Частные детские сады
ЧДОУ Изумрудный город
ева бурдиенко
Самый лучший детский сад
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ева, за добрые слова, будем рады вам всегда.
ЛВ
Леша Волков
Жена уже писала ниже , но хочу тоже сказать пару слов ! Ходим около года в данный сад , именно в этот филиал , до этого ходили на Фрунзе, сменили филиал с местом жительства . За год хождения в сад болели 2 раза ! Воспитатель всегда на связи , фото / видео всегда скидывают . Ребенок в сад бежит , с большим удовольствием, разговаривает хорошо , всегда говорит что кушал и чем занимались! Удивляют комментаторы , которые пишут ложь .
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леша! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Волкова
Прекрасный сад, воспитателям не все равно, чем заняты дети, в каждом уголочке чувствуется уют и желание дать нашим детям все только самое лучшее!
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь ❤
НН
Надежда Н
Сначала плюсы. Просторный сад, отдельная комната для сна, большая игровая, игрушки, батут. Минусы. Один воспитатель, и то младший. Меню как повешали одно, так и весит. Елену Владимировну просила иногда присылать фото приемов пищи, прислали только один раз, когда проверка была. Почему просила фото, потому что часто ребёнок при встрече вечером бежал и говорил- кушать, и домой прибегала и ела за двоих. В гос саду, такой проблемы нет. Часто включены мультики, утром приходишь (понимаю отвлечь, завлечь) вечером приходишь, сидят смотрят. Занятия нужно ещё выпросить, чтобы хоть поделку какую нибудь сотворили. Марию Андреевну за все пол года видела раза три, хотя вроде как на собеседование говорит что помогает с детками, часто находится. ------------------------ Детей в группе и правда всегда немного, болела редко, место очень удобное, площадка для прогулок есть. Но все же, второй раз бы туда своё чадо не отдала.
Влад Т
Очень Рекомендуем данный сад! Просторно , питание отличное , деток в группе не много - за 4 месяца ни разу не заболели !!! Воспитатель добрый , всегда на связи . Ребенок адаптацию за неделю прошел,чему очень рады .
ЕЩ
Евгения Щербакова
Отличный садик! Просторная игровая комната, отдельная спальная комната с кроватями, много различных игрушек. Отличное питание.Елена Владимировна замечательный воспитатель, помогает отвлечь сына, пока я ухожу. Нашла подход к нашему парню) Детки всегда чистые, подмыты. Группы небольшие, поэтому присмотр за малышом обеспечен
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
С П
Очень любим наш садик❤️ Очень добрый и светлый воспитатель Елена Владимировна👦🏽👧 Садик просторный, есть и отдельная спальня и столовая, что было важно при выборе садика, дворик для прогулок и все необходимое для развлечения детей на свежем воздухе Пришли совсем малышами , сына научили и есть ложкой и ходить на горшок🙈
30 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ДН
Дмитрий Нечаев
Отходили 2 года , очень благодарны Елене Владимировне и Марии Андреевне за теплоту и индивидуальный подход к детям , за два года болели 4 раза , чему очень рады . Сад просторный , детей много не набирают . Всем советуем .
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЛК
Лена Кохаева
Рекомендую сад . Посещали с самого начала и ни разу нет нареканий , ни к руководству , ни к воспитателям . Если болезни , то только сезонные, ребенок уходит домой заплетенная , опрятная , сытая . С утра спокойное расставание с мамой , с удовольствием идёт в группу , где встречают улыбчивые воспитатели . Отдельное спасибо Селянгиной Татьяне Олеговне за нелегкий труд , заботу и любовь к деткам . Мы вас любим , спасибо ! С уважением семья Дудиных !
28 октября 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
НН
Наталья Николаеана
Хороший детский сад, очень рады, что ходим сюда, добрые воспитатели, отличное питание, дети с удовольствием посещают!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Анжела Сафонова
Отличный садик,много игрушек, чисто, просторно. Ходим с 1,5 лет, ребенок научился пить из кружки, ходить на горшок, начал разговаривать. Спасибо огромное за труд и взаимодействие всему коллективу детского сада "Изумрудный город"!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Софья Манцуровская
Ходим в этот садик, очень нравится, Воспитатель и няня очень добрые, компетентные, много классных игрушек, всегда добавляют что-то новое))) Рекомендуем!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
И3
Инкогнито 354
Самый лучший сад в Хабаровске, лучшие воспитатели, добрые, внимательные.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор 🌸
ТД
Татьяна Донченко
Часто слышу фразу "Люди, которые всем довольны, отзывов не пишут". А я вот возьму и напишу)) Потому как невероятно довольны, что наш ребенок попал в Детский садик на Шеронова 101Первый опыт знакомства с большим количеством взрослых, детей. Смена привычного домашнего мирка на большой и веселый мир детского сада. И как же хорошо, что Елена Владимировна светлая душой женщина стала проводникам наших детей в этот мир.Ребенок всегда радостно бежит в сад, кушает отлично, крепко спит днем (что не всегда дома бывает). А ваши поделки? Они отличные. Мы все храним. Отдельное "спасибо" за утренники! Меня удивило насколько они разнообразны, продуманны. Тут тебе и кукольный театр, и игры, и песни-танцы-хоровод. Каждый раз выдумывают что-то новенькое. От урока к уроку - рывок. Уважаемые сотрудники детского сада, СПАСИБО!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Автор! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ЛК
Лена Калинина
Отзывы пишу не часто, но о любимом детском саде Изумрудный город на шеронова 101 хочу написать! Я счастлива что в Хабаровске есть сад такого уровня! Который не стоит на месте и совершенствуется с каждым годом! Оба моих ребенка посещали и посещают этот детский сад и я вижу только положительные результаты и в развитии детей, и в навыках коммуникации, и в подготовке к школе! Я очень благодарна всему коллективу детского сада " Изумрудный город» за помощь в воспитании детей, за их счастливое и комфортное детство!
28 ноября 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Женя Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Кондратенко Елене Владимировне. Она проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом наши дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо Вам за это.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛС
Лидия Сталерова
Хочу встать на защиту нашего детского сада на Шеронова 101. Нашего ребенка научили ходить на горшок в данном садике. Ребенок переодически приносит подделки с детского сада.НАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Наталия Инжеваткина
Ходим в этот детский сад уже год, пошли когда ребёнку было 2 года. Это не просто детский сад, это большая семья, ребёнок идёт в группу с удовольствием и никогда не плачет. Особая благодарность воспитателю, за доброту и ласку к нашему малышу. В этом учреждении мы за него спокойны.
28 ноября 2023, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Anna Yudina
Долго сомневалась идти нам в этот садик или нет. Читала отзывы о недобросовестных воспитателях и конфликты с руководством. Но нас подкупил внешний вид и чистота сада. Но, как выяснилось впоследствии, на этом плюсы и закончились. Проходили мы туда 9 месяцев. За это время, детей так и не научили ходить на горшок. Хотя дома успехи были. Но проще натянуть на ребенка памперс, верно? Тогда хотя бы его вовремя меняли. Но нет. У детей неоднократно было раздражение между ножек, тк наполненный памперс очень натирал. Фото прилагаю. Дополнительные занятия выходили около 3т за каждого, и это сверху оплаты за сад. По мне за лепку из пластилина это перебор. Когда мы пришли, я прямо спросила «смотрят ли дети мультики ?». Ответ был «нет конечно, только утром и вечером. Чтобы не плакали детки из-за того, что родители ушли». На деле все оказалось иначе. Их крутили целый день. Как ни придешь за ребенком, днем, вечером, все сидят и не отрываясь их смотрят. Нет, я конечно не против мультиков, но даже у взрослого человека будет болеть голова от такого количества. Наши дети стали очень раздражительные и плохо спали. С детьми не гуляют. Весной и зимой нельзя, только летом. А за все лето погуляли раза 4. Воспитатели всегда в телефонах. Даже для интереса открывала вотсап, воспитательница вечно онлайн. Но самое интересное началось, когда мы ушли из сада. Чтобы не развивать конфликт, мы сказали, что нам дали гос садик, а не то, что мы уходим в другой частный. Который, к слову, был наипрекраснейший. Музыкальный зал, Лфк, постоянные занятия, и все включено в стоимость. Дети пошли на горшок в течении недели. Там нас спросили, а точно ли мы ходили до этого в сад, тк дети ничего не умеют. Через 2 дня воспитатель Изумрудного города, написала как мы и попросила занять 1000₽! Ну ок, решили дать. Все таки как никак присматривала за нашими детьми. Через пару дней, она просит еще. Ну это наглость! Я отказала, но из принципа напомнила о предыдущем предыдущем займе. Продолжение в комментариях.
MK
Marina Khobta
В данном садике, некоторым родителям безразлично здоровье своего ребёнка, не говоря уже об остальных. Водят своих больных детей, заражая здоровых. Воспитатель закрывает глаза на происходящее. 2.04.21 когда привела ребёнка в сад, некоторые дети кашляли. Вечером забирала ребёнка, дети так же кашляли, у одного ребёнка сопли ручьём, за целый день детей не отстранили от дет.сада. Когда вечером я спросила у воспитателя: почему в группе больные дети?, мне сказали: да вы что? В итоге мой ребёнок доехал домой уже с температурой. И это 2 случай уже. Халатность руководства! 14000₽ за 2 дня пребывания в саду, не говоря о лечение, не плохо так.
Вета Михайленко
Пока что были пару дней... Но, отношением к ребёнку довольна, дочь с радостью идёт в сад, на воспитателей реагирует хорошо, радуется. В помещении сада всегда чисто, родителя ходят в бахилах. Детки всегда в чистой одежде, умыты. Воспитатели не конфликтны, расположены положительно, как к родителям так и деткам. За такой небольшой срок увидела изменения в поведении ребёнка в положительную сторону. Дверь в сад всегда закрыта на ключ и вход по звонку. Единственный минус, территория сада не огороженна, но перед входом установлен шлагбаум.