От и до
Центр торговли
4.4
4.4
Алекс Судак
Шикарные ткани и фурнитура. Милый компетентный продавец. Всегда поможет в выборе. Отдел Ткани N 33 , 2 этаж.
Всегда покупаю себе и мужу обувь в отделе 45, лучшее сочетание цены и качества. Вежливые продавцы посоветуют лучшую модель. Отдел "Европейская обувь".
ГГ
Галина Громова
Сегодня, 8 мая 2025 года От и До работает ! С 9 до 16 час. Добро пожаловать !
ГГ
Галина Громова
Сегодня, 8 мая 2025 года От и До работает ! С 9 до 16 час. Добро пожаловать !
Анастасия
Огромный выбор постельного белья и полотенец, отличное качество и по приемлемым ценам.
Наталья Мансурова
Оправдывает "от и до"👍
МS
Мила S
Как работает тц в праздники? Информации нет( Продавцы всех отделов, не заинтересованы в покупателях. Когда хозяин отдела в зале- совсем другое отношение к покупателям. Владельцам отделов, стоит задуматься о работе своих работниц)))
АФ
Алиса Фельдман
Павильон 12 Работает хамка, которая разговаривает так, как будто я ей что-то должна. А потом идет при мне же в соседние павильоны и обсуждает меня в отрицательной форме. Если вдруг руководство увидит это, прошу принять меры. И всем настоятельно рекомендую тут НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ, потому что такое отношение и рубля не заслуживает!
ИС
Ирина Сидорук
Модно найти все,что нужно
Юлия SP
Продавцы, что с вами? Женщины как с цепи сорвались, грубые, безразличные, какие-то измученные. Совсем не заинтересованы в покупателях, вытягиваешь ответы на вопросы и ощущение , «что ты тут должен, что пришел». Пару раз приобретала для дома покрывала,постельное, но когда работали сами предприниматели, обслуживание идеальное тогда! Два отдела, которые всегда вам рады - это «Колготки» и Рукодельница. Остальное - мрак! Владельцы этих точек с продавцами из 90-х (в плане общения), вы многое теряете!
Полина Попова
По часам работы в СУББОТУ до 17:00, приехали в 16:00, а все бутики на 1 этаже уже закрыты. Вот как так?! Ехали за детскими колготами и носками, а все закрыто. Что за отношение к покупателям? И ни на одном бутике не написано, что они работаю не до 17:00! Безобразие и неуважение к людям. Поменяйте вывеску с часами работы, чтоб людей в заблуждение не вводить.
ОС
Оксана Секерина
Есть ткани российского производства(хлопок) и всё для шитья.Хороший выбор нижнего белья.Цены приятно удивляют.
ЕР
Елена Руденкова
большой выбор трикотажа и нижнего белья и товаров для дома
锐欧 Viktoria
Отличное место для покупок по низким ценам Русский текстиль Разнообразный
ЕвА М
В отдел с детскими труами взяли сторожевую собаку. Мало того что цепочкой у лица огородили и чтоб зайти нужно поклон сделать. Так и вдвоем с коллегой не пустили. Потому что уже был покупатель, а на территории магазина нельзя находится больше 2х. О чем продавец невежливо сообщила. Ушли без трусов! Из-за культуры обслуживания теряете клиентов. Увы
Екатерина Якимова
У кого « хороший» размер. То вам нужно именно туда.
Евгений
Подскажут , посоветуют.
МФ
Мария Фещенко
Спасибо за мой домашний садик😌 отличные семена и бесценные советы продавцов очень помогают!
ОТ
Ольга Трубаева
Спасибо за дельные советы!!!
Галина Шарыпова ( Маленина )
УВАЖАЕМЫЕ, ДОРОГИЕ НАШИ ПОКУПАТЕЛИ ! СООБЩАЕМ ВАМ, ЧТО НАШ ТЦ "ОТ И ДО " ЗАВТРА, 12 ИЮНЯ, РАБОТАЕТ С 10 ДО 15 ЧАС. ЖДЁМ ВАС ! МЫ ОТДЫХАЕМ ТОЛЬКО 1 И 2 ЯНВАРЯ, 8 МАРТА. В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ - ПО ГРАФИКУ. С 9 ДО 17. В СБ С 10 ДО 16. ВСК- ВСЕГДА ВЫХОДНОЙ.