Дун Бэй
Кафе китайской кухни
Любимые блюда от шеф-повара китайца!
Заказать доставку
Вакансии
Геннадий С
Очень вкусное и уютное место. Знаю Дун Бэй уже много лет. Хозяева из Китая, а это дает уверенность в том, что будет как у них. Конечно, это не классическая китайская кухня, она адаптирована под нас. Но если быть в Китае и есть в кафе для туристов, то один-в-один как здесь. Оригинальную китайскую кухню мало кто из нас осилит ;)
дж
даша житель
еда вкусная, единственное много лука,разбитый графин, попросили новый он такой же, ну не сильно снижаю оценку
Катерина 💖
💯😋
Снежана Десяева
Всё очень понравилось,мясо очень вкусное, особенно шашлычки на шпажках)))
АЖ
Анастасия Ж
Отдыхали компанией однокурсниц, прекрасное заведение, чистое, приветливый персонал, вкусная еда, место расположения устроило полностью 👍 Расти и процветай Дун Бэй! 🥳
Отличное кафе!!! Мне все нравится!
ВВ
Влад Вввваваа
Отличное заведение
СВ
Софья Васильева
Отличное заведение! За обслуживание отдельная звездочка
СЮ
Сюхуэй Юань
Вкусно
Ольга Vita
Отличное кафе китайской кухни, меню разнообразное, всё вкусно, порции большие, обслуживание отличное, очень дружелюбный персонал . Здесь 2 зала, на 2 этаже уютнее. Готовят также вкусно, как в Китае. Есть доставка. Всегда заказываем только здесь. Рекомендую это кафе.
Дун Бэй, кафе китайской кухни
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо больше, очень рада вас видеть, приходите ещё, будем очень рада!
Анна Некрасова
Сегодня были в кафе на семейном обеде и остались довольны! Нас обслуживала официант София. Девушка очень приятная, на вопросы по меню ответила и все просьбы выполняла быстро и оперативно) Придем еще!
Александр Николаевич
Вкусная еда, продукты свежие, большие порции, готовят очень быстро, повара братья китайцы, рекомендую
Thuận Đồng
Все хорошо
Ольга Андреевна
27.11. брали лапшу с мясом.В этот раз оказалась очень острая (ранее никогда так не перчили) и переваренная. 2 контейнера просто ушли в помойку((
Анастасия Петрова
Порции большие, но еда не поправилась. Баклажаны со свининой очень жирные, так как куски мяса идут с салом. С вырезкой было бы лучше. И по вкусу не очень.
Николай И
Вкусно, по китайски, ценник не по китайски
Елена Калашникова
Очень вкусная еда. Порции большие. 6 человек наелись за 4500 рублей и еще с собой унесли.
ОЗ
Олеся Зубченко
Все вкусно. Настоящая китайская кухня. Молодцы
Ирина
Хорошее кафе, вкусно готовят, большие порции, вроде недорого. Была тут год назад. Ремонт конечно такой себе был, сейчас не знаю
АНДРЕЙ САВЧЕНКО
Нормально посидели и вкусно порции нормальные. Сходить можно
Анастасия
Нам было очень вкусно и уютно😋
дядя Миша Aлександрович
Третий год посещаю это заведение! Отличное кафе с прекрасной составляющей, а именно, кухней! И пусть фасад не пестрит яркостью и манящей рекламой. Самая основная функция данного кафе на крепкую 5! Оперативное приготовление и великолепная составляюшая каждого блюда, все умеренно! Данное заведение, вызывает желание зайти на очередную трапезу.
Дун Бэй, кафе китайской кухни
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что вам понравилось, приходите ещё пожалуйста, будем всегда рады видеть
Павел Егорычев
все вкусно
Дмитрий Александрович
Хорошее местом, отдыхали большим коллективом, все было довольно вкусно. Работают действительно китайцы. Заведение хорошее и цены доступные.
Максим Максим
Лучший ресторан китайской кухни в городе Ха на момент октябрь 2025. Разнообразное меню, вкусные блюда. Все очень вкусно!
Илья Жуков
Все очень вкусно! Официант Наташа, очень вежливая!
КД
Ксения Дроздова
Замечательное место, вкусно!
Алексей Букевич
Пришли по рекомендации, еда вкусная, порции огромные, брали на двоих. Персонал учтивый и доброжелательный. Спасибо.
Дарья Юрьевна
Вкусно, но никого не волнует что вы заказывали на вынос ко времени. Стойте ждите, платите за ожидание такси.
Елена
Блюда большие ,но невкусно.
Soldier Winter
Сегодня отдыхали там. Безумно гостеприимные хозяева, очень учтивые официанты, чувствовали себя как в дорогом ресторане: нам меняли приборы, меняли посуду, постоянно убирали мусор и бутылки. Мне очень понравилось, я приду ещё!! Да, внешне не привлекательно, но внутри красиво и по домашнему! Отдельное спасибо Наташе и официантке которая 04.10 обслуживала столик с отбитыми девушками!!!!
Анна Лебедева
Вкусная еда
ТГ
Татьяна Герасименко
Отличное кафе! Всё просто и непринуждённо! Отличная кухня! Оооочень вкусно! Большие порции, приятное и внимательное обслуживание. Пошли по рекомендации друзей и мне пожалели.
Никита Тризубов
супер классно , все понравилось
Наталья Соловьева
Очень вкусно
Олеся К.
Не рекомендую, не вкусно. Брали креветки в горшочке, они были в очень большом количестве крахмала и жирном соусе, даже не представляю как можно так испортить северные креветки. Еще одно блюдо было кета с луком в соевом соусе, тоже очень жирное блюдо, крахмал не хрустящий, а жидкий, сама кета тоже как будто прошлогодняя,перемороженная, привкус и запах соответствующий, есть невозможно. Пошли в это кафе из-за хороших отзывов, но я не понимаю как может понравится такая кухня. Никому не советую посещать это место. Когда рассчитываясь сказали хозяйке-китаянке , что нам не понравилось, она даже не сделала вид , что огорчена, видимо в связи с тем, что кафе популярное и ей по большому счету все равно. Надеюсь мой отзыв будет полезным.
И
Илья
Вкусные и разнообразные блюда
Anastasiya Gozha
Вкусно , быстро, порции норм
F D
Из музыки играет всякая фигня, еда вкусная
Ксения Шестопалова
Вкусно готовят, но музыку в самом кафе крутят не очень...
Виталий Свиридов
Очень вкусная еда.
ДН
Дмитрий Н
Ужас,обман, со скидками на день рождения обман!
Анна Бондарь
Очень вкусная китайская кухня. Рекомендую
Антон Михайлов
Большие порции, все вкусно и быстро готовят.
Николай Козлов
Вкусная еда.
Максим С
Порции просто Огромные,салат Обжорка не берите не умеют готовить ,рис тоже на троечку ,а так пойдет .
Анастасия Воронова
Были вчера в данном кафе, вкусненько и порции хорошие. Но том ям на 4/5 не хватило морепродуктов и цена великовата для такого объема. Взяли еще курицу и свинину - вкусно. Официант посоветовала еще взять напитки молочные, ну по вкусу средненько, второй раз бы не взяла. За обслуживание 5+!
Антон Макаров
Большие блюда. Нормальный интерьер для китайской кухни. Очень вкусно. Работают китайцы. Обязательно придем ещё. Фото съели вдвоем сколько могли из трех блюд. А это осталось)
Алена Моглинцова
Очень вкусно. Порции огромные. В салатах нет кучи лука, в отличии от других. Если хотите вкусно поесть китайской кухни, рекомендую.
Алёна Белоногова
В кафе Дунбей всей семьéй и с друзьями ходим уже около 7 лет. Всегда всë было замечательно. Сегодня 19.07.2025 первое разочарование. Всë не вкусно, 5 блюд и все стрëмные, (раньше гораздо вкуснее,буквально в марте 2025 года). Ни разу такого не было, может быть одно неудачно..., но это у каждого может случиться. Блюда маленькие и пересоленные. РАЗОЧАРОВАНИЕ