Семейный Континент

Магазин одежды и обуви для всей семьи
Анастасия Иванова33 отзыва
Н
Николай1 отзыв
К
Константин7 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за вашу обратную связь! Мы рады, что смогли вас приятно удивить. С уважением, Семейный Континент.
А В37 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!) Мы рады, что у вас остались положительные впечатления после…
МП
Маргарита Патрушева21 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку)
Виталий Иванов3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв и высокую оценку) Мы будем рады видеть вас снова!)
Анна Бахтина35 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Обязательно ждём вас снова!
Алина Агафонова140 отзывов
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы обязательно ждём вас снова)
Юрий Куля23 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку. Мы постоянно растём и развиваемся, стремимся к лучшему результату!
ЖА
Женя А.14 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам снова!
ГА
Галина Абоимова5 отзывов
Нона Каблукова15 отзывов
ОЛ
Оксана Лихачева7 отзывов
ЖК
Жанна Колейко2 отзыва
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине. Мы всегда стараемся, чтобы покупатель ушел от нас с покупкой и хорошим настроением.
Кристина Власова14 отзывов
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нашем магазине!
Вискас Чаппи3 отзыва
5 сентября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. Учтем Ваше замечание, будем стараться следить за музыкальным фоном в магазине.
Виктор Власов3 отзыва
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем магазине! Мы всегда рады видеть у нас постоянных и новых покупателей!
Лерча Ларионова192 отзыва
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашего магазина! Мы всегда рады постоянным и новым покупателям!
Анна Батурина7 отзывов