Azeriflores
Цветочный салон
2.8
Доставка свежих цветов 24/7, профессиональные флористы. Звоните!
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
2.8
╚►✔🅛🅐🅛🅘✔™ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ ◄╗
Не знаю почему такая низкая оценка тут, розы от них всегда стоят очень долго! Этим розам 5-тый день. Как новые! Воду меняю каждый день (холодную наливаю!)
СЫ
Степан Ы
Поменяйте консультанта, ходит будто ее тут насильно держат. Где помощь покупателям, где вежливость???
ТС
Татьяна Самойлова
Спасибо огромное! Пришла с просьбой исправить букет (опаздывала на Ден рождения), все сделали безумно красиво и быстро. Клиентоориентированность на высшем уровне, у флориста золотые руки!❤️❤️❤️🍀 Теперь за букетами только к вам!
Наталья Костюк
Муж купил 3 букета цветов На следующий день цветы завяли Никогда больше у вас не будем покупать цветы Букеты в районе 5000 стоят что бы простоять 1 день 👍🏻
ale na
и выбор цветов маленький, и рыбок мучаете почитайте базовое содержание и купите им нормальный аквариум
Отвратный магазин, комнат куча, а цветов мало за конский ценник, так еще цветы старые
СР
Светлана Романовна
Недавно воспользовался услугами салона и остался приятно удивлен уровнем обслуживания и качеством цветов. Продавец-консультант проявил настоящее мастерство, внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеальную комбинацию цветов, которая соответствовала случаю и моему бюджету
ОП
Оля Прп
- Огромный ассортимент живых цветов и композиций на любой вкус и бюджет. - Грамотная консультация сотрудников, которые помогли подобрать идеальный букет для близкого человека. - Цветы всегда свежайшие, выглядят потрясающе даже спустя неделю после покупки. - Приятные цены и акции делают покупку ещё приятнее. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям и знакомым этот замечательный магазин! Спасибо вам большое за радость и улыбки, которые дарит ваш труд! 😊🌷
Дарья Кишенько
Заказала и и оплатили цветы , неоднократно, после опоздания по времени , пытаемся позвонить для уточнения времени доставки , ответа нет , номер постоянно занят или просто скидывают .Заказ оформляли на сайте , узнать что с заказом так и не удается , ушли деньги и на этом всё , ни ответа ни привета . Пришло сообщение по номеру телефона , что заказ принято и доставят к нужному времени . Это время уже давно прошло , зачем ставить время доставки , если к нему все ровно не привезут ?
Никита Detailing студия
Шарашкина контора
H
Hokage
Магазин просто шикарный , огромный выбор , приятный персонал. Сделали нужную композицию, дали хорошую скидку. Всем советую посетить данный магазин цветов❤️.
Дарья К
У меня нет слов,чтобы описать все эмоции. За меня расскажут фотографии. Муж купил мне цветы в данном магазине. Ладно муж ,но куда смотрел продавец. Во первых он сказал ему ,что это красиво 🤬так ещё они и старые! (Розы без листьев ,почти голые ) Вам не стыдно брать деньги за этот ужас ! Как можно было засунуть эту ужасную гипсофилу к этим ужасным розам 🤦🏽♀️. Я думала он это на кладбище взял. У меня было дикое желание поехать сейчас и посмотреть в глаза этому человеку ,который этот ужас продал!
ИИ
Ирина Ильина
Ужасное отношение к покупателям,продавцы такое ощущение совсем не хотят работать,стоят за километр от тебя,раньше были продавцы хорошие которые все хорошо рассказали,красиво букет собирали,а сейчас что стало,все поменялись и сразу стало не приятно даже находиться,хотела купить сначала букет, но не одного красивого нет,страшные очень, купила хризантем и ушла, больше не буду приходить сюда,парень раньше кассир был приятный всегда вставал когда к нему подходишь оплатить за цветы, а сейчас сидит мужчина который даже не встаёт когда приходишь рассчитываться,и не прекращает разгавор по телефону,те ребята давно работали,приятно было с ними находиться и покупать у них цветы,об этом нужно задуматься вам,что постоянные покупатели скоро уйдут из за таких как эти ваши работники. Ужасно все стало,больше сюда не ногой.
EZ
Egor Zhuykov
Когда уже закроют эту сеть !!!!
ИВ
Илья Воронков
1 марта закал и оплатил букет. на 8 марта. Букет не привезли. Праздник испортили. Тел горячей линии не отвечает. Верните хотя бы деньги!!! Очень недостойное поведение такой крупной компании.
МЕ
Марасина Екатерина
Дважды уже столкнулись с доставкой совершенно несвежих цветов. Завяли буквально в тот же вечер. Букеты заменили, но попутно еще нахамили при доставке букета замены. Конечно, несмотря на замененный букет настроение было испорчено в два праздничных дня.
Valeria Laz
Коллеги покупали букет в этом цветочном салоне, сегодня ровно неделя как они стоят дома. Такие же прекрасные,свежие как и в первый день. Очень довольна качеством ,думаю простоят ещё столько же и даже больше. Спасибо за вашу хорошую работу 😊
Полина .
Цветы продают плохие, дохнут за один вечер И с таким сталкиваемся далеко не первый раз Очень жаль, что муж потратил на это деньги Лучше не покупать в этой сети
🤭 🦋
«Профессиональных флористов», как написано в описании магазина, я не увидела вообще..Девушка даже не знала как упаковывать цветы в горшках.. За нее упаковывал парень, хотя даже он не смог не травмировать цветок при упаковке..(фото прикреплю) В помещении стоит гробовая тишина, кроме одного зала, где касса. Я пришла купить цветы в горшках для дома, чего конкретно хотела, не знала, надеялась, что мне помогут с выбором. Девушка, которая встретила меня, просто так ходила за мной молча хвостиком, пока я смотрела цветы, не спросив или не предложив что-нибудь. В общем, посмотрев я просто выбрала самые красивые два горшочка с цветами, сказала об этом девушке и она молча взяла и понесла их на кассу. Ни как ухаживать, ни названия цветов мне не сказали…Две звезды только за то, что цветы красивые)
ВА
Валентина Афанасьевна
Собрали отличный букет, продавцы вежливые.
Екатерина Зыкова
Вот в таком виде мне были доставлены цветы! Считаю это неуважением к покупателям и откровенно наглостью! В рекламе вы заявляете о свежести цветов и профессиональных флористах! Такие цветы нужно списывать, а не засовывать в букеты на 8 марта! Абсолютно каждая синяя розочка с сухими краями, кустовые в корзинке тоже засыхающие. За букет и корзинку было оплачено 13000 рублей!!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы могли проверить информацию, сп…
M:
MurVi :3
Собрали букет, соблюдая все мои пожелания. Стоят долго🌺
ЕР
Елена Рыбалкина
Заказывала подруге на д.р. букет на 1500р с доставкой. Привезли во время, букет красивый, цветы свежие. Спасибо!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Марина Андреева
Здравствуйте, на днях посещали данный салон,очень понравилось обслуживание, девушка заинтересованна в правильном подборе цветов,собрала мне отличный букет,она была очень вежливая со мной,хоть я и капризна по выбору чего либо,но она проявила терпение, спасибо огромное что у вас работают такие вежливые люди,девушка черненькая с короткой стрижкей,(имени не знаю) спасибо ей огромное, цветы очень хорошо стоят у мамы,радуют её,советую обращаться в данный салон. На заводской.
ЯГ
Яна Габайдулина
Заказ доставки сделала за 2 дня до праздника! После задержки в 4 часа звонили, никто ничего путного ответить не смог, потом игнорировали звонки. Затем все-таки дозвонились, нам сказали, что заказ отправили «ПОВТОРНО»! Серьезно? Это означает, что про первый заказ они вообще забыли, не собрали его!!!
ЮМ
Юлия Малькова
Отстойные цветы до ужаса. Какой раз муж покупает, одно расстройство. Цветы даже сутки не отстояли
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Напишите пожалуйста нам на ватсапп 89244044448
КТ
Кристина Ткалина
Воздушные шары на следующий день после покупки стали не воздушными!!!
29 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите, в каком филиале приобретали шары?
Спасибо!!! За красивый свадебный букет, который сделали за 12 часов после заказа, девушка флорист очень участливая и было видно, что очень хочет помочь 😊 хотя и вышла заминка с цветами, купили в другом месте часть цветов, потому что здесь таких не было, флорист пошла на встречу добавила своих цветов и сделала все, утром прислала фото! Спасибо большое за Ваш труд! Магазин хороший, цветов много, их можно рассмотреть, не как у конкурентов за стеклом все
1 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады увидеть вас снова)
ТП
Тимофей П.
Сегодня рано утром заехали с сыном 1,5 года за цветами. Продавец мужчина в возрасте накинул на ребёнка что то вроде пледа, чтобы сын не замёрз. БЛАГОДАРЮ ЗА ЗАБОТУ!!!
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы всегда с заботой о своих покупателях!
Иван Си
Брал букет роз Пинк Флойд на день рождения супруге, убеждали что супер свежие, простоят долго! По факту букет умер на следующий день! Осадок неприятный у супруги, а у меня вообще дикое разочарование! Больше ни ногой к этим ребятам!!!
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. Благодарим Вас за отзыв, проработаем данн…
Марина Сизько (Кондюрова)
Обслуживание на нуле. Написала в магазин рано утром, что нужен букет, спросила, можно ли составить из определенных цветов, выслала варианты фото. Но мне ответили через 3 часа, что таких цветов нет. И всё. Больше ни альтернатив, ни вариантов, ничего. Больше к вам обращаться желания нет. И не посоветую.
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Проработаем данный момент с продавцом. Извините за доставленн…
14 SAHA
Отвратительный 🤢 магазин цветы 🌹 как и писали не стоят даже и суток. Не советую
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сформировалось такое мнение о нас. Будем рады видеть вас снова! Ес…
Лиза Анатольевна
Сегодня очередной раз посетила этот салон на Краснореченской 67,хочу выделить отдельно коллектив этого магазина, очень приятно здесь находится, все дружелюбные,улыбчивые,позитивные, общаются вежливо, приятные на внешность, всегда приезжаю именно сюда, хоть и живу далеко не в южном, цветы свежие, обслуживание отличное на все100, очень довольна что есть такой классный магазин. Спасибо за то что дарите красоту и улыбки этому миру.... Всем советую только этот цветочный салон....
VB
Valery Braff
Цветы завяли на следующий же день
Артем Соколов
Покупал розы 8.03. 2020, отвратительные цветы, напичканные химией завяли через два дня. Качество обслуживания и товара на 0. Больше не обращусь в эту организацию!
Ю К
Муж купил букет хризантем 14 февраля. Продавцу показал только цвет, какие цветы собирали-не видел. Какое же дома было моё удивление, когда мне подарили букет завядших цветов.(прошло 5 минут с покупки) Позор такому магазину и продавцу!!!!! Никогда больше не будем покупать здесь цветы, и всем знакомым не посоветуем.
Ю К
Муж купил букет хризантем на день влюбленных. Продавцу показал только цвет, какие цветы собирали-не видел. Какое же дома было моё удивление, когда мне подарили букет завядших цветов. Позор магазину и продавцу!!! Никому не советую.
NUTA KHV
Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Покупаю цветы только у вас, всегда долго стоят , молодцы )
Юлия Мартынова
Не совпадают заявленные цены на сайте или в инстаграм с реальностью.
18 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста на какие цветы цены не совпадают, цены на цветы…
Инна Ридель
Заказала подруге на день рождения (прошу заметить- день рожления) доставку 15 роз (оплатила), привезли 14!!! И что она должна была про меня подумать? Звоню высказываю претензию, правда, стали извиняться, мол ночная смена-всю ночь не спали. Давайте еще букет с извинениями привезем? Хорошо давайте, договорились на 14 часов, приехали в 14.50 и цветы с пожухлыми лепестками( хоть бы оборвали). Хорошо что подруга понимающая! А осадок остался...
Ирина Васильевна
Была не давно в вашем цветочном купила букет очень понравился и простоял долго,персонал просто класс,весёлые и позитивные молодые люди 👍
Mishail Vasiliev
Пришли вечером заказать ребенку на 7 утра следующего дня гелиевые шарики. Цены на шарики аховые (надувают видимо специально привезенным из другой страны гелием), ну да ладно.... Спрашиваю, будет ли готово в 7 утра? Конечно, брат, мы кругосуточно работаем. Прихожу к 7 утра, шариков нет. Мне говорят, ой закончился гелий, извини дорогой. Приздник задался...
13 июня 2019, официальный ответ
Чужому, мы брат не говорим, тем более вам! Предоплаты не было и не известно придёте вы или нет... А…
katty
Унылый магазин с замученными цветами по заоблачным ценам. Цветы в горшках не рассматривала, нужен был просто букет. Вот на это, из чего собирается букет, без слез не взглянешь. 😱Ценник больше, чем в цветочном павильоне через дорогу и в "универсаме".