Юнистрой
Градостроительная компания
ООО Юнистрой
ДВ
Дина Верболоз
Ни на секунду не пожалели, что обратились в компанию «Юнистрой» ! ☺️ учли все наши пожелания, которых было миллион! Ребята всю работу делают быстро, но качественно🤩 материалы для строительства выбирали не из дешевых! Большое спасибо руководителю данной организации, Максиму Юрьевичу! Спасибо вам за отзывчивость и внимательность к своим клиентам) Максим Юрьевич был постоянно на связи и отвечал на все интересующие вопросы в кратчайшие сроки 😌 так как мы очень дотошные, то вопросы у нас были почти ежедневные) мы давно мечтали и таком шикарном, просторном доме😍 а «Юнистрой» нашу мечту воплотил в реальность 🥳 успехов вам💪🏻💰💰продолжайте радовать людей строя такие уютные дома 🫶🏼
Анастасия Боровкова
Отличная компания! Веду сюда своих клиентов ни в первый раз, т.к. являюсь ипотечными брокером, нравится, что Руководитель компании сам участвует в каждой сделке и максимально погружен в происходящее. Так же огромным плюсом компании является то, что материал для строительства производится тут же на базе Юнистрой, из-за этого нет простоев в сроках поставки пенобетонных блоков. Типовые проекты бесплатны в отличие от других компаний. Дома сдаются в максимальной комплектации с наружней отделкой-готовыми фасадами, что тоже огромный плюс, в отличие от других компаний.
ОЛ
Ольга Лазебная
Обратились в данную компанию в мае 2024 года, выбор остановили на ЮниСтрой и не прогадали). В офисе нам подробно рассказали о том, как будет проходить процесс строительства, о том, что может нас ждать, предупредили о всех нюансах и помогли создать проект основываясь на нашем бюджете и наших желаниях. На самом первом этапе строительства у нас была большая проблема с землей, но благодаря помощи и поддержке руководителя компании – все решилось благополучно и сейчас на нашем участке стоит ДОМ) Наш ДОМ). Спасибо компании ЮниСтрой за проделанную работу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы 💛 Рады сотрудничеству! 🤗
КИ
Ксения Иванова
Хочу сказать спасибо компании, а именно Максиму Юрьевичу, за профессионализм и индивидуальный подход к своим заказчикам. Все этапы строительства он подробно объяснял, рассказывал как и что происходит. Если мы замечали какие-то недочеты, то исправляли их в ближайшее время, но их у нас было всего может парочку, и не значительных. Максим Юрьевич отвечал на все наши вопросы, даже в выходные дни, можно сказать был на связи 24/7 😃 После сдачи по дому нареканий нет. Очень тепло, светло, уютно, планировка удобная, 3 комнаты, и большая кухня-гостиная с панорамным окном и выходом на будущую террасу. Большой плюс это высокие потолки, чуть больше 3 м, для нас это было важно. Не можем никак нарадоваться) Благодаря ему, у нас теперь есть большой дом, о которым мы мечтали. Спасибо вам еще раз! P.S. Так же они строят шикарные заборы, которые смотрятся просто отпадно) забор прям дополнил наш дом до идеала)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать обратную связь) От лица всей нашей компании хотим сказать так же…
ЛС
Лилия Савченко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании. Очень долгое время никак не могли принять окончательное решение, что же всё таки лучше - дом или квартира. Наконец-то поставлена жирная точка после слова "ДОМ". Спасибо большое ребятам за терпение и профессионализм. Подробные объяснения были завершены шикарной экскурсией по построенным домам. С абсолютной уверенность рекомендую обратиться, особенно, если есть сомнения в правильности своего решения!
24 января 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, всегда будем рады новым клиентам)! Мы гарантируем…
Лукина Валерия
Отличная компания. Строили с ними гараж, забор и закапывали кольцо для огражления люка. Все вовремя, в срок. Подробные описания работ, согласовали все изменения, но старались делать все по нашим пожеланиям. Гараж уже 3 года прекрасно выполняет свои функции, забор тоже украшает наш участок. ) Будем обращаться еще
NP
Nikita Pavlov
Познакомились с застройщиком на ярмарке недвижимости. Компания заинтересовала богатой базовой комплектацией дома, грамотностью планировок и большой высотой потолков - более трех метров. Также мы узнали, что компания имеет собственное производство основных строительных материалов, что исключает посредничество и гарантирует качество готового дома. После экскурсии на строящихся домах был выбран подходящий проект, внесены изменения и дополнения согласно наших пожеланий и заключен договор. Особая благодарность руководителю - Максиму, за помощь в организации получения ипотеки в банке. Благодаря нему удалось разрешить сложную ситуацию с получением кредита и быть ближе к мечте о собственном доме
19 апреля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Постараемся оправдать Ваше доверие!
SU
Sbe Us
Увидели объявление о продаже дома, который находится на стадии строительства по адресу с. гаровка 1, ул. Юности 35 вроде , приехали посмотреть его без риэлтора и застройщика... после увиденного, мы пришли в ужас и быстро выбежали, пока дом не рухнул на нас... дом еще не достроен, а уже находиться в ТАКОМ состоянии, "Аварийное" - отлично подходит, неужели застройщик и риэлтор не видят щели с палец? При том, что когда звонили риэлтору , нас заверили, что застройщик ответственный и использует собственного производства пенобетон и кирпич!? Самое ужасное, что это заштукатурят и на время скроют! Интересно было бы посмотреть ещё как делали фундамент, боюсь представить. Нам жаль потерянное время на просмотр данного объекта. Надеюсь на человечность директора компании, и внимательность ваших покупателей, особенно тем кто захочет купить это в ипотеку. 10млн это явно не стоит
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании! Очень сожалеем, что Вы посетили данный «объе…
КС
Ксения Сачакова
Зимой этого года решили строить собственный дом, выбирали строительную компанию и остановились на ЮниСтрой. Мы внесли несколько своих изменений, определились с фасадом и заключили договор. Благодарны руководителю организации - Максиму, он помог очень доступно разобраться в типах домов, тщательно проговорил и рассказал о всех этапах строительства, о материалах, которые они используют при строительстве. Застройщика в целом советую)
Валентин Громенко
Отличный местный производитель. Ребята сами изготавливают строительные материалы (кирпич, плитку, блоки, рабицу), плюс еще и дома строить начали. А особенно понравился современный материал "пеноизол", им можно утеплят любые стены