Семейный Континент
Магазин одежды и обуви для всей семьи
Светлана Долинская
Очень хорошие цены, даже глаз не дёргается. Очень хорошие и отзывчивые консультанты. Одеваюсь там давно, некоторые вещи до сих пор ношу, и остаюсь в восторге Очень хороший магазин. Очень большой ассортимент, всем довольны
Мария Кирсанова
Бываем очень часто в данном филиале, хотелось бы отметить, что в магазине нечем дышать, духота 🥵 Можно было и позаботится о клиентах, да и о сотрудниках- поставить кондиционеры. Находится там долго невозможно! Администрация передайте информацию владельцам магазина!
Раньше продавали женские классические костюмы, блузки, очки с диоптриями, аксессуары интересные, сейчас магазин похож на чиркизону 90-х: одни спортивные штаны, кофты, костюмы алидас и, конечно же, кроссовки. Всех одевают как однояйцевых. И много бабьих кофточек и платьев в пол с цветочками. Ни декольте, ни блузок женственных нет. Сложно теперь найти что-то приличное и стильное как это было 5 лет назад.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за откровенный отзыв и за то, что делитесь своими впечатлениями. Нам оч…
МН
Мари Нерсисян
Хороший магазин, огромный асортимент, чисто,уютно. Товар на любой вкус и кошелек, приветливые и вежливые консультанты. 🙂
МВ
Марина Викторовна
Отличный магазин, огромный ассортимент, действует система скидок что не мало важно. Вежливый и приветливый персонал. Обязательно приду еще :)
Роман Ковальчук
Хороший магазин. Большой ассортимент. Приятные цены. Вежливый персонал.
ГК
Галина Ковальчук
Очень хороший магазин, большой выбор одежды и обуви, на любой вкус и цвет, приятные прадовцы консультанты, советую.
🦁Сабухи Агаев🇦🇿
Посетил этот магазин впервые, и был приятно удивлен, цены просто сказка на любой кошелек, еще приятным бонусом попал на скидку в 20% как оказалось она каждую пятницу, качество вещей ничем не проигрывает другим магазинам, ассортимент на столько огромный что разбегаются глаза, обязательно приду в этот магазин снова
КП
Кристина Павлова
Отличный магазин, огромный ассортимент, продавцы очень приветливые, вежливые, знают свою работу. Можно просто в одном месте найти вещи, обувь для всей семьи. А так же игрушки, и все по приемлемым ценам. Вся семья осталась довольна, обязательно придём ещё, теперь это наш любимый магазин ☺️
Анастасия Иванова
Цены высокие, обычная футболка 1600 и выше. Ассортимент большой, за это 3 звезды.
Н
Николай
Приемлемые цены.
Оплата Сбер
К
Константин
Очень хороший магазин,можно найти вещи на любой вкус, и кошелёк. Приемлимые цены, приветливые консультанты, и продавцы. Рекомендую!!!!
Оплата Сбер
5 июля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за вашу обратную связь! Мы рады, что смогли вас приятно удивить. С уважением, Семейный Континент.
А В
Очень вежливые и приятные девушки консультанты, всё подсказали и помогли с выбором, хороший выбор футболоки джинсовок! Спасибо! Я осталась полностью довольна!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!) Мы рады, что у вас остались положительные впечатления после…
МП
Маргарита Патрушева
Покупали покрывало и наматрасники, цена очень привлекательная. И продавец и кассир очень милые,приятные женщины
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку)
Виталий Иванов
Самбери только с вещами. Глаза разбегаются. Внимание!!! Мужчины ни в коем случае не идите сюда с женщинами)))) я один хожу полдня между полок и не знаю что именно взять, а уж как им будет тяжело и представить страшно)
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв и высокую оценку) Мы будем рады видеть вас снова!)
Анна Бахтина
Магазин большой, детского большой выбор, женского конечно не очень, выбора не очень много. Магазин неплохой
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Обязательно ждём вас снова!
Алина Агафонова
Хороший магазин и недорогой.приедем ещё.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы обязательно ждём вас снова)
EK
Evgenia Kamalova
Магазин нравится, но проблема в размерах, я вроде не крупная девушка, но платья мне все малы, размеры чисто xs, xss
Юрий Куля
Нормальный ассортимент с ценами,но есть куда стремиться.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку. Мы постоянно растём и развиваемся, стремимся к лучшему результату!
ЛП
Людмила Пашко
Магазин вроде и не плохой(пересмотрела много футболок,на большинстве какие-то белые пятна в районе воротника,на одной были дырочки)...Но продавцы,которые громко между собой обсуждают какие люди свиньи,вытаскивают вещи и обратно правильно не вешают и всё в этом роде,это ужас..Подошла к примерочной,девушка продавец со злостью громко возмущался,что кого-то не научили выварачивать вещи...из-за такого нет желания возвращаться в этот магазин
ЖА
Женя А.
Неплохой магазин
18 мая 2023, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам снова!
Дина Показанникова
Вчера писала отзыв-жалобу. Сегодня его уже нет. Ну повторюсь. Обвинили моего несовершеннолетнего ребёнка в воровстве. Она всего-лишь посмотрела и дотронулась рукой до кольца в прикассовой зоне. Без моего присутствия решили досмотреть. Вы вообще знаете законы? Ни чего не нашли в карманах - потащили ее смотреть по камерам. Вам кто давал такие полномочия? ДОСМОТРИВАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ещё и без присутствия законного представителя!!! ПРИ ВСЕХ ОБВИНЯТЬ её в КРАЖЕ? Однозначно пишу на вас в прокуратуру.
София Фокина
Стоимость больше всего привлекает)) качество нормальное
Матвей Белов
Хороший магазин, в одном месте на всех можно купить одежду. Цены тоже окай
IY
Ilia Yakovlev
На удивление можно неплохую обувь тут найти)
ОП
Олеся Позднякова
Ну очень приятные цены)) эти же вещи продаются в различных шоурумах в 5 раз дороже
Анжелика Митина
Очень большой выбор и приемлимые цены!!! Всей семьей у вас одеваемся :)
ГА
Галина Абоимова
классный магазин, все семье тут нашли одежду
Нона Каблукова
Ассортимент товара на любой кошелек! Выбор огромный.
ОЛ
Оксана Лихачева
Выбор большой и цены доступные!
Алена Черемушкина
можно со скидкой хорошие вещи купить для всей семьи. Часто сюда заходим
Степан Михайлов
скидками всегда пользуюсь после того, как сезон кончится. очень приличная экономия получается
Семён Семëныч
Видно конечно что не брендовые вещи, но и ценник не завышен. Отличное место, доступные цены, консультанты помогают без проблем. Рекомердую.
ЖК
Жанна Колейко
Выбор большой, нашли всё что нужно.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине. Мы всегда стараемся, чтобы покупатель ушел от нас с покупкой и хорошим настроением.
Kristina Zhykova
Отличный магазин! Цены просто подарок! Всем рекомендую!😄👍
Виктор Баракудов
Очень удобное месторасположение. Мне часто по работе в этой области бывать приходится и ждать сделки какие то время, поэтому часто к вам захожу. Выбор большой, то футболку себе куплю то носков наберу, цены низкие
Григорий Беркутов
Знаете я не скажу что тут не очень. есть хорошие вещи, ничем не уступающие шоурумам тем же. Девушка тут часто закупается , в кофтах отсюда н меньше по времени ходит чем из дорогих шоурумах.
Ирина Кашуба
Режим работы написан до 20:00, я забежала в магазин в 19 40,в 19 50 уже вышла. за конкретной покупкой и быстро просмотреть выбор мужски курток. В магазине пробыла 10 минут. И продавец почему то решила что её режим работы отличается от заявленного на вывеске и сообщила что магазин закроется через 4 минуты, то есть я должна была сразу побеждать к выходу. Не думаю что такое отношение приемлемо к покупателям. Рекомендую руководству провести воспитательную беседу с продавцами. И так же сообщить своим работникам о необходимости ношения масок( правило едино для всех). Ответ прошу направить мне на Эл. Почту Elizavetatisevskaa@gmail.com
Кристина Власова
Хорошие цены, заходила на выходных прошлых, набрала 2 пакета)
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нашем магазине!
Вискас Чаппи
Музыкальное сопровождение совсем не семейное рэпчик с матами огонь(((
5 сентября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. Учтем Ваше замечание, будем стараться следить за музыкальным фоном в магазине.
Виктор Власов
Быстро и удобно можно недорого одеться)
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем магазине! Мы всегда рады видеть у нас постоянных и новых покупателей!
Лерча Ларионова
Приятные продавцы и цены
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашего магазина! Мы всегда рады постоянным и новым покупателям!
Ирина Кузнецова
Очень понравился магазин. Большой выбор и действительно маленькие цены. Сразу подобрала себе демисезонную куртку (всего 3000₽ !), шапку и шарф. Шарфов/платков вообще огромный выбор! Просторные, удобные светлые примерочные, большие зеркала. Персонал приветливый. Прийду ещё.
Анна Батурина
Понравилось! Большой выбор, приемлемые цены
Инна Магола
Увидела на страницах в социальных сетях платье. Очень захотела себе такую модель. Но жаба давила платить 2500 тыс... И на днях увидела платье этой же модели в "Семейном континенте", к тому же и дешевле, всего 1100. В цвете, который мне так нравится, винный 😍 Выбор огромный, всегда себе можно что-то присмотреть 👀 Сегодня пошла покупать футболки сыну, кстати, не дорогие, 150 рублей, качество хорошее, и себе прикупила кофтейку 👚 Моё мнение, соотношение цена - качество отличное 👍 Нужна обновка - беги сюда 😁🏃
Илона Котаева
Большой выбор одежды, обуви, сумок по доступным ценам! Рекомендую
Александр Sh
Удобное месторасположение. Большой выбор одежды и обуви. Встречаются качественные модели за невысокую цену. На мой взгляд в примерочных недостаточное освещение и имеют ярко красный цвет, что странно.
Ск
Смайл, клуб чирлидинга Лисицына
Очень грязно в примерочных! Видимо что-то сверлили, а убрать, не убрали! Хочу заметить, была в магазине 2 дня, так как выбирала костюм. Придя в магазин на второй день ничего не поменялось🤷🏼♀️ очень не приятно😏
Инна Магола
Ассортимент товара огромный. Цены доступные. Рекомендую 👍 Только вчера купила костюм на работу всего за 1500!!! Качество отличное, Кыргызстан.
Галина Корнева
Это мой самый любимый магазин, когда жила в Комсомольске-на-Амуре ходила только сюда! Всегда большой выбор одежды. Она аккуратная, имеются разные размеры. Цена - подарок. Любой сможет найти одежду по своему вкусу, есть все как для дома, так и для приодеться! Продавцы всегда идут на уступки, если обнаружилось что-то. Советую хотя бы раз заглянуть в этот магазин, а вот покупать в нем захочется уже постоянно! 😁