Хабхолод ДВ
Торгово-сервисная компания
ООО Хабхолод ДВ
ЛД
Людмила Дебеляк
Оперативно среагировали качественно и по приемлемой цене отремонтировали холодильник
С Б
Хорошие вежливые мастера. Работают оперативно. Советую
14 мая 2024, официальный ответ
С, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤝
Andrey Samarev
Вопросов по ремонту не возникло, цена устроила и что немаловажно объяснили причину поломки. Ремонтом остался доволен, дали гарантию один год.
ОБ
Ольга Борисова
Приехали в праздничный день, качественно и по приемлемой цене отремонтировали холодильник
Вероничка С
Ужасное обслуживание! Вызвала мастера,договорились о времени. Подходит время, мастера нет, пишу в ответ молчат, когда позвонила ответил мужчина сказал, что не приедет так как забыл, вот такие работники 😒
Anton Uzaev
Сломался холодильник Indesit. Позвонил, приехали починили. Теперь рад.
Sergey Voynov
Справились с тяжёлым случаем в ремонте моего холодильника. Спасибо. В следующий раз обращусь снова. Рекомендую.
СВ
Сергей Войнов
Справились с тяжёлым случаем в ремонте моего холодильника. Спасибо. Рекомендую.
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Сергей !
Алёна Шилова
Ремонтировали холодильник, всем довольна, молодцы. Спасибо!
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо.
Елена Соколова
Хорошо работают. Молодцы.
FG
Fort Getker
Хороший ремонт, остался доволен работой.
Aleksander Matyunin
Ремонтировали холодильник, все сделали хорошо. Цена приемлемая. Хочу заказать у них холодильную камеру.
Борис Ильин
Заказал холодильное оборудование в ХабХолод, доставили своевременно и по приемлемой цене. По всем вопросам, что касается ремонта или поставок холодильного оборудования обращаюсь теперь к ним!
Борис Ильин
своевременно и качественно отремонтировали сплитсистему и по цене не дорого! остался доволен работой.
ТД
Татьяна Девочкина(Абрамова)
На прошлой неделе сломалась витрина. Приехали и починили в тот же день. Быстро и недорого. Спасибо. Рекомендую всем!
Валерий Девочкин
Нужна была холодильная камера под мясо. Ребята приехали, сняли замеры, и через два дня я уже загрузил продукцию. Смонтировали оперативно и качественно, выписали гарантию на монтаж. Ценой был приятно удивлен.
12 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы будем и впредь стараться делать свою работу качественно и по разумным це…
Ольга Иусова
Сломался холодильник. Думала придется покупать новый. Позвонила по рекомендациям друзей. Приехали быстро. Починили в этот же день.
12 октября 2018, официальный ответ
Ольга спасибо, мы стараемся работать оперативно!