Крафт бургер
Бургерная
2063 оценки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2063 оценки
Сергей Захарченко
очень вкусно!
Никита Стоякин
Это было великолепно, бургеры с картошечкой на высоте, все горячее, отдельно ещё 5 звёзд сверху за смузи с клубникой и мятой, это блаженство, взял вторую порцию с собой😍🔥🔥🔥🔥
Василий Пастухов
Вкусные бургеры, очень крутой безалкогольный глинтвейн, который великолепно согревает в наши лютые морозы. Интерьер под стать бургерной, есть места для компаний, просто барная стойка и мягкие диванчики
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова и отличный отзыв, будем рады видеть вас вновь в Крафте ❤️
Саша А
когда зашли в заведение, девушка даже не предложила присесть, не указала на свободный столик, а просто разговаривала по телефону. попросили официантов миллион раз посадить нас за столик, всё бесполезно, спустя 40 минут, нашу проблему решили. обслуживание в этом заведении на 0: начиная с того, как мы зашли в заведение, заканчивая счета и времени, когда должны были принести напитки и еду.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес кафе где все произошло, дату и примерное время визита
Роман Рябченко
Вкусные бургеры как всегда, хорошая атмосфера, быстрое обслуживание, рекомен6!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Будем рад видеть вас вновь в Крафт бургере! ❤
Blondie _dv
В целом вкусно и быстро, но готовят в каждом крафте по разному, в этом мне не особо зашло большое количество масла на булках, а так же немного пыльноватые вилки, а так, все супер
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Учтем ваши замечания 👌 Будем рад видеть вас вновь в Крафт бургер…
ИЕ
Илья Ефремов
Очень вкусно
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Асман
17.11.25 пришли в компанию нескольких людей ,сделали заказ ,бургеры принесли быстро Когда мы заказали второй раз напитки ,официант просто забыла их пробить ,и 30 минут сидели ждали. Бургеры вкусные ,но сервис обслуживания желает лучшего …
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес кафе где все произошло и примерное время визита
🐾🐾
🐾🐾🐾 🐾🐾🐾
Пришли поужинать в заведение компанией. Больше пожалуй не вернусь. Взяли бургеры с котлетой из индейки, одна котлета будто была разделена на 2 бургера 😄, что составляет по заполняемости 1/3 от булки. Раньше такого за ними не наблюдалось, всегда были котлеты на пару сантиметров меньше булки, а то и больше ее. Один бургер нам вовсе перепутали, но да ладно, согласились не возвращать блюдо, дабы не списали стоимость с официантов. Вишневый пунш, в меню указан, что чай. По факту вода разбавленная сиропом, и то в пропорции, где чувствуется только вода 😄
16 ноября 2025, официальный ответ
Кк Кк
Пришли покушать на месте,сказали ожидание минут 30,в итоге все выносили дольше. Затем,заказывали 3 салата,вынесли 2,по итогу 3 человек,должен сидеть и обтикаться слюнями? Так еще,и вынесли 2 салат назвав не тем названием. Когда вынесли 3 салат,спросили что это за салат,итог официант перепутала названия,соотвественно,человек второй салат уже половину съел. Официант,просто сказала «а,да? Извините»,ну в смысле извините,как можно так работать? Лимонады заказали 3,вынесли 2,хотя 2 мохито должно быть и 1 цитрусовый. Вынесли 1 мохито,1 цитрусовый,второй мохито ожидание составило минут 15-20. Воду попросили в бутылке,так ее давали минут 10,хотя прост бутылку дать и стакан и всё. Мини бургеры,ждали долго,так они не теплые,холодные. Так еще,в обзоре Орлова,он с легкостью обмакивает бургеры,в сырный соус. А на деле,соус уже был не жидким,и бургеры было просто не удобно макать. Вообщем,огорчены. До этого писали отзыв,никто не ответил. Но выше людям ответили. Может быть все же ответите,насчет данной ситуации
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес где делали заказ Предыдущий ваш отзыв проходил модерацию 2Г…
К.
Кристина .
Очень сомнительное заведение, пришли компанией и заказали те самые популярные маленькие бургеры, наггетсы и обычные бургеры, первые две позиции ожидали больше часа, парни официанты толком ничего не говорят, только и ищут пустую тарелку чтоб быстрее унести. При обслуживании постоянно переспрашивают и путают позиции, еще мне стало немного не понятно почему компании коротая пришла позже на пол часа приносили эти минибургеры быстрее на пол часа нас и не один раз) при этом всем зал был практически пустой( Воскресенье 22:28), заказов получается тоже было мало)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес кафе где все произошло
Валерия 🐁
Ввели мини бургеры, позиция конечно интересная, но ждать вместо обещанных 30 минут час, того не стоит абсолютно, получается ввели позицию, а с потоком людей на нее не справляются, сервисом недовольны остались
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста по какому адресу, когда и во сколько делали заказ?
L
Lena
По еде - бургеры и закуски очень вкусные. Но что с сервисом?? Сидели, очень долго ждали напитков, пока они стояли на баре, а официанты просто пробегали мимо. В результате подошли сами забрали с барной стойки. Мини-бургеры ждали 45!! минут вместо обещанных 20-25. Причём вопрос: Где наши бургеры? ввёл официанта почти в состояние шока. Сначала он сказал, что этих бургеров нет. А когда я сказала, что заказ был уже полчаса назад, пошёл уточнять, на какой они стадии. И так и не ответил, пока мы его не поймали и ещё раз не попросили узнать. Принесли Мини-бургеры холодными, с кривыми по форме котлетами(( Про один бургер из заказа вообще забыли! При расчете треть заказа не включили в счёт. Хорошо, что мы порядочные гости и сами попросили ещё раз посчитать. Самое смешное, что на вопрос: Все ли вам понравилось? мы честно ответили: Кухня огонь, сервис страдает. Администратор ответила: ок, спасибо.
Степан Кононенко
Обслуживание на уровне -1 Работа официантов портит всё впечатление. Заказывали бургеры на компанию. В итоге "ой извините я не вас не понял, что вам нужно было два " Отдельное спасибо кухне +5. Официант -1
ТС
Татьяна С
Вчера были в данном заведении, бургеры "Индейка с соусом цезарь" были холодные. Мы часто к вам ходим, но вчера что то пошло не так. Жаль....официант сказала передаст повару, отлично.
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес кафе где все произошло
Евгений Семендяев
Появились разрекламированные мини-Бургеры. Оформил заказ на самовывоз в 17:20, сказали что через 20 минут будет готово. Приехал в 17:45, естественно, ничего готово не было. Сказали, что вскоре будет готово. Просидел 20 минут, спросил у администратора сколько можно еще готовить (и так 40 мин прошло), через 5 мин получил ответ, что котлетки для мини бургеров закончились (в связи с большим количеством заказов на мини бургеры) и нужно подождать еще 7 минут. Просидел еще 15 минут. Сумма - 65 минут с момента заказа. Итог: год в этой помойке не ел и еще столько же не буду!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, и правда сейчас мы получаем очень много…
Ivan K
После длительной прогулки по городу встал вопрос о дозаправке едой. Выбор пал на крафтбургер. Что замечено: • относительно крафтбургеров в других городах, в этом будто выбор в меню больше? • в отличие от других крафтбургеров тут мне впервые по собственной инициативе (!) долили кипяток в чайник с чаем. Респект
Off-Road Kamchatka
Бургеры достойные, салатик цезарь хорош, но не за этот чек, иии сложно даже парой словечек перекинуться ибо громко играет музыка.. в остальном да!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Примем к сведенью ваше замечание 👌 Будем рад видеть вас вновь в Крафт бургере! ❤
ЛЮЮЮЮЮЮТЕЙШЕЕ КАЧЕСТВО) сравнить с городами который этот 32-Й, ВЫ одни из 2-х, первых, сервис на вышке, персонал на бодряке и полном позитиве, качество еды реально на высшем уровне) ОТМЕНЯЙТЕ ДОСТАВКУ, так как нужно понимание реальности когда Ты приезжаешь и кушаешь реально вкусную ЕДУ🫡
Polina Stanislavovna
Благодарю, все очень вкусно Вежливый персонал Своевременная подача блюд
АR
Алексей Rayan
Как то и не плохо, и не хорошо в этот раз. По напиткам и палочкам вопросов нет. Картошка.... всегда считал, что в Крафте и ещё в паре мест она не плохая, ел с удовольствием, но сегодня какая то как подсохшая, будто постояла и разогрели. Бургер. Ну когда уже повара или менеджеры или технологи поймут, что не надо не в сезон ложить "стеклянный" безвкусный китайский помидор. Смените поставщика или закупщика! В этот раз был слишком агрессивный лук, такой надо в воде с уксусом вымачивать. Ну и катлета. Стабильно все более тонкая и менее сочная 🤕
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, нам важно получать ее от наших гостей 👌 Как можем связа…
АО
Алексей Ос
Заехали семьей по совету друзей. Очень вкусно. Ценник конечно кусается, но все вкусно и быстро. Оно того стоило. Рекомендую.
Нина Квирквелия
Я спешила на работу и не успевала поесть, на что администратор Савва отреагировал с пониманием и сказал, что еда будет готова через 10 минут, еда была готова через 6 минут! Спасибо Савве и тем, кто готовил, что приготовили все очень быстро!
Анастасия Азыева
Круто и вкусно, но убрали десерты))) Атмосферно и приятно находится🍔🍟🍕🍹
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Мы работаем над меню, будут новые крутые позиции👍 Будем рад видеть вас вновь в Крафт бургере! ❤
Anna K
Раньше были очень вкусные десерты, подскажите, пожалуйста, они вернутся в меню?
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Работаем над пополнением меню десертов новыми вкусными по…
Алиса Эль
Быстро — это не сюда. Помрёте с голоду, пока будете ждать. Доставку готовят в первую очередь, а гости сидят без еды.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное менеджеру Анастасии вашей сети за быстрое решение проблемы. Очень внимательно выслушала, отнеслась с пониманием. Оперативно приняла решение. Внимательная, решительная, компетентная в своëм деле.
Данил Субхангулов
11.09 были в заведении. Было невероятно вкусно, очень приятный официант. Единственный минус бургер слишком легко развалился(было бы неплохо шпажки добавить), но на фоне вкуса и обслуживания это мелочь. Самая лучшая точка Крафт Бургера
Евгений Маслов
Неоднократно заказывал картошку фри, было все очень вкусно, горячая, хрустящая. Сегодня принесли еле теплую, жесткая, разогретая в микроволновке.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес кафе где все произошло, дату и примерное время заказа
Валерия Б
Самые вкусные бургеры, которые я только пробовала😍 Приятный персонал, уютное место ❤️
Максим Старков
Бургеры вкусные но персонал слабоват.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Расскажите поподробнее что именно произошло? Будем рад видеть вас вновь в Крафт бургере! ❤
aM
andrey Miheev
Одно из лучших мест в городе!
CD
Couer De La Note
Посещал с девушкой данное заведение 29 августа вечером. Взяли по классическому бургеру с собой. Съели, все достаточно вкусно, но по итогу спустя некоторое время не слезали с туалета. До этого нигде не кушали, с гигеной тоже проблем нет. Скорее всего готовили из испорченных продуктов.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно вам стоит связаться или написать жалобу на филиал Крафтбургера в вашем городе…
Василий С
Добрый у вас сейчас можно заказывать? Не отравлюсь?
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все недочеты исправили 👌 Благодарим за хороший отзыв! Будем рад видеть вас в Крафт бургере! ❤
Владислав Александрович
Являюсь постоянным клиентом данного заведения. Всё как всегда очень вкусно. Подобные бургеры не встречал нигде в Хабаровске. Минус 1 звезда потому что нет сырников. Комментарий жены: " ВЕРНИТЕ СЫРНИКИ,ВКУСНЫЕ,С КЛУБНИЧКОЙ И ЙОГУРТОМ С СЕМЕНАМИ ЧИА"😉
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Рассмотрим ваш запрос очень внимательно😁 Будем рад видет…
Ольга Ш
Бургеры как всегда, на высоте. А вот напитки разочаровали. Лимонад - один лед, пить практически нечего. Шоколадный коктейль безвкусный
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Обязательно отработаем недочеты описанные вами👍 Будем рад видеть вас вновь в Крафт бургере! ❤
ЕВ
Евгений Вершинин
Очень вкусно прям кайфанули от салата кобб вечером вернусь попробовать бургеры
Вадим Драгманов
Елизавета я люблю вас вы афигенная оставьте номер под постом я с вами свяжусь вы очень красивая я сделаю вас богатой и счастливой
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Номера сотрудников не оставляем😁 Будем рад видеть вас вновь в Крафт бургере! ❤
Алина Максименко
Очень вкусно еще и милую штучку нарисовали 🥹
Деструкция Юности
Очень вкусные бургеры. В самое сердечко
Елена .
Хороший филиал со своими акциями, персонал милые и приятные девушки
27 июля 2025, официальный ответ
Анна Насулич
Все понравилось. Но жуткое ожидание, видимо стараются на доставку больше
9 июня 2025, официальный ответ
Макс Дёмочкин
Хожу с самого открытия, рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Violetta Kalyuzhnaya
Были 10.07 в 22.30 +- все очень вкусно! Блин, не знаю почему отзывы плохие, но приехали просто проверить правда или нет, бургеры вкусные , напитки вкусные, обслуживание хорошее(официантка Анастасия молодец), по ожиданию конечно чуток долговато, ну если никуда не торопишься, то норм.👍
22 июля 2025, официальный ответ
Oleg DerGraf
В целом, если не брать во внимание цены, вполне неплохо. Хорошее обслуживание. Если честно, ничего сверхъестественного. Обычная бургерная.
8 июля 2025, официальный ответ
Т
Тёма
прекрасное место. ходим сюда и с девушкой, и с друзьями. всегда радует кухня, персонал и бар. сегодня, посетив данное заведение, приятно удивила официантка Ксения своей дружелюбностью и внимательностью. на столе не оставалось грязной посуды и салфеток, вовремя предлагала свою помощь и консультации. спасибо большое кухне и персоналу зала❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина
Купила я бургер с картошкой, но почему-то никто не предупредил, что бонусом мне добавят в картошку приправу в виде скрепки!!!!! Это полный ужас, спасибо за отколотый зуб!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес кафе где все произошло, дату и примерное время визита, а т…
Anastasiya Ketova
Всё отлично! Сегодня ужинали с мужем, всё очень понравилось. Попробовали новинку айс латте, жаренные огурчики топ, бургеры тоже вкусные! Отдельное спасибо официанту Алексею, отличный подход к клиентам, не жалко оставить чаевые))
30 июня 2025, официальный ответ
Аня Р
На доставку теперь не дают соусы, ценник подняли и убрали соус. Приехало еще и холодно все
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - через какой сервис делали заказ?
Анна Ставская
Классное место перекусить. Смузи очень вкусный, взяли клюква с мятой. Бургеры с дор блю и второй с халапенью очень вкусные. Прохладно, чисто, красиво, ребята бегают суетятся между клиентами , приветливые и улыбчивые. Музыка 🔥 . Спасибо, мне понравилось.
23 июня 2025, официальный ответ