Арсенал
Центр оптовых продаж инструментов и оборудования
3.3
3.3
Быстро и оперативно 👍
Алексей П.
Собирают ковшик и Лейку целый день🤦♂️ проще в другой магазин проехать. Категорически не советую данное заведение
Oleg D
1).Заезжал год назад - на сайте товар был, по факту не было 2).Заезжал неделю назад было закрыто 3). Сегодня приехал, оказалось что вообще выдают только онлайн заказы. В общем сервис
ИШ
Илья Шуляев
Товар указан в наличии по факту его нет. Со склада под заказ фиг знает когда. Не советую данную компанию только время потеряете.
КТ
Костя Трушакин
Суббота и воскресенье выходной
Valera Leonov
Приехал по объявлению за товаром в наличии с Южного, оказалось, что товар на складе под заказ по предварительной оплате, пришлось два раза ездить. Но цена была по низу в городе
Н K
Просмотрели информацию о наличии товара на сайте, написала в ватсап для уточнения, в итоге прочитали и не ответили, пыталась несколько раз дозвониться - трубку не берут. Надеясь на точную информацию (взятую с сайта), решили подъехать, в итоге что-то там промямлили, что находится на складе, нужно заранее заказывать и тд. Так вот, чтобы не возникало таких ситуаций, нужно отвечать на звонки/сообщения. Или Вы заняты чем-то другим? Никакой клиентоориентированности, спасибо за потраченное время 👍🏼
Платон Федоров
Рекомендую, отличная компания, арендовали отбойник для снятия стяжки, оформились меньше чем за 10 минут, в аренду выгодно особенно когда на разовую задачу, так же при складе продают всякий инструмент и мелочи полезные как на стройке, так и по даче, цены приятно удивили. Успехов вашей компании
Руслан Козлов
Искал трос в Хабаровске. Смотрел в крепежном магазине, смотрел в Леруа.. А потом нашёл на фарпост Арсенал. Самые низкие цены в городе(по крайней мере на различные троса), разница с крпежными магазинами - в 2 раза дешевле, разница с леруа - 2.5 раза)
Vladimir Vladimirovich
Никогда не ориентируйтесь на график работы, пунктуальность не их конёк. С утра можно ждать и час.
Геннадий Ткачев
Сделал заказ - по факту ничего не оказалось на складе. При заказе договаривались о звонке, но продавец договоренность проигнорировал. В результате потеряно 4 дня на ожидание.
Евгений Чаплинский
На торговой площадке указали, что товар в наличии, по факту находится на складе, сегодня нет и блаблабла, не дело!
Absem152 .
Брал на прокат перфоратор. По телефону сказали 450₽ сутки, по факту заплатил 600₽.
СБ
Сергей Береза
Отличная компания, советую👍 Брал на день, в итоге не получилось и пришлось 3 дня им работать, по звонку договорились, все быстро и удобно😉
Вадим Чефранов
Большой выбор товаров. Недорого, есть доставка.
Артем Кириченко
Заказал инструмент, на вид был почти новый! Быстрая доставка. Молодцы парни! Хорошо что есть такая услуга!
Иван Лопатин
Большой выбор инструментов. Всем рекомендую
МЮ
Максим Юрцов
Компания, действительно, профессионалов. Позвонил, думал мне нужен один инструмент, а оказалось, что другой-парни подсказали и сориентировали. И на понятном русском языке обьяснили что к чему. После чего даже сэкономить получилось благодаря им. А вдобавок ещё и в Корсаково привезли инструмент-и затем забрали его сами. Короче работать с ними действительно комфортно и не дорого. Арсенал-БОЛЬШОЙ ВАМ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Буду всем вас рекомендовать. Всю деревню к вам приведу ахаха))) Молодцы!
Александр Худяков
Делал ремонт, срочно понадобился перфоратор , позвонил, привезли, оплатил картой, поработал, забрали))
Марк Алексеев
Обслуживание на высоте. Все инструменты были в наличии. И самое главное дешевле арендовал виброплиту, чем через частников или сторонних организациях. Ребята молодцы. Процветания вам! Буду теперь обращаться только к вам)