Взгляд
Студия красоты
АЕ
Александра Е
Очень очень давольно проделанной работой, давно хожу к мастере Валентине 🌸 хожу к ней редко, но метко. Вернулась к ней с работой Другово мастера, всё делает аккуратно, быстро и красиво 😍 ручки легкие как крылья бабочки 🦋 справляется быстро с моими боязливыми 👀💝
11 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌💛
ИИ
Ирина Иникова
Очень довольна выполнением процедур мастером Валентиной. Быстро, качественно и комфортно, буду продолжать ходить именно к ней.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Кужель
Самый лучший мастер своего дела☺️ Быстро, качественно и очень красиво Я очень рада что когда то выбрала именно этого мастера Валентину🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🤝 Жду снова 🌷
Марина Назина
Несколько лет хожу к Валентине. Мастерство только растёт! Быстро, качественно, красиво. Советую
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за высокую оценку 🤗 всегда рада видеть вас снова 🌷
An User
Лучший мастер из всех, что мне довелось посетить. Работает быстро, реснички держатся долго, все красиво и аккуратно. Я очень довольна, всем рекомендую👍
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за выбор💛 Очень приятно. Жду вновь 🥀
Наталья Куцепалова
Добрый вечер. Валентина, хожу к вам уже второй год. Работу вы свою выполняете отлично и быстро, что не мало важно. Экономите моё время)))). В Вашей студии уютно и чисто. Спасибо за Вашу работу❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья.,Благодарю за теплые слова 😉 жду вас через месяц снова 🔥
Ирина Маслюк
Спасибо за красивые реснички. Делаю не в первый раз.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Ибрагимова
Красивые, качественные и что не мало важно быстрые реснички!
2 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🫶🏻
КЗ
Клубничка Земляничка
Отличный мастер! Очень быстро. Я всем довольна.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клубничка. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Амина Гора
Валентина- отличный мастер с большим опытом работы, в Хабаровске делаю только у нее, делает работу быстро и качественно❤️
18 января 2024, официальный ответ
Амина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ОС
Ольга Скиндер
Валентина добрый день вы просто волшебница , реснички просто обалденные . Спасибо вам большое .
20 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛 С наступающим новым годом 🌟
Татьяна Полещук
Валентина просто волшебница! Очень быстро и качественно работает. Тереть буду ходить только к ней!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Жду в новом году 🍊
Наталья П
Валентина-настоящий профессионал! Всегда довольна её работой. За минимальное время-прекрасный результат! Могу с уверенностью сказать:"Я нашла своего Мастера по ресничкам!"
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, я рада , что вам всё понравилось 🤗
Катя
Валентина, добрый день🤗Хочу поблагодарить Вас за качественную и быструю работу🫶🏻Испытание морем реснички прошли, мне было комфортно с ними❤️ и даже выпадая вместе с естественным ростом своих это было гармонично и без залысин🫣Отзыв пишу спустя месяц для объективности🌹Вы отличный Мастер.
12 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Барышева
Очень довольна работой Валентины - быстро, качественно, красиво! Рекомендую 👍
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за теплые слова!!! Буду рада вам всегда!
М Л.
Очень красивые и качественные реснички😍❤️спасибо Валентине за такую красоту 🫶🏻
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 😻 Буду ждать Вас снова 🍓
Марина С
Мастер Валентина одна из самых лучших мастеров по наращиванию ресниц!!! Качественно, очень красиво и самое что немаловажно для меня, быстро, 1,5 часа и ты красавица 👌Мы с дочкой очень довольны👯♂️ Девчата советую💃🔥
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о работе 😍 Ваше мнение для меня важно) Буду ждать вас снова 🌼