Dergacheva top lashes
12+.
Записаться онлайн
И🙌
Ирина 🙌
Какой милый салон😍 пришла сегодня первый раз, довольна всем🤗 персонал очень вежливый☺️ делала реснички у мастера Полины, золотые руки одним словом, сделала так, как было в моей голове❤️ спасибо большое🫶 приду снова
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв и за доверие ❤️ Ждём новых встреч 🤗
licusya liquuorr
самая лучшая студия! очень вежливые и внимательные мастера, сервис на высшем уровне, за идеальными ресничками только сюда💗
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку 🙏🏻 Всегда рады новым встречам ❤️
Ann Anna
В этой студии работает лучший мастер Дарья🤍Мокрый 2д за 1 час со снятием,полная проработка и носка в 1 месяц,обожаю🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна 🤗 Чуть не пропустили Ваш прекрасный отзыв 🙏🏻💔 Благодарим за него и за доверие ❤️ Ждём новых встреч 🥰
РР
Римма Рябцева
Рекомендую! ♥️ Удобное месторасположение в центре города, есть своя парковка и это прекрасно! Администратор всегда приветлива, если необходимо перенести запись, всегда найдёт оптимальное время. Девочки мастера обсолютно все - настоящие профи своего дела! Всё делают аккуратно, с вниманием к каждой детали, а главное быстро. При это качество ничуть не страдает. Атмосфера приятная, студия уютная, обстановка сразу располагает к отдыху и расслаблению. ♥️
24 июля 2025, официальный ответ
Римма, благодарим за ваш отзыв 🥰 ❤️ и за то что замечаете все наши старания и заботу 🫶🏻 Ждём снов…
Мария Сергеевна
Мастер Надежда - это просто разрыв сердечка! Работает очень аккуратно, результат превосходит ожидания! Спасибо!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам с Надеждой очень приятно 🫶🏻 😌Всегда рады стараться!
ВЖ
Василий Жук
Анастасия, мастер золотые руки.
25 мая 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв 😌 Всегда Вам рады!
Татьяна М
Потрясающая студия, сервис на уровне, была у мастера Евы по наращиванию ресниц, держится все прекрасно, лучше у меня не было, рекомендую❤️👍🏼
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады нашим новым встречам ❤️
НД
Наталия Дубцова
Хожу к Надежде Бесхлебной, это мастер от Бога. Делаю реснички уже 6 лет, сменила кучу мастеров но этот мастер меня покорил❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли своего идеального м…
Ольга Виноградова
Выбрала студию по отзывам и не ошиблась! Большое спасибо мастеру Надежде за мои реснички. Учла все мои пожелания от формы ресниц до цвета. Скорость работы - 100% Без аллергии и раздражения - 100% Ресницы не ощущаю, ношу как свои 100%
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ТЗ
Татьяна Зубкова
Спасибо за отличное обслуживание 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова ❤️ Всегда Вам рады ☺️
Александра Киселева
Спасибо девочкам за гостеприимство и оперативность в записи🙏 Полине за идеальные ресницы, теперь я ваш постоянный клиент❤️ приятно, что мой переезд в этот город начался с классных специалистов🤌🥰
1 марта 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за высокую оценку 😌❤️ Будем рады новым встречам 🫶🏻
Nika Kobyakova
Студия классная) мастера профи, администратор молодец, по расположению удобно, все стерильно, цены приемлемые, атмосфера приятная и настроение после услуги прекрасное 👍
9 января 2025, официальный ответ
Ника, благодарим Вас за такой приятный отзыв 💓 Будем рады новым встречам 🤗
Анастасия М
Была у мастера Надежды Бесхлебной 03.01, все сделала аккуратно и красиво, реснички топ, мастер очень милая, приветливая и старательная 👌🏼 Очень рекомендую 💖
6 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
ЛБ
Лилия Белякова
Чудесное местечко, мне понравилось! Делала реснички, просто супер! ❤️❤️❤️ Спасибо огромное!🫶🏻
6 января 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас, что выбираете нас 💓☺️
ЕЛ
Евгения Лысенко
За Идеальными ресничками точно теперь только к Вам!!!Они прошли краш тест подушкой и остались идеальными ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим, что выбираете нас ☺️ Будем ждать Вас снова 💛
Алина Боровикова
Неужели я нашла хорошего мастера, которые делает идеальные ресницы и носятся они месяц-полтора! Лучшие!
16 декабря 2024, официальный ответ
Алина 🤍 Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно получить такой отзыв 🙏🏻
ТМ
Татьяна М
Спасибо мастеру Полине Князевой, сделала все как просила, натурально, быстро, никакого дискомфорта😍 вернусь еще))
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова и доверие 😌 Ждем новых встреч 💓
Виктория Щербакова
Хочу поблагодарить молодого мастера Еву, учла все мои пожелания по поводу наращивания ресниц и сделала все очень красиво и аккуратно.
28 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
I
Irina
Была в этой студии уже два раза, все просто замечательно! Приветливый администратор, уютная атмосфера, но самое главное - мастер Надежда, она просто лучшая в своем деле, подскажет как будет лучше, но обязательно учтет все пожелания 🤍 Теперь за ресничками только сюда 🫂
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём новых встреч 🤍
Анна Свадеба
Была на наращивании ресниц 21 августа, очень понравилась студия, центр города, легко найти, внутри очень красиво и чисто. Наращивание выполнила Любовь Медведева, отличный мастер, внимательная, вежливая, очень хорошо выполнила работу. Глаза после наращивания не болели, не чесались, просто идеально. А еще Любовь очень красивая☺️
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку 😌Мы стараемся 💛 Ждем В…
Надежда Георгиевна
Побывала вчера в этой чудесной студии, хотелось бы выразить особую благодарность Полине Князевой за хорошо сделанную работу, с ресничками я стала совсем другим человеком, чувствовать себя не на 20 лет, а еще моложе. Очень рекомендую этого мастера!!! Ходила к ней в другую студию долгое время не могла ее найти, поменяла мастера и поняла, что это не то!! Нашла и теперь с удовольствием буду ходить к вам. Так же очень спасибо Анастасия, за хорошую работу, эти бровки прям одно восхищение, девочки все очень дружелюбные и общительные. Рекомендую эту студию!!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим, что уделили время и написали нам такой приятный отзыв 💓 Ждём вас снова 🤗
ПК
Полина Коновалова
Отличная студия. Всегда хожу здесь на наращивание ресниц. Раньше наращивала у мастеров на дому, не могла найти своего мастера. Всегда были склейки, глаза болели. Пока не наткнулась на вашу студию.❤️ Спасибо мастеру Надежде за прекрасные ресницы
11 августа 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ☺️ Ждём вас снова ❤
Рина Котонян
Ходила на наращивание к одному мастеру много лет, но в этом году мой мастер переехала в другой город на пмж. Долго искала похожего мастера. Пока находилась в поиске, была у нескольких мастеров. То клей ядерный чувствуется и запах и жжение, то ровным рядом не могут нарастить ( рваные модно же), то мне в руку воткнут вентилятор , что бы я сама сушила глаза 👀…то ватными дисками сама должна тереть глаза (всего этого не было с прошлым мастером) ,я просто легла на процедуру и всё мастер сама сделает как надо. Записалась на наращивание ресниц к Надежде , результат удовлетворил, ресницы ровные, держится долго. Рекомендую !!!Единственное, ватными дисками надо тоже самой протирать глаза ,что накладывает ответственности -а вдруг это я плохо протру глаза , что ресницы осыпаются))))
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рина, спасибо за отзыв ❤ С ватными дисками вопрос решим ☺️ Ждём вас в гости снова 🤗
Ал Ту
Отличная студия. Была 1 июля у Ведущего мастера Ольги. Все понравилось, главное, что быстро и профессионально выполнена работа. А также я первый раз видела такую красивую студию🥰
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку 😌💛
Анастасия Вассан
Все очень понравилось,хороший сервис и профессионализм в работе,коллеги делали комплименты
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏❤️
G F
Прекрасная, чистая, уютная студия. Делала наращивание у мастера Евы. Очень аккуратная мастер, внимательная. Очень довольна результатом. Спасибо
27 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤ Ждем Вас снова 🤗
ЕШ
Екатерина Шумик
Добрый день. Делаю коррекцию и окрашивание бровей у Анастасии . Отличный мастер, ручки золотые. Рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤️
Светлана Водопьянова
Студию порекомендовали. Год назад пришла к девочкам. Тут и осталась. Потому что нет желания менять отличное на неизвестное. Отдельное слово столам-кушеткам для гостей)) Ну а мастера Полину не занимать!! Это мой мастер, и желаю себе, что бы у неё для меня всегда было время)) Всем девочкам хороших посититей-гостей, процветания и стараться стать ещё лучше!! ( хотя куда ещё то??))) Но нет предела для совершенства! Удачи, девочки и терпения! С людьми очень трудно работать. Так пусть вас обойдут скандальные гости.
21 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно 😌 Рады стараться для Вас…
Светлана Пименова
Хожу в данную студию более трех лет. Встречает приветливый администратор! А далее красивый интерьер и идеальная чистота ! Ложусь в мягкое кресло и расслабляюсь: приятная музыка, плед, уютно, располагающая атмосфера. Работают быстро, учтут все пожелания ) хочется приходить снова и снова ! Благодарю ! У меня лучший мастер :))
19 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие и добрые слова 🤍 Всегда рады новым встречам 🤗
Анастасия Тютрина
Очень люблю эту студию! Особенно Анастасию- делаю у нее ламинирование ресниц и бровей🫶🏼 очень аккуратная, приятная. Всегда 100 из 100! И сервис огонь! Радостно за Хабаровск !
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём новых встреч 🤍
Лиля Моторная
Быстрая и качественная работа мастеров, рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады стараться 🌿 Ждём новых встреч 🤍
Алена Судакова
Очень уютная студия, администратор всегда подскажет/покажет всё что нужно) Мастер Анастасия единственная, кто справилась с моими непослушными бровями, теперь только к ней))
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за доверие и приятные с…
ЭБ
Элина Буланова
Наращиваю реснички у Дарьи, все нравится. Мастер очень быстро работает (Огромнейший плюс для меня), ресницы ношу долго, не требуется слишком частая коррекция
24 марта 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 💛 Дарья также будет рада вашей оценке 😌 Ждём Вас снова…
Дарья Руденко
Вчера наращивала ресницы в этой студии, во время процедуры мне защипало глаз, мастер его просто продула чем-то, не промывала. С утра я встала с красным глазом и конъюнктивитом на обоих глазах. Написала администратору об этом, мне ответили, что у меня возможно аллергия или чувствительные глаза. Но конъюнктивит возникает от вирусов и бактерий, а не от аллергии. Также хочу сказать, что мастер по наращиванию была простывшей, что тоже могло послужить причиной появления моего конъюнктивита. Работая в такой сфере, нельзя ходить на работу заболевшей. Больше не пойду в эту студию и никому не рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас возникла реакция на процедуру и…
Мия ✨
Отличная студия!
3 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас ❤️☺️
LO
Larina Olga
Добрый день! Отличная студия! Приветливый и отзывчивый персонал, уютная атмосферам. Очень качественно выполнили наращивание ресниц. Благодарю за хорошую работу.
26 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь 😌🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны 🤗 Ждем Вас вно…
2 ГИС
Лучшая студия в городе. За ресничками только туда)
28 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова 🤍 Ждём Вас снова в гости 🤗
Алина Шибалкина
Хожу к мастеру Дарье на наращивание ресниц, с первого посещения мастер попала в точку и теперь я хожу только к ней! 😻 сделать 2д со снятием по времени около 1,30 и еще с ноской более месяца- да она волшебница!! Я не могу лежать более 2 часов, а Дарья делает все быстро и ношу реснички супер долго! Девочки администраторы очень вежливые, сервис отличный!
27 ноября 2023, официальный ответ
Алина! Как же приятно читать такие теплые слова 🤍 Значит не зря стараемся для Вас 🤗 Благодарим за…
АФ
Алена Филиппова
В студии прекрасно все, от сервиса до исполнения услуги. Приветливо встретят, чай/кофе предложат. В студию хожу на наращивание. Так долго, как после мастеров студии, я ни от кого не носила ресницы. Плюс по времени быстро делают, но качество работы от этого не страдает. Рекомендую всем!
29 августа 2023, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв, очень приятно, рады стараться ❤
Владислава Михайлова
Прекрасная студия! Нравится абсолютно всё! Самые милые и приветливые мастера (делала у троих разных))), очень вежливая администратор, ну и конечно, шикарные реснички😍 Обожаю! Спасибо, девочки🌺
29 августа 2023, официальный ответ
Владислава, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Вова Тропников
Очень хорошая и уютная атмосфера, большое спасибо за профессионализм!
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и доверие! Будем ждать Вас снова 🤍
Анастасия Брилюк
Каждый раз под впечатлением от студии. Как не приду, девочки очень радушно встречают, от ресепшена до кушетки- расслабляющая атмосфера. Чай, кофе, поболтать, поспать- полный релакс. Если впереди важное мероприятие- приду только в эту студию, потому что качество 10/10. Спасибо, что вы есть❤️
28 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Всегда рады стараться 🌿 Ждём в гости снова…
БП
Бугаева Полина
Великолепные мастера, очень уютно. А кушетка с нереально мягкими матрасом и подушкой - это просто чудо. Сплю на процедуре как младенец. Прекрасная музыка. Как будто в спа побывал)
10 апреля 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за такой теплый отзыв!🤗 Как же приятно узнать, что не зря стараемся🌿 Будем ждат…
Елена К
Спасибо мастеру Алине!☺️ Всегда очень аккуратно работает мастер с "лёгкой рукой", реснички гладкие без комочков и лишнего клея и легкие как свои, обычно наращиваю "L" изгиб и они выглядят выразительно и в то же время натурально и лаконично подходят для повседневного образа, более яркий вариант мы делали "C" изгиб с лучиками в корейском стиле тоже очень интересно получилось. В студии приятно находиться, играет музыка или аудиокниги под которые засыпаешь (комфортные мягкие матрасы с эффектом памяти, отдельное спасибо 🫠) Администраторы всегда вежливы предлагают кофе и чай с конфетами. Проверенная временем студия. Знаю что во время наращивания ресниц лучше не разговаривать так как лицевые мышцы подвижны, и важно заранее проговаривать какой именно эффект и объем хочется, по густоте и длине, поэтому результат оправдывает ожидание👌🏻
28 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Нас это всегда особенно вдохновляет ❤️ Просто бальзам на душу 🫶🏻 Спаси…
Диана Кутлиахметова
Самая лучшая Студия в городе по наращиванию ресничек!Приветливые администраторы и чуткие мастера) Была на наращивание ресничек у мастера Алисы😍 всё сделала аккуратно, быстро, учла все мои пожелания! После процедуры остались только положительные впечатления!
Елена
Прекрасная ,уютная студия,настоящий рай для девушек ) Хожу к Вам довольно давно ,всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Отдельное спасибо бровисту Анастасии ,выполняет свою работу быстро и качественно ,мастер своего дела )
23 октября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова )
Наташа Холл
Прекрасная и уютная студия, приветливый персонал, все очень дружные и милые. Отдельное спасибо Настюшке, делала ламинирование бровей, очень довольна результатом!
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 🌼 Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв о нашей компании! Анастасии такж…
ЛК
Люба Королева
Делала впервые реснички у мастера Веры, я просто в восторге она просто волшебница 😘😘😘всем рекомендую
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за Ваш отклик 💛 Обязательно передадим Вере ваши слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 🌼
ВЧ
Виктория Чуйкина
Лучшая студия в Хабаровске, делаю реснички у Веры и каждый раз очень довольна результатом, спасибо вам большое за отличный сервис и качественный результат!
20 октября 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за такой тёплый отзыв 😌 Обязательно передадим ваши слова Вере…
SС
Sara Сара
Очень уютная, стильная и опрятная студия! Мастер Вера очень внимательно выслушала все пожелания и результат получился отличным!!!
16 октября 2021, официальный ответ
Сардана, благодарим за Ваш отзыв 🌼 Всегда приятно узнать, что мы стараемся не зря 😌 Вера действите…