Арт Декор
Салон-магазин обоев и люстр
Плотные метровые обои итальянских брендов от 590 до 6500 руб.
Позвонить
ОВ
Олег В
Слышишь ты кусок ….!!!Еще раз увижу подобные комментарии в сторону моей супруги,я за себя не ручаюсь!!!Я был с ней в тот день в вашем “проходном дворе”,и полностью разделяю ее недовольство по поводу обслуживания вашим «продавцом»!Научите сначала свой персонал обслуживать клиентов,а уж потом пишите подобную чушь,которую пишите!!!В вашей «организации»скорее всего никто и никогда не слышал подобный термин:-ПОКУПАТЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!
сегодня, официальный ответ
Ну, наконец. Второй сапожок нашелся. Теперь пара. Слюнки подбери, срыгнешь ещё. Теперь по делу. 1. П…
Yurevna ☀️
Выбор обоев хороший! Но, продавец нервная тетка, нельзя нормально посмотреть обои , развернуть их, вела диалог повысив тон, считаю это недопустимым! Поменяйте отношение к покупателям, либо поменяйте работу.
сегодня, официальный ответ
Внимание, сотрудникам сферы торговли и общепита! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! По торговым центрам и кафе бро…
Aleksandr Pronkin
Отличный магазин. Нашли то что искали. Обои отличного качества. Огромный выбор. Спасибо консультантам. Помогли с выбором.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!)
Много красивых, интересных обоев.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками ).
. .
12 июня купили обои поклеили нас затопили обои не отошли
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за рекомендацию и оценку качества наших обоев.)
Юрий Курочкин
Нашел то, что искал только в этом магазине. Всем рекомендую, потому что ассортимент и качество на высшем уровне. Захотелось везде обновить обои, поэтому, однозначно, знаю куда ехать за товаром. Спасибо менеджеру за дельные рекомендации и помощь в выборе. Все понравилось.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам 🔥 Всегда рады помочь!
ГМ
Галина Малкова
Отличное качество обоев, прекрасный опытный персонал, довольны абсолютно всем, поэтому вновь вернемся к вам, с огромным удовольствием! Спасибо большое за консультации, рекомендации и инструкции по поклейке обоев, таких опытных менеджеров, как тут, мы еще не встречали. Все рассказали, показали, помогли в выборе, рассказали, как быстро и качественно самим поклеить обои 👍
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Малкова
Сказать, что это лучший магазин, это не сказать ничего! Выбор на высшем уровне, консультант(менеджер) просто превосходный человек, профессионал своего дела! Посоветовали много разных вариантов, на одном из которых мы тут же остановились! Спасибо вам огромное, теперь наша комната заиграла новыми красками!!!
Добрый день, спасибо большое! Будем ждать вас снова 😁
КС
Константин Семёнов
Отличный магазин Знают свой товар и отлично его продают Советую всем Менеджер топ Все отлично
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин. Приходите ещё.)
Александра Семенова
Купили отличные обои в данном центре по адекватной цене, в проклейке не возникло трудностей, пузырей не осталось. Отдельно хочется отметить работу менеджера, все подсказал, показал, посоветовал клей, сами обои, объяснил разницу между обоями, работа на 5! Будем брать ещё в другие комнаты!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас.)
Arman C
Достойные обои по адекватной цене, будем еще обращаться!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда вам рады.)
мс
мирзажанов сардорбек
Покупал обои очень в хорошем качестве
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардорбек. Обои на первых двух фото действительно наши, марки Bernardo Bartalucci. Обоями Палитра мы не торгуем.)))
НЯ
Наталья Якимова
Покупали обои в этом магазине, обои очень понравились. На любой вкус и цвет, итальянские обои дизайнерские. Выбор огромный. Покрасили плинтуса в цвет обоев, смотрится 👍 отлично
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество. Приходите еще. У нас всегда есть хорошие предложения.)))
ez
eto zhe irina
Благодарю магазин Арт Декор за такие чудесные обои. Получилась красивая детская для дочки, очень рады успешной покупке. Хорошее качество.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина. Теперь вы знаете куда идти за за следующей покупкой обоев.)))
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Не раз покупали обои в магазине "Аrt-decor". Всегда оставались довольны не только результатом (обои очень красивые, стильные, прочные, удобные в эксплуатации), но и обслуживанием. Доброжелательная хозяйка магазина Жанна прислушивается к пожеланиям клиента и очень точно даёт рекомендации. Также Жанна всегда на связи, если вдруг надо ещё что-то дозаказать, докупить. Спасибо огромное!!!❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за высокую оценку. Будет наглядней, если вы добавите фото наших обое…
Антон Михайлов
Покупали обои в зал, остались очень довольны!Покупаем в этом магазине уже не первый раз, постоянные клиенты😉
28 сентября 2025, официальный ответ
Узнаем наши обои от Quarta Parete. Шикарно смотрятся. Жаль, что фото не передает фактурность этих обоев.)))
Мария Михайлова
Покупали обои в детскую для сына, остались очень довольны, клеить одно удовольствие, хорошее качество и цена порадовала🌸
ЕТ
Елена Тимакова
Хорошие плотные обои, с четким детализированным принтом👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена. Легкого вам ремонта.
СА
Софья Аюкова
Чудесный магазин! Сотрудники помогли подобрать нам обои, персонал очень вежливый. Сами обои также порадовали, качество хорошее, а цена за такую прелесть невысока. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
НБ
Нурана Бабаева
Магазин хороший,большой выбор обоев,приятные и вежливые сотрудники,долго не могла найти нужные обои, приехав в этот магазин увидела подходящие.Советую.)
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурана. Ждем Вас снова.
Юлия М
Долго выбирали обои, уже почти отчаялись, везде одно и то же. Зашли в Арт Декор по рекомендации мамы мужа. Обалдеть! Тут огромный выбор, хоть и кажется, что магазин небольшой и, что больше всего радует, мы таких обоев нигде не видели! Бродили долго, решили взять рулон и приложить к другому. Подошла девушка, предложила помощь, сказала, что мы не должны доставать рулоны сами 🙈 Она сняла нам образец с витрины, дала в руки и мы ходили с ним самостоятельно. Всё объяснено и сказано спокойно, без хамства. В общем купили на 2 комнаты. Обои плотнее, чем купленные в других магазинах,(плюсом ещё и дешевле) клеятся отлично, выглядят дорого и изящно. Клеим кстати сами, никаких проблем. Нам магазин понравился, мы приедем ещё!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Юлия, что нашли время написать. Как правило счастливый и довольный покупатель уходит и…
Александр Паршин
Приехали за обоями, а продавцы даже обои не разрешают смотреть, вели себя по хамски, ужасное отношение. Не советую посещать, особенно с детьми!
AW
Alex W
До этого покупали в этом магазине обои, была женщина вежливая, помогла нам с выбором. В связи с тем, что нам не хватило одного рулона, пришлось сегодня ехать снова в этот магазин. На этот раз нам попался мужчина, склоняюсь к тому, что человек просто за день устал, поэтому был очень нервным, грубым. Показали кусок обоев, которые нам нужно было, так получили замечания, что на его стол нельзя ничего ложить. После того, когда он нашел нам нужные обои, продавец взял их, затем положил на тумбочку и пошел в кассу. Сестра, когда начала оплачивать, я увидела на тумбе скотч и решила сделать ручку (как это в Леруа, боярде, все лежит в свободном доступе). На что я услышала: «не трогайте скотч». Сразу я не услышала, что за стеклом говорит продавец. Сестра при этом стоит с деньгами, когда я подошла и спросила, если у вас нельзя ничего трогать, так и напишите. От куда я знала, что он вернется, ведь мысли человека я читать не могу. В итоге произошла у нас перепалка, продавец забрал обои и отказался нам продавать. Причем продавец является хозяином магазина и он диктует свои правила при этом нарушает права потребителя. Когда писала в книге жалоб, так мне вообще сказали, кто ты такая и ты вообще никто. Когда подошла спросить ФИО продавца стал вызывать охрану, причем я не грубила, не кричала. Уважаемые покупатели, будете в этом магазине, только пожалуйста ничего не трогайте иначе Вам ничего не продадут, а еще попадете на хамство. Слава богу сейчас есть интернет, где мы нашли эти обои и купили, а жалобы на нарушение прав потребителя я разослала во все инстанции. Мне просто интересно с мужчинами он также общается или молчит. На фото обои на которых я пыталась сделать ручку, а продавец/хозяин их забрал и отказался нам продавать.
14 июня 2025, официальный ответ
Отлично. Вы сами все описали. Однако не понятно. как при способности написать 50 отрицательных отзыв…
Константин Коваленко
Хороший магазин, большой выбор обоев. Покупал еще в феврале, обои разных производителей (Италия) в разные комнаты и квартиры. Только в праздничные дни мая - наклеили. Качество - супер! Смотрятся очень стильно! Огрехов никаких нет. Забыл добавить - покупал по акции, со скидкой и по рекомендации продавца.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
Е)
Елена )
Выбрали обои, через неделю узнали о наличии по Вотсапу (магазин вроде отказывается от этого, но я прикладываю скриншот), приехали.... а оказывается один рулонн с витрины!!! нам могут только продать.... со СКИДКОЙ 50 РУБ. ... (рулон стоит 2450)!!!! Рулон неизвестно сколько висел на витрине, его многократно трогали, мяли, он вероятно и цвет поменял, упаковка нарушена и длину пришлось бы перепепять раскатывая весь рулон..... а его продают со скидкой 2%... Очень жаль потраченного времени.... если бы предупредили, не ехала бы.
22 марта 2025, официальный ответ
1. Нам непонятно, что значит "пл ВА, приехали..." Точно приехали)))... "АбырвалГ"- всё по классике…
Анна Галкина
Хороший магазин, большой выбор обоев, цены радуют
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Прекрасный выбор. Замечательные сотрудники, которые помогли подобрать по цветовой гамме и по фактуре обои на всю квартиру. Спасибо, Арт Декор! С Наступающим Новым годом!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
БА
Бурунова Анна
Согласна с предыдущими положительными отзывами. Большой выбор, профессиональная помощь при подборе, вежливые, ненавязчивые консультанты. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Михаил Костин
Качественный товар.Клиентоориентированный персонал. Все понравилось.
13 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё 🌸
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лучший магазин в городе формата пришла-увидела и купила. Шикарные обои, дешёвых гомельских нет, ну и слава богу. Консультанты просто чудо. Спасибо вам большое за помощь в выборе. На днях ушли счастливые, купив чудесные итальянские обои от Quarta Parete.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
РЯ
Роза Яшина
Магазин понравился, ассортимент шикарный! Нашли здесь именно такие обои по дизайну, как и хотели. Цены на разный вкус и бюджет. Нас все устроило! Купили обои от Bernardo Bartalucci.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
М*
Михаил ***
Приобретая обои в данном магазине, будьте готовы, что у вас могут быть проблемы с их поклейкой. Мой вам совет,если вы всё же решили купить обои в данном салоне, то уложитесь пожалуйста в 14 дней между покупкой и их поклейкой, чтобы в случае возникновения каких либо сложностей при их поклейке, вы могли отказаться и вернуть их в магазин. Из моего личного опыта поделюсь следующим. Я приобрёл в данном салоне обои на общую сумму примерно в 28000 рублей. После чего, неторопясь стал подыскивать специалистов по их поклейке. И тут, я вдруг столкнулся с неожиданным сюрпризом. Мастера, после того, как слышали, что я купил обои в данном салоне, просто извинились и отказались с ними работать ссылаясь на их проблемность. Одна, опытный мастер согласилась, но с условием, что она поклеит две полосы и посмотрит,если всё нормально, то продолжит работу, а если нет, то отказывается. По итогу эта женщина мастер не стала с ними работать и отказалась со словами " я же вас предупреждала, что это проблемные обои". Другой мастер взялся за них с уверенностью и стал клеить. По итогу за 4 часа, он поклеила только 4 полосы и не стал с ними дальше работать, так как они не клеились. В конце концов, я снял все эти обои и купил новые обои в др салоне, которые прекрасно поклеились. Проблема, этих обоев в том, что они не клеятся, применял разные клея, промазывали стены клеем, промазывали стены и сами обои клеем, всё равно не клеятся. Эти обои очень сильно пузырились, стыки отходили и скручивались. По нескольку раз промазывали клеем и всё равно не помогало. Использовали специальный клей для стыков, но он на пва основе и на тёмных обоях сильно проступает и становится очень заметен. Вопрос, можно ли поклеить эти обои? Да, можно, но если вы в обойный клей добавите клей пва и будете с большим трудом их приклевать. А при снятии этих обоев,вы снимите их вместе со шпаклёвкой. Моё предположение, что никакие это не итальянские, а китайские обои, у которых флизелиновый слой сомнительного качества. .
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Вы не указали когда и какие обои были куплены в нашем магазине, поэтому предме…
В Арт Декор выбрали все обои для квартиры! :) Отличный выбор, отличное качество, приветливый персонал.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Отличный магазин! Огромный выбор обоев и главное под "разный кошелек." . Но главное то, что вы не затеряетесь одни среди обоев, вас приведут к нужному выбору консультанты в магазине, профессионализм и добродушие которых в моем случае придали уверенность в выборе обоев. Спасибо. Поверьте, ваш выбор обоев смело можно начинать с данного магазина. Удачи и всех благ!
24 ноября 2024, официальный ответ
Городская, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё…
Zina *
Не могу не поделиться впечатлениями. Купили 7 рулонов обоев по 3500р. На вид хороший плотный винил. Все началось с того, что трудно было найти мастера по поклейке обоев. Они просто отказывались , когда узнавали где куплены. Ссылаясь, что обои купленные в *Арт-Декоре* уже знают и с ними не хотят связываться. Так и случилось, мастера сбегали после нескольких с трудом поклеенных полос и стыки не клеились. В 2 недели с возвратом не уложились мы. Были куплены другие обои, конечно же в другом магазине. Фото приложила, может кому-то и пригодится мой отзыв.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида Мартиросян. Есть хороший повод просветить наших читателей. Ведь вы для них пис…
Классный магазин с очень приветливыми консультантами и огромным выбором обоев! Из-за приятной атмосферы захотелось купить обои именно в этом месте :)
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Цены дешевле чем в других магазинах. По качеству в основном итальянские бренды. Купили обои от Andrea Rossi, все супер!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Отличный магазин с точки зрения цены и качества. Благодарность консультанту Надежде за квалифицированную помощь.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария
Когда задаешься целью «сменить обои», начинаешь с Леруа, потом магазины с названием «Обои», и на 5-м магазине понимаешь, что по кругу одно и то же. Сюда зашли уже без особой надежды - и случилось приятное удивление! Много дизайнов, которые больше нигде не встречали. Есть из чего выбрать. По цене - есть и демократичные, и повыше. Купили итальянские обои, по цене масс-маркета. Вернемся еще, для другой комнаты! Спасибо владельцу за его вкус в закупке!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Ребята профи своего дела. Это вам не леруа!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Красивый магазин. Красивые обои и люстры.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏
Jessica Fox
Замечательная женщина помогла выбрать обои, осталось приятное впечатление о магазине и его сервисе. Сразу видно - профессионал. Хороший выбор качественных итальянских обоев. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Большой выбор 3D обоев. Цены ниже, чем в интернете. Всё в наличии.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
Таких обоев не видела ни в одном магазине. Цены доступные. Брала обои Andrea Rossi по акции 790 рублей за метровый рулон. Качеством очень довольна.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГМ
Георгий Малахов
Если ищете качественные обои, то Арт Декор это то, что нужно! Я выбирал обои от Bernardo Bartalucci подмечу что хорошая плотность и качество рисунка.
Георгий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Елена Носова
Заказывая обои под заказ, боялась, что не уложусь в срок, но Арт Декор меня приятно удивил! Моя заказанная коллекция от Roberto Borzaggi пришла быстрее, чем я рассчитывала. Спасибо за оперативность и прекрасное обслуживание!
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😉
Юлия Панова
Спасибо большое, предложили мне множество вариантов обоев от хороших итальянских брендов. Анастасия была очень внимательной и помогла выбрать то, что идеально впишется в мой интерьер.
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше.
ТЗ
Тарас Злобин
Огромный выбор и очень качественные обои! Заходил за акционными предложениями и нашел отличный вариант со скидкой. Обязательно зайду еще раз!
Тарас. Спасибо большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова 💛