Арт Декор

Салон-магазин обоев и люстр
Плотные метровые обои итальянских брендов от 590 до 6500 руб.
Yurevna ☀️10 отзывов
сегодня, официальный ответ
Внимание, сотрудникам сферы торговли и общепита! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! По торговым центрам и кафе бро…
Aleksandr Pronkin5 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!)
Городской житель1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками ).
. .1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за рекомендацию и оценку качества наших обоев.)
КС
Константин Семёнов9 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин. Приходите ещё.)
Arman C30 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда вам рады.)
мс
мирзажанов сардорбек2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардорбек. Обои на первых двух фото действительно наши, марки Bernardo Bartalucci. Обоями Палитра мы не торгуем.)))
НЯ
Наталья Якимова8 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество. Приходите еще. У нас всегда есть хорошие предложения.)))
ez
eto zhe irina4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина. Теперь вы знаете куда идти за за следующей покупкой обоев.)))
Антон Михайлов1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Узнаем наши обои от Quarta Parete. Шикарно смотрятся. Жаль, что фото не передает фактурность этих обоев.)))
Мария Михайлова3 отзыва
ЕТ
Елена Тимакова3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена. Легкого вам ремонта.
СА
Софья Аюкова1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
НБ
Нурана Бабаева1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурана. Ждем Вас снова.
Юлия М8 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Юлия, что нашли время написать. Как правило счастливый и довольный покупатель уходит и…
AW
Alex W46 отзывов
До этого покупали в этом магазине обои, была женщина вежливая, помогла нам с выбором. В связи с тем, что нам не хватило одного рулона, пришлось сегодня ехать снова в этот магазин. На этот раз нам попался мужчина, склоняюсь к тому, что человек просто за день устал, поэтому был очень нервным, грубым. Показали кусок обоев, которые нам нужно было, так получили замечания, что на его стол нельзя ничего ложить. После того, когда он нашел нам нужные обои, продавец взял их, затем положил на тумбочку и пошел в кассу. Сестра, когда начала оплачивать, я увидела на тумбе скотч и решила сделать ручку (как это в Леруа, боярде, все лежит в свободном доступе). На что я услышала: «не трогайте скотч». Сразу я не услышала, что за стеклом говорит продавец. Сестра при этом стоит с деньгами, когда я подошла и спросила, если у вас нельзя ничего трогать, так и напишите. От куда я знала, что он вернется, ведь мысли человека я читать не могу. В итоге произошла у нас перепалка, продавец забрал обои и отказался нам продавать. Причем продавец является хозяином магазина и он диктует свои правила при этом нарушает права потребителя. Когда писала в книге жалоб, так мне вообще сказали, кто ты такая и ты вообще никто. Когда подошла спросить ФИО продавца стал вызывать охрану, причем я не грубила, не кричала. Уважаемые покупатели, будете в этом магазине, только пожалуйста ничего не трогайте иначе Вам ничего не продадут, а еще попадете на хамство. Слава богу сейчас есть интернет, где мы нашли эти обои и купили, а жалобы на нарушение прав потребителя я разослала во все инстанции. Мне просто интересно с мужчинами он также общается или молчит. На фото обои на которых я пыталась сделать ручку, а продавец/хозяин их забрал и отказался нам продавать.
14 июня 2025, официальный ответ
Отлично. Вы сами все описали. Однако не понятно. как при способности написать 50 отрицательных отзыв…
Анна Галкина1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
City spirit15 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
БА
Бурунова Анна39 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Михаил Костин7 отзывов
Благодарим вас за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РЯ
Роза Яшина4 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
М*
Михаил ***1 отзыв
Приобретая обои в данном магазине, будьте готовы, что у вас могут быть проблемы с их поклейкой. Мой вам совет,если вы всё же решили купить обои в данном салоне, то уложитесь пожалуйста в 14 дней между покупкой и их поклейкой, чтобы в случае возникновения каких либо сложностей при их поклейке, вы могли отказаться и вернуть их в магазин. Из моего личного опыта поделюсь следующим. Я приобрёл в данном салоне обои на общую сумму примерно в 28000 рублей. После чего, неторопясь стал подыскивать специалистов по их поклейке. И тут, я вдруг столкнулся с неожиданным сюрпризом. Мастера, после того, как слышали, что я купил обои в данном салоне, просто извинились и отказались с ними работать ссылаясь на их проблемность. Одна, опытный мастер согласилась, но с условием, что она поклеит две полосы и посмотрит,если всё нормально, то продолжит работу, а если нет, то отказывается. По итогу эта женщина мастер не стала с ними работать и отказалась со словами " я же вас предупреждала, что это проблемные обои". Другой мастер взялся за них с уверенностью и стал клеить. По итогу за 4 часа, он поклеила только 4 полосы и не стал с ними дальше работать, так как они не клеились. В конце концов, я снял все эти обои и купил новые обои в др салоне, которые прекрасно поклеились. Проблема, этих обоев в том, что они не клеятся, применял разные клея, промазывали стены клеем, промазывали стены и сами обои клеем, всё равно не клеятся. Эти обои очень сильно пузырились, стыки отходили и скручивались. По нескольку раз промазывали клеем и всё равно не помогало. Использовали специальный клей для стыков, но он на пва основе и на тёмных обоях сильно проступает и становится очень заметен. Вопрос, можно ли поклеить эти обои? Да, можно, но если вы в обойный клей добавите клей пва и будете с большим трудом их приклевать. А при снятии этих обоев,вы снимите их вместе со шпаклёвкой. Моё предположение, что никакие это не итальянские, а китайские обои, у которых флизелиновый слой сомнительного качества. .
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Вы не указали когда и какие обои были куплены в нашем магазине, поэтому предме…
Городская легенда22 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
City spirit6 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Городская легенда16 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
City spirit5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Городская легенда16 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
City spirit12 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Городская легенда19 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏
Jessica Fox12 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
City spirit3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
City spirit7 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГМ
Георгий Малахов12 отзывов
Георгий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Елена Носова18 отзывов
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😉
Юлия Панова20 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше.
ТЗ
Тарас Злобин22 отзыва