova 🐶
Сегодня прокалывали ребенку прокалывали уши. Захотела еще дополнительные проколы. Очень понравился косметолог Светлана. Отличный мастер,приятный человек.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Даша Алексеева
Выбрала эту студию из-за близости к дому и не прогадала. Записалась на ламинирование бровей к мастеру Анне Цицилиной. Мастер просто чудо. Профессионал своего дела, располагает к себе, с ней уютно. Советую!
22 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова❤
ЮС
Юлия Свешникова
Мастер Галина выполняет свою работу очень качественно и аккуратно. Перед процедурой она все подробно рассказывает как будет проходить. Я очень довольна, 10 из 10! Теперь хожу на лазерную эпиляцию только к Галине
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия, Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Кристина Зайка
Всё понравилось. Радуют иногда скидки и акции 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
ВЛ
Виталия Лапина
Хожу в эту студию на ламинирование ресниц и бровей к мастеру Анастасии. Нравится и обслуживание и качество работы. Я очень требовательная клиентка. Анастасия внимательна к моим пожеланиям и очень приятная в общении. Цены тоже адекватные. Была ещё на оформлении чёлки, тоже очень довольна работой мастера. И ещё один важный момент- есть парковка для клиентов.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Виталия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Стараемся для вас! До встречи…
Светлана С.
Очень хорошая, атмосферная студия с отличным персоналом 😊 Хожу сюда уже пол года. Все вежливые, ответственные, любят свою работу 👍🏻 Особенно хочу похвалить мастера лазерной эпиляции Галину 🌷🌷🌷 всегда находит подход, доброжелательная, вежливая, аккуратная А также администраторы всегда вежливы и рады своим клиентам, обязательно предлагают чай/кофе Хоть мне и далеко туда ездить, все равно хочется возвращаться именно туда👍🏻
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый День, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем очень рады видеть вас снова ❤
❤❤
❤️ ❤️
Мне все очень понравилось, отличный сервис, приятные сотрудники! Мастер Анна очень тщательно и качественно делает свою работу!!!Спасибо большое,мои ожидания оправданы, процедура очень эффективная и я буду продолжать ходить к Анне на лазерную эпиляцию!Оценку 5 я бы конечно бы не поставила...лично я бы оценила на все 100!🤗 Спасибо Вам!💐
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ❤️, спасибо за столь высокую оценку работы нашего мастера 🔥 С нетерпением будем ждать…
Onstyle Kseniya
Познакомилась на процедуре лазерной эпиляции с мастером Анной. Очень тактичный мастер,аккуратный,никакого дискомфорта во время процедуры,записалась сразу на следующий месяц,рекомендую однозначно!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за такие приятные слова, обязательно передадим их мастеру! Будем счастливы видеть ва…
Елена Сафонова
Проходила курс массажа( 10 сеансов) VelaShape у мастера Екатерины 🙂, очень квалифицированный мастер , внимательная , приятная . Результат : качество кожи стало лучше , и завершающий эффект, ожидаю через месяц .
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
ИШ
Илья Шкурат
Определенно 5, Арина очень внимательный и аккуратный мастер, почти всегда хожу к ней и не собираюсь прекращать)
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем очень рады видеть вас снова💛
JS
Julia S
Записалась первый раз — за день до записи написали, что оборудование сломалось🫡 Через время хотела записаться на другой день, так они вообще не ответили Клиентоориентированность на высшем уровне👏🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, время, дату и процедуру, на которую Вы записывались, для выясне…
Виолетта Ррр
Была у вас на стрижке. Мастер Наталья была очень приветлива и доброжелательна. Во время стрижки были учтены все пожелания, а так же я получила советы по уходу за волосами(что для было очень важно). Был подобран уход для укладки) В целом стрижкой я оооочень довольна и рада что попала именно к Наталье ❤️
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Обязательно передадим ваши слова мастеру. Будем ва…