Мираж
Танцевальная студия
Ведём набор в одну из лучших студий современной хореографии в городе!
Позвонить и записаться
ОУ
Ольга Ульяновская
Студия современной хореографии “Мираж” - настоящий источник энергии и драйва! Группы разных возрастов от малышей до взрослых. Посещаю студию много лет. Ребенок тоже ходит второй год с большим удовольствием. Педагоги - профессионалы своего дела, умеют работать с любым уровнем подготовки. Всегда поддержат, подскажут и найдут подход к каждому. Заряжают энтузиазмом и любовью к танцу на каждом занятии. Обучение структурное, от разминки и базовых элементов к связкам и полноценным танцевальным композициям. Виден прогресс от урока к уроку. Четкая методика, комплексный подход (классика, акробатика, современная хореография). Регулярные отчетные концерты и возможность участия в конкурсах очень мотивирует. Если вы ищете глубокое погружение в танец и качественное обучение — это лучший выбор. Рекомендую всем, кто хочет добавить в жизнь движения и ярких красок!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку нашей деятельности!
Анастасия Решетникова
Самая лучшая школа современного танца! Мой ребенок занимается здесь уже 5 лет, с 4-летнего возраста, и за это время школа стала для нас настоящим вторым домом. Подготовка проходит по нескольким направлениям: современный танец, классическая хореография, акробатика — подход комплексный и продуманный. Все педагоги настоящие профессионалы и знатоки своего дела, очень внимательные к каждому ребенку. Дети растут не только технически, но и творчески: учатся чувствовать музыку, раскрывать себя. Отдельно хочется отметить, что в школе есть группа для взрослых — я сама занимаюсь и получаю огромное удовольствие. Атмосфера поддержки и вдохновения здесь царит для всех, независимо от возраста и уровня подготовки. Это больше, чем просто студия — это большая танцевальная семья, куда хочется возвращаться снова и снова!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда ждём вас 😁
АО
Анна Остапенко
Все началось четыре года назад❤️Отдали старшую дочь,а потом и сама пошла танцевать))))сейчас и средняя дочь занимается❤️Дружный коллектив,подход к каждому ребенку-для меня это важно❤️Сама хожу с большим удовольствием❤️Виктория Анатольевна очень профессиональный педагок,с заботой о каждом❤️❤️❤️Рада,что нахожусь в этом месте🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Для нас и будущих клиентов важен ваш отзыв! И мы рады, что вы и семья с нами😁
Алексей Малюков
Ребёнок с удовольствием ходит на танцы. Бежит. По Дому ходит колёсами. А вообще, дома не видим, всё лето на танцах. Нашёл там друзей, все проблемы с коммуникацией решились. А он у нас парень закрытый. Теперь тянем шпагат семьёй!🫡 Спасибо всему коллективу за поддержку!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! С началом нового учебного год…
Анна Ильченко
Доброго дня!Хочу оставить положительные эмоции о студии-это больше,чем просто танцы!Это театр танца!Сама еще была ребенком,сейчас мне (33) занималась у Виктории Анатольевны🫶🏼высокий профессионализм преподавателей♥️ Дочу вожу через пол города,очень довольна подходом к ребенку и общим развитием🙂 А летом вообще лагерь организовывают 👍🏼 Спасибо за Ваш труд💜
17 июля 2025, официальный ответ
Доброго, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ До встречи!
Александр Медына
В первую очередь хочу отметить профессионализм педагогов. Занимаюсь в студии год, в группе для взрослых, за это время смог 3 раза выступить на конкурсе и получить награды. Просторный и светлый зал, в котором очень доброжелательная атмосфера, заниматься в котором одно удовольствие. Ни когда не поздно начинать заниматься тем чем всегда мечтал. Выступать на сцене-это отдельный вид удовольствия😊 Приходите🤗
8 июля 2025, официальный ответ
Александр! Всё верно, танцевать никогда не поздно! Рады, что нашли свое место у нас❤️
Светлана Светлая
Мы с большим удовольствием можем поделиться своим опытом посещения студии танца "Мираж". Наша дочь занимается в этой студии уже несколько месяцев, и мы очень довольны результатами! Прежде всего, хочется отметить профессионализм преподавателей. Они не только высококвалифицированные танцоры, но и отличные педагоги, которые умеют находить подход к каждому ребенку. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что помогает нашим детям раскрепоститься и развивать свои творческие способности. Кроме того, студия активно участвует в конкурсах и мероприятиях, что дает детям возможность проявить себя на сцене и получить ценный опыт выступлений. Мы заметили, как наша дочь стала более уверенной в себе и раскрепощенной. Мы очень рады, что выбрали студию "Мираж". Рекомендуем её всем родителям, которые хотят, чтобы их дети занимались танцами в профессиональной и вдохновляющей обстановке!
6 июля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отклик 🙏👌 Ваша оценка работы студии и мнение важны для нас. И очень…
АЮ
Анастасия Юрьевна
Небезопасно заниматься с детьми в данной студии. Не соблюдается температурный режим в духоту. Владельцы не готовы заботится о детях. Категоричное нет данному заведению. Пожарная безопасность и роспотреб надзор по вам явно плачет.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Юрьевна! Вы, наверное, знакомая Алёны. Нашей студии более 20 лет, и у нас за…
Алёна Зайко
Отдали своего ребенка месяц назад, выбирали из принципа, что ближе к дому. С наступлением жары, дети занимались в ужасной духоте, я вышла на руководителя Викторию с вопросом, если ли возможность использовать кондиционер, на что она предложила сразу делать «перерыв» или «найти другую студию», когда в этот момент мой ребёнок ехал на тренировку🤯. Когда я обращаюсь как мама с беспокойством за самочувствие своего ребёнка, мне своим отношением плюют в лицо😱. Просьба чуть обратить на себя внимание, от куда такой пафос…ноль заинтересованности в чувствах из и потребностях детей! Есть лёгкая досада, ведь тренера просто лапочки…Алина Вадимовна и её напарник парень (забыла имя) ван лав! Правда такова, студий полно…если вы так относитесь к родителям, которые несут вам деньги, вопрос-долго ли вы так протянете?! Вы не обеспечиваете безопасную обстановку для занятий, вы не готовы к конструктивной критике. Грустно, что в наше время ещё встречаются люди с таким отношением
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Ознакомились с отзывом. Нашей студии более 20 лет, она имеет звание, награды, и…
Светлана Мальгина
Прекрасная школа танцев!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
СТ
Софья Тельнова
Хожу в студию на протяжении 10 лет, за эти годы Мираж стал вторым домом, уют в котором создают отзывчивые и неравнодушные педагоги❤️ Это место, в котором открываются ваши способности, о которых вы даже не подозревали))) Профессионализм педагогов позволяет понять вам, что вам дается легко и над чем еще нужно поработать🌸
25 сентября 2024, официальный ответ
Да, Соня, как быстро ты выросла😁 Спасибо за отзыв, за оценку труда наших педагогов! Новых творчески…
АЁ
Айна Ёсинага
Самый лучший коллектив, самые сильные педагоги. Занимаюсь там 10 лет, Мираж- это 2 семья, лучшие из лучших, лучшие постановки, приходите, всех ждем🫶
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Айна! Приятно, когда ученики оставляют отзыв, ещё приятнее, когда им комфортно и увлекательно заниматься у нас. Давай ещё 10 лет😁💥
Евдокимова(Бойко Оксана
В студию современного танца Мираж моя дочка ходит уже десятый год. Ей очень нравится, и Мираж для нее стал вторым домом. В первую очередь хочу сказать, что с детьми действительно работают - над пластикой, хореографией, у студии отличный преподавательский состав, классику- ведут преподователи по классике, акробатику- также, практически постоянно участвуют в различных мероприятиях, соревнованиях, студия очень популярная, приглашают везде. Дочка уже посетила множество городов. Да, поездки обходятся не дешево, но моя дочь безумно счастлива глаза горят, ведь поездка в другой город, например как Моска или Владивосток это не только выступление, но и маленькая экскурсия, с любимым коллективом. Еще один не мало важный плюс этой студии, когда вы привозите своего ребегка, можете не ждать, сидя на попе, а позаниматься во взрослой группе, почувствовать себя молодым, подтянутым и красивым! Во взрослую группу я хожу уже 3 года и очень довольна! Довольна тем, что нахожусь на одной волне со своей дочерью, а самое главное довольна собой!
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! И надеемся…
ЮВ
Юлия Вовченко
Знаю этот коллектив уже не первый год. Восхищаюсь профессионализм хореографа. Как чутко она видит суть нашей жизни, и как передает это через детей - зрителю. К каждому ребенку подходит индивидуально. Очень много заслуженных наград ....Желаю вам только роста и двигаться вперёд в ногу с нашим временем ..
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! До встречи на наших выступлениях!
ДВ
Дмитрий Василькевич
Я не знаток высокого искусства и очень редко посещаю танцевальные конкурсы, но когда вдруг оказываюсь на этом празднике, испытываю чувство гордости за детей и их безумно преданных делу руководителей. Мираж - одна из тех студий, которая удивляет каждый раз, следующий номер, как всегда, антитеза предыдущему. Руководитель- творческая личность! Очень интересны ее творческие эксперименты, которые приносят интерес к этому коллективу. Так держать!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно осознавать, что наше творчество находит отклик в сердцах глубокого и умног…
NA
Natalia Apellesova
Занятия после которых хочется жить! Я очень взрослая женщина, позади много бед. Начала жить снова , когда вдруг пришла сюда. Вернулась в форму, в движ, в любовь. Полюбила свое тело, вернула пластику. Я начала жить заново!Здесь не просто - здесь философия , сенситивность, ощущение себя, поиск себя.
9 октября 2023, официальный ответ
Наталья! Мы гордимся вашими успехами! Счастье рядом😊 до встречи на занятиях!
Даша Поломошных
Мираж - это место танца, творчества, раскрытия потенциала. Здесь встречаются дети, учатся дружить, и эту дружбу сохранять годами. Я занималась в студии много много лет, сейчас посещает занятия моя маленькая дочь. За годы танцев я исполнила на сцене разные роли, образы. Руководитель студии Виктория Анатольевна - талантливый режиссер, постановщик, хореограф. Если заниматься танцами со смыслом, и получить хорошую прочную базу, то надо отдавать ребенка в Мираж. И еще есть взрослая группа, а это значит что можно и во взрослом возрасте продолжать работать с собой, со своим телом через танец на занятиях у Виктории Анатольевны.
9 октября 2023, официальный ответ
Да, Даша, как важно найти своего учителя! Счастливы открывать новое для вашей дочки и вести её в мир…
LS
Lena Smirnova
Водим дочь в эту студию уже 6 лет. Очень нравится стиль, в котором поставлены танцы! Грамотные и отзывчивые педагоги, индивидуальный подход. Проводят мероприятия - концерты, открытые уроки, есть летний лагерь. Участвуем в конкурсах, часто занимаем 1 места.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! За доверие!
Юлия Юрьева
Очень нравятся тут педагоги, отзывчивые и ответственные!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Олеся Кречетова
Второй год ходим на занятия к Роману Сергеевичу в группу для мальчиков) Хорошая физическая нагрузка и силовые тренировки очень радуют меня, как маму! Сыновьям очень нравится тренер - требовательный, но искренний и заинтересованный в каждом ребенке. Спасибо!
8 сентября 2020, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв! Очень ценно. У нас замечательная группа парней)
ЛЕ
Людмила Ерохина
Ходим в эту студию уже второй год, все очень нравится - и творческий подход преподавателей и внимательное отношение к каждому ребенку и цена очень доступная. Всем рекомендуем! Отличная студия!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся быть актуальными и создавать лучшее в современном танце