Магазин кур-гриль
4.2
4.2
ТХ
Татьяна Христофорова
Научитесь сами готовить, прежде, чем кого то обсуждать. Крайне редко заказываю курочку, но всегда все прекрасно сделано. Спасибо, молодцы. 👍
Евгений
Отличное место. Очень вкусно готовят, беру там курочку уже несколько лет, как на праздник или когда хочется полакомиться. Всем рекомендую
ТК
Тёмыч Кардава
Вкусные куры, очень много вкусного соуса от того и не сухие!!! На семью всегда беру, хорошая альтернатива хорошего ужина!!!!!
Анжелика
Не впечатлило )
Макс Васильев
Когда-то была нормальная курица по адекватной цене. Сейчас ужас. Маленькая курочка по 750 рублей. )))
Мк
Магазин кур-гриль
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меньше курочка не стала, а цены на курочку , как и на всё ,растут
Роман Пономарев
АО
Алексей Опенкин
Время 11:30 закрытый
Наталья Колова
Всегда беру здесь курочек. Вкуснятина...
Вася Пряников
Проходил мимо (шел из аптеки) увидел очередь к ларьку и подошел купить то что продают . Взял пол курицы в лаваше , это не передать словами , вкусно просто очуметь , а готовка искусство наблюдать как все упаковывают режут курицу и мажут специальным жирком кисточкой .Берите и не пожалеете .
Вера Леднева
Всегда вкусная курочка!
Сергей Каблов
Здравствуйте, уважаемые любители курицы-гриль! К сожалению, в современных реалиях, трудно купить даже помидор в магазине, чтобы был как у "бабушки". Ещё хватает склочной конкуренции(выдуманные отзывы,оценки), что мешает сделать объективные выводы. Ну во все времена, будет показателем, то место, куда хочется возвращаться. Люди, знают своё ремесло, прислушиваются к пожеланиям, делают продукцию натуральной. Приятных Вам встреч, и пусть золотистая курочка, украсит Ваш стол.
ОА
Ольга Аношко
Ужасное отношение к покупателям,пришла попросила половинку курицы,он разделил перед этим для кого то,и бросил оставшуюся половину в масло,в таре в этой остатки и шлаки этого масла,которое стекает со всех куриц и стоит там не один день,попросила другую,у него были другие куры,он отаказался,так как люди стояли в очереди!отрошения как к свиньям!
Сергей Бельков
Обращение от Врача больницы!!! Тк сам прошел через это к сожалению. Уважаемые жители Хабаровска!!! Не покупайте курицу в таких киосках. Я врач, за это лето к нам в отделение поступило уже более 100 человек с отравлением именно после употребления данного продукта и покупки в этих киосках. Незнаю что произошло потому как сам брал там не однократно и все было хорошо, может стали что добавлять мне это неизвестно. Тяжело больные с тяжёлыми формами отравления лежат до месяца!!! Будьте здоровы !!!
Лена Валерьевна
Вкусно, подача в лаваше понравилась), долгая очередь, но сама виновата,в час пик за курой не ходи🤗
Диночка Сапонюк
Всегда вкусная курица, особенно когда ее заворачивают в лаваш.
И7
Иван 777
Очень вкусная курица, не в первый раз беру. А какой аромат... Всем рекомендую👍
Александр Воронков
Проходить мимо стало противно! Ведро с саниной своей за день выливают вечером на тратуар!!! Отвратительно воняет, пройти не блевонув очень тяжело!
МЛ
Михаил Лютый
Отвратительно и дорого, рядом воняет , курица невкусная, не советую для здоровья
ИИ
Иван Иванович Иванов
Очень вкусные курочки,готовят быстро и всегда свежее,ну мне попадались всегда так. Цена не больше чем везде. Тут же и давал можно взять.
Д2
Дальневосточник 2020
Уже несколько лет тут покупаю куры гриль. Сразу скажу по качеству было всегда нормально. Вкусное и сочные тушки. Рядом машину поставить можно, местечко найдётся иногда конечно возможно придётся крутанутся. Мне везло. Единственное в час пик, рядом пробка всегда. Ещё минус, это цена. Уже тушка стала чуть ли не под пол тысячи.
Роман
Вчера взяли оказалась не свежая. Ранее такого не было. Будте внимательней.
Максим Филатов
Курица очень вкусная! Всегда беру в 2 лавашах! Соус тоже подходящий! Ни разу не подвели. Хрустящая корочка и пальчики оближешь 🤤
Людочка Сафронова
Очень вкусная курочка !
Маргарита Лохмотова
Вкусненько, периодически, покупаем, вашу вкусную курочку
Виталий Синчук
Быстро и вкусно! И что не маловажно не дорого
Alexey Tichshenko
Всегда вкусно, лаваш отличный, курочка прекрасна! Много кур оттуда уже скушал.
ЕЖ
Егор Жеревчук
Быстро, и вкусно больше нечего добавить