Mebel shop
2.9
2.9
АK
Александрович Kh
С Дмитрием работаем уже 1,5 года и никаких проблем не возникало на все вопросы отвечает и даже советует, так что работа с клиентами на должном уровне. Так же были отправки в другие города (Комсомольск на Амуре и Николаевск-на-Амуре) все дошло в целостности, видно что упаковывали тщательно. Рекомендую данный магазин.
Илья Бойко
Некачественная сборка ! Не советую данный магазин
Anastasiya K
Заказывала стол с доставкой в г.Благовещенск. Стол пришел со сколами и недоработками, сделан некачественно и было различие с заявленным столом на фотографии. Вместо того, чтобы решить проблему, продавец решил все скинуть на грузоперевозку ( хотя она не имеет к этому никакого отношения, по крайней мере, к продавцу не было претензий за косяки грузоперевозки). И даже не единого извинения, для меня это шок. Не советую никому столкнуться с такими недобросовестными компаниями 🫱🏻🫲🏽 Ниже прикрепляю фотографии с видео, и это еще не все проблемы этого стола. Продавец считает, что это «мелкие недочеты». Цена стола 24000🤦🏻♀️
КВ
Ксения Вещикова
Судя по отзывам, я не одна, кто оценивает этот магазин и его обслуживание на 1 звезду. Жду свою мебель 3 месяца, продавец игнорирует! Поэтому, если надеетесь на быстрое и качественное обслуживание, выберите другой магазин!
Александра Вахитова
Не советую связываться с данной компанией.
Ника .
Если хотите проблем в жизни, то закажите мебель именно здесь
Анастасия Болотина
Отвратительно отношение к клиентам, игнорирование сообщений и звонков. Договоренность была, что через две-три недели заказ будет готов, в итоге прошло два месяца заказа так и нет, и полный игнор стороны продавца. Не связывайтесь с этим магазином!
Сергей Манн
Большой выбор мебели для салона и дома 👍
Ксения Бугера
Очень хорошо магазин мебели, не раз приобретаю и на заказ в другой город , всегда все приходит в хорошем состоянии. Рекомендую данный магазин.
ТС
Татьяна Саранчина
Заказывала мебель с доставкой в другой город. Стол пришёл разобранный, местами грязный и со сколами. Шкафчики были уже с установленными направляющими, поставить их на место ровно так и не получилось. Схему сборки Мебели не предоставили, лишь номер какого-то мастера, мол, звоните, он вам объяснит. Расстроена, больше обращаться не буду.
Sergofan Man
Не нашли в этом адресе. Позвонили, никто не ответил. 5 ставлю, а вдруг они молодцы
Anastasia Sh
Хороший сервис и очень удобно что есть доставка по городу. Быстро приняли заказ и в этот же день доставили Хороший выбор, по сравнению с другими магазинами для мастеров Качество неплохое
Серёга Царик
Спасибо магазину , покупали тележку , низкие цены , еще и до офиса доставили . Спасибо за сервис , и адекватный персонал .
VD
Veronika Didenko
Покупала лампу, довольна, цена отличная🔥
ДП
Дмитрий Попов
постоянно названивают,достали звонки,не рекомендую и сам никогда не буду пользоваться.