Хоту-Ас
Фирменный магазин
ОГ
Ольга Гунькова
30,12,2025 заехали купить кулинарию на ужин,брали несколько позиций,дома обнаружили ,нас обвесили на полкилограмма салат и соответственно обсчитали на 482' рубля, мы вернулись,но нам прям швырнули разницу и оскорбили, продавцы этого отдела очень расстроились,что мы заметили обвес,а на наше возмущение сказали,,,нам нас.... не могу написать дословно. прошу руководство просмотреть камеры 30.12 в 21.50
Сергей Сергеевич
Салаты здесь лучше не покупать, а вот мясо хорошее иногда.
ДШ
Дарья Шипулина
Нам было очень вкусно! Купили готовые салаты и горячее. Самый вкусный - это был салат цезарь. Очень много курицы нежной и соус достойный. И сухарики супер. Из горячего, понравились куриные лондорики и Зразы с сыром внутри, тоже мягкие и вкусные. Все свежее. Я довольна. Отдельно хочу поблагодарить Полину и её коллег. Посоветовали, рассказали, сделали все как мне нужно. Профессионально, благодарю 🫶 Буду постоянным покупателем 🤝
Хф
Хоту-Ас, фирменный магазин
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
КГ
Кристина Гордеева
Цены в данном магазине не соответствуют рынку. Салат нептун 1690₽ 1кг - где видано, чтобы этот салат имел такую стоимость! Я крайне возмущена, буду обращаться в соответствующий орган, который контролирует цены . Такое ощущение, что в этот салат золото кладут. Плюс к этому антисанитария в прилавке где мясо находится! Возмутительно ! За такие деньжищи получать товар от которого можно что-либо подхватить когда нет порядка и нужной температуры на охлажденке. Мясо продали, которое не соответствует требованиям. Отнесла на экспертизу продукты, которые приобрела в этом месте. Салат, который стоит 1690₽ за килограмм пропавший !!!!!!!!! Это что за ????!!!!!!!!!
セセ
セクシーな女の子 セクシーな女の子
Открыли точку, где продают готовую еду, тут же делают выпечку. Мама сказала там ничего не покупать, не вкусно! Но мы решили сами проверить. В итоге купили плов, 300 руб и два микро кусочка мяса, чебурек не доели,дошли в конце до мяса, оно кислое и чуть с запахом, пицца тоже не вкусная. После своих дел, поедем обратно, лично выскажем претензию. А так красиво всё на витрине выглядит!
Дарья К
Производитель ИП Забродский, что за печеночный паштет? Я бы назвала "это" суп-пюре из лука и моркови...Отврат!Раньше постоянно брали,был вкусный...сейчас не возможно есть...
Алексей Иванов
Не рекомендую отдел готовых блюд. Продавец Галина, уронив булочки на пол и дождавшись пока покупатель уйдет из вида, положила упавшие булочки обратно на прилавок предварительно смешав их остальными.
Евгений Петрович
Купил свинину в кисло-сладком соусе! Блин порция 386 грамм хотя просил двести. Начал есть, мяса очень мало! Грамм 80 из всей порции. По факту одни овощи и крахмал. Не понравилось.
Виктория К
12.05 совершила покупку в отделе готовых блюд! Обслуживание ужасное, товар ненадлежащего качества, салаты кислые и это не первый раз! Кушайте сами на здоровье 💩 Не рекомендую там что либо покупать, позаботьтесь о своём здоровье 🙏
Наталья
Отдел готовых блюд торгует некачественными изделиями. Каждый раз надеюсь что всё будет хорошо, но нет. После употребления салатов болит живот и тошнит. Больше не буду том ничего покупать. Винигрет вообще выкинула, прокисший упаковали. Просто Фу а не отдел.
Денис .
Часто захожу именно в этот филиал. В мясном отделе работаю грамотные сотрудники, веселые, добрые девушки 😉
ЯН
Яна Н.
У вас хлеб советский с белком
lilly negoda
честно говоря, в отделе кулинарии вкусная еда, до определенного момента - пока в ней нет лука. я нормально отношусь к луку, но только тогда, когда он хорошо пожарен или наоборот свежий . но тут же чаще всего в салатах и котлетах недотушенный лук , который имеет консистенцию слизняка какого то . пересмотрите ттк ( потому что не везде этот лук и уместен)или жарьте лук подольше дополняю отзыв. доела я ландорик с кеты, обнаружила , что у меня кость застряла прям возле миндалин , еле достала, думала умру
ИС
Ирина Сапогова
Сегодня меня обхамили с ног до головы в отделе кулинарии. И все это из-за 1 вопроса: "Сегодняшние ли салаты?" Услышала о себе много нового и неожиданного. И в салатах я, оказывается, не разбираюсь, и со зрением у меня плохо, так как не вижу, что скидку убрали и прочее. И на мою просьбу завесить салаты последовало 0 реакции. Просто жесть. Интересно, где работадатели такой опытный персонал находят?... Такого открытого хамства лет 40 уже не встречала. Ноги моей больше в этом магазине не будет.
Вероника О
Только в данном филиале молоко всегда старое двух или трёхдневное. Заказывают много, как объясняют хамоватые продавщицы. Сервис оставляет желать лучшего. Просьба ответственных лиц обратить внимание на отношение своих сотрудников к покупателям. Филиал около Большой Медведицы и по улице Мирной как образец для качественного обслуживания!
ТП
Татьяна Пастушенко
Когда вы уже уберете эту ужасную хамоватую красноволосую женщину с мясного отдела, живу рядом, лишний раз к вам не хожу из-за нее, уже и нет таких грубиянок нигде, и уж точно не должно быть в вашем магазине. Еще и регулярно подсовывает залежалый товар, причем когда просишь дать свежую дату с витрины, даже бровью не ведет, когда спрашиваешь, какого черта🤦♀️
Анастасия Вовченко
Будьте осторожнее,была 19 июня в магазине,купила селёдку...
Илья Войтов
Высший сорт продукции, всё очень вкусно
Вячеслав .
Классный магазин, большой ассортимент и приветливый персонал 🔥👍🏼
В…
Валерия …
Продавщица была ужасно не довольная и нахамила мне
Денис Розвезев
Ужасный магазин, цены всё выше и выше, продавцы всегда недовольные, хамят.
Наталья Савчук
Купила сегодня сыр, ужасный запах, такое ощущение что заворачивали раз 20
ТШ
Татьяна Шевченко
Очень нравится ассортимент в магазине, много вкусного и персонал приятный.
ДО
Дмитрий Осипов
Отличный магазин. Всегда свежая продукция, девчонки продавцы всегда посоветуют и подскажут. Советую.
Полина Ховрина
Все всегда свежее, но сегодня от души удивил молодой парень-продавец, который окрикнул отходящую от его прилавка женщину "э, ну и че мы уходим?!" Научите персонал манерам.
ЮФ
Юля Федюкина
Пришла приобрести блинчиков на завтрак. Попросила ветчину и сыр, спасибо за печень рис! настроение задало на весь день….мало того что цена у них значительно разная, так продавщица(да да! Именно продавщица) еще и переспрашивала какие мне там надо блинчики…двух слов запомнить не с состоянии…чек соответственно не дали…😤
ОЕ
Оксана Евтеева
Купили глазированные сырки 3 шт , открыв один из них обнаружили плесень, а нем просто сроки годности стерты !!!! Сморю второй сырок , у него вообще упаковка вскрыта и так же затерт срок гости !!!! Сотрудники вообще что ли ох…. ли ? Решили подсунуть просрочку! В очередной раз убеждаюсь , что это дырявая и тухлая контора !
No Name
Я думала, что магазин, который позиционирует себя как магазин «свежего мяса» должен продавать там качественный продукт, а оказалось все не так! Пришла за говядиной, спросила у продавца, какая вырезка лучше, какая свежая и охлажненная, а не заморозка, она мне посоветовала кусок мраморной говядины, я купила его и дома, начав резать его, я была в ужасе! Старый кусок десять раз замороженный и размороженный , который просто отслаивается друг от друга. Мраморная говядина на минуточку стоит 940₽ килограмм! Вы если продаете не свежего качества мясо, то говорите покупателям , что оно так себе и не ставьте цену 900₽ за кг, когда цена ему 100₽
Людмила 🍋
Больше не приду. Продавец хамит, обвес прям на глазах, попросила сбросить весы, т к для покупки из 8 позиций на сумму 3800 и с каждой по 16 гр. Ну примерно 500р навара😜сделала фото, взяла чеки) отправила в вышестоящие органы)
Марина Сорокина
Вполне свежее мясо
LИ
Lina Иванова
Добрый день! Не хотелось конечно писать,но уже крик души. Не в первый раз в этом филиале продают просроченный йогурт. Ну неужели трудно смотреть за сроками? Научите,пожалуйста,свой персонал. Вот сегодня опять пришла купить йогурт с мюсли,она подсунула просрочку🙈 Я вернулась,она поменяла конечно,но опять же срок выходит завтра. Однозначно больше не прийду
ВЖ
Виктор Журбаев
Хорошее качество обслуживания вежливый персонал особенно Асмакова Анна милая,улыбчивая,всегда подскажет и посоветует .. спасибо большое
БН
Бекзод Норбеков
Мне нравится мясной отдел в вашем магазине, всё всегда свежее и вкусное. Продавцы всегда подскажут какое мясо лучше взять для блюда которое я хочу приготовить.Спасибо что вы есть.
РМ
Ровшан Мирзоев
Хорошие продавцы вежливые
ИП
Иван Пузан
Всегда покупаю в вашем магазине молочную продукцию, всегда свежая и очень вкусная. Рекомендую
Артём Горозия
хороший магазин, свежие продукты каждый день и сотрудники приветливые
НД
Никита Деревцов
Захожу в магазин часто. Все вкусно, свеженькое. Продавцы помогают сделать выбор и подсказывают чтобы ничего не забыл.
ЕД
Евгения Деревцова
Хороший магазин. Отличный ассортимент. Девочки всегда помогут с выбором и расскажут о товаре. Предлагают новинки и акции.
Анна Мочалова
Отличный магазин, всегда свежая продукция и большой ассортимент. Продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором, рассказывают о новинках, вежливые.
Ефим Машеров
Очень хороший, удобный магазин, большой выбор мяса, колбас, деликатесов и т.д. Вежливые продавцы)
Олеся Филатова
Магазин очень хороший.С открытия хожу.Продуты наилучшие.А творог с молоком вообще всегда наисвежайший!Спасибо что вы есть!
ДП
Дмитрий Понамарчук
Очень отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут
Екатерина Котельникова
Магазин отличный, персонал отзывчивый, всем советую этот магазин👍
Дарья Алексенко
Очень хороший магазин и персонал, очень нравится заходить именно в этот магазин. Все очень отзывчивые.
КН
Костя Нестеров
Качественная продукция
Наталья Красная
вкусно,чисто!продавцы всегда вежливые и приятные
Алексей Лоскутников
Топ магазин! По дороге домой всегда захожу сюда за чем то вкусным, там и расскажут и покажут), короче одна из любимых точек хоту ас, всем советую)
Алина .
Хороший магазин! все всегда свежее и вкусное! классное обслуживание! хорошо, что такой магазин рядом с домом
Венера Лоскутникова
Очень вкусная продукция, всегда полные и аппетитные витрины, а обслуживание просто на высоте.Была во многих филиалах Хоту Ас-этот один из любимейших💚
А .
Обвешивают вообще не стесняясь. Пришла на работу, где у меня есть весы, всё взвесила и сравнила с чеком. Чек был всего на 400р, 40 из которых - переплата.
Хф
Хоту-Ас, фирменный магазин
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы хотим провести внутреннее расслед…