Котопёс
Зоомагазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
О
Оксана
Приемлемые цены, квалификационные и доброжелательные сотрудники
И
Николай Л.
Любимый магазин для 😺
НН
Наталья Наталья
Здравствуйте! Сильно расстроена! Сейчас хотела купить пять упаковок Darsi 1.8кг, а продавцы сказали, что они уже закрываются, приходите завтра! У выхода из здания решила посмотреть время для понимания ситуации, стрелки показали 19:57. Прежде была довольна работой этого магазина с другим составом сотрудников.
НП
Надежда П.
Хороший ассортимент товаров для животных. Всегда отовариваюсь там. Девочки продавцы, вежливые и всегда всё подскажут. Спасибо.
НП
Надежда П.
Отличный магазин, товар выложен понятно и аккуратно. Девочки консультанты, всегда готовы помочь. Спасибо за вашу работу.
аа
анастасия анастасия
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
ЛЯ
Лев Я.
Отличный магазин, но нужно иметь при себе карточку магазины для более большей скидки
ВЮ
Вячеслав Ю.
Замечательный магазин, где можно приобрести для своего питомца всё необходимое.
ЕА
Елена Антипова
Широкий ассортимент.
НВ
Наталья В.
Вежливость
ВЮ
Вячеслав Ю.
Хожу каждый день, недорогой корм по карте, много выбора игрушек для вашего питомца)
ЕН
Екатерина Н.
Мои животные довольны))) ну и я заодно.
Анна Г.
👍
ЯШ
Яна Ш.
Хороший магазин, большой выбор разных производителей товаров для питомцев, рекомендую!
ЛД
Лев Д.
Моей морской свинке очень нравится корм из этого магазина)))
ЮП
Юлия П.
Большой выбор, отличное обслуживание, удобное расположение, наличие скидок
КД
Константин Д.
Хорошенький магахинчик для пушистиков
ТС
Татьяна С.
Нравится и ассорттмент и цены и обслуживание!!!
Алексей Г.
Хороший ассортимент и цены приемлемы.
Наталья Ш
Это какой то ужас, это как так можно работать, закрываются раньше времени, в разные дни и время закрываются в 19-30,19-40 , а должны работать до 20-00 , я сюда больше не приду , лучше пойду в БЛИЗКИЙ! В близком хоть немного дороже корма но зато открыты
Анастасия Евгеньевна
Цены хорошие, ассортимент тоже, а вот персонал как-то сквозь зубы общается. Всё время спрашивают, есть ли карта магазина, но ни разу не предложили оформить 😆 так откуда ж ей взяться? сама из принципа не хочу оформлять, мне и без неё хорошо, а раз не предлагают, значит и не надо )))
Natalia_ К
Очень удобное расположение, много продукции, хорошо, что открылись в этом ТЦ
Matilda Belova
ценник один по факту на кассе другая цена .отказываются возвращать разницу ,говорят ,что мол мы не виноваты .а кто виноват ???Это административное правонарушение .позор !!!зачем нужны продавцы в этом магазине что бы пикать товар на кассе ?Или может заниматься напрямую своими обязанностями ?!просто ваш магазин наверное никогда не платил штраф хороший ,раз не знает элементарных законов .
Oxana k
Бонусную карту не принимают с телефона. Нужна только в виде пластика , хотя в приложении она обработана через программу специально для оборудования. В общем, Советский Союз 😂 не понимают даже при объяснении. Персонал не очень. Ассортимент нормальный.
Катя Громова
Нравится этот магазин, всегда беру здесь вкусняшки своим питомцам. Цены приятные, персонал не всегда:) Большой ассортимент