Смарт Хаб
Грамотная, дружелюбная консультация. Покупкой доволен
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо хза Ваш отзыв.
Timur Khandy
Не понравилось
Как можно не работать в выходные, когда все именно в свои выходные могут позволить себе выйти в магазин
Максим Тельнов
Помогли, проконсультировали
Владиславчик 1
Не понравилось
Приставку андроид долго подыскивал,в итоге уговорили взять максимальную модель,по началу постоянно пропадал блютуз или вайфай,продавец советовал полный сброс-хотя уже настроил всё под себя и данные загрузил.Иначе не получалось.Уехал в коммандировку,через пару месяцев вернулся-начальная заставка,и кирпич,продавец отказался даже за деньги прошивать,и сказал что проще выбросить. Итог-6.000р,пару месяцев проблемного пользования,и валяется кирпич.Хотя при покупке уточнял,о качестве товара и надёжности.Все мануалы по правильному подключению и использованию аппарата соблюдал. Не советую брать вещи виданной организации подобного плана.Ни техники ни денег по факту.
Евгений
В восторге
Посетил магазин, нужен был iso переходник на магнитолу, Всё быстро и оперативно мне подобрали и подсказали как подсоединить. Очень грамотный и вежливый сотрудник. Магазин хороший, оч много всяких нужных вещей в наличии Рекомендую 🤝.
КД
Кристина Даютан
В восторге
Искали автомагнитолу, нашли данный магазин, приехали смотреть, продавец показал модели , рассказал про каждую, подобрал нам, то что мы хотели, остались очень довольны нашей покупкой , всё работает без нареканий, большое спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🤗
СТ
Снежанна Тисленок
В восторге
Купили станок для ножей. Очень понравился . Муж точит с удовольствием до зеркального блеска. Прост в сборке и работе. Если добавить фиксированный угл наклона, будет ещё проще. Станок классный, рекомендую к покупке. Минусов не обнаружили)
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
ВБ
Ваня Бенещук
В восторге
Купил тут батарейки 18650 и зарядное к ним, обслуживанием доволен, видно что продавец старается, был тактичен и вежлив.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
ГА
Галина Адако
В восторге
Купили смарт приставку для ТВ, оптимальное соотношение цена-качество, рекомендую.
A
ANDaniel
В восторге
Автомагнитола 2/32 GB, 4 ядра, хорошая магнитола, использую в течение двух недель, всё отлично работает
кА
котопика Арина Нестеренко
В восторге
Всё отлично, магнитола работает, спасибо.
Андрей Несерьезно
Не понравилось
Нет оплаты по карте, я считаю это очень большой минус. Дешёвые китайские товары за дорого.
Юра Нейфельд
В восторге
Покупал переходник покупкой доволен , продавец общительный порекомендует подскажет твердая пятерка
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо!
ПР
Петр Рванов
В восторге
Покупал приставку tox доволен на пять с плюсом!!!
СШ
Софья Шибецкая
Совсем не понравилось
Компания супер, приезжали 2 раза и оба раза закрыто. Ни обьявлений, ни пояснений, позвонили потуказанному номеру и были посланы на х.. шикарный сервис.
Дмитрий Максимов
В восторге
Взял автомагнитолу на андроиде, качество нормальное, на все интересующие меня вопросы продавец ответил. Посмотрим сколько прослужит.
Костя Куплинов
Купил магнитолу хорошое качество
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо благодарный покупатель
V
VSav
Было средне
Пришёл купить тв приставку, выбрал хотел оплатить, как оказалось оплаты по карте нет, отправили искать банкомат, а для меня важно оплата именно картой, уехал домой, закажу на али.
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Оплаты по карте нет. Оплата наличными с выдачей кассового чека.
АЧ
Алексей Чернышев
В восторге
Приобрёл 3 смарт ТВ приставки, очень доволен!
1 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, коллектив компании СмартТВ..