Вельвет
Кабинет депиляции
12+.
Записаться онлайн
Мария Козловская
доброго времени. хочу поделиться своим многолетним ( где то в районе 10 лет) опытом работы с Екатериной. до неё я посещала разные студии и кабинеты, но только с Катей почувствовала себя комфортно. ходу на депиляцию зоны бикини, девушки поймут, как важно на такой процедуре чувствовать себя комфортно, уютно и доверять мастеру. у нас было многое, курьезное и смешное, главное- Катя всегда внимательна и профессиональна, что б не происходило! и ближайшие 10 лет я так же планирую ходить на процедуры к ней. PS. брови она тоже делает классно!
ОШ
Ольга Шепеткова
Хочу поделиться от зовом . Хожу к Екатерине на брови. Мастер очень классный, все подскажет . Брови делает очень классные. Рекомендую этого мастера !!! Если хотите красивые брови , то вам к Екатерине 💕
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Мария Бейбаева
Долго хожу именно сюда к Екатерине, нравится всё. Аппарат лазерный хороший, проверенно. Всем рекомендую 👍
Добрый вечер, Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Юлия .
Отличная студия, хожу уже полгода, все процедуры проходят максимально комфортно, мастер Екатерина всегда отвечает на мои вопросы, поддерживает любую беседу. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Результат мне нравится
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, ждём вас снова 🤗
AM
Asya Mushtaeva
Была 25.07.2025 в данной студии , изначально записывалась на шугаринг но «мастер» Екатерина очень профессионально меня переубедила сделать лазерную эпиляцию , на отросший для шугаринга волос. Пообещав что волос цитирую мастера «сам отпадет через 3-4 дня».Так же ранее я предупредила мастера что сейчас нахожусь на ГВ и консультируясь в других студиях мне говорили о том что желаемого эффекта от лазера при ГВ не будет , НО в этой студии меня переубедили и сказали что результат будет. Процедуру сделали , было болезненно но терпимо, конечно жечь лазером отросший волос мало приятное ощущение, мало того мне попали лазером на тату результат видно на фото. Конечно вина и моя есть в том что развешала уши , и гарантий в подобных процедурах никто не дает НО заведомо жечь волос и зная о том что он не отпадет и делается это по другой технологии , еще при этом грамотно убеждать клиента в обратном я считаю это верх не профессионализма , не компетентности и циничности сотрудника. Итог: •2800 просто подарены сотруднику •прошло 10 дней все волосы на своем почетном месте •и бонус ожог на ноге 👍 Откуда столько хваленых отзывов не понимаю….. Здесь даже одной звезды будет слишком много
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ася! Прежде всего хочу искренне извиниться за то, что ваш опыт посещения студии оставил н…
Александра Губина
Прекрасный салон! Чисто, всё аккуратно, очень уютно. Мастер Екатерина, просто умничка, профессионал своего дела, всё объяснила, выполнила свою работу на 5+++, побольше бы таких мастеров. Удачи вам и процветания 🌺🌷Буду вас всем рекомендовать!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ОЩ
Ольга Щербакова
Вельвет - прекрасный салон с великолепными сотрудниками. Особенно хочу поблагодарить мастера эпиляции Екатерину. Грамотный, внимательный специалист, процедуры проводит максимально корректно и эффективно, индивидуально подходит к запросу и проблеме клиента. Спасибо салону Вельвет за красоту и отличное настроение! Рекомендую однозначно!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, что вы оценили мою работу и остались довольны результато…
Златочка) Мотовыххх)
чудесное место с чудесными мастерами! обязательно приду еще🌷
10 августа 2025, официальный ответ
Златочка), добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
СВ
София Высоцкая
ходила на процедуру, все идеально, мастер Екатерина очень добрая, все хорошо сделала. советую)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться!
Екатерина Мальцева
Много лет хожу к мастеру Екатерине на процедуры и что могу сказать: Это профессионал своего дела , все делает быстро и качественно! Очень приятная и внимательная . Делала лазерную эпиляцию курсом , уже год о волосах на теле не вспоминаю ❤️
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Светлана Х
Просто понравилось всё 🌷
Анна
Спасибо огромное студии и девочкам за их работу, за индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда приятно возвращаться к вам, потому что ЛУЧШИЕ!
СГ
Семен Гуменный
Хочу рассказать историю идеальном мастере , с легкой рукой она чудо, точнее мастер который уберет ваш волосиной покров,очаровательно уютный кабинет с темплом согреет вас в холодный день,рекомендую всем кто зашел на страницу обратится именно к этому ангелу на веке ваш клиент ❤️
Екатерина Горная
Хожу на процедуры, безумно рада результату
Анастасия Момот
Хожу к Екатерине полгода на лазерную эпиляцию. Всё шикарно 🔥 Жалею только, что не пошла раньше.
Анна Александровна
Здравствуйте. Была сегодня в первый раз на процедуре у Екатерины. Осталась очень довольна! Спасибо Вам за Ваш труд!
Екатерина Тен
Приятное место, хороший персонал
Mary K
Студия внутри чистая,все аккуратно.🌸Была на процедуре депиляции впервые, записалась к мастеру Екатерине,очень переживала ,но все опасения и переживания были зря,так как Екатерина профессионально и быстро все сделала,кожа после процедуры без раздражения и красноты,очень комфортно было потом ходить по своим делам в течении дня.Абсолютно не пожалела ,что выбрала именно данную студию и мастера,большое вам спасибо!Могу смело рекомендовать для посещения!🤗
Ксения Коржавина
Много лет хожу к Кате. Любовь раз и навсегда! Быстро, качественно.
happiness
Очень довольна работой салона VELVET. Все чистенько, аккуратно. Есть разные виды депиляции/эпиляции. Девчонки Екатерина и Татьяна очень приветливые. Подберут индивидуально наиболее комфортную процедуру. Всем советую!!
Яна Николаенко
Удобное расположение, удобная запись (можно самой переписаться или записаться онлайн). Квалифицированный мастер Татьяна, сделает профессионально шугаринг любой зоны, быстро и качественно. Рекомендую 100%
КИ
Ксения Иноземцева
Отличная, уютная студия, мастер Екатерина очень приятная в общении, доброделательна, отвечает на все вопросы. Шла первый раз, было страшно)) теперь уже не страшно)
НМ
Наташа М
Спасибо огромное лучшему мастеру Татьяне, всё проходит быстро и самое главное качественно.
Екатерина Попова
Отличные мастера👍🏻 Спасибо 🍀
НД
Надежда Демченко
Катюша просто фея, хожу к ней уже давно и всем довольна. Спасибо.
Lexx Powsjal
Отличный мастер! Как всегда все на высшем уровне. Плюс приятный собеседник.
27 августа 2020, официальный ответ
Алексей здравствуйте. Спасибо за отзыв и тёплые слова.
Анастасия *
Я хожу к Екатерине уже больше 2х лет, ранее ходила к Маше, тоже пару лет. Обоих мастеров рекомендую. Всегда с улыбкой и весьма приятное общение. Студию депиляции VELVET рекомендую очень 👍 Редактирую отзыв август, 2020. До сих пор хожу сюда, все лучше с каждым годом ❤️
27 августа 2020, официальный ответ
Анастасия здравствуйте . Спасибо за доверие , это отличный стимул для дальнейшего совершенствования…
Татьяна Санина
Маша, спасибо Вам за красоту💐.
19 августа 2020, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, обязательно передадим Вашу благодарность Марии. Будем рады видеть Вас снова.
Эдуард Суровый
Очень нравится как справляются с задачами мастера.Делают все нежно,аккуратно.Если есть какой-то недочёт, тут же его исправляют(светлые волосы порой сама не вижу).У каждого мастера за спиной,большой стаж работы, поэтому не переживаю что мой мастер будет в отпуске и меня примет другой.Девочкам полностью доверяю свое тело и брови(а брови это святое!).Не было не одного раза,чтобы я была не довольна результатом!Однозначно Всем советую посетить и попробовать услуги данной студии♡
5 февраля 2020, официальный ответ
Алёна спасибо за отзыв! Нам очень приятно🌷
Мария Яковлева
Хожу к Екатерине, очень нравится.
15 ноября 2018, официальный ответ
Мария здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады что Вы с нами!
М.И.
Я долго решалась на такую интимную процедуру как тотальная депиляция в зоне глубокого бикини. Посоветовали мастера Катерину, к ней соседки ходили. И вот я уже более года хожу только к Кате! Делаю теперь скинс, мне больше нравится. От Катерины в полном восторге. Все-таки при такой процедуре многое зависит от мастера, это очень интимно лично для меня. Но у Катерины я расслабляюсь полностью. Плюс за много лет Катерина сделала мне нормальную форму бровей, как я хотела. До этого мастера вечно выщипывали непонятно как. Очень довольна уровнем обслуживания, всем рекомендую. По моим рекомендациям в этот же салон ходят мои подруги и сестра. Все довольны. Рекомендую!