Держи волну

Центр раннего плавания
Гарантируем результат под вашу цель. Первые успехи — через 8 занятий!
Марья Ивановна13 отзывов
ЕГ
Екатерина Головлева1 отзыв
Ходим с 6 мес по совету подруги. На первое занятие попали к Антону и так и остались у него. Поработать успели со всеми инструкторами. Но запал в душу именно Антон : он умеет находить общий язык с детьми. К ребёнку у него каждому свой подход, так как ходим постоянно в разное время- вижу много детей и как он с ними общается. . Первый месяц ребёнок не хотел иди на руки ни к кому из тренеров, сейчас улыбается и с радостью занимается на руках с Антоном, улыбается при встрече и на занятиях. Чуткий подход один из несомненных плюсов тренера. . Филиал нравится расположением, доброжелательностью персонала. Лояльность в отношении записи и переноса в случае форс-мажорных обстоятельств. Всегда чисто и аккуратно. . Приятным бонусом стала комната ожидания и комнаты мамы и ребёнка. Ребёнка можно переодеть, покормить и есть где поиграть в ожидании начала занятий.
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ое
олеся егорова5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам!
Виктория Паутова18 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас сн…
Виктория К18 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
ГК
Галина Кулеш1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮК
Юлия Колчина5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Ксения В10 отзывов
Начали плавать в полгода, после первого занятия взяли абонемент на 6 занятий,потом сразу на 12, т.к. за эти две недели сын сел, пополз и стал вставать в кроватке, плавание идет только на пользу! Ходим три раза в неделю на индивидуальные занятия к тренеру Оксане. Молодая, энергичная, нашла подход к малышу. Меня радует наличие именно индивидуальных тренировок, мама находится рядом, но может передохнуть. Это особенно ценно, когда ребенок активный, как в нашем случае ) Дополняю отзыв спустя год. Закончили занятия на ванночках и без адаптации пошли в большой бассейн, сын обожает воду, ныряет все занятие. Уже месяц вожу на ванночки младшего ребенка, пошли в полгодика. Занятия очень нравятся ей, после плавания она засыпает, легко выстраивать режим. Еще очень нравится политика компании, если предупредить о пропуске за день - занятие не сгорает, также предусмотрены форс мажорные случаи. Достаточное время для того, чтобы выходить занятия по абонементу, нет жестких рамок, как у другой сети детских бассейнов, ни разу у меня занятия не пропали, хотя ребенок болел.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Сирануш Саградова1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Сирануш, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Отличного отдыха💛 Приходите, бу…
Анастасия Барсова2 отзыва
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
ЮШ
Юлия Шитова3 отзыва
Мария Редькина1 отзыв
Мария Ковальская2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕД
Екатерина Джурка9 отзывов
Первый раз пришли в центр Держи волну на Амурской бульваре когда сыночку исполнилось 4 месяца. Пришли по рекомендации невролога, тонус ручек. Записали нас к тренеру Оксане Федоровой. Оксана встретила нас и сразу нашла подход к сыну, с улыбкой на лице прошло занятие. В группе нас 4 человека ,но Оксане удается уделить внимание каждому родителю и не один малыш не останется без внимания и приобретения новых навыков на воде. Оксана чуткий тренер, к каждому ребёнку находит подход , видно, что человек всю себя отдаёт работе, деткам! Наш тренер професионал своего дела. К 5 месяцами работы в бассейне тонус ручек стал уходить. Мы продолжаем ходить и радоваться занятиям с нашим тренером. В центре всегда чисто, ванночки проходят очистку. В комнате отдыха можно угоститься кофе и чаем. Администраторы на ресепшене всегда встречают нас с улыбкой, помогут и подскажут интересующую нас информацию. Всем родителям хочеться порекомендовать данный центр и нашего тренера Оксану. Приходите с малышами!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Александра Новосад4 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
Татьяна Ситникова20 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
НВ
Наталья В.8 отзывов
Кратко расскажу нашу историю: начали посещать грудничковые ванны в центре на Амурском бульваре, когда нашей малышке было 2,5 месяца. У нее была затянувшаяся адаптация, то есть занятий 8 точно были крики и истерики, несколько занятий она просто срывала полностью, не хотела даже погружаться в воду. Наш инструктор Федорова Оксана порекомендовала не бросать занятия и в итоге сейчас всё прекрасно. Малышке уже 6 месяцев, она с удовольствием делает все упражнения, что способствует ее физическому развитию! Огромное спасибо Оксаночке за ее терпение и профессионализм, нам очень комфортно с ней работать! Также хочется сказать, что в центре всегда чисто, водичка в ваннах фильтруется и поддерживается комфортная температура, есть комната для кормления деток со всем необходимым. Персонал кстати очень приветливый: и администраторы, и другие инструкторы. Однозначно рекомендую к посещению!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Азиза Гуломова2 отзыва
Посещаем центр «Держи волну» с 31.03.2025 с 5 месяцев жизни ребенка . Понравилась доброжелательность администраторов, вежливость и готовность всегда помочь. Есть игровая в зоне ожидания. Во всех помещениях чисто. Расписываем занятия при продлении абонемента, поэтому нет проблем с выбором времени посещения. Занятия ведет тренер -Муратова Виолетта. Поддерживает в течение занятия со всеми родителями и детьми контакт, каждый получает, по моему мнению, в групповых занятиях максимальное количество внимания. Всегда позитивное и комфортное сопровождение! Чуткий контроль при выполнении различных техник плавания родителями. Всегда можно задать вопрос и получить на них ответ. Не смотря на различные кризисные моменты (скачок роста, синдром прорезывания Зубов, сепарационная тревога), тренер всегда находит подход к ребенку. Видна заинтересованность, любовь к своему делу и маленьким «большим» ученикам. Большое спасибо тренеру и всему коллективу центра за вклад в здоровье наших детей!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Лаптева6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛