Момо
Кафе китайский кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Hello Thanks
Простенькое китайское кафе. Хозяин китаец, сам и готовит. Может кому-то и нравиться. Видел семейную пару с ребенком. Люди приходили поужинать. и посидеть маленькими компаниями. Обычная китайская кухня.
Александра
Вкусно!
Диана Кузьменчук
Заказала на вынос морской коктель, чуть не сломали зубы так как было очень много осколков ракушки от мидий, разочарована...
дядя Миша Aлександрович
Это провал! Даже, как подобие китайской кухни, не пройдёт! Две основные позиции: 1. Картошка, баклажаны, сладкий перец Картошка, в этом блюде не должна хрустеть от того, что она сырая. Уровень приготовления 20%. 2. Салат Харбин И здесь упороли косого! Заправка разбавленным соевым соусом, без специй. У плиты практикант из училища?! Кушайте, гости дорогие!
MS
Mi S
Не советую. Салат с тараканами.Ужин испорчен. При возврате даже не извинились...видимо мы не первые.
КС
К Св
Очень вкусно, адекватная цена
ЕА
Елена Алексеева
В целом еда вкусная. Но в салате обжарка в целом тазике- всего 3 кусочка мяса это нечто конечно, за такую стоимость. И в баклажанах фаршированных мяса, фарша тоже почти нет. Не очень приятно
Дашк Лео
Очень вкусно всем советую
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭП
Эдуард Попов
Из плюсов вкусно, из минусов заказал 2 блюда из них второе обсалютно не то как оказалось по приезду домой , хотя заказывал в ватсап с моей стороны все укащано верно, написал в кафе обьяснил ждал что предложат какой вариант , а вариант был такой привозите обменяем, я обьяснил что уже не могу семью только с аэропорта встретил , на что был ответ ну извините кушайте то что дали . Вообще нормальные заведения где имеется сервис подвозят курьером за свой счет блюдо которое я оплатил либо возвращают деньги так как не угодили клиенту . Ставлю 3 чисто за сервис
K S
Очень вкусно , цены нормальные , администратор приятная, теперь будем ходить сюда
Евгения Савельева
Отличная китайская кухня. Салат Пекин хороший, но овощи как искусственные. Отсутствует чистота. В принципе это все минусы. В остальном, чувствуешь себя прям как в кафе самого Китая
RC
Ro Che
Настоящая китайская кухня. Цены адекватные. Персонал они же хозяева заведения (китайцы) дружелюбные приятные люди.
Юлия Вив
Заказала салат Пекин, брокколи с морковью, стрелки чеснока. Ценник намного выше среднего по городу. Салат горчил, брокколи и стрелки пресные. Соуса мало, пришлось самой солить и добавлять соусы… может на доставку не особо стараются? Или мне не повезло. Но во многих заведениях , с ценником в несколько раз ниже , намного вкуснее
Анна Немова
быстрая доставка! все заказанные блюда были вкусные💙👍
Ну вот честно, я был там как человек который ждал при пересадке рейса, думал покушаю хорошо. Не получилось еда безобразная, китаянка принимающая заказы вообще не вдупляет, что от неё хотят. Пробыл там час ибо я хз куда ещё идти выпил 3 бутылки пива и уехал в аэропорт. Не советую для перекуса данное заведение.
Снежана Вшивцева
Одна звезда. Заказали доставку, в предвкушении отличного ужина получили пресный набор продуктов. Салат и четыре горячих блюда, вышло в сумме дороже, чем средняя цена. Так за эту цену нам привезли набор продуктов, абсолютно без вкуса, специй, соли и прочего. Это был первый и последний заказ в данном заведении. Дорого и не вкусно! "Спасибо" за воскресенье.
А🐾
Алиса 🐾
Заказали доставку китайской кухни, и были приятно удивлены, заказывали первый раз, боялись, что что-то будет не вкусно, но все идеально. Привезли меньше чем за час
18 января 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за такой добрый отзыв. Заказ вам привезли, с рабочей городка. Приходите в гос…
ЕТ
Елена Тимофеева
Испортилась кухня, раньше было вкуснее! Обжорка было любимым блюдом, но в последние воем то лука навалят, то огурцов, ни моркови, ни говядины.
Арина Кузнецова
Самая вкусная китайская кухня не далеко от дома,всегда все свежее и вкусное,готовят быстро,персонал приветливый,цены адекватные! Рекомендую к посещению если хотите посидеть поболтать за обедом или ужином! Или же заказывайте смело на дом!
A
Artem
Всё вкусно, цены норм.
Вадим Михалыч
На мой взгляд самая вкусная китайская кухня в городе, есть филиал на энергомаше, но там не был. Место тихое, посидеть поговорить компанией самое то. Повара китайцы, готовят быстро, с учётом пожеланий (по перцу например). Можно по телефону заказать на вынос. Хозяин приветливый китаец, хорошо говорит по русски, посоветует блюда и их сочетание. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но попробовать рекомендую!
КЛ
Константин Луньков
Ужасное заведение и персонал !!!! Ни кому не советую заказывать тут еду Вчера у жены было день рожденье в 10 часов утра сделали заявку через яндекс доставку , на 14-00 оплатили сразу Позвонил узнал точно все привезут ответили да конечно привезем В 14-10 звоню спрашиваю где заказ Ответ: Сейчас выясним и перезвоним Звоню в 14-20 у меня уже гости на пороге Спрашиваю где заказ Ответ: Не будет заказа т.к. Яндекс не передал заказ я задаю резонный вопрос я же звонил и спрашивал будет заказ или нет вы мне ответили утвердительно и на сайте у вас светится что заказ в работе В итоге после 10 минутного выяснения меня обматерила в прямом смысле администратор . Прошу разобраться с данным администратором таким не место в сфере обслуживания .......
Vladislav 66
Отличное антуражное место, очень вкусно и приветливый персонал!
Алина Алина
Вполне вкусная кухня. Оформили заказ на сайте, администратор перезвонил сразу же. Доставка вовремя👍 Брали салат Пекин, мясо в кисло-сладком, рис - всё понравилось, а картошка с баклажанами просто пушка! Рекомендую.
Саня Юдин
Все супер!
ЛЛ
Лев Левкин
Очень вкусно!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Александр Сергеевич
Вкусная кухня
MA
MALEEV ALEXSANDR
Еда не вкусная . Состав отличается от меню . Еда постная . Соус просто масло . Соевого соуса вообще нет. Соли тоже нет. По чеку тоже расхождение от меню . Из четырех блюд съедобно было одно после добавления соевого соуса . Остальное в помойку .
Виктор Юрченко
В меню одни картинки, а по факту блюда совершенно другие. Салат с фунчёзой совершенно не вкусный, одно масло, вкуса совсем не чувствуется и свинины нет в этом салате, а в меню есть. С остальными блюдами тоже самое, не вкусно, 3000 в помойку
Татьяна Ц
Самая вкусная китайская кухня - это в МОМО👍🏼 всегда берем очень нравится) овощи хрустят, мясо не жалеют, порции большие! Приветливый весёлый хозяин🙂 В нашем районе прям самая лучшая китайка - рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤝
ТЕ
Татьяна Евтина
Огромное спасибо конечно повору готовить вкусно,но хозяин заведения ведёт себя не подобающе может свободно сесть за стол к вам разговаривать, привести своего старшего сына и начать его позорить говорить какой он плохой и как он плохо учится ему лишь бы телефону прогулки деньги и так далее ещё он экономит на продуктах там есть салат который добавляется мясо но он сказал повару не добавлять его как мы про это узнали официант пошёл спросил у повара почему нету в салате мясо ,ещё хозяин может повести себя так ,он только получил деньги и может уже выгонять вас из заведения Хотя вот даже и не заели Да понимаю что время позднее но он нам до этого сказал что можем сидеть до последнего пока мы не соберёмся домой когда было время 10 часов вечера ,мы в этом заведение заметили тараканов причём не одного а с патомством
И❤
Ирина ❤️
Есть моменты в приготовлении еды, но это на мой вкус, тк я профессионал.
OS
Oxana Splyukhina
Молодцы!!!!!! Очень вкусно, рекомендую ,первый раз были люблю китайскую кухню не ошиблась в выборе места.
Михаил С
Сытно, но стеклянная лапша так называемая не понравилась.
Lina 🌸
Бывала в этом заведении неоднократно. Очень вкусная еда, уютный интерьер, радушные хозяева-китайцы. Советую к посещению всем любителям китайской кухни 👍
ЯГ
Яна Гнездилова
Были 25.03.24г. С мужем в этом заведении. Все очень вкусно. Порции большие. Обслуживание хорошее. А самое главное чисто, и быстро. Спасибо большое за хорошее обслуживание. Теперь будем вашими постоянными гостями.
Виктория Виктория
M
Makariusbomb
Очень вкусно
Руслан Цибасов
В целом кухня норм, если китаец зайдет очень удивится что она китайская
Olli Polli
Всегда вкусно 👍🏻
Мари А
Всегда вкусно! Приветливые хозяева👍👍
Юлия Бузова
Очень очень вкусно готовят🔥🔥🔥
Татьяна Петренко
На новогодний стол заказала две порции баклажанов в кляре в филиале на Пилотов. В заявленном прайсе вес порции 500 гр, а по факту не докладывают по весу. Очень жаль, доверие этому кафе исчерпано ☹️. На вкус неплохие, поэтому три звезды ⭐⭐⭐. Но больше в это кафе не ходок, раз такое дело.
ОИ
Оксана Ильина
Очень порадовала кухня) вкусно очень!!! Молодец повар 10 баллов из 10))))
ЕЕ
Елизавета Егорова
Всегда звонили и заказывали на вынос, сейчас отвечают, что в МоМо на пилотах нет телефона приходите и ждите свой заказ непосредственно в кафе. Вы серьезно? С работы едешь, позвонил, заказал по ходу пути забрал. Мы сыты Вы довольны. Что за шаг назад в развитии Вашего кафе???? Срочно исправляйте ситуацию иначе 70% клиентов в автогородке и близлежащих деревень потеряете
Эва Крис
Брокколи с креветкой, не хватает китайской заправки, суховато, креветки большие! Говядина на чугуне вкусная!
Ольга Вологина (Филиппенко)
Старая добрая китайка,каких в Благе в 10х годах было много. Вкусно,готовят и держат настоящие китайцы,а не как в большинстве китаек и других кафе непонятно кто. Сюда нужно идти за вкусной китайкой,а не посидеть в красивом интерьере
Ровно то, чего можно ожидать от китайки. Ни больше ни меньше.