МЧС 01
Оптово-розничная компания
Всегда в наличии противопожарное оборудование по низким ценам!
ООО МЧС 01
Перейти на сайт
ООО МЧС 01
P.
PRO_POZHARku .
Выбран компанией
Отличный магазин. Позвонил. Проконсультировали. Предложили забронировать товар. Офис открылся вовремя. Приятный, добрый продавец. Большой ассортимент товаров в области пожарной безопасности. Приобретал огнезащитные накидки для пункта сосредоточения пожарного инвентаря. Выдали декларацию на них.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, PRO_POZHARku. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
Егор ®
Хороший ассортимент и приятные цены. Огнетушители дешевле чем на маркетплейсах.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Fed Dylov
От пожара защищены 👍🔥
Пётр Демидов
Отличный компания, цены не завышены, продавцы грамотные, рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
София Семенова
Хорошая компания, спасибо вам 👍
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Евгений Адмирал
Отличный спецмагазин.
6 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВР
Валерий Рулонов
Спасли меня от закрытия, перед пожарной проверкой 😅 все оказалось в наличии. Сразу оплатил,тут же при мне предупредили склад что к ним спускаются,не пришлось ждать и забрал, на складе пацаны даже упаковали в пленку для транспортировки. Буду знать о вас теперь!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
НЯ
Настя Я
Все нормально
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
МВ
Михаил Вахрин
Это *******
Дарина Иванова
Здравствуйте 🤝 благодарю за работу и качественную консультацию ,закупали каски и пожарные Шкафы ,по всем нашим требованиям подобрали товары !отгрузка прошла в срок !
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Обращайтесь.
Виктория Сайфулина
Купили огнетушитель в Леруа из дешевой цены,пропало давление через неделю, потом приехали сюда и тут все рассказали, подсказали, не только название профессиональное,но и менеджеры. Все качественно сделали. Спасибо. Обязательно обратимся ещё!
21 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас.
АЗ
Анастасия Зайцева
Покупала огнетушители в автомобиль,очень симпатичный улыбчивый продавец.все подробно рассказали,товар загрузили,кофе напоили😄вообщем приличная организация👌🏼
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Землякова
Приветливый персонал, грамотно проконсультировали, менеджера знают своё дело на 100%, согласно требованиям законодательства подобрали оборудование, своевременно все отгрузили. Рекомендую, знают свою работу!
21 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё!