Держи волну
Центр раннего плавания
Гарантируем результат под вашу цель. Первые успехи — через 8 занятий!
Позвонить
Вакансии
IZ
Irina Zhidkova
Долго выбирали бассейн для своего малыша. Остановились на этом. Доступность. Хорошо оборудованный подъезд, для заезда на колясках. Внимательные администраторы. Заботливые, доброжелательные и внимательные инструктора. Помогают, подсказывают. Рекомендую
ЮЛ
Юлия Лапшина
Наш малыш начал плавать с 1 месяца сначала дома, с тренером Виолеттой. Ему изначально понравилось с ней заниматься, видимо почувствовал доброту и тепло. Так и завязалась дружба Влада с Виолеттой ☺️😁Сейчас сыну 4 месяца, ходим заниматься в центр. Влад очень комфортно и расслаблено себя чувствует в центре, всегда улыбка на лице. Все очень по доброму. Мне кажется, это лучшее место в Хабаровске. Желаю процветания центру!
Анастасия Куповая
Сын занимается в ванночках с 4 месяцев у Оксаны на бульваре,результат увидели уже на 2-3 занятие, малыш начал пытаться переворачиваться самостоятельно))) место очень хорошее.
TV
Tatyana Vorozhbit
Классное место!!! Всем советую!!! Тренера все очень внимательные,видно что любят свое дело! Ходим уже около двух месяцев, прогресс у малыша на лицо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анастасия Шахова
Лучший центр с лучшими тренерами 😊 Ходим на групповые занятия с ребенком с 2х месяцев! Малышка готова пойти заниматься с каждым тренером, что говорит о том, что ребята находят идеальные подходы к малышам 😌Антон, Виолетта, Оксана - профессионалы в своем деле🫶🏻
Валентина Губанова
Ходим к тренеру Виолетте, очень приятная и вежливая девушка. Доча пошла сразу на контакт, нам очень нравиться заниматься у нее 😊
Марья Ивановна
Мой ребенок с большим удовольствием занимался с инструктором по плаванию Антоном Радько ! С первых занятий она почувствовала себя уверенно в воде. Антон очень добрый и терпеливый. Он всегда находит подход к каждому ребенку, делает занятия интересными и увлекательными. Благодаря его профессионализму и умению объяснять все просто и понятно, мой ребенок быстро освоил основные навыки плавания. Особенно нравится, что Антон всегда следит за безопасностью и создает комфортную атмосферу на занятиях. Мой ребенок всегда ходит на занятия с улыбкой, и сегодня у нас выпускной. Очень грустно расставаться с этим прекрасным местом. Очень рекомендую Антона всем родителям, которые хотят, чтобы их дети полюбили плавание! Хотелось бы, чтобы таких профессионалов своего дела было как можно больше. Лучший тренер! Спасибо Вам!
СХ
Сун Хи Ким
Огромная благодарность инструкторам Виолетте и Антону. Чуткие и отзывчивые, найдут подход к любому ребенку, всегда приходят на помощь. На все 100% погружены в работу.
Сергей Волков
Отличный бассейн. Бывали у трех тренеров. Все прекрасные. Ребенку нравится. Расположение удобно. Парковка всегда есть. Даже днем в будний день. Цена адекватная. Есть система скидок.
Екатерина Можейко
Замечательный центр! Водим дочу с 2х месяцев, были уже на 4 занятиях и первые успехи были видны с первого занятия. Очень понравилось на занятиях у Виолетты и Антона. Ребенок не перестает улыбаться🥰
ЕА
Екатерина Алекперова
Водим сына с 4 месяцев в филиал на Амурском бульваре. Скоро сыну 6 месяцев, все тренеры замечательные, но хочу выделить тренера Антона! Это просто чудо, а не тренер. Находит подход к детям, всем уделяет внимание, профессионал своего дела.
Liliya Timashkova
Отличное место! Тренера Антон, Оксана просто замечательные и прекрасные❤️ занятия проходят великолепно) Чисто, уютно, есть все необходимое для тренировок с малышами. 👏🏻👏🏻👏🏻
Надежда Панииван
Очень рекомендую бассейн "Держи Волну"☀️. Занимаемся уже 2 месяц. Наши двойняшки посещают занятия и уже показывают хорошие результаты. Хотелось бы выделись тренеров Оксану и Антона, профессионально подходят к работе, умеют найти индивидуальный подход к каждому малышу, родителю и создают комфортную атмосферу для обучения!!! 🥰❤️
В💭
Валерия 💭
Посетили уже 4 занятия по плаванию ,3 из которых были у тренера Оксаны .С первого занятия расположила к себе ребенка и нас 🥰Обо всем рассказала ,поболтали ,всегда доброжелательна ,на занятиях очень весело и комфортно и нам родителям и малышу 😘 Малыш стал держать головку уверенно ,а недавно перевернулся на бочок ,тренер Оксана разделила эту радость с нами ,очень приятно было 🥹🫶🏻И в целом атмосфера очень классная у вас ,будем ходить и дальше
Kris Kazachenko
Отличный центр по плаванию! Ходим второй месяц, дочке очень нравится. Чаще всего занимаемся у Антона и Оксаны, инструкторы всегда на позитиве и умеют найти подход к ребенку, даже наша серьёзная дама тает во время занятий 😁
ЛД
Любовь Дубовцева
Хороший центр по плаванию)) Вежливый персонал, чистота и уют, есть комнаты для кормления, манеж, коврики с игрушками для детей и чай/кофе для родителей. Оксана замечательный опытный инструктор, доченьке 3 месяца, с улыбкой всегда ходим)) занимаемся вторую неделю, но уже отлично держится на воде, расслабляем спину и даже пробуем нырять.
Любовь Бондарь
Надюшка ходит в ваночки с 6 месяцем инструкторов приняла отлично! Большое спасибо всем тренерам за подход к ребенку, но особенно хочу выразить огромное при огромное спасибо нашему замечательному и любимому тренеру Антону за любовь, внимание и заботу к Наденьке! С первых занятий у тренера и у ребенка была такая сильная и ослепительная любовь просто не передать словами. Всё понравилось как проводились занятия💞 и теперь надюшка с удовольствием уходит в большой бассейн 💘💘💘 будем очень скучать по Антону
Виктория М.
Начали ходить в бассейн с 4,5 месяцев. Все кризисы, скачки роста проживали вместе и инструкторами Виолеттой и Оксаной) Спасибо вам за терпение и понимание! Спасибо за ваш нелёгкий труд и энтузиазм, которым вы с лёгкостью заражаете уставших мам)
НЖ
Надежда Журлова
Замечательный центр для развития ребенка первого года жизни) посещаем бассейн уже 3 месяца! Ходили к многим инструкторам, все профессионалы своего дела, но хотелось бы отметить Виолетту, у нее какой то особенный контакт с детишками, детки чувствуют её доброту, это видно, не только по своему ребенку)
Lektra Por
Отличный бассейн, хороший персонал, тренера знающие свое дело. Очень понравилось ходить к вам, дочь была в восторге, как и её мама :). Обязательно, если приедем в гости в Хабаровск, придём к вам ещё:)
ЮЮ
Юлия Юрченко
Ходим на занятия уже почти пол года, первый раз пошли на Ю-Сити и самым первым инструктором стала Виолетта, с самого начала расположила к себе замечательным отношением к детям, все подробно показывает и обьясняет, мы даже не заметили как прошло время. Потом в связи с ремонтом перешли на Амурский бульвар и там попали к Антону, нам очень понравилось занятие. У Антона талант находить подход к каждому ребенку, дети начинают радоваться еще до начала занятий. За это время побывали практически у всех инструкторов. Но больше всего нам и детям пришлись по душе Антон и Виолетта, теперь ходим только к ним. Так же хочется сказать большое спасибо администраторам, всегда приветливые и отзывчивые.
ЕГ
Екатерина Головлева
Ходим с 6 мес по совету подруги. На первое занятие попали к Антону и так и остались у него. Поработать успели со всеми инструкторами. Но запал в душу именно Антон : он умеет находить общий язык с детьми. К ребёнку у него каждому свой подход, так как ходим постоянно в разное время- вижу много детей и как он с ними общается. . Первый месяц ребёнок не хотел иди на руки ни к кому из тренеров, сейчас улыбается и с радостью занимается на руках с Антоном, улыбается при встрече и на занятиях. Чуткий подход один из несомненных плюсов тренера. . Филиал нравится расположением, доброжелательностью персонала. Лояльность в отношении записи и переноса в случае форс-мажорных обстоятельств. Всегда чисто и аккуратно. . Приятным бонусом стала комната ожидания и комнаты мамы и ребёнка. Ребёнка можно переодеть, покормить и есть где поиграть в ожидании начала занятий.
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ое
олеся егорова
Ходим на занятия к Антону с 1.5 месяцев и это восторг. Очень профессиональный тренер, нашел подход к ребенку, всегда подскажет и поможет. Сейчас сыну уже 4 месяца и я вижу результат наших тренировок.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам!
ВП
Виктория Паутова
Посещаем с сынам плавание с 4-х месяцев. Ходили к разным инструкторам, все большие молодцы, но Антон покорил наше сердечко больше всего♥️ Мы пробовали ходить в другие места на плавание , и «держи волну» для НАС стало самым чистым местом, инструктора профессионалы своего дела, на первом занятии нам рассказали, как проходит процесс очистки воды- что для меня очень важно, просят принести справку, без нее вас не допустят к занятиям, ( в другом месте у нас ее не спрашивали). В целом я вижу результаты занятий у своего ребенка- развитие ребенка происходит быстрей. Что для меня как для мамы это важный аспект. Мы с большим удовольствием ходим сюда♥️
7 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас сн…
Кристина Карелина
Пришли на занятия в три месяца, попали к тренеру Антону, он очаровал нашего сына сразу и пришлось брать абонемент на 12 занятий😆 ходим индивидуально, нравится подход к ребёнку, что обращает внимание на слабые стороны малыша и больше взаимодействует с этими моментами. Сам филиал чистый, как-то пришли чуть раньше, увидели как происходит чистка бассейнов и каждого уголка в комнате, было приятно за этим наблюдать. Так же есть комната матери и дитя, где можно спокойно покормить ребенка.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Alena D
Ходим к тренеру Антону в филиал на Амурском бульваре уже пол года. Очень довольны занятиями! Малышке нравится! Ныряет, воды не боится, занятия с Антоном очень хорошо влияют на развитие малышки. Замечательное взаимодействие тренера как с ребенком, так и с родителем. При полной группе всегда уделит достаточно времени каждому малышу! Администраторы тоже очень внимательны, по переносам занятий ни разу не было проблем.
7 сентября 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады.
Надежда 🫴🏻
Мы просто в восторге от занятий с Виолеттой! Мы начали посещать ее уроки плавания, когда нашему малышу было всего 2 месяца, и сейчас, в 5 месяцев, мы видим потрясающие результаты. Виолетта – настоящий профессионал своего дела! С самого первого занятия Виолетта смогла установить контакт с нашим ребенком. Она очень чуткая, внимательная и обладает невероятным терпением. Видно, что она искренне любит детей и свою работу. Мы, как родители, чувствовали себя спокойно и уверенно, зная, что наш малыш в надежных руках🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Елена Куранова
В «Держи волну» ходим с дочкой заниматься с трех месяцев! Очень нравится центр, всегда чисто, пеленальные столики обрабатывают после каждого малыша, вода в ванночке проходит несколько этапов очистки! Так что за малышку спокойна! Особую благодарность хочу выразить нашему любимому тренеру Оксане Федоровой! Человек который любит детей и который найдет подход к любому малышу. Оксана очень много знает про физиологию детей, их развитие, всегда подскажет и поможет мамочкам если возникают какие-то трудности в процессе занятия. 💚
18 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктория Шахгелдиева
Мы пришли сюда в мае, еще не умели особо ползать и сидеть тем более) На занятиях проводят сначала разминку, которая включает в себя массаж и занятие на фитболе. Все супер, особенно когда ребёнку нравится вода😄 и в целом занятие в воде) Отдельное спасибо тренеру Оксане, найдёт подход к каждому малышу. Ходим мы на групповые занятия, вот тебе сразу и социализация-общение с другими малышами🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады вам всегда 💛
Виктория К
Нам тут очень нравится. Все тренера замечательные, найдут подход к любому ребенку. Дети проводят время с пользой, а родители с удовольствием.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
ГК
Галина Кулеш
Отличный центр ,ребенок очень довольный ,хочу выразить огромную благодарность Оксане Федоровой .
11 августа 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Владлена К.
Центр раннего плавания «Держи волну» оставил самые лучшие впечатления 🥹 Варвара начала занятия с двухмесячного возраста, сейчас ей полгода) Вынуждены прекратить занятия из-за переезда, но точно будем очень скучать🥺 Особенно хочется отметить работу тренера Виолетты — внимательного, чуткого специалиста, умеющего создать атмосферу доверия и комфорта даже для совсем маленьких детей.❤️ Отдельная благодарность команде школы за создание комфортных условий для занятий 🌊
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно 💛
ЮК
Юлия Колчина
Отличный центр, теперь плавание — самое большое удовольствие для ребенка, которого он ждёт с нетерпением. Наша любимая тренер — Оксана, всегда веселая, внимательная и изобретательная ) Также спасибо за занятия Валерии, Антону и Ольге!
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Ксения В
Начали плавать в полгода, после первого занятия взяли абонемент на 6 занятий,потом сразу на 12, т.к. за эти две недели сын сел, пополз и стал вставать в кроватке, плавание идет только на пользу! Ходим три раза в неделю на индивидуальные занятия к тренеру Оксане. Молодая, энергичная, нашла подход к малышу. Меня радует наличие именно индивидуальных тренировок, мама находится рядом, но может передохнуть. Это особенно ценно, когда ребенок активный, как в нашем случае ) Дополняю отзыв спустя год. Закончили занятия на ванночках и без адаптации пошли в большой бассейн, сын обожает воду, ныряет все занятие. Уже месяц вожу на ванночки младшего ребенка, пошли в полгодика. Занятия очень нравятся ей, после плавания она засыпает, легко выстраивать режим. Еще очень нравится политика компании, если предупредить о пропуске за день - занятие не сгорает, также предусмотрены форс мажорные случаи. Достаточное время для того, чтобы выходить занятия по абонементу, нет жестких рамок, как у другой сети детских бассейнов, ни разу у меня занятия не пропали, хотя ребенок болел.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Сирануш Саградова
Выбрали этот центр плавания по рекомендациям друзей. Хотим выразить благодарность инструктору Оксане❤️Занятия с ней проходят очень полезно, нравится то, что Оксана говорит, если я что-то не так делаю👍 это помогает правильно выполнять упражнения. Также хотим поблагодарить инструктора Антона❤️ он умеет находить общий язык с детьми и прекрасно проводит занятия. Нашему ребенку очень спокойно с ним. Ходим с 3-х месяцев, и это лучшее решение для здоровья ребенка, в том числе и для отвлечения мамы от бытовой суеты. Дочка не боится воды, даже наоборот любит, с удовольствием ныряет. В данный момент мы в отпуске, на море, активно применяем полученные знания😁
17 июля 2025, официальный ответ
Сирануш, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Отличного отдыха💛 Приходите, бу…
Анастасия Барсова
Хотим выразить огромную благодарность Оксане Фёдоровой. Нам данного тренера порекомендовали наши друзья и мы не пожалели о нашем выборе. Каждое занятие всегда на позитиве, старались заниматься и осваивать наши новые навыки. Оксана всегда поможет и подскажет,если что-то не получается. Профессионал своего дела. Всегда найдет подход к ребенку, а главное, ребенок сам был доволен от неё. Улыбался и смеялся. Всегда активно занимался и показывал свои навыки. Был доволен,когда хвалили и поощряли. В данный филиал мы посетили первый раз и остались очень довольны. Администраторы вежливые. Очень чисто. Есть пеленальные столы,чтобы раздеть ребенка, есть игровая зона с большим количеством игрушек, зона для кормления,а также всегда удобства. Также имеется парковка. В общем данного тренера и филиал рекомендую:)
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
ЮШ
Юлия Шитова
Ходили на занятия к Виолетте, все очень понравилось. Ребенок был в восторге от занятий. Начинали ходить с 1 месяца, тренера очень внимательные, очень аккуратно и профессионально обращаются с детьми. Советую данный бассейн и тренера ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Мария Редькина
Отличное место для развития малышей.! Инструктора настоящие профессионалы, малышу очень нравится и мы, как родители в восторге! Хотелось бы выделить инструктора Антона. Очень быстро находит подход к малышам и видно, что делает свою работу от души!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Мария Ковальская
Огромное спасибо всем инструкторам Оксане, Антону , Насте , Ольге , Виолетте , Валерии . Адаптация у нас была очень долгая и тяжелая , но спустя 1,5 месяца ребёнка не вытащить из ванночки , с удовольствием сам ныряет . Инструктора настоящие профессионалы ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕД
Екатерина Джурка
Первый раз пришли в центр Держи волну на Амурской бульваре когда сыночку исполнилось 4 месяца. Пришли по рекомендации невролога, тонус ручек. Записали нас к тренеру Оксане Федоровой. Оксана встретила нас и сразу нашла подход к сыну, с улыбкой на лице прошло занятие. В группе нас 4 человека ,но Оксане удается уделить внимание каждому родителю и не один малыш не останется без внимания и приобретения новых навыков на воде. Оксана чуткий тренер, к каждому ребёнку находит подход , видно, что человек всю себя отдаёт работе, деткам! Наш тренер професионал своего дела. К 5 месяцами работы в бассейне тонус ручек стал уходить. Мы продолжаем ходить и радоваться занятиям с нашим тренером. В центре всегда чисто, ванночки проходят очистку. В комнате отдыха можно угоститься кофе и чаем. Администраторы на ресепшене всегда встречают нас с улыбкой, помогут и подскажут интересующую нас информацию. Всем родителям хочеться порекомендовать данный центр и нашего тренера Оксану. Приходите с малышами!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Александра Новосад
Ходим сюда уже давно. С нового года, ребенку нравится плавать, инструктора суперские, находят подход к каждому ребенку!мы ходим к Виолетте Муратовой, ребенок доволен
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
Татьяна Ситникова
С первого занятия инструктор - Оксана Федорова - расположила ребенка к себе, хотя обычно никого нового к себе он не подпускает, ходим с удовольствием, спокойная атмосфера и время летит незаметно))) спасибо, рекомендуем 🙌
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕШ
Елена Штельмах
Ходили в данный бассейн не долго, так как были проездом в городе Хабаровск. Администраторы профессионалы своего дела, быстро нашли запись именно в те дни, которые мы могли ходить!!!! Так же хочется отметить инструктора Радько Антона, профи своего дела, нашел контакт с дочкой буквально за одно занятие. На занятиях всегда спокойная атмосфера, если есть вопросы, Антон всегда ответит вам на них. Хотелось бы сказать огромное спасибо Антону за проведенные им занятия!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НВ
Наталья В.
Кратко расскажу нашу историю: начали посещать грудничковые ванны в центре на Амурском бульваре, когда нашей малышке было 2,5 месяца. У нее была затянувшаяся адаптация, то есть занятий 8 точно были крики и истерики, несколько занятий она просто срывала полностью, не хотела даже погружаться в воду. Наш инструктор Федорова Оксана порекомендовала не бросать занятия и в итоге сейчас всё прекрасно. Малышке уже 6 месяцев, она с удовольствием делает все упражнения, что способствует ее физическому развитию! Огромное спасибо Оксаночке за ее терпение и профессионализм, нам очень комфортно с ней работать! Также хочется сказать, что в центре всегда чисто, водичка в ваннах фильтруется и поддерживается комфортная температура, есть комната для кормления деток со всем необходимым. Персонал кстати очень приветливый: и администраторы, и другие инструкторы. Однозначно рекомендую к посещению!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Д
Дашка
Посещаем ванночки с 2 месяцев 💦 Центр очень нравится, ходим на занятия к Виолетте, это самый лучший тренер! 🏊♀️ Очень позитивная, всегда в прекрасном настроении, что и передаёт малышам. Активная, успевает уделить достаточное внимание всем деткам, когда группа полная. Мы рады, что встретили такого тренера для нашей малышки 🤽🏽♀️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Азиза Гуломова
Посещаем центр «Держи волну» с 31.03.2025 с 5 месяцев жизни ребенка . Понравилась доброжелательность администраторов, вежливость и готовность всегда помочь. Есть игровая в зоне ожидания. Во всех помещениях чисто. Расписываем занятия при продлении абонемента, поэтому нет проблем с выбором времени посещения. Занятия ведет тренер -Муратова Виолетта. Поддерживает в течение занятия со всеми родителями и детьми контакт, каждый получает, по моему мнению, в групповых занятиях максимальное количество внимания. Всегда позитивное и комфортное сопровождение! Чуткий контроль при выполнении различных техник плавания родителями. Всегда можно задать вопрос и получить на них ответ. Не смотря на различные кризисные моменты (скачок роста, синдром прорезывания Зубов, сепарационная тревога), тренер всегда находит подход к ребенку. Видна заинтересованность, любовь к своему делу и маленьким «большим» ученикам. Большое спасибо тренеру и всему коллективу центра за вклад в здоровье наших детей!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Литовченко
Ходим на плавание с 2,5 месяцев по три раза в неделю. Побывали у всех тренеров с целью определения с кем лучше и комфортнее Дарише. Выбрали Анастасию. Дочка практически всегда с ней активна. Любит смотреть на тренера во время зарядки, прям глаза не сводит :) Анастасия тактична и внимательна к деткам. Хорошо поясняет, что и как выполнять, грамотно делает замечания, если мы, родители, что-то не так делаем. Спасибо Анастасии и Волне за время позитива и развития наших детей!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно. Всегда рады вас видеть!
Ирина Черногорова
Самая тяжёлая работа-это работа с малышами! Не достаточно знаний и желания, нужно искренне любить то, чем занимаешься и конечно, искренне относиться к маленьким клиентам))) Наш тренер Антон, малышу очень он нравится, при занятиях видно, что происходит какая-то связь, а для нас родителей, это самое главное! Всем советую и рекомендую)))
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ЕВ
Елизавета Волошенко
Занятия по грудничковому плаванию принесли нам много радости и пользы. Мы с малышкой очень довольны прогрессом, достигнутым за время тренировок. Приятная атмосфера в бассейне способствовала расслаблению и комфорту. Упражнения были подобраны с учетом возраста и индивидуальных особенностей ребенка. Мы видим положительное влияние плавания на физическое развитие малыша. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательное отношение тренера Виолетты. С удовольствием продолжаем заниматься!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень при…
Анастасия Лаптева
Вот уже второй месяц мы с сыном ходим на грудничковое плавание к Муратовой Виолетте, и я просто в восторге! Виолетта - настоящий профессионал, она терпеливо и ласково объясняет все нюансы, как правильно держать ребенка в воде, какие упражнения делать. Сын в воде просто расцветает и так радостно плещется! Я вижу, как он увереннее себя чувствует, и это безумно радует. Огромное спасибо Виолетте за ее профессионализм и терпение! Сам филиал на Амурском бульваре очень нравится, все чистое, уютное, удобное расположение, имеется детская игровая зона и отдельная комната для кормления ребенка! Очень рады, что выбрали именно «Держи волну» для развития нашего малыша!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛