Coffee town
Киоск по продаже фастфудной продукции
2.9
2.9
ВБ
Валерия Бондарева
Как всегда быстро и вкусно ✨️ И очень приятно❤️
Максим Максим
Заказываю всегда в этом месте завертон мачето и коктейль сникерс, когда забрал заказ обратил внимание что коктейль выглядит не так как раньше, попробовал на вкус вроде тоже самое думаю ну лудно ни чего страшного, приехал домой начал кушать зааертон а там оказался фарш сухой и раздельно от соуса которого совсем немного, по итогу есть не стал(
Никита Прудников
Сбрасывают звонок, не берут трубку потом. Ужасное отношение к своим клиентам
Natalya Zvarich
Взяла с горячий шоколад(который надо есть ложкой) , чай- заказ 530₽, попросили влажную салфетку- платно😂 совсем расстраиваете 🤡
Енот
Абсолютное хамство при обслуживании…. Кофе вкусный , но обслуживание омрачило весь вкус((
Михаил Пак
Купил этот кофе, и он меня приятнс удивил. Вкус насыщенный, аромат яркий. Отличный выбор для начала дня! Буду покупать еще,
Надежда Андреевна
10 ноября в 10.40 примерно. Покупала кофе Латте по адресу Тихоокеанская. Кофе был с кислинкой. Давно такого не было. 300 рублей за то что пришлось выкинуть и претензию написать не куда
Антон Рубанцов
Сегодня приехал на точку сделал предварительно заказ! Подошел к окну оно было открыто подбежала администратор и со всей дури захлопнула окно перед носом, на моё замечание по данному поводу повела себя неадекватно начала хамить! Раньше постоянно заезжал сюда! Больше не ногой
ЛН
Любовь Н
Всегда заказываю по телефону и приезжаю-все готово. Очень нравится, что заказы готовят быстро. Ну и вкусно, конечно же
Карина .
05.10.2025 приехали в 14:40. Стучали, стучали, никто нам не открыл и не принял заказ. Если точка не работает, пожалуйста вешайте таблички.
Анна Сергеевна
Мы уже постоянники в этой точке😁 всегда вкусный и горячий кофе. Что по приезду, что по предварительному звонку делают быстро. Спасибо сотрудникам🫶🏻 Побольше вам адекватных клиентов😁
Татьяна 😌
Нравится здесь кофе и круассаны! Но перестаю тут заказывать, потому что просто нереально долго. Приложение обещает готовность заказа в течении 20 минут, на деле же - я подъехала ровно через 20 минут, так еще и стояла ждала минут 15, если не больше. Такие ситуации случаются крайне часто. Утром важно, чтоб заказ был быстро готов, забрать его по пути и поехать на работу. Заказ делаю будучи дома с учетом времени, которое мне еще ехать до этой точки, но все равно не успевают приготовить кофе.
ВШ
Вячеслав Шахворостов
Чек во вложении. Больше сюда ни ногой! Заказал РАФ - 1) ждали кофе 20-25 минут. 2) кофе дали холодный! Пришлось повторно в микроволновке греть! Холоднючий был. 3)вкус отвратительный, как буд то воды из под крана налили и смешали с придорожной пылью. Кофе Таун уже не тот)
С.
Светлана .
18.09 . 2025. Время : 16:00 Сотрудник Елизавета, делает невкусный кофе, перегривает молоко и получается вкус молока варёного беее. 🤢 Разговаривает неуважительно. Не дала чек.
ИР
Игорь Р
В данной точке работает Елизавета, кофе делает отвратительный, с клиентами разговаривать не умеет, делает все быстро лижбы отдать.
Анастасия Евгеньевна
Всегда берём с мужем тут кофе, очень вкусный, как и молочные коктейли! А сегодня мне кисоньку нарисовали на крышке, хотя я не просила. Это так мило 🥰
Оксана
Какой же вкусный у вас бамбл😍 Келди нервно курит в сторонке. Спасибо !
Кристина Т
Вчера с подругой отведали тут 2 завертона с ветчиной. В итоге весь вечер субботы, ночь и весь день воскресенья пришлось не отходить от унитаза, спасибо за великолепные выходные 👍👍👍
Максон М
Очень долгое время изготовление заказа, заказали за 15 минут до приезда один завертон , приехали и пришлось еще ждать столько же По итогу почти 30 мин с учетом того что не было не одного клиента в данный момент ждали свой заказ
Карина Р
❤️
Денис Денис
Самая лучшая точка. Каждое утро заезжаем. Очень рекомендую! Девчонки всегда приветливы, очень стараются!! Спасибо вам!!
Сергей Тимофеев
Все было вкусно. Заранее заказали, приехали забрали.
Анастасия
Мало того что ожидание заказа долгое .... завертон и сенгвич ждали около 25 минут. Так ещё и продукты оставляют желать лучшего
ПК
Полина Кожаева
Приложение работает, заказ принят и согласно приложению выполнен. Тем временем никакой заказ не был отдан. Перебои со светом и интернетом - понимаю. Общаться с клиентом по-хамски вместо того, чтобы спокойно объяснить - не понимаю. Итог: утро без завтрака, но с испорченным настроением
I V
Очень милые сотрудники! Развеселили, подняли настроение, и сделали оооочень вкусный кофе :)
Константин Демидов
Секрет в том что просто вкусно. А большего и не надо.
А С
Постоянно на перерыве, кофе заехать купить прям какая то проблема. Последний раз подъехала в 5 : 25 взять кофе, перед носом выставляют табличку что перерыв 10 минут.
Ольга Калараш
Ужасная точка, заказы готовят по 40 минут ожидания,зоть и работают 2 человека ка
Анастасия
Заказали сейчас лимонад и мороженное. Ждем 30 минут. Одна пошла в туалет и курить, вторая окно открыла когда долбиться начали, открыла, говорю где, мы заказывали. Она глаза выпучила, аааа дааааа, говорит ну тут другой сотрудник был, она вышла, она наверное забыла. Деньги взять она не забыла, в туалет пойти и покурить она тоже не забыла. А приготовить и отдать клиенту заказ она забыла.
В.
Валентина .
Самая лучшая точка из всех. Девочки супер, всегда приветливые. Самый вкусный кофе, коктейли, мохито, завертоны... все только здесь 🤩🔥
Руфат Оразов
Вкусно😋👍 Кофе, завертоны , съедобно , выбор напитков и еды большой, долго ждать не пришлось, обслуживание хорошее, ставлю 5 звёзд Всем советую посетить 👋🙂👍
AM
Andrey Max
Пoзopная oбpыгаловка. Повезет если окошко откроют .
Б-
Богдан -
Добрый день, делали заказ на три завертона и кофе,с кофем все хорошо,но завертоны есть просто невозможно, все пересолено, как будто высыпали пакет соли на них, на других точках все хорошо, но богачево прям отвратительный повар, худший в истории всех возможных заведений,спасибо за прекрасно-ужасный ужин
В К
Что стало с вашими баристо? С каждым годом все хуже и хуже. Какао отвратительный, кипяточный, в органик шоколадный сироп не доливаю, видимо экономят. Тоже самое про кофе, вернее воды и молока с отдаленным запахом кофе, вкуса 0! Все кипяточное цены поднимаете, а качество только падает. Не рекомендую. Перечитала отзывы и я не одна возмущаюсь. С администрацией нет связи ни в приложении, никак. Делаю вывод, что заинтересованности решать вопросы и стремиться что - то изменить в лучшую сторону нет.. Видимо, вам глубоко все равно, что у вас твариться.Клиентоориентированности 0.
Ct
Coffee town, киоск по продаже фастфудной продукции
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами по номеру 89147712923
Vladimir.220487s Salam
Великолепные девушки готовят великолепное кофе ☕
Лина Литвиненко
Очень вкусно! Рекомендую куриный бульон с тостом
Наталья Мелов
Любая смена лучшая, уже даже по телефону узнают🤣
Chilly Willy
В этот раз сендвич был с крабовыми палочками, вместо крабового мяса. Лучше бы не продавали уже.
Мария Мун
Научите девушку готовить чай и кофе!!! Она элементарно не знает какой температуры должны подаваться напитки! Начинаешь пить и обжигаешь все, никто не думает, что чай могут заказывать для детей! Роспотребнадзора на вас нет! Пускай пройдет курсы хоть какие нибудь. Так еще и все ооооочень долго готовится, почему не принимаются меры ? Или к вам лично в офис заехать, да в руки налить этот чай и кофе???
Цены в 2гис не соответствует. Это же не так сложно связаться с администрации и все изменить. Надеюсь вы займетесь своим брендом.
Артём Макарчев
Любимая конфеточка. Всегда готовят одинаково вкусный кофе, быстро готовят заказ и дарят отличное настроение
Виктор Акулинин
Посещаем данный кофетаун не в первый раз,делаем предзаказ и всегда указываем чтоб завертон не перегревали и делали кофе сладким,забирая заказ завертон практически всегда перегрет и залит соусом на столько что есть его невозможно, так еще умудряются класть продукты не первой свежести 🤢, при просьбе переделать бариста был недоволен и хлопнул окном вот это клиентоориентированность👏🏻. Мой вам совет не посещайте данное заведение.
НБ
Наталия Белова
Это самая лучшая кофе точка,кофе прекрасный девочки умницы, всегда приветливые, быстрое обслуживание, всё вкусное 👍
Макар Бурков
Грубо разговаривают с клиентами
Елена Б
Самая лучшая точка в городе ❤️ Нигде не готовят вкуснее чем тут 🥹 Персонал просто замечательный , всегда доброжелательны ,улыбчивы )) Это важно ☝️ на других точках не раз встречалось даже хамство … но тут 🥹🥹🥹 Всегда утром уезжаю от них с хорошим настроением, вкусным завтраком и кофе ❤️
Анастасия 24
Я считаю это очень мило ☺️ Спасибо, подняли настроение)кофе и чай как всегда вкуснейшие🫶🏼
Мирослава Андреева
Ужастное место, прокляла бы! Моя мамочка заказала кофе на кокосовом молоке, потому что у неё аллергия на обычное. Но эти "уважаемые люди" дабавили обычное и протухшее молоко! Началась аллергическая реакция, моя мамочка могла бы умереть! Вызвали скорою, хорошо что всё обошлось. Отравление. Повезло вам что мы не написали заявление на ваш киоск! Если можно было бы ставить -1 звезду, я бы поставила! Снести бы этот киоск. Спасибо за "уважение" к своим клиентам!
Ct
Coffee town, киоск по продаже фастфудной продукции
3 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро. Свяжитесь с нами по телефону 89147712923
Денис Корольков
Самый вкусный Coffe town из всех кофе таунов! Спасибо Вам огромное! Завертон с двойной креветкой как всегда бесподобен! За нарисованные шедевры спасибо Вам ❤️!
Надежда Абрамова
Кесадилия с креветкой… Вообще нет начинки.
Егор Тронин
Все очень вкусно! В такую плохую погоду девочки обрадовали горячими напитками 🥰🥰🥰 Почему такие отзывы я не понимаю? Тут девочки действительно молодцы!