Компьюведа
Компания по ремонту компьютерной техники
4.3
4.3
Андрей Шистеров
Сервис, если его можно так назвать не соответствует. Телефон молчит, мастер постоянно отсутствует, дверь закрыта и это в рабочее время. Не советую.
Yana Khovanskaya
Мастера молодцы, починили ноутбук быстро и качественно, рекомендую!)
Николай Осипов
Отличный сервис, быстро и недорого отремонтировали телевизор, заменили разъем в подарок)) Всем советую!)
Алек Сандр
Отвратительный сервис.Захламленное помещение,заваленное всем подряд.Оставлял компьютер на ремонт,за 4 дня мастер так и не смог провести простейшую диагностику,по его словам требующую всего лишь 2 часа времени.В итоге приехал,забрал,ни извинений ни чего.Не советую,ответственности за свою деятельность огромный ноль.
★ღ°ღ★Ольга Князева★ღ°ღ★
Ставлю пять звёзд ))) распечатывали там Документы , обслуживание на высоте, мастер приятный и общительный, сделал хорошую скидочку👍 всем советую))
Алиса Ван
Распечатывала в этом сервисе, очень хороший сервис, мастер отзывчивый, дружелюбный, посоветует,подправит как лучше, рекомендую
Ирина Безрукова
Быстро, а главное качественно отремонтировали мой компьютер. Спасибо огромное.
ИД
Инна Духович(Кривенко)
Обращались уже не раз, быстро и качественно!
Антонина Щетинина
Очень рекомендую!!! Единственный сервисный центр, который работает до 21.00 (достаточно просто позвонить). Всем рекомендую!!! Мастер - отличный знаток своего дела и просто хороший человек.
ЯВ
Яна Вербицкая
Выручали неоднократно с ноутбуком.Мастера с большой буквы.все максимально быстро и качественно.впоследствии,доступные рекомендации.спасибо Вам огромное!
ЕШ
Евгения Шохирева
Отличный сервис, грамотные мастера.Выручили в критической ситуации, починили ноутбук быстро и в то время, когда многие уже не работают, рекомендую.
К Крис
Постоянно хожу туда, то документы распечатать,то ещё что. Очень отзывчивый мастер