Компания по продаже и установке каминов
Печи и камины для помещений
Андрей GrAn
Грамотный и вежливый персонал. В наличии имеется достаточно элементов для монтажа и эксплуатации печей и каминов. Рекомендую для обращения.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв, были рады Вам помочь. )
Ирина Василенко
Спасибо за наш камин:) спасибо за внимательное отношение, доброжелательность и компетентность! Здесь работают настоящие профессионалы, помогут сделать верный выбор, проконсультируют и сделают все максимально качественно!
5 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв) Были рады помочь с выбором камина!
Михаил Бирюков
Ребята молодцы. Выбрал, оплатил -все удаленно. Приехал. Уже все было готово. Так же помогли загрузить в автомобиль. Рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за покупку и положительный отзыв. Были рады Вам помочь.
Sema Leshow
Купил камин у вас домой, выбора много, спасибо консультанту, вместе мы нашли то, что я хотел
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за позитивный отзыв, рады были Вам помочь с выбором.
РГ
Роман Горбунов
Отличный магазин да цены не много высокие но и качество товара отличное грамотный консультант все расскажет покажет
ГП
Галина Пашкур
Покупали здесь печь камин, большой выбор, ребята молодцы быстро привезли и занесли печку в дом, всем довольна!
СЧ
Сергей Чулков
Однозначно самый большой выбор электрокаминов в городе! Только здесь смогли найти подходящую модель камина, всем рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
Объехали много магазинов, прежде чем приобрести камин. Первое, что понравилось в этом магазине, это вежливый и опытный консультант, все рассказал, все показал (были в другом магазине, так там продавец даже не удосужилась к нам подойти, стояла в конце зала и общалась по Ватсапу). Покупкой очень довольны, огромное спасибо!