Олимп-миграция
Бюро переводов
IA
Ismoilxon Abdurahmonov
Очень круто спасибо за обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие,ждем вас снова)
BB
Bahromzhon Bobozhonov
Спасибо за хороший работе
Kamar Mirzoev
Мы сдали на ВНЖ документы все отлично и советую всем обращайтесь 🏣
16 декабря 2019, официальный ответ
Камариддин мы рады вашему обращению в нашу компанию, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Сардор Юнусов
Лучшие в своём деле. Благодарю
16 декабря 2019, официальный ответ
Сардор, благодарим вас за доверие и ждём в гости!
Шерали Аймаков
Ребята супер, работает сплоченна и помогает всем по документациям. Всем сюда!
14 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы стремимся быть лучшими в своём деле!
Наталья зорина
Самый замечательная компания. Быстро качественно и надежный. Олимпе только работают профессионалы своей работы. Я с ним давно уже работаю. Они ещё не разу ещё не подвели клиентов. Всеми общительные всем подход находят. Ищите куда обращаться по документам по всем вопросам Имиграции только в Олимп. Я вам рекомендую. Там красивые хорошие девушки работают. Девушкам 10+ Игорю Респект ✊. Ваш постоянный клиент Рустам.
10 декабря 2019, официальный ответ
Рустам, благодарим за искренний отзыв!Двери нашего офиса всегда открыты для Вас, ждём с нетерпением…
Анна
Приехали с семьёй по программе переселения и сразу обратились в олимп миграцию через знакомых, посоветовали.Остались очень довольны, все четко, в срок! Рассказали как будем собирать документы без бумажной волокиты хотя думали все будет сложно и долго. Спасибо Елене и вооьще компании!! Сделали скидку, работали от а до я вместе. В итоге получили паспорта РФ и уже пол года здесь живём, работаем. Обязательно порекомендую всем землякам!!
29 сентября 2019, официальный ответ
Аннет благодарим за отзыв, нам очень важна ваша обратная связь, будем ждать в гости!
Zafar Odilzoda
Спасибо Вам за помощь. Быстро качественно и одним разом можете сдавать Ваши документы. Советую всем!!!!!!!
TILLO RAXMONOV
Много раз обращался ,всегда помогут 👍
Abduraxim Navruzov
Быстро, Хорошо и Качественно)👍
уш
улугбек шукуров
очень качественно всем рекомендую
Альфия Альфия
Всем советую и каждому.По любым вопросам помогут.Ребята гра. цены адекватные.Всегда подскажут как лучше.Все четко доходчиво обьясняют.Молодцы
Ен
Ен не
советую всем!очень грамотные переводчики и качественно выполняют свою работу! доволен!
Наиль Мулюков
Очень хорошая компания. Не один раз мы обращались к ним, и всегда были довольны их качественной работой. Желаем процветания и успеха вам. Вы лучшие
Иззатулло Каландаров
ребята Прямо супер разбирается отлично грамотные Обращайтесь к ним они самые лучшие
29 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв,для нас важно Ваше мнение!