JM
Музыкальная школа
Анастасия А
Отличная школа. Дочка бежит с удовольствием на занятия.Занимается 2 года почти. Прогресс виден из недели в неделю! Преподаватели - профессионалы. Занимаемся у Дмитрия. Мастер своего дела👍
Занимаюсь на протяжении года, начинал полностью с нуля, и за этот год стал очень хорошо играть на гитаре, обучение отлично, все благодаря отличному учителю, очень советую это место для обучения
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, все еще впереди)
Сергей Соболев
Отличная школа. Начинал в ней играть на гитаре, и учусь до сих пор. Очень приятный индивидуальный подход, учишь свои любимые песни, я начинал с практики, так как теория не интересовала, и начал подтягивать ее уже позже. Получаешь удовольствие от каждого урока.
1 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова, искренне рады вашим успехам)
Qev Ve
Занимаюсь пол года, сам не верю своему прогрессу :)) Дмитрий, спасибо Вам за проделанную работу!
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Действительно, план по музыкальному прогрессу вы перевыполнили😁
ОВ
Олег Витюгин
Привел на занятия ребенка, а по итогу хожу на занятия сам уже 2 года, мой преподаватель Дмитрий помог мне исправить технические ошибки и разобраться в нюансах профессиональной игры на гитаре.👍🏻👍🏻👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо👍🏻 "Ваш отзыв дал +100 к харизме! Выберите класс: Бард — +2 к импровизации М…
АЗ
Алиса Заборовская
Занимаюсь тут класса с 4, очень хорошая школа) Многому научилась, играю свои любимые песни) Всем советую!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Абракадабра! Ваш отзыв преобразован в волшебный аккорд: Em7#5. Сыграйте его — и откроется портал в мир бонусов! Большое спасибо за отзыв)
хожу почти 2 года, пришел туда с нулевыми навыками, преподаватель отличный, может помочь и объяснить простым и понятным языком
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Н
Наталья
Дочка 12лет ходит на гитару,всё очень нравится, приходит с занятий довольная Занимается около года, начала с нуля, уже во всю играет нам разные песни, зарубежный рок, басту, Цоя. Спасибо Марине и Дмитрию!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Иван Сметанко
Отличный учитель ) все грамотно и доходчиво объясняет , респект данной школе . Собираюсь учится на басс гитаре ,обращусь сюда же )
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться.
Альберт
Лучшая музыкальная школа в Хабаровске. Ходил к Дмитрию на занятия. Хотел научиться играть и петь на гитаре. Песни Кино -"Звезда по имени солнце" И FRIENDLY THUG 52 NGG "Lost Angeles" освоил за 4 занятия с нуля! Рекомендую всем!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Марина Ващенко
Сыну очень нравится заниматься
21 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо. Нам тоже нравится заниматься с вашим Сыном 😉
Захар Кадзуто
Огромная благодарность Дмитрию, лучший учитель, все очень приятно, круто, всегда рад приходить к нему на занятия)
Захар! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё ❤
Гораций HD1ow
Я учусь в JM music уже год. Пожалуй, самая лучшая музыкалка из тех, что есть в городе. Работает уже много лет. Опыт работы соответствующий. Школа предлагает широкий выбор инструментов, есть несколько профессиональных преподавателей с разным уклоном. Уютная атмосфера для занятий. Хорошие цены. Пробное занятие бесплатно, что огромный плюс. Есть как групповые занятия, так и индивидуальные. Профессиональные преподаватели научат игре на инструменте с нуля. Уроки проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, из за этого процесс обучения более увлекательный и эффективный. Особенно мне нравится индивидуальный подход к каждому ученику, оперативная удаленная помощь на всем пути обучения и возможность учиться не только классической музыке, но и современным хитам. Занятия проходят в удобное время, что очень удобно для школьников и работающих людей. Я добился значительного прогресса в своей игре (Как мне кажется)). Я рекомендую эту музыкальную школу всем, кто хочет освоить игру на каком-либо инструменте или хочет приобщить своего ребенка к музыке.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое)) Если вы станете богатым и знаменитым, то обязательно обратимся за рекламой к вам))
ад
александр даценко
Отличная индивидуальная работа: я уже в возрасте пришел к Дмитрию из этой школы, хотел научиться играть на гитаре " у костра", он внимательно отнёсся ко мне, долго "ставил" мои кривые руки, сидел со мной до поздна.. В итоге, прошло полгода, я сносно могу сыграть для друзей любимые мелодии из кинофильма...
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо. Всегда рады помочь)
Фрол Т.
Замечательная музыкальная школа с отличными преподавателями. После совсем небольшого срока обучения в этом заведении мой навык игры на гитаре возрос до небывалых высот. Учитель объяснит всё от покупки гитары и постановки барре до концепции записи нот. В общем и целом, это классное место с добрыми профессионалами
Здравствуйте, Фрол. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
ДД
Дарья Дмитриева
Занималась у Дмитрия по гитаре, всё очень понравилось Благодаря особому подходу, с нуля научил меня играть и подбирать любимые песни Отличная школа, кто хочет пойти заниматься музыкой, всем советую
9 августа 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо ☺ ждём в гости)
Милана Мехдиева
Начала заниматься недавно! Уже есть небольшие, но такие приятные успехи) Очень рекомендую данную школу, преподаватели мастера своего дела!!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Милана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Наталья Васильева
Учусь у Марины) прекрасный учитель, очень благодарна ей за умение играть)))) Она прекрасно знает гитару, за 5 минут может на слух подобрать песню, восхищаюсь ей!
8 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв☺ очень приятно 🤗
Надежда Ткачева
Дмитрий замечательный преподаватель и потрясающий человек! Очень любим и уважаем! Все преподаватели большие профессионалы и молодцы!
Андрей Смагин
прекрасная школа, отличный преподаватель, который поможет разобрать любую песню, посоветует что послушать и поддержит любой диалог
Стася
Очень нравится ходить на занятия!😻 Можно выбрать любую песню для разбора, из-за чего всегда есть мотивация учиться. И конечно учителя всегда помогут разобраться с непонятными моментами и сохранить интерес к игре на муз инструментах 🎸
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень рады такое читать от вас☺
Екатерина Шевцова
Однозначно могу рекомендовать эту школу, занимаюсь у Дмитрия, после каждого занятия есть существенный прогресс, при том, что я в музыке человек, мягко говоря, не одаренный) Дмитрий может научить играть, как мне кажется, любого) Отдельное спасибо за творческие встречи, это возможность "на других посмотреть и себя показать", приобщиться к творческой тусовке, да и просто хорошо провести время)
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ярослав Шевцов
Хорошая школа. Преподаватели обучают с индивидуальным подходом к каждому ученику.
СБ
Сергей Березкин
Давно знаю местного преподавателя. Сколько бы у меня вопросов не было, касательно музыки, то всегда получаю ясный и доступный ответ, благодаря которому рост движется с молниеносной скоростью. Отличная школа, четкие преподаватели. 10 гитарных риффоф из 10.
Brx T
Препод по гитаре - топ, играет круто в разных стилях. Посмотрите его инсту @jerry_mauz, все вопросы отпадут. Там и обучалки есть, кстати. Рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо ☺🤟
Александр Лангер
Отличная школа ! Прекрасный преподаватель с огромной любовью к своему делу и с обширнейшим музыкальным вкусом ! Каждое занятия проходит на одном дыхании ! Love music and play guitar here 🤟🏻
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам🤟
Марк Банников
Отличная школа, где царят уют и дружеская атмосфера. Учителя знают свое ремесло и подход к ученикам
23 июня 2023, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся ☺
Сергей К
Отличная школа, в которой преподаватели знают своё дело и умеют находить общий язык с учеником, что, на мой взгляд, самое важное в любой школе. Отдельный респект преподавателю игры на гитаре Дмитрию! Подача материала лёгкая, понятная и местами весёлая :)
Михаил Рыжков
Просто прекрасная музыкальная школа, преподаватели отличные, смогут найти подход к каждому)
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем на наших уроках😌
Александра Кузьмина
Школа отличная, очень уютная атмосфера❤️Преподаватели профессионалы своего дела, гарантия 100%, что играть научитесь, причем на уровне Джими Хендрикса. Всегда советую знакомым именно это место для музыкального и духовного развития. Место, куда хочется возвращаться⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличная школа. Обучался игре на гитаре. Без преувеличения, школа - изменила мою жизнь. Дмитрий если не лучший то уж точно один из лучших преподавателей гитары. Индивидуальный подход, прислушивается к пожеланиям, очень гибко и доходчиво (а в моём случае ещё и невероятно терпеливо) объясняет и что немаловажно, показывает все приёмы. У него есть инстаграм, там становится понятно что лучше в Хабаровске можно и не искать. Я потратил много времени на поиски, советую просто обратиться в JM, сэкономите время.
М.
Мария .
Отличная музыкальная школа! Когда выбирала, куда пойти обучаться игре на гитаре, были важны такие факторы: доступная цена, расположение в центре города, ну и конечно, чтобы был хороший преподаватель, который грамотно и понятно обучает. Ходила на несколько пробных занятий в разные школы и выбрала пойти учиться сюда, к преподавателю Дмитрию👍 и не прогадала с выбором!
KS
Konstantin Suslov
Хорошая школа в центре города. Отличный преподавательский состав. Всегда помогут объяснят , подскажут по всем вопросам касающиеся музыкальных инструментов . Доступные цены , индивидуальный подход к каждому ученику .